催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/ わぷを叩くわけじゃないが明らかに問題アリだろ
わざわざ目つけられるような喧嘩売る発言が多すぎると思うよ >>18
作品が良ければ人格は関係無い系とかスクリプトの才能と絵の才能は別系の普通の擁護なら分かるが、1人だけやたらwapの絵について「上手い」だの「才能がある」だの、変な持ち上げ方してる奴がいるじゃん。
ここ催眠スレなんだから、絵についてどうこう言われてもみんなちゃんと流してるのに、そこにばっか食いつくのって変じゃね?てかイラスト擁護クンの絡み方、ぶっちゃけ池沼っぽい気持ち悪さない?
本人がTwitterで「自分はアスペっぽい」とか「普通じゃない」とか堂々と言っちゃってるから、もしかして…と思っちゃうんだよなぁ。
まぁ、流石にそこまで馬鹿じゃないと信じたいんだけどね。 >>23
俺もあの擁護はないと思うわ
あれ上手いと思ってんの世界に一人しかないだろ いやいや1年半であの成長は驚異的だと思うがな
影の階調とかアホなこと言って批評してるやついたけど
わぷは確実に色塗りの味を身につけつつある
アオリの構図とかあれ普通に上手いし
マンガの一コマとかだったら誰も文句言わないだろ 絵のうまいへたは、技術的なものより、自分の絵を客観的に評価できなくて、
恥も外聞もなく発表してしまう精神疾患なことが多い。 >>27
誰でもはじめはそんなものじゃないの?
そういう精神疾患があるの? アンチが擁護のふりして燃料投下してるように見えるんだがw アスペっぽいって言ったのが本当かわからんけど
かなり歪んだ価値観持ってそうだなとは思ったわ
夏コミ自分だけ落ちたみたいな被害妄想してたけど
落ちたやつ他にいくらでもいんだろ 夏コミに毎年どんだけのサークルが応募して落選してると思ってんだよ…準備会の偉い人に知り合いでも居なきゃ、特定のサークル落とすなんて出来ねぇだろ。
被害妄想っつーか、自意識過剰なんじゃねぇの? お前らが何をほざいても催眠音声作家として成功してるわぷには敵わないぞ
レベルが違いすぎて争いすら起きようがない パブロフの犬バグ修正しないくせに、ダウンロード500達成とかTwitterで呟いててワラタ ほとぼりが冷めたと思って活動再開し始めたか
声優をこき使う癌細胞同人ゴロのくせに良い気なもんだな フルトラの次回作が乳首系っぽくて楽しみだわ
さすがにちちのひの方が早いだろうけど >>27
ブーメランすぎてワロタw
お前の方が客観視できてないよ (とうの昔に流れたレスに反応するのは図星を突かれた当事者です) フルトラ復活したらしいな
ぽっと出で伝説的な売り上げ叩き出していきなり消えたから心配だったが
次回作めっちゃ楽しみなんだが メリーさんって抜けますか?
刺激が欲しいんで落とそうかと 伸び具合ったって、ワッチョイなしのせいか
単に最初から荒れてるだけだろ…。
向こうのワッチョイ付きが本スレでいいんじゃね? スレが三つもあるのにどれも普通に進行してて笑うしかない ある音声聞いてたらオーガニックを迎えますって言われたんだがこれってどういう意味だ? マインドセッション昨日やっとじっくり聞いたけど神だわ ここをWAPのヲチスレにして隔離すればすべて解決だな わぷはほんといい催眠音声作るし絵もすごい勢いで伸びてるわ
嫉妬する人間が現れるのも仕方ない IPまで表示されるスレは嫌だなぁ
それで書き込んでないやつ多いだろ 生えないんだよなあ
あれだけ描ければ十分才能あるって言えるレベル
妬みが酷いですなあほんと わぷの絵を批評してるやつが自分の絵晒さないことがもう結論だろ
無能なゴミどもがわぷの才能に嫉妬してるだけ いつまでも炎上商法してんじゃねーよ
3つもスレあるからこっちはわぷ専用隔離スレにしようぜ マジレスして悪いけどさ
わぷさんのこと本当に思ってるフォロワーさんは一度本当のこと言ってあげた方がいいと思うんだが・・・ この短期間であれだけ上手くなってる奴他に見たことねーよ
批判してんの絵も描いたことない割れ厨無能ニートだろ?
なんの努力もせず何も生み出さないゴミは失せろよ?な? わぷの音声作品は批評されてないのに(というかむしろ作品自体は評価されているのに)、絵はクソだという真実を指摘すると狂人が噛み付いてくるという不思議な状態 絵は割と普通に見えるけど作ってる音声のジャンルが嫌いだな
幼児化は全然受け付けない 股間にチャック付いてる衣装ほんとすき
えっちなことするためだけの衣装って感じでほんとすき そろそろ…決着❤︎つけちゃう? これ悪いけど小学生レベルの絵だよな
ツッコミ所挙げたらキリないけど目の左右ぐらいもっとなんとかなったろ
爪楊枝みたいな内側上顆と剥き立てのアレみたいな反射光に笑う わpのおかげで草が伸びるぜ
専用スレがあるなんて幸せものだな
他の大手でも専用スレはないんだぜ こんだけ大注目してもらって本望なんじゃね
所詮俺たちはわぷ画伯のキャンバスの上で踊らされてるだけ 絵を批判する奴らが自分の絵を晒さないってガバガバ理論過ぎて笑いすらでないわ
自分の絵が下手でも他人の絵が下手かどうかぐらいわかるし
映画批評家が映画監督になってアカデミー賞を取れるわけでもないっていうのを理解できない小学生並の知能 >>84
ブーメラン過ぎて草生えるわ
何も生み出してない無能の分際で努力してる人の足を引っ張っていいわけないだろ
映画監督とはこれまた話しの規模でかくなりすぎで僕は頭悪いですよと言ってるようなものだ
ペンと紙くらい普段から触ってんだろ?
それで絵がうまく描けませんってのは冗談きつすぎでしょ >>79
お前細かいところに気を取られて全体としてグチャグチャな絵しか描けないタイプだろw
もっと他に指摘するところあるのにw 数々の絵師(自称)から顧客を奪ったわぷを許すな
徹底的に叩け >>86
お前>>79と同一だろ
いちいち気持悪い批評すんな
全体として上手く描けてれば問題ないんだよ >>88
>>79が全体としてバランスのとれてない絵しか描けないという話では…? 下手くそな絵で何が悪いのか
本人が楽しんで描いてアップしてんだからいいじゃん ヘタクソな絵しか描けない癖に絵師気取りでコメント付けられるのが気に入らなかったらしいからな
ヘタクソに絵師気取りでコメントされるような絵…
いやまさかそんなハハハ10年も絵を描いててそんなまさか >>93
わぷ発見www
その10年絵を描いて云々好きだねホント。最初に絵を貶した奴の事を根に持ちすぎww >>85
すまんが全くどこがブーメランか説明してから喋ってくれ
小学生には難しかったかな? >>92
残念ながら下手だろ
おれは絵は描けないから俺よりは上手いけど、絵を描く人達の中では下手な部類だろ 絵を公開しない奴に絵を批判する権利はない
映画を撮らない奴に映画を批判する権利はない
飯屋を営まない奴に料理を批判する権利はない
政治家じゃない奴に政治を批判する権利はない
絵を公開しない奴に絵を批判する権利はない
トンデモ理論やな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>98
その並びなら「絵を描かない奴に絵を批判する権利はない」
になるんじゃないか? >>99
例えば?
俺は本人でないが擁護発言してるから、俺の発言挙げたらお前の事馬鹿にするぜw DL半額だったから余ってたポイントでハニーベル買ったらメイドに癒されて幸せになれたわ 普通になりたいと感想欲しいを連呼してるwap哀れだわ どうせ見てるだろうから一つ
絵についてのコンプレックスについて「絵 褒め方」でGoogle検索して二番目のサイトがかなり参考になると思ったのよ
絵も催眠も好きなことだったら他人と比較せずのびのびやればいいと思うよ?
もう僕は買わないけど ・WaPって誰?
ホワイトピンクというサークルのことです
コミケに落ちたことで癇癪を起こしモニターを破壊してしまう危険人物です
自称アスペで強い劣等感を持ち普通の人なら何でも思い通りになると考えています
口癖は感想が欲しいと普通になりたい >>109
君が本人では無いけど擁護発言を前提にしてるから、まずは君が本人では無いことを証明してねw 乱立した上ここがヲチスレとして機能してるのが不幸中の幸いだな・・・
そもそも攻撃的な発言しなかったらアンチも産まれなかったろうに
ジャニーズがヒエラルヒー云々いってバカにしてたけど
普段からそういう世の中の見方してるのかなと思った 今のわぷがやってることは大手サークルの立場を利用した売名活動だし
同人界隈稀にいるコミニュティを内側から完全に破壊するタイプの人間 >>112
この手の人間に多い特徴として
創造する側の人、そうじゃない人と区別したがる
他分野で活躍する作家に対して妙に馴れ馴れしい
自己啓発を繰り返すわりに精神面が酷く不安定
元々の性格から来る物にも関わらず、問題発言をするキャラとかいう意味不明な人格を装いたがる
とかそんな感じ >>110
俺が自分の中で馬鹿にするだけだから、君に証明する必要はないよ
挙げられない限り馬鹿にし続けるからw
証明されない限り挙げる必要がないとでも言って逃げるかい?w 粘着して叩いてるのが1人か2人で便乗してるのが複数人、頭オカシイ感じの擁護してんのが1人か2人くらいだろ。
ワッチョイある時に見てたら叩く方はコロコロ変わってたけど、必死に絵を擁護してた奴は1人で5レスも6レスもしてたからな。 ヒプノマルチとか双子の催眠彼女みたいな舐め特化のオススメないかな
あとちょっとでドライいけそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています