男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 自分で女装しても理想から遠すぎて可愛い女装娘さんを鑑賞する側に
正直旦那さんを掘りたい >>750さんのおチンポ入るかわかんない
ホンモノはまだなのw マジレス(?)すると、男に性的対象にされるとコレまた興奮w 一粒で三度、味わえるw 旦那さんはみちのくディルドLでズコズコ出来る訳だから日本人のチンコはほとんど入るよ あれジュニアだったのかw
まぁどちらにしろアナルセックスは問題なく出来ると思うよ 正直、オッサン化が進む前に一回ぐらい...とは思うけどw
このスレ住人と出逢うのはなぁw ここの住人は漏れなく旦那さんに変態行為すると思うよw 今朝、会社で制服に着替えていたら、上着の長袖から何かがポロっと。
いつも使っているタオルハンカチで事無きを得ましたが
ショーツだったらどうなってた事やら。w 女装獣姦って興味ない?
犬のちんこの皮を剝いたり戻したりしてたらムラムラしたことある >>762
コンビニより営業所止めの方が早いんだよ
後ろの客気にしないで済むし >>767
ローソン受け取りは劇速
ファミマ受け取りは... >>769
女装ナプキンオナなら今日三回やったよ
レイプ前の強制手マンしてる感じで中にフィニッシュ。中はぐちょぐちょです >>767
ヤマトは東京ですら24時間対応の営業所は3ヶ所しかないし
郵便集配局も24時間窓口大幅削減、
佐川は地域集配の営業所は裏対応で24時間OKのとこ多いけど
どっちにしろマケプレ以外は業者選べねーし >>771
地域差あるんだな
俺は昼受け取りだから営業所止めがいいんだ コスプレのシーズンが終わる前に思い切って女の子っぽい服買っちゃおうかな
パニエとプリーツの付いたセーラー服スカートと喪服が欲しいん >>775
俺は何度かある
外出もした
「いやぁ、止めて。主人が見てる」とか言いながらズコズコすると気分が乗る 肩幅43cmあるんだけど着れる服がない…
無理してでも着れたりする?みんなどうしてんの 肩幅35cmくらいだった気がする。いろいろ着れるけど隠すの大変だからあんまり買えなくて悲しい 43だと服の種類によっては着れないか、きついだろうなぁ
自分は38ぐらいだからあんま困らんが >>782
女性平均が36前後だからちょっと服選び困るかもな 俺は女装さんみんなが羨ましいと思いそうなちびだけど手足が短いだけで胴体は170以上ある人と変わらないのでけつが入っても肩が全然無理 俺もガリでウエストなんかは純女より細いが...肩が目立つんだよねえ >>787
そうなのか、ありがとう
もう三十路だし需要あるか分からんが女装始めてみようかな
因みに性感と精神の女性化は完成してるから、あとは外見だけだよ
旦那さんみたいに綺麗に女装出来たらいっぱい男の人とパコパコしたい… 女装はのめり込むと、なぜ早く始めなかったのかと後悔する
つまり、今すぐやれ おれも43cmある。
それを踏まえて努力の跡をごらんください
http://i.imgur.com/d4fcd4P.jpg >>786
撫で肩だけど男物でL来てて女物だとXLでちょうど良い
と思ったけど袖の長さ足りない感じだ!男の肩幅のせいかね… そうなのか。ある程度筋肉も脂肪も落とさないと駄目かもね 私も昔着てたけどもう白髪が大量に出る年齢になってみっともないから大半処分した
烏丸ちとせたんのコス着てオナってたら母にドア開けられてスカートに中田市したのはいい思い出 >>796
母にスカート脱ぎなさいって言われて反対向いて脱いで渡したらクリーニングに出してくれた
母親には叶わないやと思ったよ 俺も昔編み上げブーツ捨てられたけどそれ以外はだいたい見逃してくれたよ
外には出るなということらしい 女装したら、おちんぽびんびんになる。
外出もしょちゅうする。
だから今まで読むのも書くのも外出スレに
してたが、向こうは女装でおちんぽ汁びちゃびちゃになる香具師は少数派のようだから、
こっちに移ることにする。 ふと思った
異性装して同性が欲しくなるのはノンケだけだなと
ゲイが女装しても女を好きになる事はないしビアンが男装しても男を好きになる事はない
そう考えるとノンケって危うい存在なんだな 下着女装にハマってきたんだけど、こういう癖って一生もん?抜けられないもん? >>805
性癖は、第二次性徴までに決まって一生変わらない。残念だが。 歳いってt太って禿げてきたら自分でも見るに堪えなくなってやめられる。
出展は俺。 女ものショーツ枚数>>>>>>>>男もののパンツ枚数(ここ数年買い替えが不要なほど出番なしw)なんだが
まさか周りの連中もスーツの下がショーツ(たまにパッド抜きのブラも)とは思うまいw ゲイポルノ見ても嫌悪感がまったくない代わりに普通のエロにも何も感じなくなった それは治療が必要だな…
とりあえず毎月給料日にソープランドに行きなさい M性感で前立腺開発して貰いたいけど
風俗行ったこと無い童貞拗らせ中年には厳しい そんなモノは必要ない
俺達みたいな人間は女と性行為しても劣等感と嫉妬心を抱くだけだよ お前らだってジャニーズJr.の可愛い男の子見たらチンコしゃぶりたくなるだろ? >>813
相手は商売だからって割り切りが苦手なんだよ DCとかDKを逆ナンフェラしてた頃を思い出した
結構かわいく喘いでくれる子がいて面白いよ >>825
女装で。
DKの頃でナチュラルにJKコスできてたから
電車で痴漢されたり結構楽しかった お気に入りの一着に出会えると
それだけで充足できるな
最近は服を買わなくなった まあ元々こんなになったのはDCの頃にDDのマンションに通い始めてからだからなあ… >>830
中高くらいなら女子レベルの子は割といるよ
普段も女装してたのは自分くらいだったけど、
女子会しよーって声かけるとみんな可愛かった
イケメンなほどノリノリで女装する一種のステータスみたいな? >>831
漫画の世界かよ
まあでもツイッターとか見る限り本気で可愛い子も結構いるよね
ちょっと本気で羨ましい 中高生くらいからホルモン始めると女の子みたいな体つきになるみたいだね 最近は女装のハードル下がって、世間でもそこまで迫害されなさそう
但し、可愛ければw
俺も20代の頃はニセJDとして近所の大学に潜ってた
が、だんだんとキツくなって来て、事案にならないうちに外出は止めた(結婚もしたしな) あと、DKやDCの頃は財力が無くて、素材は絶対今より良かったはずなんだが、ロクな服やウィッグが無かったのが悔しい
今は財力はあっても、素材がなあw
まあ、自宅でオナる分には問題無いが 10代の頃にやってみたかったな
高校時代の部活じゃ女の子の名前で呼ばれてたくらい可愛かったに
今は学園祭で女装カフェとか普通だそうで
メイド服着たかったなあw 女装は受け入れられるけど、ビッチはめっちゃ嫌われるよ
自分はカムアウトしてたけど、人数はおとなしめの女子くらいだったし
フェラ逆ナンパが友達にバレたとき本気で怒られた >>835
それは本物の女が若い頃は金なくて媚豚のバッグ買えなかったのと同じ愚痴だな 俺、クローン技術が確立したら自分を二人作って片方にホルモン投与するんだ… んで、お前ら女装オナニーしてるの?
俺しかレポートしてないぞ ヤらない女装男同士のオフとか旅行とかやらないか?2016年 旦那さんって、この前デートした男性とその後どうなったのかな? 甲山森林公園って本当にサバトやってんのかな? 今日は日曜日だけど >>841
俺は女装ってものに興味を持ち始めたのが遅すぎでgave up、たまにショーツ履いてみるくらいのアナニストとして生きてる
自分がドライ出来るんで他人を逝かせたくてしょうがない つか、フル女装アナニーして2週間ぐらいはホンモノを試してみたくておかしくなりそうだけど、しばらく、アナニーを断つと覚めるな...
逆に毎日ヤられると、メスになっちまうとか...?はあはぁ 毎日指入れて自分も気持ちいいが同時にフィンガーテクニックがどんどん向上中w
カナジョとか言うとこで募集すべきだな >>839
クローンだったら作るのは「あともうひとり」で充分じゃね?
まあ自分がかわいければ二人作ってそれぞれ若いうちにいろんな別々の味付けするのも楽しそうだけど。
今の時点で宇宙行けるくらいの大富豪ならもうやってそうで怖いやら羨ましいやら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています