催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/ 英語論文の下りはさすがに草
意図して写りこませたのは間違いないけど嚙みつき方が学歴コンプ丸出しでかわいそう やっぱりwap叩いてるやつが低能っていのうは間違いなさそうだね
学歴も才能もないゴミが嫉み妬みで嫌がらせしてるんだろうな
こういうやつらに限って金も払わず割って楽しんでること多い
それで作品のアラばっかり探して批評するから哀れだわ >>474
現代でも半数は高卒、専門卒で就職するというのにその見下し方は異常だろ
大学卒業してなくても一生懸命働いて社会に貢献してる人なんて腐るほどいるぞ
誰とは言わないけど、人を無能やらゴミ呼ばわりしてる作者とよく似てると思った わぷいじって遊ぶスレなのに何を言っているんだ
たまにまじめに催眠の話を始める馬鹿が居てうける Sっ気があってゾクゾクできるやつないかな
最近ハズレ多い >>476
学歴コンプとは低学歴の中でも特に無能な人間が発症しやすいからな
高卒以下で有能な人間は沢山いるけど、そういう人達は学歴なんか気にしないし増して写りこませた英語論文ごときに発狂なんかしないw
どんな理由があろうとも、反応しちゃった時点でそいつの負けなんだよなあ
かわいそうwww >>476の笑える所は、「大学卒業してなくても一生懸命働いて社会に貢献してる人」と自分自身を同列であるかのように語っていること
高卒以下っていう条件が同じだけなのに、有能な人間人と自分を重ねちゃったんだねえ… >>471
ありがとう。思ったより早いな……
出撃時間きっちり考えなければ なんで>>481さんは>>476さんについてこんなに詳しいの?実は知り合いとか? 自演だからだよ
このスレにいるのは俺とお前の2人だけだぞ 学歴の話題になると盛り上がるあたり、わぷ関係は擁護もアンチも低学歴しかいないんだなって
アホな爺婆を騙して儲ける催眠商法みたい(激ウマ)
ちゃんと解除音声聞いとけよ もしかしてこれわぷ本人いるの?
なんかすげえ嫌な気持ちになる流れ 公の場で「殺せば肉塊と一緒」とか言っちゃう自制の利かない作者もいるから
こういう内面が最悪すぎる輩が沸いてくるのも仕方ないのかな
さすがにそこまではないと思ってたけどなんかもうすごくがっかりした 買うわけないだろ
もう冗談とかそういうレベルの罵り合いじゃないじゃんこれ >>493
先にわぷのこと低学歴とか煽ったのお前らだろ
高卒以下の低学歴の無能は帰ってどうぞ
本当に大学生だったからって発狂してて、露骨なジェラシーに草生えまくるわwwwwwwwwwww
わぷが売れっ子作者で絵も上達してておまけに君の持ってない学歴まで持ってて余程悔しかったらしいな
つか>>476も頭悪すぎてやばいだろ
無能の分際で社会に貢献?どんだけ頑張っても多少マシなだけで優秀な人間の足引っ張ってるだけって自覚ないのかな?ヒエラルキー相当低いぞ?
一握りの優秀なやつ以外は途中で潰れるとか考えたことないのかな?きれい事で自分を正当化すんな
今時大卒は最低条件だし、50すぎて肉体労働や使い捨て派遣の待遇で体壊さずやってけると思ってんのか? >>494
冬コミ受かるときっと精神的にも落ち着くでしょうから、もう少しの辛抱…頑張って下さい
わぷさんたくさん叩かれてますが作品は好きなので応援してます! 本人なのか信者なのか遠回しな叩きなのか
さっぱり解らん
↓ 何気に催眠スレで学歴厨沸いたの初めてじゃね?
こいつまじで催眠音声終わらせるのかな 催眠音声を終わらせるのは教養のない低学歴共なんだよなあ
始まりを考えると、写真に英語論文が写ってただけで騒ぎ出したのは高卒共なんだから そもそも別に大学生とか大したブレンドでもないって
内の会社の地方事業所の営業は全員大卒だし
今や約半分は大卒以上なんだし、そこまで褒め称える必要もないし、妬む程でもない 催眠音声を終わらせるのは被害妄想のサイコパス野郎とその信者なんだよなあ
始まりを考えると、ドヤ顔で下手くそな絵を晒したり、コミケに自分だけ落ちたとキレてディスプレイ破壊して自らの異常性を世間にアピールした癖に、それを指摘されると逆ギレしてスレ荒らしまくってんだから うちの会社だと1割博士、5割修士、4割学士ですね
まぁぶっちゃけ大卒の肩書はいまや当たり前になりつつあるし、催眠音声には関係ない事柄ですよね
とにかくトランスに入れてイキまくれれば万族です wapマジで気持ち悪くね?
今度は学歴関連でなんかやったの? そもそも誰だよワッチョイだけじゃなくIPまでつけた奴 わぷとかどうでもいいから、
ちちのひを早くしろ
すくりぷオラ わっちょいなら全然歓迎なんだけどIPとかさすがに無理
それもアダルト板で >>516
あれだけの黒歴史?というか
被害妄想モニター破壊
生前退任(謎)ポケモンGO
ジャニーズヒエラルキー問題
無能やゴミは死ね発言
殺せば肉塊と一緒発言
キチガイアンケート
下手くそすぎる絵
少なく見てこれだけやらかしてんのによく自信満々で名札つけるよな
やっぱわぷ君ガチの人なのかな 【俺メモ】
KUKURI新作
きぐらい(気位)高く→きい高く と誤読してる。 >>510
完全に私怨でワロタ
絵がきたねーとか自分が最初に催眠関係ないことをスレに持ち込んだのに反論した側が悪いとか高卒の言うことはよく分からんね これには中立派の俺もワロタ
やっぱ無能ニートがわぷのこと叩いてんだろうね
買いもしないくせに割って聴いて客ぶるゴミども 絵が下手くそでも人間性が終わってても構わんが
本当に問題だけは起こさないでくれ
音声作家という肩書きで暴力的な発言するのもやめてくれ
他の製作者も白い目で見られるんだぞ
ホント頼むわ 悪く言って悪かったけど、もう本当に催眠ジャンルを汚すことだけはやめてくれ
他人のギャラにツイッターの見えるところで口出ししたり、アニメやアイドル貶したりするのも
正義を振りかざして「死ね」だの「低脳」だの罵声を浴びせるのも
いろんなところに喧嘩売られるとジャンル全体の印象が悪くなるから本当にやめてほしい
仮にやるんなら別のアカウントをとって、催眠ジャンルと関係ないところでやってほしい
これが俺の本音 そういう事は本人に言わないと意味ないのになんでここに書くのかなあ
自分では何もできないから他人の力を借りてわぷを叩こうとしてただけだろ
他の制作者も白い目で〜とか正義振りかざしてるのは自分じゃん
もう一度言うけど、本当にそう思ってるならなぜ本人に伝えずに匿名掲示板に書き込むんだ? こんなやつらでも催眠でアヘアヘ言ってるんやろうなぁ >>524
それは本当にその通りだと思う
催眠音声で得た知名度を利用して他人や関係ない人を攻撃するその作者に腹が立ったし
その作者が参入する前から楽しんでた人たち(自分も含む)がいるのにあまりに傍若無人な振る舞いだと感じた
親告罪とは言え、おまけに違法アップロードやダウンロードを臭わす言動までしてたから
この作者は自分のことは棚にあげて何言ってるの?という尚更の不信感が募ったし
違法アップローダーなどの敵を呼び込み兼ねない過激な発言も見過ごせなかった
自分は当初は理性的に制止する書き込みをしていたんだよ
なのに、粘着アンチのレッテルを張られたからすこしムキになってしまった
本当に君の言うとおり直接作者本人に言えばよかったな
今思えば、俺がやったことは某作者と同類だし
スレが荒れる原因の一部になってしまったと思う
でも、はじめに叩き出したの自分じゃないし
自分から見てもアンチは何人もいると思う
今はこんなにスレが荒れてるのに正直耐えられないし
スレ民への申し訳なさと、自分の情けなさしかない
スレ民のみんなには本当にすまなかった・・・ >>530
長文は必死って煽られるだけやで
良くも悪くも人が増えれば、変な奴や痛い奴も出てくるよね。
運悪く製作者側に…というか今までも結構出てたか。パブロフとかタイガーリリーとか、TAKK(だっけ?)とか。 >>470
やけに読みやすい英語だと思ったらATRと京大の論文だった
わぷが京大生でATR在席とかだったら面白いな
あそこ脳科学にチカラ入れてるし モニター壊すから暴力的な人格だ!←他にも嫌なことが重なって限界だったのかもしれない
人の感情を察することのできないアスペ
ヒエラルキーが低いとか高いとか←ジャニーズの追っかけがオタクを下に見ているのは一般論で言えば事実で特別おかしいことは言っていない
脊髄反射でキレちゃうヒエラルキー最下層の人
天皇とポケモンgo←時事ネタを絡めてちょっとしたジョークを言っただけ
真に受けて顔面旭日旗の哀れなネトウヨ
論破完了です >>532
そう言って貰えると少し落ち着く
本当に申し訳ない・・・ TAKKの催眠音声は好きなんだけどなあ
Hypnotic Orientで連続ノーハンド射精してしまった
今もたまに聴いてる >>535
嫌なことが重なって限界がきたからって普通はモニター壊さねぇだろwww
むしろモノに当たってぶっ壊すのはDV気質やアスペによくある行動だぞ?
ヒエラルキー云々だって一般的な普通の感性を持った人間なら、大っぴらに見下す発言は控えるだろ。匿名掲示板じゃないんだからさ
TPOが理解できないのもアスペによくあるらしいぞ
天皇陛下に尊称を付けない・退位を退任と書いちゃうとか、日本人としての最低限の教養も無いと喧伝してるようなもんだろ。顔面キムチレッドなパヨク乙
はい論破wwwww 催眠スレに右翼だの左翼だのと政治色を持ち込むなよ
アンチも養護もどっちもキモい >>537
あれサークルにいい印象なくてすっかり聞きそびれたんだけど
どんな内容なの? >>530
要約すると、自分は悪くない、被害者だから優しくしろって事だな
で、本人には言わないのか? >>541
その要約は否定するよ
面白がって煽られてるだけなのかな
今更自分が言っても説得力ないから事情を理解してくれるのなら君が代わりに言ってくれよ じゃー正しい要約を自分でだしましょーね
俺は別にわぷのやりたいようにやればいいと思ってるから俺から言う必要性がありませんなあ >>543
わぷが頭おかしいツイートばっかしてる
バカッターに発展しそうで心配だと2chで愚痴る
粘着アンチ認定される
否定するうちに熱が上がりレスバトル勃発
冷静になって、レスバトルした事に公開。本人に言えば良かったなぁ >>545
今からでも遅くないから、わぷ本人に言おう!
レスバした事を後悔してるくらいだし、説得力がないというよく分からない理由で本人に言わないともっと後悔することになるぞ! >>543
わぷが嫌いなんだろ
そうやってアンチを煽って叩かせる手口何回やった? わぷに直接言ってもどうにもならないことはこれまでの発言からも明らかなんじゃない?
バカと真面目に話そうと向き合っても無駄だよ。
老害クレーマーに話が通じないように、話が通じない人種っていうのはいるからね。
バカッターしないように、問題起こさないように願うくらいしかできないんじゃないかな >>549
それを言えるのは、本人に直接口出しした勇者だけだぜ…
俺にはわぷ様に意見するなんて畏れ多くて出来ねェよ… | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎`ヽ. |  ̄ ̄ `ーr-、__ノ  ̄フ / | n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ _ L_ / / | | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ いい感じにスレが温まってきたな
俺も参戦すっかな
まとめて消し炭にしてやるぜ……! ∧ ∧…ギリギリ
(|| ゚Д゚)ヘ_∧
(つ´゙( ) < てめぇがわpかあああああああああああああ
| 'ヽ、 ノ
ヾ ィ゙ , O)
~"(_)、__) お前らほんとwapのこと好きなのな
これだけ話題になれば奴も満足してるだろうよ >>555
∧ ∧…ギリギリ
(|| ゚Д゚)ヘ_∧
(つ´゙( ) < てめぇがwapかあああああああああああああ
| 'ヽ、 ノ
ヾ ィ゙ , O)
~"(_)、__) >>540
エジプトの乱交祭に参加する内容
導入〜深化に一時間以上かけていて、どっぷりと「エジプト」に浸かれるようになってる
深化では効果的なSEも相まってかなり「落ちる」感覚を味わえる
催眠誘導のあとは無料版と有料版で内容が違う
無料版は女たちに弄ばれてセックスを楽しむ
有料版は女神に弄ばれてセックスを楽しむ
どちらも、絶頂時に上り詰める感覚を得られる
個人的には無料版のほうが好み >>540
これだけは良いぞ、無料のやつ聞いてみて合うならかってもいいとは思う わぷはスレ見てんだろ?だったらここに書いときゃ直接言ってんのと変わらねぇじゃん 僕わぷと知り合いだから伝えておこうか?
これガチな >>561
有料版をdlsiteで買う場合はトラック02(深化のパート)がないから注意な
TAKKのサイトからダウンロードしなきゃならない wa信者もアンチも無視でええやん
今日も元気に催ニー催ニー ワッチョイなくて荒れてるんだからもう一つのほう使えばいいのに。 >>570
ワッチョイだけでなくIPも付いてるから書き込みたくないって人がいるんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています