催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/ yanhの時計少女とかイキ人形とかかな
たしかイキ人形初見の翌日はイキすぎて体調崩した 淫らな蜜の黒魔術をリピートで聞いてみたんだけど
ほんとうに気持ちいいな。
翌日になっても気持ちいいって言う以前に、
寝てたらビクンビクンして目が覚めたぞ、
いろんな意味で危ないわこれ 俺も黒魔術聴いたけど良かったと思うわ
リピート必至やな
あとこれ聴き出してから身長5センチ伸びし腹筋割れた 俺今から黒魔術聞くんだけど年収が1000万超え始めた 俺は若くて可愛くて巨乳でエロくて料理がうまくてワキガの彼女ができたわ
黒魔術最高やね >>733
自演するにしても1日くらい待てばいいのに
ダウンロード数まだ18だし ワキガって手術で治るんだろ?
四角い枠の中から出てこようとしない俺の彼女より断然良いじゃ無いか >>741
軽〜中程度のワキガだから逆にそれくらいが興奮していいんだよなあ・・・ 黒魔術聞いたわ
耳責め系は好きでよく聞くけど
これは効果音が凄くいい
あと三森さんの声もクールな感じが
新鮮だったし話し方もよかった
コミケ作品のやつがこれからでてくるし
新作をたのしめるのが
嬉しくてたまろん 双子出して売れてない国屋敷はもうダメだ時代はわぷ様だ わぷ様1強の時代によくこんな作品で勝負に出たよな
国屋敷笑止千万 まったく、元から乏しい才能が枯渇して干上がりまくったロートルが
創造の泉が無尽蔵に溢れまくってるフレッシュピチピチのわぷ様と張り合って新作を
だそうなどと、身の程知らずにもほどがある。
無能な老人はひたすらわぷ様を讃えておればよいものを。 面白いことはじめるのはいっつも若いやつだよな
双子系催眠とか何番煎じかっつうの
双子勝負するなら双子Rくらいのクオリテーでこいよ
使い古されたお茶っ葉を泥水で煎じたようなもんだぞ 国屋敷は最初は良かったが最近はダメやな
今回の催眠音声で汚名返上できたか? 2時間前
感想...感想どこ...ここ...?
わぷ様のキャラは一回ハマると中毒性がヤバい 正直わぷってオワコン感あるよな…
これ、言っちゃだめなやつだった? お前は遊んでいるつもりかもしれんが
逆に俺たちが画伯のキャンバスの上で踊らされているんだぞ
高度な心理戦を得意とするわぷ大総統を舐めちゃぁいけない wap以外の催眠サークルはコミケの打ち上げで焼肉パーティー >>758
いや、冬コミはすでに打ち上げ参加確定してるから^^;
作品も作れない雑魚い外野が何を仰いますやら >>759
他サークルお前の悪口で盛り上がってたぞ >>760
はぁ?具体的には?
サークル間のコミュニティに参加できる可能性皆無の雑魚が何法螺吹いてんの 人は才能あるカリスマについて語りたいものであるからね。
わぷ様が壁サークルになる日は近い。
いや、本当なら準備会は今回落選させたことを菓子折り持参して土下座して侘び、
次回から壁の一等地に席を用意すべき。 黒魔術いまさら聴いたが、こりゃあかん・・・
自分の中でハピネスが最高評価だったが、その上だな >>763
2ちゃんねるを不満の捌け口にしてるやつは
40代以上かつ社会の底辺が多いということは証明されてる
率直に言ってお前はその典型であり、明らかに無能 わぷをネタにして遊ぶ流れは面白かったが、ガチ信者が出てくると一気に白けるな ガチアスペっぽいから教えてやるけどネタにするのと嫌がらせは違うぞ? 痛い所を突かれたんだろうな
Twitterであんなに媚び売ったり絡みに行ってるくせに、誰からも誘われなかったとか哀れすぎる 実際わぷ兄が打ち上げ誘われなかったのは疲れて途中で帰ったからだよ
ATAともあってたらしいけど気づかなかっただけ
次回は打ち上げ参加はすでに確定してるから避けられてるとかそういうことはないのです
しっかし、現実で打ち上げに誘われたことのないアスペくんが変に自分とわぷ兄を重ねちゃったんだねー
すべてにおいて劣っているという事実から目を背けながら、わp兄を低く評価することで自分を正当化したいんだねー
まさに他人の足を引っ張ることしかできない身の程知らずクズ人間なんだねー
はいワラワラ 痛いところを突かれてしまったアンチ
レッテル張りでしかわぷを叩くことが出来ないまさに無能の極み
音声なり絵なり一度でも完成させてからにしろよ
嫉み妬みと思われても仕方ない
っていうか俺の目にはそうとしか見えないw わぷ様は偉大なり
わぷ様は神なり
畏れよ! 崇めよ!! 讃えよ!!! あんなバカッターでもいい音声作れるんだから不思議なものよな 恥ずかしがって何もやらない人間よりは下らないことでも本気になれる人間の方がいいものを作れるのは当然
自分からは何もできない人間ほど周りを下げて自分の立ち位置を相対的に保とうとするからな
誰のこととは言わないけど、正に存在するだけ邪魔な無能の塊 >>785
まさにこれ
あとこういうことやってるのって大体40代以降の無職らしいぞ
社会的序列ガチで一番下でストレスの捌け口がないからこういうことしちゃうっていう
若いやつはSNSに流れる傾向があるからあんまり2ちゃんに書き込まない 妙に長文でやたら事情通な擁護がいると、本人乙と思ってしまう俺は心が汚れてるんだろうか 床オナしながらいきたいのですが、皆さんのおすすめ教えてくれませんか? 冷蔵庫に入ったり、食洗機に入ったりして画像をツイッターにアップしちゃうやつって本当にバカだよなぁ
あと、モニターぶん殴って割ってその画像をツイッターにアップしちゃうやつも同程度にバカだよなぁ
そんな想像力のないバカでも良い催眠音声作れるんだから不思議なものよな 音声作るのに必要なのは常識よりも文章力と発想力だから仕方ない
twitterや絵のことで何をどうこき下ろしても出てる結果は変わらないぞ
そんなんだからお前は底辺のままなんだよ
なるべくして底辺になってるのがよく分かる文章 >レッテル張りでしかわぷを叩くことが出来ないまさに無能の極み
底辺っていうレッテル貼って叩く事しか出来ない無能の極み そもそも重複してる状態がおかしいんだから次スレなんて要らない
埋めて終わりか、わぷ専用スレを建てるか まず異常者からしか音声作品は生まれないと思ってる
わぷニキはモニターぶっ壊したり過激な発言が目立ったけど
もっとやばい作者めっちゃおるやろ スク水推奨してたりオムツ推奨してたりという点は異常者だけど、
性的な意味での変態と、理性的な判断の出来ない異常者が同じ扱いなのはどうかと思う 他人のパソコンならともかく自分のパソコンぶっ壊すのの何がだめなの?
別にtwitterに上げようが迷惑かけるわけでもなしに ほんとそう
自分のチ○コをナイフで裂いて鰺の開きみたいにしてアップしてる輩もいるというのに・・・
しかもエゴサーチしまくっててちょっとでも話題に出すとリツイートされるという狂気 >>807
迷惑かけないなら削除しないでくださいよw
みんなの目を楽しませろよ 善悪だけでしか考えられないアスペのこいつはわぷだわ >>807
ぶっ壊したのはパソコンじゃなくてモニターなんだよなぁ
デマ流すのやめてくださいよ 2ちゃん荒らしてるのも
ヤフコメ欄で自分よりもずっと有能な人物を貶めてるのも
大体が40代より年上の無職という事実・・・
一番生産性が高くて仕事ができる年齢で
本来なら良い人材を育てて社会に貢献してるなのに
この手のゴミ人間は自分よりも有能な若者の邪魔しかしないんだよなあ
もう哀れむほかない >>815
本www人www降wwwり……
ちがう……こいつわぷじゃない!!!!! どんな顔してレビューサイト()なんか開いたんだろうな キレてモニターぶっ壊すやつとコミケで関わりたいと思うか?
女性声優さん達はキレたらこいつなにするかわからなくてこわいって思ってるよ 自制できない若者
高畑裕太みたいに突然襲い掛かってくるかもしれないしな >>816
「叩く奴は40代の無能のニート」レッテル貼り活動お疲れ様です!
でもレッテル貼って叩く事しか出来ない奴は無能の極みらしいですよ! >>816みたいな分かりやすい釣りに釣られるのは40代無能ニートくらいしかいないな >>823
すぐに反応しちゃった時点で高齢無能ニート確定なんだよなあ
これから年取ってさらに能力が落ちていくから哀れの極み乙!合掌!なんだよなあ・・・ こんなのに釣られる奴は40歳の無能ニート確定って…またレッテル貼って…
本当にレッテル貼って叩く事しか出来ないんですねw流石ですw >>823
>>824
>>826
自演バレバレで草。
流石のわぷもそこまでバカじゃねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています