男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>36
いや、めっちゃ臭いぞ
鼻の病気かなんかじゃないの? 体位変えつつ、ディルドで軽くドライ?逝きしながら1時間ぐらい楽しんでたけど、自分でピストンするのも疲れるし(スクワットしてるようなもんだしなw)
最後はチンポ引っ張り出してウェットで逝って終わりにしたわ ドライだと、ずっと続けられるからな
ウェットしないと、締めが出来ん
女はどうしてんだろうなー >>48
今日は不発...
うpした以外にも衣装や小道具用意してたんだが...あかんかった
そもそも、今日は夜勤明けで顔はやつれてるし、脚は浮腫んでるしな >>51
やっぱ、男に突いてもらうのが...
と、いう考えを必死に振り払うのであったw
さて、掃除して嫁が帰ってくる前にカレー作るわ 脚がedemaってても休みの日ぐらいenemaしていいんだよ やっぱアイメイクはいつもみたいに濃いめにした方がいいな
しかし相変わらず妙に色気があって艶やかだな
服のセンスも好き
どこで服買ってる?これはお嫁さんのやつ? 少しづつ仕様を変えてセーラーレオタードを3着発注してしまった 旦那さんだろ?そうなんだろ?
完全に見逃したorz 女性ホルモン以外で皮下脂肪増やす方法ない?
(デブになりたいわけではない)
現在164cm、48kg、体脂肪10% だが皮下脂肪増やすには女ホル的なものを摂取しないと増えないぞ いっそのこと脂肪でなく筋肉で嵩増しするという手もあるぞ
女ホルは血栓怖いしチートじゃん ドーピングは良くない
第一、性欲減退するからオナニー無用だし >>65
筋トレは昔からやってまふ
おかげで体脂肪も相まって血管浮きまくり
おにゃのこようなプル肌になりたいのですよ
おっしゃるようにホルは副作用が嫌だし
なにより後戻り出来ないっすからねぇ >>38
そっか、おとなしく剃る方がいいかな
さすがに体用の剃刀は体用ので買おうかな ショーパンやミニスカート履く女子の気持ちが最近分かった。
短ければ短いほど脚が長く見えて、スタイル良く見えるんだな、別にパンツを見せたいわけではないんです。 ツイッターで写真間違えてあげてしまった
すぐ消したけど・・・うゎぁああん 0721の日…だからと言う訳ではありませんが、今まで女装パコオナする時TENGAを上手く固定できていなかったので、ベンダーと溶接機をつかって固定フレームを作りました。
剛性が上がったので、確実な挿入ができ、よりダイレクトに刺激を楽しめるようになりました。
ちなみに制作費用は500円です
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=7406464448.jpg
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=1170901012.jpg
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=5057669667.jpg AMAZONでトルソー買って穴掘れよ抱けるしいいぞ こんな風にパイプを曲げるのって結構難しいだろうに・・・ 農機具直すのに去年から溶接とパイプ曲げ機を使い始めました、ロールベンダーじゃないので
画像でも所々つぶれちゃってますね(汗)
トルソーは盲点でした(´ω`;) ほんとだ、すいかちゃんだ。
いつもながら女装の新たな分野を開拓して止まない アジア系の外人はメイク濃い女が多いよな
フィリピンとか特にそう
口紅とか真っ赤だし
そこがまたエロいw どうも、お騒がせしましたスイカです、また何かネタができたら上げたいと思います(笑) カットソーとフレアのミニスカ買っちゃった。
早速着てみたけど、夏の部屋着にぴったりで満足です。 Tシャツ、ミニスカって快適だよな
小さくてぴったりとしたショーツも履き心地良いし
男物の服より絶対、着心地がいい
まぁ男物は安物で女物はブランド物だったりするわけだけど オリエント工業の30万だか60万なんて最初はバカバカしかったけど
買う人の気持ちが分かってきた。 それは路線が違うと思う…
俺達は可愛い女を抱いただけじゃ満足出来ない、自分が可愛い女にならないと満足出来ない人間なんだから そこら辺の事は旦那さんはよく分かってるな
君達は分かってない
女装者という立場を 月曜日の昼過ぎに職場で目こすったら、ラメが指についてビビることあるよね。 >>109
岡田快適研究所のやつだろ?
買ってガッカリだった
これならサニタリーショーツに大型ナプキンした方がずっと良い バイブ挿入できるくらいの膣を作れるようになったが
耐久性に難ありで、出し入れしてると自分のモノが
横から出てきちゃうんだよね manamichanの隠蔽様式究極よな
かわゆい包茎と八畳敷きの陰嚢もがな 自分でスカートの丈を調整したい。
真剣にミシン欲しくなって来た。
ちょっとやばい。 なんか過疎ってるな
秋物の新作が出始めたがまだまだ暑いからなぁ
それでも気になっちゃうが ネットで見て一目惚れしたレースリミテーションが手に入った
着けてみたけど衝動が抑えきれんくて今さっき外でしてきた
暑い時期にはちょうどいい! 久しぶりに良い物買えた気がする
一応下着のカテゴリーだけど上に服着ることは想定されてないのかな
絶妙な着用感、拘束感と外に出たときの解放感が秀逸
興味なければ普通の下着姿と大差ないけどねぇ >>127
うpしてみるかと思って着けて全身チェックしたらやっぱり露出多くてごまかし効かないからキツかったw
体型は華奢な方だけど服でごまかせないと難しいね…
すまんな >>131
フリマサイトだよ
もう少しアンテナ高く張っとけば公式から好きな色買えただろうけど完全に出遅れてた
まだ出回らないけどそのうちよそがパクったりしそうな気もする >>134
こちら側へようこそ。
次は、スカートだね。 >>134です
最初は室内で下着だけで過ごしていたのですが、なんだかいい気分になったので公園にポケモンを捕まえに行ってみました
周りは薄暗いので目立たたいとは思ってましたが、インナーとはいえ初めてのブラとショーツで公園内を徘徊するのは非常に興奮しました
帰りの車の中ではズボンを下ろしてショーツ1枚で帰ってきました
帰宅したらすぐお風呂で下着オナニーして現在賢者モードです
これはハマりそう…もう少し身体を絞ろうと思います
私の思う女装がニットのトップスとスカート、タイツ、ロングブーツなんですが、みなさんはコルセットやヒップパッドはされているんでしょうか? ショーツを汚さないように生理ナプキンを付けると良いよ
30cm以上の大きいナプキンな
突然射精したくなってもナプキンに出せばおk >>139
そんなパチモンより、ヤフオクとかで本物手に入れて着てごらん。病み付きになるから。 同級生の制服着てオナニーさせられたの今思えばすごいご褒美だった ただいま
チクニーでドライ一回
お風呂で濡れながら自分自身のスカートから覗くお尻を見ながらウエットで一回
ハイパー賢者モード中
楽しすぎてやばい
>>140
ヤフオクとかは流石に身バレと家族バレ問題があるから厳しいです
あと今更ながら内面からの保湿、美容にこだわりだしたので、3ヶ月後にもっとキレイになれたらやってみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています