男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>471
歳はヒミツw
多分、想像以上におっさん
部屋はただのマンソンのリビング
部屋を片付けてからやってるだけ
デカいマンソンだから、住民同士ロクに顔も知らんので、外出もたまにならできる >>472
ありがとう、そうなのか。
明日のデート頑張ってね >>468
私はショッピングセンターの化粧品コーナーでBAさんに「学校の先生みたい」って言われた事ある。
ジャージ素材のジャケットにシンプルなスカートだったんだけど、多分カジュアルな着崩しが下手なんだろうね。古い言い方だけど、「よそ行き」になっちゃう。 小中の先生がそんな感じだからじゃない?
ジャージにプリーツだと運動部っぽいって言われるような感じ ついに処女喪失してしまった…
賢者タイムやばかったけど今は思い出しオナニーしてる 俺は自演はしないけど、レスの付き具合から、住民は10人未満だと推測してるw >>486
荒らしなんていたっけ?このスレぐらいしか見てないが >>491
以前にもうpしたワンピ
Aqua girlの >>493
旦那さんの画像半年ぐらい見れてないわw
久しぶりにエンカウントした 向こうは凄いエッチしたそうだったw
「女のコの日なの...(爆」と言って逃れた
向こうがシャレの分かるやつで無理矢理されずに今日は解散
俺は自宅に戻ってオナってから証拠隠滅
嫁帰宅
今に至る >>495
久々に見れた
旦那さん消すの早いもん(涙) 悪いがもう消す
今はヨメがいるのでヤバイ
また今度
無理矢理ヤラレ無い様に、タックした上にナプキンして行ったんだが、それも不要だった
意外と紳士
惚れちゃうかもw
ってスレ違いだな
落ちる >>492
まぁ今のおっさんぐらいだろうね
できればコテハンにして欲しいんだけどね
あぼーん出来るから これまではブラとかキャミとかランジェリーで上半身興奮してたけど
最近は素乳首で興奮できるようになってきた
少し筋肉落ちてたるんできたから手で肉を持ってきて膨らませて乳首いじる お風呂でおなかのなか綺麗にして
ルームウェアのパーカーワンピで一段落したところ
どういうのにしようかなー
みんな、連休とか時間があるときしかできないオナニーって何かある? エネマ入れて乳首にUFO当ててTS系の催眠オナニー >>512
目の上に蒸しタオルのせて
女装する暇があったら寝る >>512
「クマ 改善」で調べて一通りやるしかないな
てか、そのレベルのクマなら舞台用の化粧品でしか消せないと思う >>512
デートっていうかえっちなことしてきたん? スレチになるけど連休は起きてる時も寝る時もメイドコス。但し夏季以外。
その間に色んな格好でオナニー。と言っても限られるけど。 そろそろ一年で一番女装オナに適した気候になるな
このチャンス逃してはならない 実はメイドというのは俺らみたいな人間には理想の職業なんだと思う
もちろんエロい業務も込みで… ついこの間までルームシェアっていうか居候させて貰ってたんだけど
ときどきメイドウィークとかやってたよ
今メイドコスしても誰も帰って来たりしないから切ない よしこの連休は>>523を慰労する意味で>>523さんちでメイドコス三昧だーっ。
参加する人手え上げてー。 時間があるときにしかできないこと
それは通販の服選びー♪
オススメのとこってある? 腋の肉をカップに引っ張り込んで、アンダー締めて肩紐短めで。
フィッティングして貰えば確実なんだけど
10代の頃なら女の子でなくてもやってくれたけど大人はどうなんだろう? >>532
そこに自主的に出席した時点で、強制じゃないんじゃないかな 飛び入り感を漂わせてればワンチャンあるかもしれない 昔、親戚の家に泊まったときは必ず着替えが女の子の服だったなあ
その家は姉妹の女の子しかいなくて、当時は疑問もなかった >>537
母親が持たせなかったんだよ
女の子が欲しかったんで親戚のとこの姉妹が羨ましかったんだってさ それは、親戚の家がどうのじゃなくて、おまえのかーちゃんが、って話だな……
まあ、そういう母親なら女装カミングアウトしやそうだけど ばれても、実はあの時に…って言えば責任転嫁できて楽だなw 例のコピペの、風呂でカストラートにされた3歳児は今頃どうしてるんだろうね ダイソーのビューティーポン無き今、乳首用に何を買ったら良い? >>543
おむつ使えばヒップパッドも兼ねるよんw オムツオナは嵌まったら怖そうだなあ
そもそもオムツを穿く感触が
(安心ショーツ知ってるから) 昔、このスレで、女装して女の子の使用済ナプキンを装着してオナニーするのが流行った(?)記憶が...
外出スレだったかも
あいつどうしてるんだろう... 使用済みナプキンをどうやって手に入れるか、それが問題だ アナニーするときは挿れるときはゆるめ、抜くときは少し締めてディルドをしごくようにやる^^b
そうしているうちに「ボクもオチンチン挿れさせてあげれば男の人を気持ちよくさせてあげられるかな?」ドキドキ
とちょっと調子に乗って考え始めている可愛い男の娘になりきってる
などということは断じて考えてはいない 抜く時は吸い込む方向、挿れる時は排泄方向に締めるかな
入れっぱなしで抜き挿ししなくても中だけで気持ちよくなれるよ
ゆるめるのは脱力中に使われてる想像で、気持ちいいのを溜め込みたい場合 ディルド入れた状態で乳首弄ると勝手に腸が動いて気持ち良いポイント刺激してくれるから凄く気持ち良いよ
それに動かさなくて良いから楽だしね え?腸が動くという事は中のディルドも動くという事だよ
しかも自分の意思とは関係なく
要はエネマグラと同じだよ ttp://i.imgur.com/F6mmn2t.jpg
ダブルピースオナニーしようと思って動画とかいろいろやってみたけど
どう見てもエメリウム光線だこれ パイパンにするとなんでこんなにオンナニー気持ちいいんだろ...
精神的なものだけじゃない気がする
ただ普段めくれている状態をキープ出来ていたのに皮かぶることが多くなった気がする
(仮性包茎) ヨメが今夜は実家に行って来るので帰らない...と言い残して出掛けた
千載一遇のチャンスにも思えるが、どうも罠の気がするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています