男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured みんな勘違いしてるゾ☆
お互いの愛がないのはオナニーでokなんだヨ
生ちんぽオナニーもいいよネ オナニーだけなら女装ピストンマシンUFOの比較にできるものはないよ
それでも精神的な満足がないから悩むのだけどね >>658
触ったり舐めたりとかはなかったんだねえ >>658
それは相手が未経験者だからあまり気持ち良くなかったんだと思うよ
もっと慣れてるベテランに掘られてたら雌堕ちするはず >>663
やっぱ、初めてはやり慣れてる(純女に飽きたような)オッさんにしてもらうのがいいのかな? 確率にして1/3
ttps://t.co/NT9WAODIU0 >>665
それは勿論だよ
SMなんかでもそうだけどM女を従順な奴隷に調教していくサドってのは基本的にセックス上手だよ セーラー服パジャマ、新作が登場 「一度でいいから着てみたい」女性向け
ttp://www.huffingtonpost.jp/2016/10/02/sailor-pajama_n_12303174.html
なんか、これいいなあ そう言えばセーラー服は一度も着たことが・・・
いやあったわ。やる気のないM性感で着たわ。やっぱいいや、嫌な思い出しかない
とりあえず寝転がるとスカーフズレそうなのが悩めるな >>670
どんな感じ?
オナニーに使えそうなら買うつもり コスプレ服はだいたい値段の割に質が良くないからなぁ ペチコート罰を試してみようと思って、
中学のセーラー服のスカートの下に履いてみたらヤバかった、去勢感が。
セーラー服、とくにスカートに犯された感が半端ない。
中学生のスカートは長いから特に。
あれから、毎日ペチコート履いての女装オナが止められなくなった。
催眠誘導とかやりたい放題だわ、あの感触からは確実に逃げられないから。 >>671 165cmって書いてるのに着れるの?
うらやましいなあ 一般的な女性用のMサイズ表記なら170cmまでなら着られるはず(合うとは言ってない 俺は身長160台後半だけど、ガリだから9号も着られるわ。
ウエストやヒップはユルいぐらい。
肩幅がなー。 >>671
なんて答えればいいっすか?
春服ってもスエットだし
最近まで暑くて着れなかったよ
普通のワンピースよりは緩いよ
ゴミ捨てくらいならそのままでも行ける
コンビニは無理 >>677
そうそう。実は横幅さえ入れば身長はあまり気にならないという
肩幅も肩の縫い代に沿わないだけで、着られないことはそんなにない
スカートはウェストで止まらない分、短い方が程よいところになったりする
ただし鏡に映ると裾丈、袖丈が気になるのと、腕の筋肉が動く時に邪魔になることがある 短めのスカート履いてバイク乗ってると、30分も経たないうちにパンツがビショビショになってる ハイカットの競泳水着を下着替わりにしてJKのコスして一発抜いたわ
すんごい量の白唾液が… >>679
やっぱ肩幅きついと腕とか肩動かしづらいのが気になるね
大き目の買うようにしてるわ あれはタンクトップと同じだからな。ガチムチマッチョ用よりは実は着やすい ネットでオートガイネフィリアっていう性癖があることを知ったんだが、まさに俺のことだった AGを最近知る→女装界隈に入ってまだ浅い→若いっていいな
若いっていいな >>689
鏡みない セーラー服とか着てパジャマ代わりにして寝るだけ >>687
朝日の別紙に載ってたコラムを見た直後に言えば、病気という括りで誰かと同一視される安心感より自分が可愛いと思う価値観を信じた方がマシ
ただ、人に見せるなら自分が可愛いと思うだけではダメだと思うし女性以上の努力が必要になる 自分の場合、けつまんこの後ろの壁をゴリゴリするのが気持ちいいんだけど、
みんなはやっぱり前(前立腺あたり?)を刺激するのが気持ちいいの? 自分は指でだが入口の方前後の壁やもう少し奥の背中側とか何か所か気持ちいいポイントがある
行くだけなら顔触っても腹撫でても行けるけど
いい場所は増やせる 背中側はなんか慣れない感じだったしピストンマシンでもバック苦手なんだけど・・・意外とあるのか
ちょっとチャレンジしてみる 一番好きなのは奥のクチにカリ首引っかけてヌコヌコするの
あそこに直接電マ突っ込んでみたい マグナム21とかでS字までぶちこんでから引っこ抜くのって良いよね 久しぶりにメイクもタックもなしでまったり下着女装
ついてる感じがしてよい そういやタックしてアナニーってどうやるんだろうな
ペニス後ろに引っ張ったら固定のテープでアナル隠れるし、エネ挿れたらアパが刺さるやろ >>702
アナニーの時は玉だけタック
なぜか前立腺の感度も上がる ユニクロのダウンベストひとつ取っても女物の方がデザインが可愛いのに、なで肩のオレですら肩幅がぁぁぁ >>702
タックって言ったって長時間実用タイプから短時間お遊びタイプまで色々あるしね
平常時から巨根な人はどうやっても
邪魔になるのかも知れないけど
自分は11x5cmの防水テープで実用から
お遊びまで自分なりに納得できる綺麗な
タックできるよ
アナニはしないけど 時間の都合で女装しないでアナニーしてみた....そしたら、全然、感じなかった
まだ、俺はホモじゃないな 大丈夫だw
>>702
アナニーするとペニスは縮まるので、玉袋で作った陰唇の間に引っ込むよ。
前立腺をディルドでなぞると愛液がダラダラでてくるので、陰唇の間のフィルムに穴開けておくと、そこから出てくる
タックして挿入してる写真、たまにうpしてるけど、すぐ消してるのですまぬ...
俺は自分では安全の為に手元には保管してない。誰か保存してる人、うpしてやってくれ。 俺はペニ固定しないで完全に皮で包み込む
多少膨らみは目立つけど尻穴はフリーにるし
テープに切れ目を入れれば膣になってバイブも入れられる
前の穴でピストンするとメスになった気分がすごい タックがバッチリ決まると、小さい下着履いたときの股間が綺麗すぎて、下着姿の方が興奮するんだがw
興奮して下着が汚れるので、ナプキンやオリシーを使うんだが、これがまた興奮する。
いい匂いのオリシーとかつけて、下着脱いだときに糸引くのとか、たまらん
>>708
玉の皮がある程度ないと、膣は作れんなあ
でも、試してみる! >>707
陰嚢と袋だけ処理すれば勝手に引っ込む?そんなわけないか >>710
俺の場合、タックしてる最中は先っぽがアナルの直前ぐらいまで来ちゃうけど、アナニー始めると縮んでくる。
玉で作った膣(>>708氏の表現借りると)の奥の方に引っ込んでいっちゃう。 >>711
一応は後ろに折って収納してるの?
玉を収めた後の空の袋で止めればいいのかな? タックしてアナニーしてる画像、探したけどみつからんわ...スマソ >>713
Thanks!
だよね。陰茎そのものを固定しようと思ったらアナルの上を通って尾骨にテープを止める以外ないもんね >>715の続き
ガチな人がやる接着剤固定なら可能かもしれないがライト層には現実的ではないしね
我流で試した時はなんとかVの字にテープを貼ろうとして固定できなかったり、
包皮が余らないから亀頭に貼ったら剥がす時に新たな扉(地獄への)を開いたりと散々だったよ
あと、なんとなくマンネリしたのでほぼ上下一式新しく服を購入してみた
いろいろ調べた結果、やはり10cmヒールは高過ぎだと気付いた
足綺麗に映るけど目線ヤバいね。マキシスカートだともはや気分だけ八尺様 女装男子八尺様vsヤマノケ
八尺様の勝ち(男なのでハイレタ出来ない) セーラー服のスカーフがどうも短い気がするんだけど調べても大きなのないよね リボンみたいに完成してる簡単なのもないし >>719
もはやDIY以外の道が残されているのかどうか 100均の透明ゲル素材の滑り止めとかクッションを陰唇状にして
タックした上に貼って偽マン張るのマジおすすめ 女装してイタズラ心をメキメキしてもらいに行きたいw リサイクルショップで服を買ったら男の店員からかわいい服ですね新品もありますよと言われた
ブランド物で高く転売できると適当に返したけどあの店員はどういうつもりで言ったんだろう
服そのものは実際に数千円で転売できるものだけど 女装アナニーした翌日に、自分の痴態画像をツマミに男モードで抜くのがまた乙なんだよね
一粒で二度美味しい、というか
賢者モード解除されて、もう一度楽しめる
「二日目のカレー効果」と俺は名付けた >>731
朝からこんなスレ覗くなよw
アマで買ったこのコス、安物の割にはソコソコのクオリティ
ネックレスと指環はヨメにやったホンモノ
「二日目のカレー」も楽しんだし、ヨメも起きてきたので、もうそろそろ消す だいぶ旦那さんを取り逃がしてる
だれかまとめてうpしてくれんかな 10月は仮装が流行ってて女装コス買いやすいから捗るが
普段着や下着のようなものはなかなかハードル高い >>735
慣れれば平気
ただ、初めての店とかだとちょっと緊張するな
下着売り場では変態扱いする人もいるし(確かに変態だがw)
まぁそういう店には二度と行かなければいいし
普通に丁寧に対応してくれる人が多い
ただ、他の客がいないときに行くようにはしてる NHKの女子アナかわええなぁ
次はこの子をコピーに挑戦するか
こういうワンピはあるからいいけど、ウィッグは買わなきゃ 週末に激しくアナニーすると、屁が我慢できずに良く出て困るw >>740
旦那さんのファッションって女子アナとかを参考にしてるのか
どうりで趣味が合うわけだわ
雑誌だとCanCamとか美人百花とか好き? >>742
CanCamは好きだけど、ちょっと若いかなぁ
MOREがどっちかというと >>742
もっと若かった頃(嫁と付き合い始める前)はニセJDやってた
時々、ギャル系とかもw
当時はバレたら終わりみたいな趣味だったけど、今は男の娘とかポピュラーでいいよねぇ >>743
MOREか、たしかにそんなかんじだ
CanCamほど若くは無いし美人百花やsweetほどフェミニン寄りではない
でもコンサバ・フェミニン系なのは俺の趣味と同じだ
女装娘ってコスプレ系とかロリータ系の人が多い気がするから本職のニューハーフとか以外でこういう格好してる女装娘って珍しいと思う >>745
制服とかギャルやロリ系も嫌いじゃないし、昔は着てたが、歳と共に無理が...ねw >>746
旦那さんは今のファッションが素敵だし似合ってるから今の路線を貫いてくれ
できればニセJD姿も見てみたいが… 自分で女装しても理想から遠すぎて可愛い女装娘さんを鑑賞する側に
正直旦那さんを掘りたい >>750さんのおチンポ入るかわかんない
ホンモノはまだなのw マジレス(?)すると、男に性的対象にされるとコレまた興奮w 一粒で三度、味わえるw 旦那さんはみちのくディルドLでズコズコ出来る訳だから日本人のチンコはほとんど入るよ あれジュニアだったのかw
まぁどちらにしろアナルセックスは問題なく出来ると思うよ 正直、オッサン化が進む前に一回ぐらい...とは思うけどw
このスレ住人と出逢うのはなぁw ここの住人は漏れなく旦那さんに変態行為すると思うよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています