男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>109
岡田快適研究所のやつだろ?
買ってガッカリだった
これならサニタリーショーツに大型ナプキンした方がずっと良い バイブ挿入できるくらいの膣を作れるようになったが
耐久性に難ありで、出し入れしてると自分のモノが
横から出てきちゃうんだよね manamichanの隠蔽様式究極よな
かわゆい包茎と八畳敷きの陰嚢もがな 自分でスカートの丈を調整したい。
真剣にミシン欲しくなって来た。
ちょっとやばい。 なんか過疎ってるな
秋物の新作が出始めたがまだまだ暑いからなぁ
それでも気になっちゃうが ネットで見て一目惚れしたレースリミテーションが手に入った
着けてみたけど衝動が抑えきれんくて今さっき外でしてきた
暑い時期にはちょうどいい! 久しぶりに良い物買えた気がする
一応下着のカテゴリーだけど上に服着ることは想定されてないのかな
絶妙な着用感、拘束感と外に出たときの解放感が秀逸
興味なければ普通の下着姿と大差ないけどねぇ >>127
うpしてみるかと思って着けて全身チェックしたらやっぱり露出多くてごまかし効かないからキツかったw
体型は華奢な方だけど服でごまかせないと難しいね…
すまんな >>131
フリマサイトだよ
もう少しアンテナ高く張っとけば公式から好きな色買えただろうけど完全に出遅れてた
まだ出回らないけどそのうちよそがパクったりしそうな気もする >>134
こちら側へようこそ。
次は、スカートだね。 >>134です
最初は室内で下着だけで過ごしていたのですが、なんだかいい気分になったので公園にポケモンを捕まえに行ってみました
周りは薄暗いので目立たたいとは思ってましたが、インナーとはいえ初めてのブラとショーツで公園内を徘徊するのは非常に興奮しました
帰りの車の中ではズボンを下ろしてショーツ1枚で帰ってきました
帰宅したらすぐお風呂で下着オナニーして現在賢者モードです
これはハマりそう…もう少し身体を絞ろうと思います
私の思う女装がニットのトップスとスカート、タイツ、ロングブーツなんですが、みなさんはコルセットやヒップパッドはされているんでしょうか? ショーツを汚さないように生理ナプキンを付けると良いよ
30cm以上の大きいナプキンな
突然射精したくなってもナプキンに出せばおk >>139
そんなパチモンより、ヤフオクとかで本物手に入れて着てごらん。病み付きになるから。 同級生の制服着てオナニーさせられたの今思えばすごいご褒美だった ただいま
チクニーでドライ一回
お風呂で濡れながら自分自身のスカートから覗くお尻を見ながらウエットで一回
ハイパー賢者モード中
楽しすぎてやばい
>>140
ヤフオクとかは流石に身バレと家族バレ問題があるから厳しいです
あと今更ながら内面からの保湿、美容にこだわりだしたので、3ヶ月後にもっとキレイになれたらやってみたいです >>142
ウチも活用してるけど、郵便局留め、営業所止め、コンビニ受取、色々手段はあるよ。 昔、通販で本物の新品セーラー服買ったわ
カーディガンも買って、結構、出歩いたw
結婚後に捨てたけどね 前もこのスレで報告したかもだが...
こういう服はホントのjkじゃないと全然可愛くないな
ブルマでも無くて短パンだし...
一応、元jkから貰った本物なんだが...
ピクリともこないわ いま、ブルマが現役の所なさそうだしな
まだ、スパッツなら、それはそれでいいだが >>141じゃないけど、小学校の時に女子のブルマを無理矢理穿かされたわ。当時は怒って抵抗したけど、長じてこうなるとはなあ...w そらJKじゃないんだしよっぽど容姿が女子っぽくないと「可愛く」はないでしょーよw るせーよw
昔は男モードでも可愛いかったのになあ orz オリンピックの実況か何かだろ
最初何言ってんのかわかんなかったけどw >>150
やっぱり体のラインなのかな?
私も最近始めたけど体が貧相で肌ツヤないと女子らしくないよね
でもホンモノ体操服いいなあ… つーか酒飲んでる時点でメンタルがJKじゃないだろ?
ミロでも飲め
https://m.nestle.jp/brand/milo/ >>149ブルマはないけど、ハーパンとかで女子に混ざってるとまとめてナンパされることはあったね タック苦手なんですが牽引用ペニストッキングってどうなんですか?
最近購買意欲がやばい 今Amazonでウィッグ見てたんだけどみんないくらくらいの使ってるの? 3万くらいの人毛100%のやつ
ただ、5000円くらいのでも数回は使える 数回ってこたぁない
よほど丁寧な場に使うんじゃなければ週1でも数ヶ月はもつ 自分のは譲って貰ったやつだから値段はわからないけど
安いのだと鏡見て萎えるし、外出るなら即バレ覚悟した方がいいかもね 昼の屋外だと、いいやつ買わないとバレるね
でも、結局は上から下まで全体のリアルっぽさ
リアルっぽければ、ツヤテカウィッグでもそういうスタイリングと思われる アニコス女装が好きなので
ウィッグは本物みたいなの全然買わないわ アニコス女装が好きな人は男とセックスするのも好きな人が多いみたいだよ…
君は?w 髪伸ばしたら上司に髪切ってこい!って怒られるだろうがw
髪型自由な会社ってそんな多くないと思う そもそも男女で髪質が違うからね
10台の頃なら地毛でも行けたけど、いろいろ考えるとウィッグの方がいいよ >>174
女装のためなら自営独立ぐらいしろ
(`・ω・´) 友達相手に手コキバイトしてたとき
やっぱりメイド服は人気あったなあ フェラとかアナルセックスとかはハードル高すぎるけど手コキ程度だったら出来そうだし興奮すると思う
病気の心配もないしね 友達に女装バレしたときに「それで抜いてよ」って言われるじゃん?
相手も冗談のつもりなんだけど、「いいけど、1回\1000ね」って
答えてたら、みんな割と本気にしてハマっちゃって。
結局ふつうのバイトほとんどしてなかったよ。そういうの、ない? 室温31.5℃だけど、普段外回りだから扇風機一つで楽勝だ。
それと、ミニスカとカットソーの部屋着もすごい涼しい。 人に見せられるレベルじゃないからなあ
やっぱ髪で隠しても骨っぽくて女じゃない 女装した写真を掲示板とかにあげると
自撮り写真交換しましょうとかいって
くるんだが、どいつもこいつも
(日本人も外国人も)ペニスの単体写真しか
送ってこないのな。
いや、そんな性器単体見せられて
だれか喜ぶと思ってるんかねぇ?
送るなら首下でもいいから
身体全体おくってこいと。
(ちなみに、女装は英語だとcrossdresserというジャンル) ゴムフェラぐらいならできると思う
つか、やってみたい 俺のお気に入りコピペw
385 名無しさん@ピンキー
想像してみろよ。
オマイらだって、女の子になってる時に、逞しくそそり立ったモノを突きつけられたら、咥えるだろ。
そう、愛おしむように。
そして、それがオマイらの口中で硬さを増すのを感じて、オマイら自身のモノも膨らみを増すんだ。
その後、逞しいそれに貫かれて、「女」に生まれ変わるんだ。 そもそも女装してるのに女の子気分にならない人は向いてないから止めた方が良いよね 男性(自分以外)の性の対象にされてるって、女装オナニーの最高到達点の一つだと思うわ 可愛い女の子が好きで可愛い女の子になりたいだけなんですが男には興味ありません
でも>>193には同意です 骨格は難しいよねえ。姉似だったんで感謝してる。
元々、姉のお下がりとかその辺が女装の始まりなんだ。
ところでオナ話じゃなくなってきてるけど大丈夫なのかな。
で、生フェラはやめといた方がいいよ。
先走りの甘さとか異の奥から上がってくるイカ臭さとか、
クチでいかせたって謎の満足感を味わっちゃうとまたやりたくなるから。 ノンケとして生きてきて男との性行為はおろかドライオーガズムも経験した事ない単なる女装趣味の人が男に興味ある訳がない 形成膣にピンクのシリコンカバーをつめてリアルにしようと思ったんだが
これたぶんピンクのコンドームの方がよかったな…
でもコンドームとか買うの恥ずかしいし… コンドームが買えない方が生物的にみたら恥ずかしいぞ オナホ切って入れるとか
あとなんかオナホの内側をシートにしたような変なグッズあったじゃん? >>189
女装から始まる国際交流か…胸が薄くなるな ちょっと教えて
アナニーばっかしてたら射精でいかなくなっちゃったんだけど
そういうもの? 背中がジッパーになってるワンピース、ジッパーの上げ方はググって無事に着れたのですが
ジッパー上げ下げの紐が外れちゃって脱げません!
やばい。w ワンピースの背中のジッパーの上げ方はググって無事に着れたのですが
ジッパー上げ下ろしの紐が外れてしまい脱げません!
やばい。w 申し訳ないがテンパりすぎワロタ
腕を抜いて前に回すのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています