男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 実世界でもよく有るし二次でもよく使われる設定
おらのマンガにももちろん使ってます >>381
気がするってどっちだよ?!
ねーちゃんのマンコに中出ししたんかぁ? 身長は160で(シリコン)バストはCカップ
俺も姉か妹がほしかったなあ
http://imepic.jp/20160903/569470 >>389
姉か妹がいなかったから、こんなになっちゃったんだよね。 >>374と
>>369は同一人物?
本当にCカップなの?
>>374はもっと大きく見えるけど。 >>390
一理あるかもね
同一人物だよ
確かにでかく見えるね
>>391
壁画…
アメリカンヒストリーXて映画見て以来アナニーしたいと思わなくなった >>389
エロい
好きな系統の服装だ
ちょっと季節感ないけど ありがとう
160cmなのかぁ、やっぱり背は高くない方が可愛くなるね 最近はどんどんエスカレートして偽膣イキしないと満足できない
メイクも念入りにするから面倒になってきた
気合い入れないと女装オナできん >>403
低身長は大変だぞ、女装するとき着れる服いっぱいあるのはいいけどメンズで合う服が全然ないからね、ちな156... 女として生きれるじゃないか
顔の大きさ(長さ)もほぼ身長と比例するし羨ましいわ 今はまだ高校生だからこの身長でやってけるけど成人したら馬鹿にされるだけだろうなー 男として駄目なら女になれば良いだけの話
卒業したらニューハーフのお店に就職しなさい 普段着もレディース取り入れちゃうと楽だよ
カラダに合ってれば意外と変に思われないし
スカートとか買うのも持ってるのとコーデできれば安くできるし 女らしさを上げる最速で簡単な方法は自分をフルタイム女装が許される環境下に置く事と好きな男性を作る事だよ
フルタイム女装が無理なら仕事で着る服以外の男モノの服を全部捨てれば良い
ホルモンやら豊胸なんてのは、あくまで補助
因みに性感の方は勃起機能が落ちれば自然と女性化する もう10年くらいデニムにシャツしか着てない
女に産まれてかわいい服着たかったなあ >>410
女でもしょっちゅうデニムにシャツの奴はいるわけだが
ちなみにオレは女に生まれ変わってもこのタイプだろうな 服装をシンプルにすれば、髪型とメイクに集中出来ると思う
極端な話、頭部がちゃんと出来てれば上下ジャージでも女に見える
誰か上下ジャージの女装画像アップしてくれないか?w デニムシャツ1枚に下ノーパン!
某所で見かけた細身でシャツパンツルック 長髪の人が男だったのか女だったのか気になって昼寝ばっかりしてる 女装するからにはやっぱり女子アナみたいな赤文字系フェミニンファッションしたい
女装向きではないが女にしかできない格好だし
ボーイッシュな女見ると嫉妬心うすまく 大人下着・ナチュスト・OL制服を着てブラウスとベストの前をはだけタイスカは太ももまでめくり、
ショーツ・ナチュストは膝まで下ろしその格好で机(出来れば事務机)の上に仰向けになり足は机の外に出しダラン、
高級ブラの上からでも直接まな板をでもいい揉みながら捲ったタイスカから愚息を出しオナる。
お姉様(純女、お局様風味)にバラすぞと脅されデスクに押し倒され犯される女装子、なんて思いながら。
短く纏められなくてすまん。 やってみようかと思ったがうちの机、片持ちだから上に乗るのは不安だわ 最近スポブラばかり揃えてるわ
フリフリレース系より異様にエロい 俺の最近のマイブームはアナルプラグ
じんわり緩やかな快感がずっと続く… >>420
君が想像してるような普通のアナルプラグだよ 太いのより長いのが気持ちいい
長いプラグってあるのかな? 長いのはマグナムとかじゃないの?
ぼくはボスシリコンベーシックス4! ベーシックスはおならするだけで抜けるから…
外出時はストッパーじゃないと怖い 尻に棒突っ込むのってそんなに気持ち良い?
以前ボールペンラップで包んで水に濡らしてそーっと入れてみたけど何も感じんかった。
もしかして後ろの穴にもGスポあるんか?と体の前側に向けてコリコリしたけど…。
物の所為なのか下手なのか。 細過ぎると気持ち良くないし腸を痛めるよ
指くらいの太さは必要 SGX買ったけど太くも細くもなくどっちつかずなのよねー
最初からプロガズムとユーホーの2本買いした方が良かったんじゃないかと後悔 女装+ニップルドーム+レボステルスを試したいが高くて中々手が出ない。やってる人いる? 捨てたら後悔するよ
それが性欲の恐ろしさ
次に射精したい時は必ず女装したくなるんだから…
仮にずっと射精しない状態なら、ずっと女装していたいと思うはず
男を女性化させる時に貞操帯を付けるのはその為だよ… >>435
まずはEX 2じゃね
>>436
経験上あの手は一日で飽きるから金の無駄遣い 話の腰を折ってすみませんが、
セーラー服着てオナるとき下着はティーン向けの着けますか?
セーラーじゃなくて女子学生服でも。
私はそれっぽいブラショーツスリップペチコート。
今時の子はスリップペチコートなんかしないでしょうけど自分の世代はそうだったので凄く興奮します。 セーラー服とか学生服は着ないがショーツはティーン向け履いてる
大人向けのショーツって小さいし、こっちの方が履き心地が良い
スリップやペチコートは全く持ってないな
自分もティーンの女の子になりきりたい派だがイメージにないし 本物のセーラー服(制服屋で購入)持ってたけど、結婚してから捨てたわ...
ナース服とかも持ってた 制服ディズニー楽しいよー>ヮ<
最近はディズニーコス参加だけどどっちも面白い 普通の女の子友達と何回か行ってるけど大丈夫だったよ?
と思って調べてみたら、女の子に見えればおっけーだって></ マスク、サングラス、スキー帽にめちゃくちゃ厚着して骨格分からないようにしたらおっけーかな あの決まり、刺激の強いのと不審者は駄目よってことよ? コスプレ自体がディズニー以外禁止だから、コスプレに見えたらもうダメ 分かりやすく言うと、「子供の夢を壊す」ようなのはNGってこと
だから成人の制服コスとかも、多少の違和感くらいならOKなのね
おばあさんもおばあさんっぽければ問題なしよん じゃあ中途半端な女装してるおっさんのコスプレならセーフかな 女装姿が子供の夢を壊すとは偏見だな
「大人になったらOL女装してやるんだ!」という子供がいてもおかしくない 草野球でベンチあっためてるだけのおっちゃんより
プロ野球のスタープレイヤーのほうが憧れやすい 女子リクスーで会社の合同説明会行くと
ずっとエロい目で見られてるから興奮する
帰ってからのアナニーがヤバイ >>460
俺ももっと若くてニセJDやってた昔、リクスーでJDに混じったことあるw
合同説明会までは行かなかったが >>461
みんな着慣れてないし緊張で顔もこわばってるから違和感も紛れやすくてgood
女子グループに声かけてくるナンパ男グループもいたりするから
女の子の友達と一緒に行くのがオススメ お腹の調子悪いのに頑張ってアナニーしたら、エライことになったw
orz いつもの閲覧注意もw
ちょっとしたら消す
タックがだいぶ上達してきたw
http://imepic.jp/20160910/649080
http://imepic.jp/20160910/649240
明日は嫁に内緒でとうとう女装で男と会うw
エッチはしない予定だが、ドキドキだなw
男とデートなんて高校の時以来だは
スレ違い失礼 >>467
2年ぐらい前にもスーツにチャレンジしたんだが(女装外出スレ)、その時の住人の感想は
「小学校の先生」「いや、授業参観のママ」
だった >>466
タックうまいなぁ。接着剤でやってる?
玉収納するところから上手くできないし勃起してきちゃってタックが出来ないから困ってる
コツとかあれば教えてほしいです >>469
フィルム使用
玉は鼠蹊管に収納
タックが完成すれば勃起しない。フィルムの真ん中には穴が開けてあって、そこからカウパーがダラダラ出てくる(だからナプキンしてるw)。玉袋で作った陰唇の間から流れてきてる設定w そもそも旦那さんって何歳なの?
いつも部屋には何もないよね
使ってない部屋があるの? >>471
歳はヒミツw
多分、想像以上におっさん
部屋はただのマンソンのリビング
部屋を片付けてからやってるだけ
デカいマンソンだから、住民同士ロクに顔も知らんので、外出もたまにならできる >>472
ありがとう、そうなのか。
明日のデート頑張ってね >>468
私はショッピングセンターの化粧品コーナーでBAさんに「学校の先生みたい」って言われた事ある。
ジャージ素材のジャケットにシンプルなスカートだったんだけど、多分カジュアルな着崩しが下手なんだろうね。古い言い方だけど、「よそ行き」になっちゃう。 小中の先生がそんな感じだからじゃない?
ジャージにプリーツだと運動部っぽいって言われるような感じ ついに処女喪失してしまった…
賢者タイムやばかったけど今は思い出しオナニーしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています