男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 月曜日、久しぶりにフル女装アナニー予定
うpできるかは...出来次第だな 新しいウィッグやら下着やら、2万円分ポチってしまった 毛の濃い人どうやって剃ってる?
普通にドラッグストアとかに売ってそうな女の人向けのカミソリ?
前に初めて沿った時は髭剃り用の五枚刃と髭剃り用フォームでしたんだけど 剃ると汚く見えるからブラジリアンワックスで処理してる
今は普通に男でもやってる人いるから変な目で見られることはないし 除毛クリームの敏感肌用で
しっかり除毛タイプは脇以外では痛すぎて無理だった >>11
ブラジリアンワックスよりソイエの方がコスパよくない? ソイエは足くらいまではいいけど
局部や尻毛は痛すぎて無理だなぁ 除毛クリームや剃毛は、だんだんと濃くなっちゃうのがね. 剃毛は、斜めにきって断面積が増えるだけで、毛は太くなってない ソイエは先に剃ってからやった方がいいよ
少しだけ伸びた状態なら全部の毛を掴まないので痛みが少し減るかも 半年ほどケノン使ったら口髭は完全に生えなくなったよ
毛包の深さゆえか顎髭はまだ時々抜いてるけど
温痛覚対策としてはハッカ油を運用してる
アルコールや氷嚢と違って実際の温度は変わらないから効果が上がるのではという淡い期待 おっぱいとまんこだけ露出してるボディタイツをタックして装着してる
たまらんたまらん >>10です
>>12
確かに自分も痒くなって大変だったなぁ
敏感肌だから除毛クリームの方がいいのかな
除毛クリームってやったことないんだよね
剃毛並に除去できるんだろうか マンションの隣の部屋の住人が、この5年以上はたまにしか帰ってこないマダム(お水?)だったのが、リフォームして赤ちゃんがいる夫婦になった。しょっちゅう出会ってしまうので、女装しにくくなったわ。 シャワ浣、除毛、までしたトコで、ヨメが仕事から一時帰宅しやがった....はよ出てけ!
しかし、メイクとかしてるトコに帰って来られたら終わりだったな.... 除毛剤の匂いって、使ってる本人はわからないもんだな。
玄関開けるなり「なんでパーマ臭いの???」って叫ばれたわ。 匂いは麻痺するからな
自分のウンコの匂いが大して臭く感じないのと一緒で 剃ったら太くなるよ実際。断面が斜めだからとかではなくな
>>29
除毛は剃毛とそんなに変わらん。刃物で切るのが薬剤で溶かしちぎるに変わっただけ。毛根?まで除去できるわけじゃないから剃毛と同じですぐ生えてくるぜ >>38
わかってまんがな
永久脱毛したいけどね
さて、ミッション再開する! >>36
いや、めっちゃ臭いぞ
鼻の病気かなんかじゃないの? 体位変えつつ、ディルドで軽くドライ?逝きしながら1時間ぐらい楽しんでたけど、自分でピストンするのも疲れるし(スクワットしてるようなもんだしなw)
最後はチンポ引っ張り出してウェットで逝って終わりにしたわ ドライだと、ずっと続けられるからな
ウェットしないと、締めが出来ん
女はどうしてんだろうなー >>48
今日は不発...
うpした以外にも衣装や小道具用意してたんだが...あかんかった
そもそも、今日は夜勤明けで顔はやつれてるし、脚は浮腫んでるしな >>51
やっぱ、男に突いてもらうのが...
と、いう考えを必死に振り払うのであったw
さて、掃除して嫁が帰ってくる前にカレー作るわ 脚がedemaってても休みの日ぐらいenemaしていいんだよ やっぱアイメイクはいつもみたいに濃いめにした方がいいな
しかし相変わらず妙に色気があって艶やかだな
服のセンスも好き
どこで服買ってる?これはお嫁さんのやつ? 少しづつ仕様を変えてセーラーレオタードを3着発注してしまった 旦那さんだろ?そうなんだろ?
完全に見逃したorz 女性ホルモン以外で皮下脂肪増やす方法ない?
(デブになりたいわけではない)
現在164cm、48kg、体脂肪10% だが皮下脂肪増やすには女ホル的なものを摂取しないと増えないぞ いっそのこと脂肪でなく筋肉で嵩増しするという手もあるぞ
女ホルは血栓怖いしチートじゃん ドーピングは良くない
第一、性欲減退するからオナニー無用だし >>65
筋トレは昔からやってまふ
おかげで体脂肪も相まって血管浮きまくり
おにゃのこようなプル肌になりたいのですよ
おっしゃるようにホルは副作用が嫌だし
なにより後戻り出来ないっすからねぇ >>38
そっか、おとなしく剃る方がいいかな
さすがに体用の剃刀は体用ので買おうかな ショーパンやミニスカート履く女子の気持ちが最近分かった。
短ければ短いほど脚が長く見えて、スタイル良く見えるんだな、別にパンツを見せたいわけではないんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています