催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/ ワッチョイがないだけでこれだけ荒れるのか
わぷ叩いてるのもこういう無能どもなんだろうな >>11
10年も絵書いてて下手くそなんだから同情するわwww
おまけに割れ厨なんだろ?
わぷにちょっかい出してもお前の無能さはかわらないぞ? わぷ擁護してる奴、一体誰を仮想敵にしてるんだ?
妙に具体的な人物像が出来上がってるみたいだが、叩いてるのは1人だけだと思ってるんだろうか わぷ様最高! このスレはわぷ様の功績を讃え、輝かしい未来を祈るものとなりました 立て直すしかないだろ
ワッチョイどころかIDまで無いスレとか論外だろ
前スレ終盤の荒れっぷりから言ったら IP付きにすべきかの議論さえ
必要だったのに完全匿名スレとか使い物になるわけがない わぷ様こそ催ニーの次代を担う救世主! スク水だのすくりぷだのは過去の遺物! オワコン!! お前ら本当にわぷが降臨してると思うのか?
そんなアホじゃないだろ そうです。そんなことをしなくてもわぷ様には既にたくさんの熱心なファンがいるのです。
わぷ様の才能と実力と若さに嫉妬とするしか能のない3流同人音声屋とはちがうのです! わぷを叩くわけじゃないが明らかに問題アリだろ
わざわざ目つけられるような喧嘩売る発言が多すぎると思うよ >>18
作品が良ければ人格は関係無い系とかスクリプトの才能と絵の才能は別系の普通の擁護なら分かるが、1人だけやたらwapの絵について「上手い」だの「才能がある」だの、変な持ち上げ方してる奴がいるじゃん。
ここ催眠スレなんだから、絵についてどうこう言われてもみんなちゃんと流してるのに、そこにばっか食いつくのって変じゃね?てかイラスト擁護クンの絡み方、ぶっちゃけ池沼っぽい気持ち悪さない?
本人がTwitterで「自分はアスペっぽい」とか「普通じゃない」とか堂々と言っちゃってるから、もしかして…と思っちゃうんだよなぁ。
まぁ、流石にそこまで馬鹿じゃないと信じたいんだけどね。 >>23
俺もあの擁護はないと思うわ
あれ上手いと思ってんの世界に一人しかないだろ いやいや1年半であの成長は驚異的だと思うがな
影の階調とかアホなこと言って批評してるやついたけど
わぷは確実に色塗りの味を身につけつつある
アオリの構図とかあれ普通に上手いし
マンガの一コマとかだったら誰も文句言わないだろ 絵のうまいへたは、技術的なものより、自分の絵を客観的に評価できなくて、
恥も外聞もなく発表してしまう精神疾患なことが多い。 >>27
誰でもはじめはそんなものじゃないの?
そういう精神疾患があるの? アンチが擁護のふりして燃料投下してるように見えるんだがw アスペっぽいって言ったのが本当かわからんけど
かなり歪んだ価値観持ってそうだなとは思ったわ
夏コミ自分だけ落ちたみたいな被害妄想してたけど
落ちたやつ他にいくらでもいんだろ 夏コミに毎年どんだけのサークルが応募して落選してると思ってんだよ…準備会の偉い人に知り合いでも居なきゃ、特定のサークル落とすなんて出来ねぇだろ。
被害妄想っつーか、自意識過剰なんじゃねぇの? お前らが何をほざいても催眠音声作家として成功してるわぷには敵わないぞ
レベルが違いすぎて争いすら起きようがない パブロフの犬バグ修正しないくせに、ダウンロード500達成とかTwitterで呟いててワラタ ほとぼりが冷めたと思って活動再開し始めたか
声優をこき使う癌細胞同人ゴロのくせに良い気なもんだな フルトラの次回作が乳首系っぽくて楽しみだわ
さすがにちちのひの方が早いだろうけど >>27
ブーメランすぎてワロタw
お前の方が客観視できてないよ (とうの昔に流れたレスに反応するのは図星を突かれた当事者です) フルトラ復活したらしいな
ぽっと出で伝説的な売り上げ叩き出していきなり消えたから心配だったが
次回作めっちゃ楽しみなんだが メリーさんって抜けますか?
刺激が欲しいんで落とそうかと 伸び具合ったって、ワッチョイなしのせいか
単に最初から荒れてるだけだろ…。
向こうのワッチョイ付きが本スレでいいんじゃね? スレが三つもあるのにどれも普通に進行してて笑うしかない ある音声聞いてたらオーガニックを迎えますって言われたんだがこれってどういう意味だ? マインドセッション昨日やっとじっくり聞いたけど神だわ ここをWAPのヲチスレにして隔離すればすべて解決だな わぷはほんといい催眠音声作るし絵もすごい勢いで伸びてるわ
嫉妬する人間が現れるのも仕方ない IPまで表示されるスレは嫌だなぁ
それで書き込んでないやつ多いだろ 生えないんだよなあ
あれだけ描ければ十分才能あるって言えるレベル
妬みが酷いですなあほんと わぷの絵を批評してるやつが自分の絵晒さないことがもう結論だろ
無能なゴミどもがわぷの才能に嫉妬してるだけ いつまでも炎上商法してんじゃねーよ
3つもスレあるからこっちはわぷ専用隔離スレにしようぜ マジレスして悪いけどさ
わぷさんのこと本当に思ってるフォロワーさんは一度本当のこと言ってあげた方がいいと思うんだが・・・ この短期間であれだけ上手くなってる奴他に見たことねーよ
批判してんの絵も描いたことない割れ厨無能ニートだろ?
なんの努力もせず何も生み出さないゴミは失せろよ?な? わぷの音声作品は批評されてないのに(というかむしろ作品自体は評価されているのに)、絵はクソだという真実を指摘すると狂人が噛み付いてくるという不思議な状態 絵は割と普通に見えるけど作ってる音声のジャンルが嫌いだな
幼児化は全然受け付けない 股間にチャック付いてる衣装ほんとすき
えっちなことするためだけの衣装って感じでほんとすき そろそろ…決着❤︎つけちゃう? これ悪いけど小学生レベルの絵だよな
ツッコミ所挙げたらキリないけど目の左右ぐらいもっとなんとかなったろ
爪楊枝みたいな内側上顆と剥き立てのアレみたいな反射光に笑う わpのおかげで草が伸びるぜ
専用スレがあるなんて幸せものだな
他の大手でも専用スレはないんだぜ こんだけ大注目してもらって本望なんじゃね
所詮俺たちはわぷ画伯のキャンバスの上で踊らされてるだけ 絵を批判する奴らが自分の絵を晒さないってガバガバ理論過ぎて笑いすらでないわ
自分の絵が下手でも他人の絵が下手かどうかぐらいわかるし
映画批評家が映画監督になってアカデミー賞を取れるわけでもないっていうのを理解できない小学生並の知能 >>84
ブーメラン過ぎて草生えるわ
何も生み出してない無能の分際で努力してる人の足を引っ張っていいわけないだろ
映画監督とはこれまた話しの規模でかくなりすぎで僕は頭悪いですよと言ってるようなものだ
ペンと紙くらい普段から触ってんだろ?
それで絵がうまく描けませんってのは冗談きつすぎでしょ >>79
お前細かいところに気を取られて全体としてグチャグチャな絵しか描けないタイプだろw
もっと他に指摘するところあるのにw 数々の絵師(自称)から顧客を奪ったわぷを許すな
徹底的に叩け >>86
お前>>79と同一だろ
いちいち気持悪い批評すんな
全体として上手く描けてれば問題ないんだよ >>88
>>79が全体としてバランスのとれてない絵しか描けないという話では…? 下手くそな絵で何が悪いのか
本人が楽しんで描いてアップしてんだからいいじゃん ヘタクソな絵しか描けない癖に絵師気取りでコメント付けられるのが気に入らなかったらしいからな
ヘタクソに絵師気取りでコメントされるような絵…
いやまさかそんなハハハ10年も絵を描いててそんなまさか >>93
わぷ発見www
その10年絵を描いて云々好きだねホント。最初に絵を貶した奴の事を根に持ちすぎww >>85
すまんが全くどこがブーメランか説明してから喋ってくれ
小学生には難しかったかな? >>92
残念ながら下手だろ
おれは絵は描けないから俺よりは上手いけど、絵を描く人達の中では下手な部類だろ 絵を公開しない奴に絵を批判する権利はない
映画を撮らない奴に映画を批判する権利はない
飯屋を営まない奴に料理を批判する権利はない
政治家じゃない奴に政治を批判する権利はない
絵を公開しない奴に絵を批判する権利はない
トンデモ理論やな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>98
その並びなら「絵を描かない奴に絵を批判する権利はない」
になるんじゃないか? >>99
例えば?
俺は本人でないが擁護発言してるから、俺の発言挙げたらお前の事馬鹿にするぜw DL半額だったから余ってたポイントでハニーベル買ったらメイドに癒されて幸せになれたわ 普通になりたいと感想欲しいを連呼してるwap哀れだわ どうせ見てるだろうから一つ
絵についてのコンプレックスについて「絵 褒め方」でGoogle検索して二番目のサイトがかなり参考になると思ったのよ
絵も催眠も好きなことだったら他人と比較せずのびのびやればいいと思うよ?
もう僕は買わないけど ・WaPって誰?
ホワイトピンクというサークルのことです
コミケに落ちたことで癇癪を起こしモニターを破壊してしまう危険人物です
自称アスペで強い劣等感を持ち普通の人なら何でも思い通りになると考えています
口癖は感想が欲しいと普通になりたい >>109
君が本人では無いけど擁護発言を前提にしてるから、まずは君が本人では無いことを証明してねw 乱立した上ここがヲチスレとして機能してるのが不幸中の幸いだな・・・
そもそも攻撃的な発言しなかったらアンチも産まれなかったろうに
ジャニーズがヒエラルヒー云々いってバカにしてたけど
普段からそういう世の中の見方してるのかなと思った 今のわぷがやってることは大手サークルの立場を利用した売名活動だし
同人界隈稀にいるコミニュティを内側から完全に破壊するタイプの人間 >>112
この手の人間に多い特徴として
創造する側の人、そうじゃない人と区別したがる
他分野で活躍する作家に対して妙に馴れ馴れしい
自己啓発を繰り返すわりに精神面が酷く不安定
元々の性格から来る物にも関わらず、問題発言をするキャラとかいう意味不明な人格を装いたがる
とかそんな感じ >>110
俺が自分の中で馬鹿にするだけだから、君に証明する必要はないよ
挙げられない限り馬鹿にし続けるからw
証明されない限り挙げる必要がないとでも言って逃げるかい?w 粘着して叩いてるのが1人か2人で便乗してるのが複数人、頭オカシイ感じの擁護してんのが1人か2人くらいだろ。
ワッチョイある時に見てたら叩く方はコロコロ変わってたけど、必死に絵を擁護してた奴は1人で5レスも6レスもしてたからな。 ヒプノマルチとか双子の催眠彼女みたいな舐め特化のオススメないかな
あとちょっとでドライいけそう すごく久しぶりに催眠音声聞いた
せっかくだし有料の双子買って聞いたけどやっとコツが分かったというか今までが間違ってた
今までは完全に疲れ切った眠い状態でやってたけどちょっと体力残してた方が指示をちゃんと聴きつつリラックス出来て初めて深く落ちれた 魔界ステージかなりよかった。あんなに深くかかれたのは初めてだった。
催眠に掛かるとマジで頭の中ぐるぐるふわふわになるのな 一時間弱の催オナ中に6回も邪魔が入ってわい激おこ
電話電話電話目覚まし宅急便近所のおばちゃん
って世界の俺に絶対催オナさせないマンっぷりがすげえ
タイミング悪い時はほんとタイミング悪すぎ 家の隣の道路がバイパスみたいになってるから真夜中でも車通ってうぜえ
信号パスしたいがためにわざわざ遠回りしてきやがって
窓から生卵投げつけたくなる 初心者なんで漂白剤で練習してるんだが
深く催眠状態に入ろうとして、あぁ落ちそうってなると脳に邪魔される
「ここから先には進むな!」みたいな感じで浅い状態に戻されてしまう。
ただの経験不足なのか。それともなんかコツがあるんか? >>127
簡単よ
催眠がなんか危険な物だと思っているからだよ
実際にはそんな事は全くないし
催眠がどんな現象かを理解していればそんな恐れは抱かない >>128
駄昨しか作れないゴミサークルが嫉妬でちゅか?
お前らがどれだけ叩こうと良いものは良いし
作ってる人間のメンタルなどどうでもよいこと 実際評判高いんだよなぁ
嘘は言ってないし誰にも失礼な事言ってないから叩けねぇ… >>131
これが真理
お金払ってでも欲しい層は気にならないし
この件について叩いてるの割れ厨中卒ニートくらいだろ
論理的な思考ができないただのバカ 催眠オナスレ()なんかに来てる底辺人種が偉そうに喧嘩すなボケ >>124こういうバカいるよな 電源切るか機内すりゃいいのに なにが近所のおばちゃんだよwwwきしょ wapのは全然合わなかったしシチュエーションも大したものじゃなかったと思うんだけどそういう声も欲しいのかね 実際評判は良いんだよなぁ
嘘は言ってないし誰にも失礼なこと言ってないから叩けねぇ… そんだけ実力が認められてるならコミケでは当確壁サークルだったろうに まず大手だからって必ずしもコミケ出展義務ないのよ
何を勘違いしたのか、落選してモニター破壊なんてしてるけど
コミケの趣旨は作り手と受け取り手の交流の場でもあって、暴力的だったり偏見で物を言ってばかりな人間と関わりたいと思う人は少ないよ >>140
ブーメラン思いっきり刺さってますよ?
暴力的で偏見ばっか持ってるのはお前だろうが
人の足を引っ張るのをやめて少しは前に進む努力をしろ
このままだとお前は本当にただの無能だぞ?な? モニター破壊いつまで引きずってんだよ
過去にとらわれるのはやめて前に進むんだよ 数々の問題発言や絵師に対する売名も言及されているんですが それ、モニター破壊連呼と関係ないよね
話を逸らして逃げるなよ >>140ではモニター破壊以外に触れていないんですがそれは wapの人格にかなり問題があるって話だよ
モニターを破壊するにしろジャニオタ馬鹿にするにしろ
ここで擁護する人に似て話が通じてない人感がすごいよね ブーメランの話をしてるのに人格の話をしだしたぞ???
話が通じてないのはどちらかな?
ブーメラン突き刺さってるぞw ごめんなさい!
私が間違っていました
2度と書き込みをしないので許して下さい
今後の書き込みは全て私の偽物です コミケの醍醐味と、頭のおかしい人(追加するなれば、それに諸手を挙げて賛同する人)には近づきたくないという至極無難な考えにブーメランが刺さってると一方的に偏見を押し付けられた挙げ句、今はブーメランの話をしているなどと言われたらもうお手上げだ >>139
>>140
この流れがよっぽど悔しかったんだろうなwap
エゴサしてる暇あったら台本書けよ無能
そんなだからコミケ落選するんだよ雑魚 感想が欲しいとかいってるけどさ、この人ネガティブな情報全部シャットアウトしそうだよね
https://twitter.com/white_and_pink/status/755728164148523009?lang=ja
自分で作ったアンケートの中に「絵描き」が入ってて笑った
これは本格的に絵が下手くそな自覚ないな
てか、このアンケートなんなの
自意識強すぎて・・・ 実際に、まだこのスレでwap叩きのためにモニター破壊が使われたのは
>>108
>>140
のみなんだが
連呼されていると感じる…
つまり前スレからずっと熱烈な擁護をしている人物は本当にwap思いの人だろう モニターぶっ壊したことが原因で叩かれてると思ってる人割とまじで知能低ない? コミュニケーションが出来るほど知能が発達していないか、
擁護に熱中するあまりに頭に血が上って文字が見えなくなっているかのどちらか
後者であれば救いがある >>155
同人製作者とか初っぱなから好感度Maxでスタートしてるようなもんなのに今では本当に無理
昨年夏にボクっ子催眠コミケで買ったけどなんで今になってまた後悔しなきゃいけないんだ
一回聞いて駄作だと思ったんだよ、ぎゅぅぅじゃまともにドライ出来なかったし4回くらい聞いてもかかれなかった
ホワイトデーは結構よかったのにもう基地害のイメージが先行してダメ IPスレに書き込めない雑魚はここに隔離よー(´・ω・`) だいたい長すぎなんだよ
導入と深化で48分で、幼児化まで入れたら90分
それからやっと本格的なエロとかアホか
体の痛みとか長すぎることから来る飽きとかで催眠が薄れだして実用にならん ホワイトデーやりたくてワクワクしてたのに
このスレ見たらやる気なくなった
お前ら責任取ってくれよ 3つ数を数えるとあなたは記憶を無くしてしまいます…
3、2、1、ポカン! >>155
アンケート結果・・・
囲いしか投票しないのに「頭おかしいやつ」多すぎだろ
囲いしか投票しないのに絵かきに投票したのは2人だけという事実
うち1票は・・・ >>169
かわいそうなの通り過ぎてなんかもう哀れだわ
かける言葉もない なんでそこまでwapを叩きたいのかわからないな
嫌なら買わなくていいし絵が下手だと思うならブロックなりなんだりして見なければいいと思うけどね 学生だからまだ生きてるけど社会に出たら死ぬだろ
会社でモニター破壊したらクビだわ 安心しろ
破壊しなくても、「こいつ普通じゃないないな」ってのがすぐに伝わって干されるわ さすがに家以外で物壊したりしないだろ
んなことしたら即逮捕だ
もっと違うことで躓きそう 25、6歳なんじゃなかったっけ?
多分大学院生だと思うけどなんか幼い感じがする そもそも誰だよwapって
このスレ自体関係者(本人含む)しかいなさそうで怖いわ 疑問なんだけど、わぷ叩いてる人ってわぷに何されたの?
人格に問題があって汚い絵を公開しているやつなんかその辺にいっぱい転がってるだろうし
こいつ1人に執着するのにはどんな理由があるの? 僕らみんな同じ穴の狢
批判されれば反論したくなる
反論されればさらに批判する
その内容が滅茶苦茶なら尚更
それが拗れまくったんやろな >>180
催眠系大手を気取ってるから
ちょっとヒット飛ばした新進の一人にすぎないのに勘違いしすぎだから >>180
同人界隈には人格に問題があって汚い絵を公開してる奴なんて腐るほど居るが、催眠界隈に限定するとwapくらいしか居ないから目立ってるんだろ >>182
なるほど、要は嫉妬か
>>183
それはあるだろうね
それじゃあそもそも、わぷを叩いてる人は他の人格に問題がある雑魚絵師も叩いてるの?
それともわぷだけ? >>184
俺叩いてないけど天狗になっちゃってる感じあるよね
音声売れただけで多岐にわたってあんだけ自信満々になってるからじゃね
周りが持ち上げただけの一発屋芸人が調子乗りまくって
映画の批評し始めて挙げ句の果てに作るとか言い出したら同じことが起きそう どこから嫉妬なんて言葉が出てくるんだ
また本人降臨か ごめんね、文章読む限りでは嫉妬してるようにしか見えないからw
違ったなら謝るよw
でも、都合の悪い意見を何でも本人本人はやめたほうがいいと思うよ >>184
さぁ?それは俺には分からんよ。
催眠系のジャンルしか見てない奴ならwapだけしか叩いてないかもしれないし、同人界隈を幅広く見てるなら幅広く叩いてるかもしれないね。
俺は普段ROM専で、流れを見て感じたことをなんとなく言っただけだからな >>190
普段から叩いてるやつへの質問だったんだが……
ま、いいや
ありがとう 単純に死ねとか無能とかヒエラルキー低いとか生前退任(謎)とかであれな内面が露呈しすぎたのでは?
割れ厨死ねとか言ってたくせに、再放送してないはずのアニメ
どうやってか放送に追いつくように追っかけて見てるみたいだし
誤解生みやすいことを考えなしに呟いたりするのも一因かと。
嫌なら見るな、正直これが一番正しいよな。
でも、世の中は正しさだけでは回ってないし、それはわぷにも言えること。
そもそもどうして自身の知名度が上がったのかよく考えるべきだし
その知名度による注目利用して、他人をバッシングしたり、過激な発言を顕示して
賛同を求めようとしたら、その分叩かれやすいことぐらい少し考えたらわかるだろという話。
冷静に白い目で見てるやつなんて多分いっぱいいるぞ。 しすぎたのでは?
って言ってる時点でお前も普段から叩いてるやつじゃないんでしょ?
まぁ長文ご苦労 >>194
どんな返答が欲しいのかわからないけど
どうして叩かれているのかという疑問へのアンサーのつもりだったんだが。
今どういう状況なのかわかりやすく説明すると
教室の真ん中にでっかいウンコしてあって、みんなが「臭い臭い汚い汚い」騒いでるとするでしょ?
そこに「なんで臭いの?なんで汚いの?」っていうバカが現れてみんなを困らせてたから
お隣の教室の僕が「お部屋の真ん中にでっかいウンコがあるから、衛生的に最悪だし臭いんだよ」って優しく説明してあげた感じ。
長文書くの嫌いじゃないから、そんなことは気にしなくていいです。 疑問へのアンサーは欲しいけど普段から叩いてる人からのアンサーでないと意味ないんだよなー
君は普段から叩いてるの? あと、君文章書くの苦手みたいだし書くなら簡潔にしてね 隔離スレなんだからそれで良いんだよ
どうせもう1つのスレにはちょっかい出せてもIP付きのスレでは暴れられない雑魚しかいないし >>180
わぷになにされた?
決まってるだろ。販売数も評判もわぷに負けたんだよwwwwwwwwwww
センスも才能もない三流同人音声屋がなwwwwwwwwwwwwwww もういい加減に飽きないのかね
音声作者としてもイラストレーターとしても有能なわぷが妬ましいのはわからんでもないが
それに嫉妬してこうして足引っ張ることで自分のレベルをさらに低くしてることに気付けよ
3流同人作家とかそういうレベルじゃない本当に他人の足を引っ張ることしか出来ない無能だぞそれ
お前ら底辺音声作家やヘッタクソなイラストレーターはそれでしか生きていく方法がないのかもしれんが
わぷは音声作家としてダメになってもこれから普通に就職できるし、兼業大手同人作家とかまじウハウハだぞ?
どう転んでも同じ土俵に立つことはないから、お前ら何一つわぷに勝るものを持ってないのは明かだよ ちちのひまだかよ
わぷ叩いてるのってすくりぷの話題そらしだろ >>205
願望乙
普通じゃないわぷさんが、普通に就職出来るといいですねwwwwww 文章力あるわけだし、人格さえ隠せばそれなりに良いところ行けると思う まぁ、ここでウダウダ言っても言わなくてもあと何年かしたら結果は分かるでしょ
わぷのことだからTwitterで全部言いそうだし 新作の発売とか進捗だけに使った方が無難なんだろうね ひさしぶりに来たらすごいことになっててビックリした
前に10年絵やってるって書いた者だけど
これ俺の指摘がよっぽど悔しかった人がいるのかな・・・
憶測は憶測、事実は事実として受け止めないとなぁ wapのせいでまともに語れなくなった
IPありでこのジャンルの話するのやだし >>214
それ俺なんだけど
そんなに悔しかったのか?www 活動内容どころか、作品の事何も言わない作者もいるしな 雑談ツイートばかりなのは結構いるな
馴れ合いばかりっていうか Twitterは馴れ合う場所だろ
2chじゃねぇんだぞ 会場でトラブル起きると嫌だからコミ公式にわぷのことチクっといた >>226
画像見る限り
男の娘の女装露出オナニー催眠かな? >>226
踏みたいんだけど大丈夫?
グロとかじゃない?
スレ荒れてるからかなり疑心暗鬼なんだが >>228
タイムローター
ON・OFF時間、強度も自由自在に設定できる!?遊び方無限大!!
数量限定!?
本商品に連動する催眠音声付き
CV:かの仔 イラスト:貧底メガネ/シナリオ:サイミー >>226
なんだろう...おれ完全三次派のはずなのに、すごい気持ち良さそうだなぁって思った 【誘導】ワッチョイ付きはこちら↓
催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/ タイムローターに付属しているコックリングって大きさいくつだった?
買おうか迷うなあ どう考えてもワッチョイというかID出ると困る奴が廃れるようにと立てたスレだからなIP表示 コックリング割と小さいけど、素材がかなり柔らかいゴムだから大丈夫よ
黒人チンポ並じゃなければ大丈夫じゃないかな 226の者ですが
こいつパソコンで時間設定したら、設定した時間にローターが動くらしい
例えば、1時間後にローターが動くように設定したら1時間後ローターが動くようになるしかもローターの強弱も設定出来るって品物よ!
だけど、使い方がよくわからんw
制作した所が使い方を近日中にネットで公開するらしい
それまでは全裸待機でござる >>241
黒人並なんですけどどうしたら良いですかね >>221
これで正体が確信出来た
wap叩いてるのはスク水
いい年こいたおっさんの癖に催眠も絵もまだ若いwapに負けて嫉妬ww
モニター破壊より自分のほうが催眠クラスタを萎えさせてるって自覚しろよ? >>247
それ10年前の絵であって10年間絵やってるとは書いてないんだが
関係ない作者引き合いに出すのはどうかと思うぞ wapの次はスク水を叩いていくのか…
良作の作者をやり玉に挙げてるのを見るに糞サークルなのは間違いないだろう また蒸し返していくのか・・・
どうせならもっと大手のサークルを叩けばいいんじゃないですかね スク水がwap如きに構うわけないじゃん。Twitter見てりゃwapが頭可哀相な人だって一目瞭然なんだから。
つーかむしろ>>247がwapで自分より文才のあるスク水にケチつけたくて変な事言い出した説にワンチャン スク水は性格に問題あると思うけど普通にリテラシー高いしな
わぷはただ頭悪くて毒吐いて周りを不愉快にしてる印象しかないわ
そもそもスク水の絵引っ張ってきた奴誰だよ 簡単だよ
ここで最後まで批判されなかった作者が犯人だ
さあ、次はどの作者を叩くんだ? 高度な心理戦が展開される中、次に挙げられる作者の名前は一体誰なのか…!? ガイジかな?スク水とわぷは仲良いんですがそれは
むしろ大手サークルに逆立ちしても勝てない三流催眠もどきのうんち製造機サークルが叩いてるってはっきりわかんだね
生産性あることを、しよう! 同人作品なんて作って貰ってるだけでありがたいのに嬉々として作者叩きに持ち込む奴の気が知れないわ
スク水もwapも好きだから消えないで欲しい >>253
ブーメラン乙です
お前がwapに嫉妬してケチつけたくて仕方ないんだろ?www 評判良いし作品は売れてるんだよなあ
モニター壊そうか暴言吐こうが結果が実力者であることを示してるからな
本業である大学生の傍ら趣味でやってる催眠音声の更に傍らで描いてる絵のことを挙げてる人が哀れでならない wapが売れて悔しい人→同業者、三流絵師、モニターを作ってる人、 他に思い付かないなw
視聴者はクオリティが高ければ作者が犯罪や薬物に手を染めていようが作品に罪はないわけだし
虚構と現実の区別のつかないアスペくらいか 超久々に覗いたら完全に別スレになっててウケる
意味のない争いは、やめようね このスレはそういうスレだからいいんだよ。
ちゃんとした話がしたい人はわっちょい付きの方で。 うるせーな
引っ込め
どうでもいいわ
とにかくちちのひを早くしろ
それだけだ 窓際クルセイダーズだったりしてな
感想を2chで自演あったりブログも上から目線で高圧的なのに作品はスッカスッカのゴミ
もう検索妨害にひっかからなくて有り難いと思ってたが WaP@吸精サキュバスの幼児化調教2発売 ‏@white_and_pink
はあ
WaP@吸精サキュバスの幼児化調教2発売 ‏@white_and_pink
ツラい
WaP@吸精サキュバスの幼児化調教2発売 ‏@white_and_pink
これ過去作半額セールさえなければ月間ランキング入ってたと思うとツラさしかない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) もう次回作以降売れないだろうからこれが最後のチャンスだったようなもんだからツラいよな・・・ ○○さえなければ〜って責任転嫁する奴は、失敗しても学ばないから今後も同じ失敗をするだろうな なるほど
だから急に他のサークルを叩きまくるレスがでてきたのか
性根腐ってんな どうでもいいけどFASとすくりぷがポケGOの話してるとこに突然割り込んできててワロタ このスレ半分わpの自演だろ
自分を叩くフリして、叩いている奴は同規模ぐらいのスク水だと言い出して
その上今度は中堅の窓際を脈絡なく叩き始めるし ひとつ言えることは窓際はマジで全く関係なさそうだわ 次の言い訳はゲーム作品が出てなければランキング入ってたのにだろうな 何かのせいにするやつは三流
一流ならセールがあろうとなかろうと金冠くらい取れる 知識自慢…yanhの事かな?結構小難しい事言ってたりするし。
王冠も気にしてるし、自分より売り上げ多いやつの事妬んでそうだな わぷの全売上合計よりイキ人形1本の売り上げの方が多いんですが
今やスク水はエロトランスやキャンドルマンに匹敵する実力者なのにわぷなんてザコ相手にするわけない 催眠オナニーする時間をとれない我々が催眠ネタでひつまぶしを食うところだ 自分の知識不足やにわか具合が浮き彫りになって悔しいことを分かり合えないと表現しているのでは 社会の底辺である催眠オナニストの中でもさらに底辺の集まる憩いの場 >>270それより発言に気をつけろ
何がお前の最期の言葉になるかわからんぞ これからは静かに時を過ごす…俺はもう飽きたんだ
お前らはまた別の催眠音声
をみつけ戦い続けるがいい >>309
まだ体調悪い上に連絡が取りにくくなってきたとすくりぷが言ってた ほんとは仕事のプレッシャーかけて潰したいんだろ
どんだけ深い恨みなんだろな もうサイミー以外信用できないな
スク水は元々性格悪いし
わぷは変態だし
すくりぷも信用ならんし >>310
それ逃げられるパターンじゃないの?
俺がバックレる時そんな感じだよ >>309
たぶんもう死んでるんじゃね
5月下旬から今までずっと体調不良っておかしいだろ
もう8月だぞ 声優の気持ちわかるわー
納品遅れるほどハードルあがるからさらに納品しにくくなるんじゃね
まして心待ちにしてる人多いわけだし
どっちにしろもうちちの日全く関係なくなったしもう今年は諦めな 指示まで我慢できないくらい早漏なんだけどコックリングつけて聞いても大丈夫だろうか
大体1時間はつけっぱなしになるから不安しかないけど早漏もなんとかしたい 焦らせたりしておばあちゃんをトランス状態に追い込んだのか
「催眠術にかかったみたい」私はこうして息子≠ノだまされた 実録!卑劣オレオレ詐欺事件
http://www.sankei.com/west/news/160803/wst1608030004-n1.html wapのせいで荒れて過疎ったようなもんだぞ
あいつまじでジャンルの癌細胞だわ wapのおかげで荒れて盛り上がったんだよなあ
催オナとかマイナージャンルが調子にのるなよ わぷ画伯最近絵あげんなぁ
いつ曲線定規つかうのやめるか気になるんだが カジハラエムって毎月新作が出るけど、どんなペースで作ればこんなにリリースできるんだ?
しかもことねやふぁんを使って、100〜200しか売れてないのに資金はどうなってるんだ? >>334
よくよく考えると本当にキチガイじみてるよな 良い意味で
最小限の労力で最大級の利益をあげる催眠作者勢とは事情が違いそう
情熱凄いんだからもっと作り込んで販売してくれたら絶対売れると思うんだけど 最近乳首いじる系にハマってるのでちちのひが楽しみでしかたない ちちのひ全く音沙汰なくて草
もうやる気ないんだろうな
まあ、すくりぷだしな ちちのひはオワコン。すくりぷは出涸らし。
これからは期待の新星、若き天才のわぷ様の時代。
わぷ様を讃えよ! 実際作品の出来は文句の付けようがないからな…
アンチの俺も催眠の才能だけは認めざるを得ない この流れはわぷアンチにとって痛手だなあ
アンチ活動してもネタにしかならないからね しょせん俺たちはわぷ画伯のキャンバスの上で踊らされているだけということを自覚せよ
俺たちはグラファイトでもなければ、絵の具でもない俺たちはわぷ画伯の手垢だということを忘れるな この流れはガチキチ擁護派なのかアンチが擁護派を貶める為にキチガイを演じてるのか判別出来んな sulfur dioxide→はぴねすひゅぷの
の組み合わせ ちちのひまだ?ちちのひまだ?ちちのひまだ?ちちのひまだ?ちちのひまだ?ちちのひまだ?ちちのひまだ? 闘病中の声優に無理な注文押し付けていつまでも撤回しないすくりぷとかいうクズ人間 これどっとすぺーすが頼んで書いて貰ったの?
それともなんの脈絡もなくいきなりこれドヤ顔で書き上げたの?
全然意味違ってくるぞ >>351
声優変わるとかなり影響あるしな
声優変わって糞作品になりかねないし
ことね様なら大歓迎なんだけど 困ったらことね様という風潮のおかげで
新人のクソ作品にも出まくっててかならずしも
ことね様ならOKというふうにはならなくなってるよな むしろ新規サークルでことね様を使っていると地雷確定 ことね様カミングアウトしないけど嫌な新人から依頼来てそう
業界で一番闇を知ってそうな感じするわ 催眠音声DMMで買ってるんだけどみんなってAmazonとかで現物でかってる?
DMMとかだとブラウザ再生でぶつ切りになってるやつ1回1回再生し直さないといけないんだけどどうしてる? 催眠音声って、デジタルプレーヤーとかで聞くんじゃないの?
パソコンのブラウザから聞くもんなのか ブラウザ再生(笑)
プレイリスト化できるプレーヤー(てかリスト化できないプレーヤーなんぞ最近無いだろうが)か
自分で m3u を書くもんだろ dmmならダウンロードすればいいじゃん
iPhoneは知らないけどAndroidならダウンロードできるアプリあるらしいし 779 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b7-oo3f) [sage] :2016/07/07(木) 20:26:45.61 ID:oYw+1mgA0
dlsiteそろそろスマホでダウンロードできるようにならんかな
パソコンに入れて移すのめんどくさい
785 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d7-oo3f) [sage] :2016/07/07(木) 21:17:08.34 ID:mYetjKjw0
>>779
androidならスマホでできるよ
普通にzipでダウンロードして解凍ツールっていうアプリで解凍しておしまい
あいぽんなら知らんブラウザで聞けるやつでいいんじゃないかな
DLサイトの話だったわすまん >>366
気にせんでええよ。別のところで買ったら専用プレーヤーで聞けたから解決しました もう、全自動オナニーマシンが欲しい
入れたら勝手に絞りとってくれるような いまさらだが、瞳を閉じれば…駄目だったわ
あのイラストが気にいるかどうかなんだよなぁ… 初心者でも成功しやすい音声ってなに?
無料でも有料でも >>372
ジャイアンとか言い出した奴殴りたいよな >>374
ジャイアンって何かジャイアン要素あったか? >>374
とりあえず好きな女の子の写真で差し替えて聞いてるわ >>375
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966794.jpg そんなことよりそろそろキャンドルマン新作発表あってもいいと思うんだけど >>380
それは思ってる
前の作品販売されてからもう1年3ヶ月何もなし キャンドルマンは出涸らし。絵はジャイアン。
これからは期待の新星、若き天才、絵の実力も上昇中のわぷ様の時代。
わぷ様を讃えよ! >>374
それより「それ私にメリットないよね?」みたいな言い回しがブリブリ左衛門みたいで笑ったな
しかし良い作品だった >>373
双子シリーズか双子白
無料のだとスキスキ催眠かヤンデレ後輩催眠ましろ版
催眠に馴染みが無くても普段から頻繁に妄想してるなら、だいたいどれでもいけるから適当に好きな声で選ぶ >>391
ひどいな、もしかしって溜まってるのかる 国屋敷はむしろマゾ犬の後ずっと停滞してるやんという印象じゃないか >>396
うれしいなって言っただけだろ。どんだけ心が狭いんだよww 最近エアコン変えたんだけど人認識して風を当てない機能とか催眠オナニー依存者じゃないと思いつかないよな てめぇらのお勧めの催眠音声教えてくれねぇか?有料とか無料とか気にせずおすすめを教えてくれ >>385
ここのサークルの前作レビューサイトの妨害がなければ普通に売れたんだよな
仲良いサークルだけ囲ってヨイショレビューしまくっててそれ以外見せしめだから でました!!売れないのはレビューサイトのせいwwwwww 国屋敷は悪くはないと思うよ
だいたいどれ買っても75点あたりを安定して出してる
だいたいどれ買っても同じような感じなだけ レビューサイト大手に甘いけど、国屋敷くらいなら公平に評価してるだろ
新規サークルには厳しい評価ばかりだがな あの1点レビューが公平?
どう見ても私怨たらたらじゃねーか 自分の作品の焼き増しでワンパターンで似たような作品を
新作ですって掴まされたら1点つけたくもなるんじゃね?
聞いてないから知らんけど。 あのサキュバスの作品は催眠もストーリーもいまいちだったし評価厳しくなるのは仕方ない
むしろ良いところがあったと思うのなら教えてほしいくらいだ >>409
むしろゲタ履かせて貰ったと思った方がいいだろ
そもそも国屋敷がレビューサイトに対して、どこで私念を喰らったんだ? >>412
1点で多めに評価って頭大丈夫?
あの作品だと低めに評価しても7点ってところでしょ
フェアに評価した結果が1点だと本気で思ってる? 世の中は8月10日 野獣の日一色だというのにお前らは何を言い争っているんだ >>416
実害出しそうだからもう関わるのやめるわ ここのスレ民のことなんだよなあ
わぷアンチは震えて眠れ >>416
イラストを誰が描いたか知らんけど
ツイッターのアイコンに使うのって目的外使用だろ
イラスト作者もいい迷惑だな
契約条項って大事だなと改めて思うわ >>422
いや、ネタかも知れんが
それはこの人の作品に使用されてるイラストだから問題ないだろ 問題あるだろ
パッケージやDL販売のタイトル絵として使うって名目での契約でイラストを提供したのに、
切り抜いてツイッターの暴言に自分の絵が用いられててイイ顔する作者なんかいねーよ 少なくとも暴言ツイートに使っていいですよとは契約してないなw だいたい絵にこだわりがあるなら自分の絵を使えばいいのにな
絵が上手いんでしょ?w >>424
ツイッターでも繋がってんだしそのへんは親密でしょ
普通に考えて許可もらってんだろ
その叩きは想像をはるかに下回るわ 契約内容は知らないのに許可をもらったのは知ってるんですね^^ >>429
どの作者もアイコンに作品の画像使ってるのに何故わぷだけその件で文句を言われるの?
いくらわぷがやばい奴でもそりゃないぞ
他害を臭わす呟きするくらいなら吸精サキュバス2で儲けた大金で延々とモニター壊し続けてほしいわ >>431
そういうことをサークル名ブランド名会社名でやっていればな >>432
だから他の作者もやってることだろ
その件でいちゃもんつけんな 暴言吐きまくってる他の作者を紹介してよ
絵付きのツイッターのやつでな >>434
そもそも今は暴言吐きまくってる作者がわぷしかいないんだが
その件で問題があるとして、わぷとイラスト師の間の問題だろ わぷ様を讃えよ!
わぷ様のお怒りを静めるにはそれしかないのだ サークルの広告用とプライベート用でアカウント分ければいいのに……
公私(同人活動を公と言っていいかわからんが)の分別がないのはちょっとばかりいただけない これしか話題ねーのかよ暇人かよお前ら
盛り上がってるからようやく父の日来たのかと思えばこれだしよ
もう2度と来ないわ氏ね そんなことよりc90催眠音声少なすぎないか?
スク水とエロトラしかまともな作品ねぇぞ? EsLabは評価版だしとりあえず様子見
購入予定はスク水とサイミー、次点で音撫屋とFASと西音かな 名前も聞いたことのないサークルがいくつかあるんだが 催眠への恐怖も和らぎ漂白剤でなんとなく深く入れてる感覚も掴めてきたと思っていたのだが
上に挙げられてたスキスキとヤンデレ試したら、今まで感じたことない催眠の気持ち良さを感じれたわ
本当に腕が固まって動かなくなるし、終わってから催眠にかかれたことが実感できて嬉しかった
あとはドライ経験積めば催眠でイケるようになれる・・・よね? コミケはハニーベルのとこが新作出すみたいだから、密かに期待してたりする 難しい双子で出してくるなんて国屋敷は賭けに出ているな >>454
酷評ってあのレビューサイトのことか?
あんなの誰も参考にしてないからw Es-Lab. / 日曜日 東ノ13b
催眠屋☆キャットハウス! / 日曜日 東ノ21a
ftnr×kuroko,スク水(委託) / 日曜日 東ノ22a
音撫屋,台本AtA/日曜日 西a49a
エロトランス/日曜日 西j19a
俺だけが得する音声工房/日曜日 西j19b
暗中模索/日曜日 西j22a
F・A・S&BrainJunction/日曜日 西j23a
催眠音声研究所/日曜日 西j23b かえすがえすも、わぷ様が落選されたのが残念でならない。 わぷってやっぱり頭良いんだな
俺にはこんな難しい英語読めないわ
ここで大学生かも怪しいって言ってた奴今どう思ってんのかな
https://twitter.com/white_and_pink/status/763729334347583489 なんか痛い大学生に思えてきたな……
俺も修士のときに電車で英語の論文を読んで悦に浸ってたことあるよ、うん 理系なら学士の卒論書く時に先行研究英語で読むのぐらいは普通じゃね
アピールと受け取る方が痛いレベル 明後日初コミケ行ってみようと思ってるんだけど、いつも催眠系ってどれくらいで完売するのかわかる人いる?
スク水のスク水が一瞬ではけたのとふたくろが「思ったより早く売れてしまった」的なこと言ってたのは覚えてる >>466
催眠系は行ったことないから分からんが基本的に午前中に行けなかったらアウト
なんか知らんけど催眠音声が各所で露出するようになっちまったから早めに行かないと >>461
前叩かれてたことに対する本当に大学生ですよっていうアピールだろうな
相手にしなきゃいいのに醜い自己顕示欲が如実に現れているとしか思えない
SNSやってるとわかるけどこういうのって意図しないと映り込まない
女の子とかが背景にさり気なくブランドの鞄入れたりするのと一緒
ただこれ大学受験レベルの英語だと思うんだが >>468
ならお前がこれ読んでみろよw
大学受験レベルなら当然に読めるよな?
低脳のくせに上から意見してんじゃねえぞ MRIのビッグデータのディープラーニングによる脳活動のデコーディング?
わぷちゃん面白そうなの読んでるね
https://arxiv.org/pdf/1502.00093.pdf >>466
基本午前中、早いとこだと11時過ぎにはなくなるな
初コミケなら帽子と水分はしっかりな
後、開場前から並ぶなら西から入った方が早い 英語論文の下りはさすがに草
意図して写りこませたのは間違いないけど嚙みつき方が学歴コンプ丸出しでかわいそう やっぱりwap叩いてるやつが低能っていのうは間違いなさそうだね
学歴も才能もないゴミが嫉み妬みで嫌がらせしてるんだろうな
こういうやつらに限って金も払わず割って楽しんでること多い
それで作品のアラばっかり探して批評するから哀れだわ >>474
現代でも半数は高卒、専門卒で就職するというのにその見下し方は異常だろ
大学卒業してなくても一生懸命働いて社会に貢献してる人なんて腐るほどいるぞ
誰とは言わないけど、人を無能やらゴミ呼ばわりしてる作者とよく似てると思った わぷいじって遊ぶスレなのに何を言っているんだ
たまにまじめに催眠の話を始める馬鹿が居てうける Sっ気があってゾクゾクできるやつないかな
最近ハズレ多い >>476
学歴コンプとは低学歴の中でも特に無能な人間が発症しやすいからな
高卒以下で有能な人間は沢山いるけど、そういう人達は学歴なんか気にしないし増して写りこませた英語論文ごときに発狂なんかしないw
どんな理由があろうとも、反応しちゃった時点でそいつの負けなんだよなあ
かわいそうwww >>476の笑える所は、「大学卒業してなくても一生懸命働いて社会に貢献してる人」と自分自身を同列であるかのように語っていること
高卒以下っていう条件が同じだけなのに、有能な人間人と自分を重ねちゃったんだねえ… >>471
ありがとう。思ったより早いな……
出撃時間きっちり考えなければ なんで>>481さんは>>476さんについてこんなに詳しいの?実は知り合いとか? 自演だからだよ
このスレにいるのは俺とお前の2人だけだぞ 学歴の話題になると盛り上がるあたり、わぷ関係は擁護もアンチも低学歴しかいないんだなって
アホな爺婆を騙して儲ける催眠商法みたい(激ウマ)
ちゃんと解除音声聞いとけよ もしかしてこれわぷ本人いるの?
なんかすげえ嫌な気持ちになる流れ 公の場で「殺せば肉塊と一緒」とか言っちゃう自制の利かない作者もいるから
こういう内面が最悪すぎる輩が沸いてくるのも仕方ないのかな
さすがにそこまではないと思ってたけどなんかもうすごくがっかりした 買うわけないだろ
もう冗談とかそういうレベルの罵り合いじゃないじゃんこれ >>493
先にわぷのこと低学歴とか煽ったのお前らだろ
高卒以下の低学歴の無能は帰ってどうぞ
本当に大学生だったからって発狂してて、露骨なジェラシーに草生えまくるわwwwwwwwwwww
わぷが売れっ子作者で絵も上達してておまけに君の持ってない学歴まで持ってて余程悔しかったらしいな
つか>>476も頭悪すぎてやばいだろ
無能の分際で社会に貢献?どんだけ頑張っても多少マシなだけで優秀な人間の足引っ張ってるだけって自覚ないのかな?ヒエラルキー相当低いぞ?
一握りの優秀なやつ以外は途中で潰れるとか考えたことないのかな?きれい事で自分を正当化すんな
今時大卒は最低条件だし、50すぎて肉体労働や使い捨て派遣の待遇で体壊さずやってけると思ってんのか? >>494
冬コミ受かるときっと精神的にも落ち着くでしょうから、もう少しの辛抱…頑張って下さい
わぷさんたくさん叩かれてますが作品は好きなので応援してます! 本人なのか信者なのか遠回しな叩きなのか
さっぱり解らん
↓ 何気に催眠スレで学歴厨沸いたの初めてじゃね?
こいつまじで催眠音声終わらせるのかな 催眠音声を終わらせるのは教養のない低学歴共なんだよなあ
始まりを考えると、写真に英語論文が写ってただけで騒ぎ出したのは高卒共なんだから そもそも別に大学生とか大したブレンドでもないって
内の会社の地方事業所の営業は全員大卒だし
今や約半分は大卒以上なんだし、そこまで褒め称える必要もないし、妬む程でもない 催眠音声を終わらせるのは被害妄想のサイコパス野郎とその信者なんだよなあ
始まりを考えると、ドヤ顔で下手くそな絵を晒したり、コミケに自分だけ落ちたとキレてディスプレイ破壊して自らの異常性を世間にアピールした癖に、それを指摘されると逆ギレしてスレ荒らしまくってんだから うちの会社だと1割博士、5割修士、4割学士ですね
まぁぶっちゃけ大卒の肩書はいまや当たり前になりつつあるし、催眠音声には関係ない事柄ですよね
とにかくトランスに入れてイキまくれれば万族です wapマジで気持ち悪くね?
今度は学歴関連でなんかやったの? そもそも誰だよワッチョイだけじゃなくIPまでつけた奴 わぷとかどうでもいいから、
ちちのひを早くしろ
すくりぷオラ わっちょいなら全然歓迎なんだけどIPとかさすがに無理
それもアダルト板で >>516
あれだけの黒歴史?というか
被害妄想モニター破壊
生前退任(謎)ポケモンGO
ジャニーズヒエラルキー問題
無能やゴミは死ね発言
殺せば肉塊と一緒発言
キチガイアンケート
下手くそすぎる絵
少なく見てこれだけやらかしてんのによく自信満々で名札つけるよな
やっぱわぷ君ガチの人なのかな 【俺メモ】
KUKURI新作
きぐらい(気位)高く→きい高く と誤読してる。 >>510
完全に私怨でワロタ
絵がきたねーとか自分が最初に催眠関係ないことをスレに持ち込んだのに反論した側が悪いとか高卒の言うことはよく分からんね これには中立派の俺もワロタ
やっぱ無能ニートがわぷのこと叩いてんだろうね
買いもしないくせに割って聴いて客ぶるゴミども 絵が下手くそでも人間性が終わってても構わんが
本当に問題だけは起こさないでくれ
音声作家という肩書きで暴力的な発言するのもやめてくれ
他の製作者も白い目で見られるんだぞ
ホント頼むわ 悪く言って悪かったけど、もう本当に催眠ジャンルを汚すことだけはやめてくれ
他人のギャラにツイッターの見えるところで口出ししたり、アニメやアイドル貶したりするのも
正義を振りかざして「死ね」だの「低脳」だの罵声を浴びせるのも
いろんなところに喧嘩売られるとジャンル全体の印象が悪くなるから本当にやめてほしい
仮にやるんなら別のアカウントをとって、催眠ジャンルと関係ないところでやってほしい
これが俺の本音 そういう事は本人に言わないと意味ないのになんでここに書くのかなあ
自分では何もできないから他人の力を借りてわぷを叩こうとしてただけだろ
他の制作者も白い目で〜とか正義振りかざしてるのは自分じゃん
もう一度言うけど、本当にそう思ってるならなぜ本人に伝えずに匿名掲示板に書き込むんだ? こんなやつらでも催眠でアヘアヘ言ってるんやろうなぁ >>524
それは本当にその通りだと思う
催眠音声で得た知名度を利用して他人や関係ない人を攻撃するその作者に腹が立ったし
その作者が参入する前から楽しんでた人たち(自分も含む)がいるのにあまりに傍若無人な振る舞いだと感じた
親告罪とは言え、おまけに違法アップロードやダウンロードを臭わす言動までしてたから
この作者は自分のことは棚にあげて何言ってるの?という尚更の不信感が募ったし
違法アップローダーなどの敵を呼び込み兼ねない過激な発言も見過ごせなかった
自分は当初は理性的に制止する書き込みをしていたんだよ
なのに、粘着アンチのレッテルを張られたからすこしムキになってしまった
本当に君の言うとおり直接作者本人に言えばよかったな
今思えば、俺がやったことは某作者と同類だし
スレが荒れる原因の一部になってしまったと思う
でも、はじめに叩き出したの自分じゃないし
自分から見てもアンチは何人もいると思う
今はこんなにスレが荒れてるのに正直耐えられないし
スレ民への申し訳なさと、自分の情けなさしかない
スレ民のみんなには本当にすまなかった・・・ >>530
長文は必死って煽られるだけやで
良くも悪くも人が増えれば、変な奴や痛い奴も出てくるよね。
運悪く製作者側に…というか今までも結構出てたか。パブロフとかタイガーリリーとか、TAKK(だっけ?)とか。 >>470
やけに読みやすい英語だと思ったらATRと京大の論文だった
わぷが京大生でATR在席とかだったら面白いな
あそこ脳科学にチカラ入れてるし モニター壊すから暴力的な人格だ!←他にも嫌なことが重なって限界だったのかもしれない
人の感情を察することのできないアスペ
ヒエラルキーが低いとか高いとか←ジャニーズの追っかけがオタクを下に見ているのは一般論で言えば事実で特別おかしいことは言っていない
脊髄反射でキレちゃうヒエラルキー最下層の人
天皇とポケモンgo←時事ネタを絡めてちょっとしたジョークを言っただけ
真に受けて顔面旭日旗の哀れなネトウヨ
論破完了です >>532
そう言って貰えると少し落ち着く
本当に申し訳ない・・・ TAKKの催眠音声は好きなんだけどなあ
Hypnotic Orientで連続ノーハンド射精してしまった
今もたまに聴いてる >>535
嫌なことが重なって限界がきたからって普通はモニター壊さねぇだろwww
むしろモノに当たってぶっ壊すのはDV気質やアスペによくある行動だぞ?
ヒエラルキー云々だって一般的な普通の感性を持った人間なら、大っぴらに見下す発言は控えるだろ。匿名掲示板じゃないんだからさ
TPOが理解できないのもアスペによくあるらしいぞ
天皇陛下に尊称を付けない・退位を退任と書いちゃうとか、日本人としての最低限の教養も無いと喧伝してるようなもんだろ。顔面キムチレッドなパヨク乙
はい論破wwwww 催眠スレに右翼だの左翼だのと政治色を持ち込むなよ
アンチも養護もどっちもキモい >>537
あれサークルにいい印象なくてすっかり聞きそびれたんだけど
どんな内容なの? >>530
要約すると、自分は悪くない、被害者だから優しくしろって事だな
で、本人には言わないのか? >>541
その要約は否定するよ
面白がって煽られてるだけなのかな
今更自分が言っても説得力ないから事情を理解してくれるのなら君が代わりに言ってくれよ じゃー正しい要約を自分でだしましょーね
俺は別にわぷのやりたいようにやればいいと思ってるから俺から言う必要性がありませんなあ >>543
わぷが頭おかしいツイートばっかしてる
バカッターに発展しそうで心配だと2chで愚痴る
粘着アンチ認定される
否定するうちに熱が上がりレスバトル勃発
冷静になって、レスバトルした事に公開。本人に言えば良かったなぁ >>545
今からでも遅くないから、わぷ本人に言おう!
レスバした事を後悔してるくらいだし、説得力がないというよく分からない理由で本人に言わないともっと後悔することになるぞ! >>543
わぷが嫌いなんだろ
そうやってアンチを煽って叩かせる手口何回やった? わぷに直接言ってもどうにもならないことはこれまでの発言からも明らかなんじゃない?
バカと真面目に話そうと向き合っても無駄だよ。
老害クレーマーに話が通じないように、話が通じない人種っていうのはいるからね。
バカッターしないように、問題起こさないように願うくらいしかできないんじゃないかな >>549
それを言えるのは、本人に直接口出しした勇者だけだぜ…
俺にはわぷ様に意見するなんて畏れ多くて出来ねェよ… | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎`ヽ. |  ̄ ̄ `ーr-、__ノ  ̄フ / | n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ _ L_ / / | | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ いい感じにスレが温まってきたな
俺も参戦すっかな
まとめて消し炭にしてやるぜ……! ∧ ∧…ギリギリ
(|| ゚Д゚)ヘ_∧
(つ´゙( ) < てめぇがわpかあああああああああああああ
| 'ヽ、 ノ
ヾ ィ゙ , O)
~"(_)、__) お前らほんとwapのこと好きなのな
これだけ話題になれば奴も満足してるだろうよ >>555
∧ ∧…ギリギリ
(|| ゚Д゚)ヘ_∧
(つ´゙( ) < てめぇがwapかあああああああああああああ
| 'ヽ、 ノ
ヾ ィ゙ , O)
~"(_)、__) >>540
エジプトの乱交祭に参加する内容
導入〜深化に一時間以上かけていて、どっぷりと「エジプト」に浸かれるようになってる
深化では効果的なSEも相まってかなり「落ちる」感覚を味わえる
催眠誘導のあとは無料版と有料版で内容が違う
無料版は女たちに弄ばれてセックスを楽しむ
有料版は女神に弄ばれてセックスを楽しむ
どちらも、絶頂時に上り詰める感覚を得られる
個人的には無料版のほうが好み >>540
これだけは良いぞ、無料のやつ聞いてみて合うならかってもいいとは思う わぷはスレ見てんだろ?だったらここに書いときゃ直接言ってんのと変わらねぇじゃん 僕わぷと知り合いだから伝えておこうか?
これガチな >>561
有料版をdlsiteで買う場合はトラック02(深化のパート)がないから注意な
TAKKのサイトからダウンロードしなきゃならない wa信者もアンチも無視でええやん
今日も元気に催ニー催ニー ワッチョイなくて荒れてるんだからもう一つのほう使えばいいのに。 >>570
ワッチョイだけでなくIPも付いてるから書き込みたくないって人がいるんやで 同音の8月13日のレビュー、割とべた褒めしてるのに7点って少し納得いかん
価格だって安いしいつもなら8点とかつけそうだけど、ここはほんと新規サークルには厳しいな 逆だろ
点数的には7点の出来だけど新規だからいいところを中心にレビューを書いてる >>535
遅レススマソ
わぷさんはジャニーズのヒエラルキーについて
追っかけのことまで言及していなかったと思ったんだけど
どうしてそこまで詳しく具体的に書けるの? >>572
500円というと安価なイメージを受けるけど
収録時間から考えるとコスパは良いとは言えないのでは?
ただ収録時間の短い催眠音声は収録時間さえ載せないことが多いからサークル主は誠実なんだなと思う 収録時間(笑)
長けりゃいいってもんじゃねえだろ
わぷだろこいつ 終わった話を掘り返してまで続けたいのかwapアンチは
逆ギレしてスレを荒らしてるのはどっちなんだか… >>577
短いよりは長い方がいいのは事実だろ
なんの脈絡もなくわぷ叩きにきてるけど
わぷの吸精サキュバス聴いたらそんなこといえないはずだぞ
まだ未熟な新参作者と比べるようなもんじゃねえわ 別にわぷ云々はどうでもいいんだが…長い方がいいとか馬鹿じゃねえの?
双子聴いてりゃ、本当に素晴らしい催眠は短くてもガッツリ掛かれるのは明白だし、再生時間が長いだけの駄作なんてゴロゴロしてんだろうが
手頃な時間で気持ち良くなれる方がリピートもしやすいから、短くても催眠がしっかりしてるなら適切に評価すべきだろ >>580
あのー先にわぷの名前だしたのそっちなんですが・・・
一部の例外的作品引き合いに出されても、頭の悪さが露見するだけだし
やっぱり高卒以下の無能ニートはその程度なのかなという印象
×手頃な時間で気持ちよくなれる→○長い文章が書けない構成できないだけ
×短くても催眠がしっかりしてるなら適切に評価→○催眠を謳うなら催眠がしっかりしてるのは最低条件
客観性がないと訳のわからない批評をしだすんだよなぁ わぷ云々を持ち出した側が悪いと思うけど、必ずしも長い方が良いとは思わんな
短い方が手を付けやすいってのも事実だし
要は使いわけよ
長いのも短いのも欠点と利点があるんだから お外でも、こんな場末のスレが気になってしょうがない
心の病気の>>583さんチース >>572
だな新規は普通5点以下
6点以上ならかなりいい
7点は新規では最高点に近い >>583
コミケ会場でこのスレをチェックするお前って大丈夫かwwwwwww 同音なんて満点で初めて購入を検討するレベルに採点甘々じゃねぇか 世間的にはコミケなんぞに参加してる時点で隠キャだと思います… 一度コミケいってみたいんだけど汚臭系が苦手なんだよなぁ
オタク特有の汗が腐った系や生乾き系雑巾系なんてものじゃなくて
体に生卵塗ってそのまま腐らせたような臭いがするらしいし
異臭騒ぎで駅はパニック寸前とか当たり前と聞く
会場内にはコミケ雲と呼ばれる超常現象まで起きるんだろ?
そりゃ潔癖症の俺には無理だ 夏は戦う者達が行く場所
楽しみたいなら冬がメインですわ 明らかに>>577と>>580は別人のレスなのに、>>581は自分を叩いてるのは1人だと思い込みたいみたいだな
思い込みが激しいのもアスペの特徴だよなwww 戦う者達www
キモオタがシコるオカズ漁ってるだけなのにかっこ付けんなやwww というかワッチョイがないからこうやって馬鹿共が好き放題荒らし放題してるんだろ
次スレはワッチョイありで頼む。IP表示まではいらんが >>592
どうしてその2人が別人だと断言できるのかが不思議
高卒以下の無能ニートくんがそこまでしてわぷを叩く理由とは何?
コミケ会場で他の作者たちとコミュニティ築いてるわぷが
ここにいる奴らよりもリア充なのは確定的すぎるんだよなあ
末端の塵芥どもがどんなに嫉妬して批判しようがダメージすら与えられないし
それどころかわぷの知名度はあがるばかりで、お前らの人間性がさらに醜くなるだけなんだよなあ 逆だっつーのアホか
ワッチョイ無しだから馬鹿どもを隔離できてんだよボケ >>595
ここは糞スレで今あるもう一個のスレが本物 作者さんたちみんな盛り上がってたっぽいけど
わぷさんは打ち上げ参加しなかったの? わぷさんならイベントでおんもちかえりぃ〜など造作もないこと なんか色々かわいそうだからもうアンチも叩くのやめなよ
見てるとつらい ガチでwapが他サークルから敬遠されてる感出てて草生えた
そんなwap君に優しく声をかけてくれるキャンドルマンは聖人 コミケ外れても日頃の行いが良ければ委託参加させてもらえたり打ち上げ呼ばれたりするもんな… コミケの新作の感想とかの話しようと思ったらなんかすごい荒れてんな 指摘するといつも変な人が沸いて罵り合いになるけど、やっぱり過激な発言や変なアピールはやめるべきなんだよ
俺はこのスレで荒らしてたのが本人だとは思わないけど、やっぱり学歴コンプの闇って相当深いからそういうアピールもやめるべきだった
作者や声優の中にもというか同人業界には学歴コンプなんてワラワラいるんだから あのブラックキャット御大のお誘いを袖にしているしなwapは
そりゃ他のサークルから総スカン食うのも仕方ないかと
https://twitter.com/hyperblack0701/status/741450127877902336
さらに、既に委託先が見つかったとか見栄張ってるし >>613
委託予定だったサークルとも揉めてたら笑う 委託がなかったのは単にドラマCD刷る気がなくなっただけかもしれないけどね ポン、チー、ロン
チー、チー、ロン
ポン、ポン、チー、ロ〜〜ン
うふふ 飛んじゃったね はあ……
わぷ様の新作聞きたくて今日もスレを荒らしてしまいそう…… わぷが正論言っててワロタ
コミケ参加しといて入場するだけの不届き者がいるんだよなあ お前らようやくわぷ様の偉大さに気付きだしたのか
おせーよ わぷさん本当にごめん
わぷさんを不安定にさせる不満の理由がこれだったとは・・・ >>631
それ書いたお前がやばいよ
ちゃんと謝った方がいいと思うぞ まじで関係ないことまで悪く言って申し訳なかった
これでコミケ落とされたら普通にキレるわ >>632
なにがやばいんだ?
そして誰に対して何を謝ればいいんだ??
謎が謎を呼ぶぞ??? >>634
逆だろ逆
そもそもコミケ落ちてモニター破壊したのを本人がわざわざTwitterで呟いたから叩かれ始めたんじゃねぇか どこが捏造なんだ?
絵や言動が叩かれだしたのってモニター破壊後じゃん。時系列的に間違ってないと思うが >朝凪@新刊書店委託中です ?@Victim_Girls 8月14日
>コミケ後に急にまったく呟かない人はよっぽど疲れて寝ているか、コスプレ売り子のJKとオフパコしてるかの二択なのだ 羨ましいのだ
>WaP@吸精サキュバスの幼児化調教2発売 ?@white_and_pink 8月14日
>うちの周り9割方それだからその半分の4.5割ですらオフパコってことになってブチ切れてる
これ催眠系サークルのこと言ってるのか? これはわぷなりのジョーク通称わぷぱこだから気にするな 作品が良ければ作者なんてどんな奴であろうが構わないけどな
但しスク水は例外な 性格悪すぎるから >>537
俺もこれハマった
ノーハンドはまだできてないな スレ上下にwap様の吸精サキュバスの広告出だしたね
てか、耳かきとかもすげえ出てる
DLが広告に本気になったのか? わぷ様の作品は広告出さないと売れない駄作だって言いたいのか?
これだからアンチは……
現実を見ろよ雑魚が 広告って自分のアクセス履歴を基にして表示されてるんで……
何回もdlsiteを利用してればdlsiteの広告が出る
広告の作品は、検索履歴、閲覧履歴や購入履歴に基づいて利用者の興味を惹きそうなものが選ばれる
つまり君がdlsite利用者で吸精サキュバスが大好きだからその広告が出ているんだ 俺は一度も見ていないのに壁にはまった女の子と楽天の婚活がいつも表示される 俺も一度も利用したことないDMMでまくるなぁ
これって@〜?まで広告の数決まってなかったっけ? TAKKってなんで話題にしちゃダメだったの?
催眠の出来は良かったのに
知ってる人もうほとんどいないと思うけど wapがドヤ顔で人にNLP勧めてサイミーにオカルトですと言われ落ち込んで草生える wikiにも学術的な信頼性に問題があるって書かれてるな
自己啓発本でも読んで信じこんでたんじゃね まじかよわぷ様失望しましたTAKKのファンやめます TAKKは画像の無断使用で叩かれ、趣旨である催眠と関係ないことでスレが荒れたので毛嫌いされた
画像無断使用の催眠音声自体のデキも微妙だったから、敬遠する人が多かったし
ブログで催眠について色々と語ってたので、タイガーリリーと同一視された風潮もある
うーん、Hypnotic Orientのデキが良かっただけに今更ながら少し惜しい感がある わぷ騒動見てたらわかるだろ
催眠の出来が良くてもスレ民様に嫌われたらこうなる
わぷはまだネタ感あっていいけどTAKKはマジで嫌われただけ わぷは知らんがお前はガイジだよ
はやく施設へお帰り >>664
この前スレでおすすめされてたオリエント聴いてみたけどなかなかよかったな
これが疑惑系の加工画像じゃなくてもっとオタク向けのイラストだったらドストライクだったのに お世辞でも褒められると調子に乗るタイプ
>>682
タダで描きますよとかこんなふうに描いたらどうでしょうとか >>683
わぷさんにアドバイスできるレベルじゃない わぷ様が元気でなにより
わぷ様の幸福が我々の幸せ
わぷ様を讃えよ! おもちゃ責め催眠ってのを聞いたんだけど、カウントダウンで「ろく、ご、し」とか言われて「死!?」ってなって萎えた(´・ω・`) >>689
スク水のやつ?そんなんあったっけ
読み間違いとか文法とかいちいち気にする方だけど今まで気付かなかった
次聞くときから気になってしまいそう笑 「おもちゃ責め催眠〜男女共用版TS05_2_追加甘レズ」の8分20秒あたりね・・・ 射精した後ってなんで玉袋汗かいて冷えるんだろう
クールダウンの作用なの?
風呂直後でも射精すると汗ですぐ臭くなる
股間だけ洗いに戻らないと不快が拭えない
スッキリしない ドライ未経験
落ちる感覚を体感はできてるんだけど
凄い深く落ちてって自分が消えるような感覚に恐怖覚えて無意識に意識保とうとして
どうも深く落ちれない感じがあるんだけど恐怖心克服する方法ないかな 双子1をDLして生き生きとベッドに横になって聞き始めた昨日の自分を殴りたい ここんところ毎日催眠聞いているけどかからないんだよな
例えばさ、マインドイーターの最初にパーティーに招待されてっていう設定じゃん?
これってさ自分なりに自分がパーティーに行っている様子を想像すればいいの?
もしかして催眠って聞くだけではダメである程度想像しなきゃだめなの? SMAP解散、キムタクイメージ地に堕ちる
吉田、4連覇逃す
鳥越、晩節を汚しまくる都知事選……etc
今年は絶対的強者、英雄と思われた者たちが退き、若手の台頭する節目の年。
催ニー界もまたしかり。
もはや、すくりぷもキャンドルマンもスク水も過去の遺物、老人。
これからは若き天才わぷ様の時代。
わぷ様を崇めよ! 讃えよ! >>700
一周回って本人がやっているんじゃないかという気がしてきた http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ183386.html
>★注意事項★
>・本作は、催眠がテーマの作品ですが、催眠音声では御座いません。
>ジャンル :
>催眠音声 双子 催眠
は? >>705
・双子はきみがすき!_P04_催眠術かけちゃった♪ [00:01:50
・双子はきみがすき!_全編 [00:26:23]
解散 しばらく見ないうちに色々増えちゃってなにがなにやら・・・
キャンドルマンとか新作でてるのかね 黒魔術のやつを一回目聞いたときは何とも無かったが、
二回目は反応しすぎて気持ちよかった。
ABリピートでひたすら聞いていたら、
翌日になってもまだ敏感で参ったわ wap!wap!wap!wap閣下ばんざああああアァアアアアアアアアアあああああああい >>714
暗中模索の新作。淫らな蜜の黒魔術ってやつ
耳責めがエロいのと導入がちょっと変わった感じで気持ちいい 黒魔術は耳がおかしくなるくらい良かったけど、順番でもいいので反対側の耳も攻めてほしかった。 スレ違かも知れないが質問
お漏らし催眠のコツがあったら教えて欲しい
おむつ+ちんポジ上向きで尿意はあるんだけどおもらしまで至れないです。。 普段からおむつでお漏らしする癖がないとかなり辛いと思われ
で、その一線を越えると、今度は夜尿が癖になってしまう罠
素人にはお勧めできない >>721
OMRS.あたりで段階踏む練習してみるとか そもそも脳イキってなんだ?
ドライオーガズムした時の脳に快楽物質がどばーってなる感じのこと? >>721
上向きだとお腹側から漏れちゃうリスクが高くなるから
防水シーツ準備しといてね yanhの時計少女とかイキ人形とかかな
たしかイキ人形初見の翌日はイキすぎて体調崩した 淫らな蜜の黒魔術をリピートで聞いてみたんだけど
ほんとうに気持ちいいな。
翌日になっても気持ちいいって言う以前に、
寝てたらビクンビクンして目が覚めたぞ、
いろんな意味で危ないわこれ 俺も黒魔術聴いたけど良かったと思うわ
リピート必至やな
あとこれ聴き出してから身長5センチ伸びし腹筋割れた 俺今から黒魔術聞くんだけど年収が1000万超え始めた 俺は若くて可愛くて巨乳でエロくて料理がうまくてワキガの彼女ができたわ
黒魔術最高やね >>733
自演するにしても1日くらい待てばいいのに
ダウンロード数まだ18だし ワキガって手術で治るんだろ?
四角い枠の中から出てこようとしない俺の彼女より断然良いじゃ無いか >>741
軽〜中程度のワキガだから逆にそれくらいが興奮していいんだよなあ・・・ 黒魔術聞いたわ
耳責め系は好きでよく聞くけど
これは効果音が凄くいい
あと三森さんの声もクールな感じが
新鮮だったし話し方もよかった
コミケ作品のやつがこれからでてくるし
新作をたのしめるのが
嬉しくてたまろん 双子出して売れてない国屋敷はもうダメだ時代はわぷ様だ わぷ様1強の時代によくこんな作品で勝負に出たよな
国屋敷笑止千万 まったく、元から乏しい才能が枯渇して干上がりまくったロートルが
創造の泉が無尽蔵に溢れまくってるフレッシュピチピチのわぷ様と張り合って新作を
だそうなどと、身の程知らずにもほどがある。
無能な老人はひたすらわぷ様を讃えておればよいものを。 面白いことはじめるのはいっつも若いやつだよな
双子系催眠とか何番煎じかっつうの
双子勝負するなら双子Rくらいのクオリテーでこいよ
使い古されたお茶っ葉を泥水で煎じたようなもんだぞ 国屋敷は最初は良かったが最近はダメやな
今回の催眠音声で汚名返上できたか? 2時間前
感想...感想どこ...ここ...?
わぷ様のキャラは一回ハマると中毒性がヤバい 正直わぷってオワコン感あるよな…
これ、言っちゃだめなやつだった? お前は遊んでいるつもりかもしれんが
逆に俺たちが画伯のキャンバスの上で踊らされているんだぞ
高度な心理戦を得意とするわぷ大総統を舐めちゃぁいけない wap以外の催眠サークルはコミケの打ち上げで焼肉パーティー >>758
いや、冬コミはすでに打ち上げ参加確定してるから^^;
作品も作れない雑魚い外野が何を仰いますやら >>759
他サークルお前の悪口で盛り上がってたぞ >>760
はぁ?具体的には?
サークル間のコミュニティに参加できる可能性皆無の雑魚が何法螺吹いてんの 人は才能あるカリスマについて語りたいものであるからね。
わぷ様が壁サークルになる日は近い。
いや、本当なら準備会は今回落選させたことを菓子折り持参して土下座して侘び、
次回から壁の一等地に席を用意すべき。 黒魔術いまさら聴いたが、こりゃあかん・・・
自分の中でハピネスが最高評価だったが、その上だな >>763
2ちゃんねるを不満の捌け口にしてるやつは
40代以上かつ社会の底辺が多いということは証明されてる
率直に言ってお前はその典型であり、明らかに無能 わぷをネタにして遊ぶ流れは面白かったが、ガチ信者が出てくると一気に白けるな ガチアスペっぽいから教えてやるけどネタにするのと嫌がらせは違うぞ? 痛い所を突かれたんだろうな
Twitterであんなに媚び売ったり絡みに行ってるくせに、誰からも誘われなかったとか哀れすぎる 実際わぷ兄が打ち上げ誘われなかったのは疲れて途中で帰ったからだよ
ATAともあってたらしいけど気づかなかっただけ
次回は打ち上げ参加はすでに確定してるから避けられてるとかそういうことはないのです
しっかし、現実で打ち上げに誘われたことのないアスペくんが変に自分とわぷ兄を重ねちゃったんだねー
すべてにおいて劣っているという事実から目を背けながら、わp兄を低く評価することで自分を正当化したいんだねー
まさに他人の足を引っ張ることしかできない身の程知らずクズ人間なんだねー
はいワラワラ 痛いところを突かれてしまったアンチ
レッテル張りでしかわぷを叩くことが出来ないまさに無能の極み
音声なり絵なり一度でも完成させてからにしろよ
嫉み妬みと思われても仕方ない
っていうか俺の目にはそうとしか見えないw わぷ様は偉大なり
わぷ様は神なり
畏れよ! 崇めよ!! 讃えよ!!! あんなバカッターでもいい音声作れるんだから不思議なものよな 恥ずかしがって何もやらない人間よりは下らないことでも本気になれる人間の方がいいものを作れるのは当然
自分からは何もできない人間ほど周りを下げて自分の立ち位置を相対的に保とうとするからな
誰のこととは言わないけど、正に存在するだけ邪魔な無能の塊 >>785
まさにこれ
あとこういうことやってるのって大体40代以降の無職らしいぞ
社会的序列ガチで一番下でストレスの捌け口がないからこういうことしちゃうっていう
若いやつはSNSに流れる傾向があるからあんまり2ちゃんに書き込まない 妙に長文でやたら事情通な擁護がいると、本人乙と思ってしまう俺は心が汚れてるんだろうか 床オナしながらいきたいのですが、皆さんのおすすめ教えてくれませんか? 冷蔵庫に入ったり、食洗機に入ったりして画像をツイッターにアップしちゃうやつって本当にバカだよなぁ
あと、モニターぶん殴って割ってその画像をツイッターにアップしちゃうやつも同程度にバカだよなぁ
そんな想像力のないバカでも良い催眠音声作れるんだから不思議なものよな 音声作るのに必要なのは常識よりも文章力と発想力だから仕方ない
twitterや絵のことで何をどうこき下ろしても出てる結果は変わらないぞ
そんなんだからお前は底辺のままなんだよ
なるべくして底辺になってるのがよく分かる文章 >レッテル張りでしかわぷを叩くことが出来ないまさに無能の極み
底辺っていうレッテル貼って叩く事しか出来ない無能の極み そもそも重複してる状態がおかしいんだから次スレなんて要らない
埋めて終わりか、わぷ専用スレを建てるか まず異常者からしか音声作品は生まれないと思ってる
わぷニキはモニターぶっ壊したり過激な発言が目立ったけど
もっとやばい作者めっちゃおるやろ スク水推奨してたりオムツ推奨してたりという点は異常者だけど、
性的な意味での変態と、理性的な判断の出来ない異常者が同じ扱いなのはどうかと思う 他人のパソコンならともかく自分のパソコンぶっ壊すのの何がだめなの?
別にtwitterに上げようが迷惑かけるわけでもなしに ほんとそう
自分のチ○コをナイフで裂いて鰺の開きみたいにしてアップしてる輩もいるというのに・・・
しかもエゴサーチしまくっててちょっとでも話題に出すとリツイートされるという狂気 >>807
迷惑かけないなら削除しないでくださいよw
みんなの目を楽しませろよ 善悪だけでしか考えられないアスペのこいつはわぷだわ >>807
ぶっ壊したのはパソコンじゃなくてモニターなんだよなぁ
デマ流すのやめてくださいよ 2ちゃん荒らしてるのも
ヤフコメ欄で自分よりもずっと有能な人物を貶めてるのも
大体が40代より年上の無職という事実・・・
一番生産性が高くて仕事ができる年齢で
本来なら良い人材を育てて社会に貢献してるなのに
この手のゴミ人間は自分よりも有能な若者の邪魔しかしないんだよなあ
もう哀れむほかない >>815
本www人www降wwwり……
ちがう……こいつわぷじゃない!!!!! どんな顔してレビューサイト()なんか開いたんだろうな キレてモニターぶっ壊すやつとコミケで関わりたいと思うか?
女性声優さん達はキレたらこいつなにするかわからなくてこわいって思ってるよ 自制できない若者
高畑裕太みたいに突然襲い掛かってくるかもしれないしな >>816
「叩く奴は40代の無能のニート」レッテル貼り活動お疲れ様です!
でもレッテル貼って叩く事しか出来ない奴は無能の極みらしいですよ! >>816みたいな分かりやすい釣りに釣られるのは40代無能ニートくらいしかいないな >>823
すぐに反応しちゃった時点で高齢無能ニート確定なんだよなあ
これから年取ってさらに能力が落ちていくから哀れの極み乙!合掌!なんだよなあ・・・ こんなのに釣られる奴は40歳の無能ニート確定って…またレッテル貼って…
本当にレッテル貼って叩く事しか出来ないんですねw流石ですw >>823
>>824
>>826
自演バレバレで草。
流石のわぷもそこまでバカじゃねえよ わぷ叩いてるのガイジしかいないな
あるいは軽度の健常者w わぷのこと見る気が無いならこのスレに来る必要ないだろw これで冬落ちてたらマジで面白そう
今度は何壊してアップしてくれるんだろう スレ伸びてるから何かと思ったらまたわぷ降臨してんのかw >>837
落ちたらアップするのか…
これもう分かんねえな 次回のコミケはホールを2つ増しての過去最大規模のサークル数になるとか。
それにも漏れるようならこれはもう運営によからぬ情報が行っている可能性が。 それは振りか?
わぷが何をして来たか魚拓でもとって運営に送りつければ良いのか? わぷ兄の悪口はやめろ
わぷ兄の悪口を言うやつは俺がゆるさんぞ わぷとは概念的存在であり、性別なんて瑣末な事には囚われないんじゃなかったっけ? 国屋敷も女っていう噂なかったっけ?
同じ女作者だとしたら明暗分かれすぎだろ わぷさんが女の子って言われててツイッター見てきたんだが
気になったことあったのでちょっといいたい
パウンドケーキ作るときの釜の温度が強すぎるのと
恐らくバターに卵混ぜるときに卵が常温に戻ってなくて分離してると思われるので
そこを気をつけるともっと美味しくなるかと
あと、パウンドケーキは敷紙使わずにテフロン加工の型に
溶かしバター塗ってから使うともっと綺麗な仕上がりになるはず ここの人達って2ちゃんで人を見下すことだけを生きがいにしている高齢無能ニートのカスの分際で何言っちゃってるんだろうね
何一つ取り柄もないから他人を貶めることしか考えられないんだろうね
そう思うともう哀れみの感情しかないね 打ち上げに誘われなかったコミュ症ボッチが何か言ってるぞwww
自分が使った声優からも媚び売ってる制作者からもスルーされるとか、これは相当本人の人格に問題があるんだろうね
そう思うともう哀れみの感情しか無いねwww >>852
オーブンレンジじゃなくて釜焼きとか上級者過ぎる >>856
まず本当に打ち上げに誘われなかったのかが不明
大体打ち上げってイベントが終わったときの乗りで決まったりするし
最後まで会場にいなければ声が掛からないのってそんなに不思議なことじゃないだろう
これで叩いてる奴はガチで打ち上げハブられたことのあるかわいそうな奴だろうなあ 打ち上げにこだわってる人、陽キャに憧れる隠キャって感じですき 普通に考えて次回の打ち上げ誘われてんだからハブにされたわけじゃないだろ
打ち上げ参加したことのないリアルぼっち君心汚すぎでしょ 冷静に考えてモニターぶっ壊したったwwwとかいってるやつと
打ち上げなんか行きたくないよな… 最近発売された音声聞いてたらフルボッキと我慢汁が溢れて止まらなかったんだけど
これもしかして催眠状態に近づいてた? 冬コミで3号くんのコスプレしてわぷ様とオフパコしたい >>863
そんなこと言ってるやついないんだよなあ・・・
こういうの無能ニート特有の妄言の典型なんだよなあ あたりめーだろw
そんなこと公の場で言ってたらわぷと同レベルだ フォロワーと仲良くなりたいから質問してくれ。みたいな感じのツイートしてたけど
声優にも擦り寄ってる製作陣にもスルーされてて哀れみの感情しかないね スルーもなにも相手指定しないとリツイートなんて滅多にくるもんじゃないんだよなあ
DMで質問されてるのかもしれないし、そんなことで勝手に哀れみ感じてても意味不明なんだよなあ
その感情は本来は無能な自分自身にのみ向けられるものなんだよなあ
高齢無能ニートあるいはそれに準ずる自分をもっと大切にしてあげて欲しいんだよなあ ジャケットCGわぷ様、CVわぷ様、わぷ様とパコパコしちゃうわぷぱこ催眠出してくれたら絶対買う 君らがどんだけ叩いても作品が良いという事実だけは覆らないからね 君らがどんなに擁護してもわぷの人格に異常ありという事実だけは覆らないからね わぷ様はあれだけの人格破綻者で変態だからこそ、実に変態的な催眠音声作品を作れるんじゃないか
つまりわぷ様は神 どんなにわぷを批判しようと自分がニートであるという事実は変わらないんだよなあ なんだかんだここもチェックしてるサークルもいるだろうから次の打ち上げは誘ってもらえそうだな
すっげえ微妙な空気になりそうだが 打ち上げ誘われなかったら黙ってりゃいいのに嫉妬してみんなオフパコ打ち上げしてるよみたいなツイートするからなぁ >>878
たとえ冗談だとしてもオフパコをネタにするのは制作者としてどうかと思う 久々にきたが荒れすぎだろ
作者なんかどうでもいいだろ
催眠音声について語れよ >>881
そういう感覚が人として欠如してるんだろ たしかに、ここがわぷスレ化してるおかげで他のスレは荒れてない wap、絵下手くそだけど自分では上手いと思ってそうで笑えるw wap擁護がwap本人だと思ってる奴いて草
そんなわけないだろうに
君らと違って暇じゃないんだよ一般人は あんなキチガイを無償で擁護してやるほど暇じゃないんだよ一般人は 擁護ではない。
畏れるのだ!
敬うのだ!!
讃えるのだ!!!
崇めるのだ!!!!
わぷ様のような才無き一般人の我々にできることのはだだそれだけなのだよ。 ああっ! 畏れるあまり言葉が乱れてしまった!!
お許しください、わぷ様、お許しください、わぷ様……
さあ、皆もわぷ様の御名を称え、ひれ伏すのだ。 お前らがわぷわぷうるさいから購入して聞いて見たけど中々ええやん アンチすら批判できないクオリティだからな
やはりわぷは神 誰も作品について批判してないのに荒れるっていう珍しい現象が起きてる 作品にはケチが付け様無いので人格を貶めることしかできない
無能な三流同人屋が多いってことでしょう 文章力には文句無いんだがな…画力は正直クソだと思う 擁護という燃料にアンチという風が吹きわぷ大明神は燃え盛る わぷ様絵を描いてください!
このスレのゴミどもを黙らせてください! こんなニッチなジャンルを荒らしてどうなるのか・・・ こっちにはタイムローターいじってる人はいないのか? wapが情緒不安定っぽくて失言多かったってだけで実際内面やばそうな作者多いよな wap様のコミケ当選はいつになるんだ
もう待ちきれないよ >>916
性的嗜好という意味でヤバい奴は山ほど居るけど
わぷみたいに自制心がなくて衝動を抑えられないとか事件トラブル起こしそうなヤバい奴はいないだろ いい催眠音声は頭が良くないと作れない
つまりわぷは天才
ただし天才でも頭が正常とは限らない 偉そうに批判してるアンチも、実際に会ったら口頭で催眠かけられて言いなりになるんだと思ったら笑える 必死に第三者のフリして擁護してるのがわぷだと思ったら笑える >>924
そこでエビリファイが出てくる時点でお前も同類なんだよなぁ メンへラはまとめて病院に行け
二度と催眠音声聞くなよ >>925
エビリファイに反応しちゃった時点で患者予備軍確定なんだよなあ・・・
健常者ならスルーできる単語なんだよなあ・・・ >>925
お前ひょっとしてガチだな・・・
ナンバーワンよりオンリーワン・・・
今後良いことなんてなんもないかもしれんが強く生きろよ・・・
合掌! >>931
は?崇高なwap様のために次スレたてるし >>933
こんな糞スレ続けるのか・・・
どうでもいいけどさwap様とか言ってるけどそれ楽しい? 神様にお祈りする時って別段楽しくはないよな、無心に近い
という事でわぷ様を崇めよ 催眠全然かからないけどみんなどうやってかかってんの? >>940
ホワイトピンクとかいうやつ以外は全部偽物だぞ wapもガイジだけどここでwap様wap様言ってる奴はもっとガイジだよな
こんな糞スレ続けなくていいから・・・ やべーwap特定したかも
てかリアルで知り合いっぽい 本スレは別にあるのにわざわざ糞スレを見にくる奴も相当なガイジだよな ワッチョイはともかくIPもあると書き込むのがちょいと億劫になるわ 悪いことしてるからだろ?
わぷ神は全てお見通しだぞ 国屋敷の新作が5点とかやっぱりレビューサイト当てにならなさすぎだね
コスパで−1にはいつ見ても笑うわ 主におもらし催眠をクリエイティングしてお金もらってるなんて親にしれたら((((;゚Д゚)))) 今の国屋敷が5点の作品作れるわけないからな
3点がいいとこ 久しぶりにみたらなんか気持ち悪いスレになってるね・・・
流行り始めの辺りなんかは皆作品のココがいいけど、ドコが惜しいみたいな
わくわく感あったスレだったのに
聴く前からクソだの何だの言ってたらその内どれを聴いてもかからなくなっちゃうんじゃないの
事前の印象って結構影響あるとおもうんだ 本スレとかTSスレでは、どこがいいどこが惜しいとかちゃんと語られているよ 俺も>>954に同意見だわ
催眠作ったこともないただのアフィサイト運営が評論家気取りとか笑えるよね
あいつなんでいつも上からレビューするんだろうな レビューサイト作ったことがない素人がレビューサイトの文句言うのは良いのか >>967
ワラタwww
批判されることを覚悟で批判しているだけ、2ちゃんでグダグダ言っている奴よりは良いわな
普通のサークル >> レビューサイト > クソサークル >スレ住民 >>967
こういう挙げ足取りしかできない奴嫌い
レビューサイトと催眠サークルの2つならサークルの方が間違いなくハードル高いんですが >>970
あの文章量を月に何本も書く方がハードル高いわ
☆5の方はともかく、10点満点の方は代わりにやれって言われても絶対無理 信じる者は掬われるのです(足元を)
信じる者と書いて儲かるのです(わぷが)
わぷ神を崇めよ!讃えよぉ! レビューサイトの妨害がなければもっと伸びたはずなのに
なにこれ国屋敷への私怨かなんかなの?
同じレベルの作品でも8点くらいが最低ラインなんだが 平日の昼間からわぷ様わぷ様書き込みしててすみませんでした
もう皆さんわかっていたと思うんですけど何にも取り柄のないゴミニートで
正直わぷさんが羨ましくてこういう目障りな書き込みを何回もしてしまいました
次スレはもう立たないと思うので最後に、本当にごめんなさい
自分みたいなゴミでも生きてるので皆さんつらいことがあっても挫けないでください ちょりあえず>>976のとこがちゅぎしゅれでいいんじゃないかにゃあ わぷわぷ❤️❤︎♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 9時間 15分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。