男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 私もペットの犬に罠をかけられたことがありますね
制服着てノリノリで勉強してたらいきなり耳元で(ry 僕はドラえもんに罠をかけられたよ
制服着てノリノリで勉強してたらいきなり耳元で(ry >>572
w
勉強ぐらいならいいけどねー
姉の制服着てオトコといちゃついてるとこ見つかったら死ねる >>572
罠じゃなければ、オンナニー楽しめる
罠だったら、カミングアウト出来る
やらない理由がない どうせカムするなら嫁氏の留守中に彼氏連れ込んでハメられてるところを目撃してもらえばいいんだ。
罠を仕掛けるべきはあんたのほうだよ旦那氏 女装出会い募集したら、なぜか、自称Mの純女とオナニー見せ合いすることになったw
ホントに来るんかいな.... 女とどーしたいとか女に何されたいとか言ってる人って中途半端だなと思う
せっかく女装して女の子になってるんだから男とアレコレした方が良いよ
その方が女装が映えるからね >>600
俺は結構女装した自分の顔が好きだよ
可愛い妹がいるからその妹に似てるし
妹の下着とか制服着て妹になりきって
「おにーちゃんのえっちぃ」とか言いながら
オナニーしたりもする >>601
妹にちんぽあったとしたら、しゃぶりたくならない?
妹の制服着て、制服の妹にガン掘りされるって燃えない? 一応、女だった
「一 応」ね(察してくれ)
タックしてナプキンしてったのがウケた
女の子としてバイブでひたすらやられた
Sだった
クンニさせられたりした
オエーだった
向こうはレズってるつもりでノリノリだった
やっぱ、男同士の方が良さそうだな
今日はだるい AVなんかでも女装子が女に責められてるのこれじゃない感強いもんな 生まれて初めてチェックの服を買ってしまいました。
ボタンシャツでは無くて、バーバリーのスカートです。 旦那さん自覚してないみたいだけど、あんた浮気したって事だぞ?w 結局、女が責めたって肉体的な快楽があるわけじゃないでしょ?
責められてイクことはできるかもしれないけど相手に本能的な快楽がないと分かってると
オナニーの延長でしかなくて女性的な感覚って得られない気がする もちろん女にはチンコないし射精もしない
だから自分の中で相手に射精して気持ち良くなって貰わないと本当の満足は得られないと思う
女性的な快楽ってそういう精神的な部分が重要な気がする
女として求められ気持ち良くなって貰って最後に射精する相手
そうなると必然的に男性になるよね
あと、自分が女だと強く自覚するのって男性と接する時だと思うし
そういう意味ではシーメールも微妙だよね 服装だけじゃ我慢できなくなって化粧品に手を出してしまいそうだ
金かかる趣味だなあw ナチュラルな女子学生風の女装を好む俺としては化粧は一切使わないな
服以外で使うのはウィッグだけ
それでも普通にショッピングしたり電車に乗れるから問題ないし アン○ルージュ風と言うか、膝あたりが一番広がるシルエットを165cm以上が着こなすのは無理ゲーなんだろうか 葛葉かすみ嬢がアカウント消してしまっていて悲しい
画像保存してなかったわ ネタかと思ったらマジだった
20000フォロワーとか喜んでた直後だし身バレかね わざわざネットカフェで撮影してたってことは身バレだろうなあ
おかまおなべ板見たら、前にもアカ消したことあるってレスがあった
妻子持ちとか書いてあるけどあいつらの観察力ハンパないな まあでも80とかなってまだ女装してたら壮絶だし絶頂期間近に身を引くのはなかなか理想的と言える
夭折万歳、生前葬万々歳 やめる前に教えてくれれば画像全部保存しておいたのに 今日初めて真面目に開発したらみちのくジュニア入れれた
前立腺の良さが初めてわかったよ >>625
Jrくらいが丁度いいんだよね
みちのくまでいってしまうと圧迫感の方が勝っちゃって摩擦とかを楽しめない 前立腺はよくわからないんだけど、奥が好き///
奥の入口がくぱぁって開くとアタマもカラダもキュンキュンする しっかりドライオーガズムまでしてくれるテクニシャンがいる性感教えてください そこのHP見てたら得意プレイが縄、ムチ、尿道プレイの女優がいて吹いた
新たな世界が開いちゃいそうだな >>625
俺も初めてjr入れたのは一年ぐらい前。
なのに、このスレで、色々と余計なこと(後ろ反りになって騎乗位でゴリゴリするといい…とかw)教えられたせいで、急速に感じるようになったw
でも、お尻だけでイケるのには半年ぐらいかかったけど。
最近はとにかくホンモノを試す妄想に取り憑かれて苦しんでるw
かわいく女装して、イケメンか優しいおじさんにやられてみたらどんなんだろ
我ながら、キモヤバイっっっわw
お前ら、助けて... >>636
逞しい?
大きくなったのを見せて欲しい...
入れられた想像してオナニーしたい...
とか考え出してるw
実際、男の勃起チンポ画像で興奮するようになってきてる気がするんだが、コレって、女装アナニーで脳も雌化してるのかな? >>637
AVみてるとフェラを「おいしそう」って思ったり
着衣だと「こんな服で責められたい」って思ったり
「うらやましい」って思うよね アナルに入れられつつフェラするのは、ちょっと羨ましいと思うな
まあ実際にやったら、たぶん吐くんだろうけど
ファンタジーで済ませておくのが、一番いいんだと思う
夢で男娼やってみたい
望みどおりのリアルな夢をみれる機械、死ぬまでに実現しないかなあ >>633
渋谷の看護なんとかって店も話題に出てはいるかもな >>637
アナニーが気持ちいいと思い始めるとそうなるんじゃね?
どこかしらで射精の快感を越える場合が出てくるとそれを覚えちゃうんだろう >>638
可愛くてエロい女になりたくなる
実際、女装にも力が入るようになるんだよねえ >>641
射精は気持ちいいけど、アナルにみちのく入れて射精すると数段キモチいいじゃん?
さらにアナルだけで 失礼、
アナルだけでイクと、さらにもっと数段上の快感じゃん?(ここでもう、普通のチンコしごくだけのオナニーは勿体なくてできなくなる)
ホンモノ行けば、さらに高みに行けるのかな...と思うと、ホモじゃ無かったはずなのに、男に抱かれてもいいかも...と思っちゃう 連投スマソ
実際、お前らどうなの?
このスレ住人が増えるどころか減ってる気がするんだが...
卒業したら、女装無しで掘られるようになっちゃうのか、ホルとかやり出してオンナになっちゃうのか、
あー俺どうなの 綺麗さっぱりやめるかエスカレートしていくかしかないしね
女装始めました、服選び楽しいです、化粧覚えました、もうあとは他人に見せる以外なくなる
アナニー始めました、ディルド入るようになりました、後ろでイケるようになりました
こっちはピストンマシンとUFOって延命措置があるけど、これで終わりが見えたらもう本物しかないからね 例のパターンね
ttps://twitter.com/natakawak/status/739630289022914560
でも衆道の世界だったら、25〜30で若衆は終了で以後はスパッとタチに切り替えていく制度だったらしい(今とは元服とか平均寿命とかの年齢が違うけど)
俺もぼちぼちちやほやされたし、ゆくゆくは可愛がる側にならんとな〜
ジャンジュネの小説でもそういうのあったな 俺は最近性欲が薄くなったような気がする
まだ20代なのに
女装欲はあるけどね
といっても心が女性とかそういうのはまったくない
女装した自分を見ると馬鹿みたいにドキドキするけど、惰性で抜くみたいになってきたわ パートナー次第じゃないかな
できる/できない、性別、女性なら子供ができるとまた違うし
レズタチで子供要らないって公言してる女性と結婚した人は
今でも女友達みたいにして旅行とか行ってるよ 30代だが年を食って来たり、離職とか転機を迎えると
なんか疲れたな、もう似合わなくなってきたなで徐々に遠ざかるね
女物の服を今処分中だ、維持管理が大変で場所も取るし 本物をついに初体験したけど、そこまで気持ちよくなかった・・・
男女どちらが相手のでもSEXでイケないとか、
もはや人間向いてない気がするわorz >>650
50代を超えると体が小さくなって逆に女の子用の服が似合うようになる
女子中学生の制服とか、60代からの女児服+ランドセルなんかもいける
女装外出スレでもそういう人が結構多いし諦めるのはまだ早い 女装アナニーは極めるとホモセックスにしかならない件 >>656
>>512の者です
知り合った人の部屋で、
まずは広げる意味でエネマ入れながらしばらく一緒にゲーム
一段落した所で挿入、って流れ
相手のは大きかったけど何回かトライしたら、
あっさり入りました
相手もアナルに入れるのは初めてだったらしいから、
結構優しくしてもらえたかな
直接的な快感より、
自分なんかで興奮してくれてる悦びみたいな感覚はありましたね
次の日にはイボが出来てましたw
アナル弄り過ぎた日はほぼ確実に出来るw みんな勘違いしてるゾ☆
お互いの愛がないのはオナニーでokなんだヨ
生ちんぽオナニーもいいよネ オナニーだけなら女装ピストンマシンUFOの比較にできるものはないよ
それでも精神的な満足がないから悩むのだけどね >>658
触ったり舐めたりとかはなかったんだねえ >>658
それは相手が未経験者だからあまり気持ち良くなかったんだと思うよ
もっと慣れてるベテランに掘られてたら雌堕ちするはず >>663
やっぱ、初めてはやり慣れてる(純女に飽きたような)オッさんにしてもらうのがいいのかな? 確率にして1/3
ttps://t.co/NT9WAODIU0 >>665
それは勿論だよ
SMなんかでもそうだけどM女を従順な奴隷に調教していくサドってのは基本的にセックス上手だよ セーラー服パジャマ、新作が登場 「一度でいいから着てみたい」女性向け
ttp://www.huffingtonpost.jp/2016/10/02/sailor-pajama_n_12303174.html
なんか、これいいなあ そう言えばセーラー服は一度も着たことが・・・
いやあったわ。やる気のないM性感で着たわ。やっぱいいや、嫌な思い出しかない
とりあえず寝転がるとスカーフズレそうなのが悩めるな >>670
どんな感じ?
オナニーに使えそうなら買うつもり コスプレ服はだいたい値段の割に質が良くないからなぁ ペチコート罰を試してみようと思って、
中学のセーラー服のスカートの下に履いてみたらヤバかった、去勢感が。
セーラー服、とくにスカートに犯された感が半端ない。
中学生のスカートは長いから特に。
あれから、毎日ペチコート履いての女装オナが止められなくなった。
催眠誘導とかやりたい放題だわ、あの感触からは確実に逃げられないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています