催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/ 人は才能あるカリスマについて語りたいものであるからね。
わぷ様が壁サークルになる日は近い。
いや、本当なら準備会は今回落選させたことを菓子折り持参して土下座して侘び、
次回から壁の一等地に席を用意すべき。 黒魔術いまさら聴いたが、こりゃあかん・・・
自分の中でハピネスが最高評価だったが、その上だな >>763
2ちゃんねるを不満の捌け口にしてるやつは
40代以上かつ社会の底辺が多いということは証明されてる
率直に言ってお前はその典型であり、明らかに無能 わぷをネタにして遊ぶ流れは面白かったが、ガチ信者が出てくると一気に白けるな ガチアスペっぽいから教えてやるけどネタにするのと嫌がらせは違うぞ? 痛い所を突かれたんだろうな
Twitterであんなに媚び売ったり絡みに行ってるくせに、誰からも誘われなかったとか哀れすぎる 実際わぷ兄が打ち上げ誘われなかったのは疲れて途中で帰ったからだよ
ATAともあってたらしいけど気づかなかっただけ
次回は打ち上げ参加はすでに確定してるから避けられてるとかそういうことはないのです
しっかし、現実で打ち上げに誘われたことのないアスペくんが変に自分とわぷ兄を重ねちゃったんだねー
すべてにおいて劣っているという事実から目を背けながら、わp兄を低く評価することで自分を正当化したいんだねー
まさに他人の足を引っ張ることしかできない身の程知らずクズ人間なんだねー
はいワラワラ 痛いところを突かれてしまったアンチ
レッテル張りでしかわぷを叩くことが出来ないまさに無能の極み
音声なり絵なり一度でも完成させてからにしろよ
嫉み妬みと思われても仕方ない
っていうか俺の目にはそうとしか見えないw わぷ様は偉大なり
わぷ様は神なり
畏れよ! 崇めよ!! 讃えよ!!! あんなバカッターでもいい音声作れるんだから不思議なものよな 恥ずかしがって何もやらない人間よりは下らないことでも本気になれる人間の方がいいものを作れるのは当然
自分からは何もできない人間ほど周りを下げて自分の立ち位置を相対的に保とうとするからな
誰のこととは言わないけど、正に存在するだけ邪魔な無能の塊 >>785
まさにこれ
あとこういうことやってるのって大体40代以降の無職らしいぞ
社会的序列ガチで一番下でストレスの捌け口がないからこういうことしちゃうっていう
若いやつはSNSに流れる傾向があるからあんまり2ちゃんに書き込まない 妙に長文でやたら事情通な擁護がいると、本人乙と思ってしまう俺は心が汚れてるんだろうか 床オナしながらいきたいのですが、皆さんのおすすめ教えてくれませんか? 冷蔵庫に入ったり、食洗機に入ったりして画像をツイッターにアップしちゃうやつって本当にバカだよなぁ
あと、モニターぶん殴って割ってその画像をツイッターにアップしちゃうやつも同程度にバカだよなぁ
そんな想像力のないバカでも良い催眠音声作れるんだから不思議なものよな 音声作るのに必要なのは常識よりも文章力と発想力だから仕方ない
twitterや絵のことで何をどうこき下ろしても出てる結果は変わらないぞ
そんなんだからお前は底辺のままなんだよ
なるべくして底辺になってるのがよく分かる文章 >レッテル張りでしかわぷを叩くことが出来ないまさに無能の極み
底辺っていうレッテル貼って叩く事しか出来ない無能の極み そもそも重複してる状態がおかしいんだから次スレなんて要らない
埋めて終わりか、わぷ専用スレを建てるか まず異常者からしか音声作品は生まれないと思ってる
わぷニキはモニターぶっ壊したり過激な発言が目立ったけど
もっとやばい作者めっちゃおるやろ スク水推奨してたりオムツ推奨してたりという点は異常者だけど、
性的な意味での変態と、理性的な判断の出来ない異常者が同じ扱いなのはどうかと思う 他人のパソコンならともかく自分のパソコンぶっ壊すのの何がだめなの?
別にtwitterに上げようが迷惑かけるわけでもなしに ほんとそう
自分のチ○コをナイフで裂いて鰺の開きみたいにしてアップしてる輩もいるというのに・・・
しかもエゴサーチしまくっててちょっとでも話題に出すとリツイートされるという狂気 >>807
迷惑かけないなら削除しないでくださいよw
みんなの目を楽しませろよ 善悪だけでしか考えられないアスペのこいつはわぷだわ >>807
ぶっ壊したのはパソコンじゃなくてモニターなんだよなぁ
デマ流すのやめてくださいよ 2ちゃん荒らしてるのも
ヤフコメ欄で自分よりもずっと有能な人物を貶めてるのも
大体が40代より年上の無職という事実・・・
一番生産性が高くて仕事ができる年齢で
本来なら良い人材を育てて社会に貢献してるなのに
この手のゴミ人間は自分よりも有能な若者の邪魔しかしないんだよなあ
もう哀れむほかない >>815
本www人www降wwwり……
ちがう……こいつわぷじゃない!!!!! どんな顔してレビューサイト()なんか開いたんだろうな キレてモニターぶっ壊すやつとコミケで関わりたいと思うか?
女性声優さん達はキレたらこいつなにするかわからなくてこわいって思ってるよ 自制できない若者
高畑裕太みたいに突然襲い掛かってくるかもしれないしな >>816
「叩く奴は40代の無能のニート」レッテル貼り活動お疲れ様です!
でもレッテル貼って叩く事しか出来ない奴は無能の極みらしいですよ! >>816みたいな分かりやすい釣りに釣られるのは40代無能ニートくらいしかいないな >>823
すぐに反応しちゃった時点で高齢無能ニート確定なんだよなあ
これから年取ってさらに能力が落ちていくから哀れの極み乙!合掌!なんだよなあ・・・ こんなのに釣られる奴は40歳の無能ニート確定って…またレッテル貼って…
本当にレッテル貼って叩く事しか出来ないんですねw流石ですw >>823
>>824
>>826
自演バレバレで草。
流石のわぷもそこまでバカじゃねえよ わぷ叩いてるのガイジしかいないな
あるいは軽度の健常者w わぷのこと見る気が無いならこのスレに来る必要ないだろw これで冬落ちてたらマジで面白そう
今度は何壊してアップしてくれるんだろう スレ伸びてるから何かと思ったらまたわぷ降臨してんのかw >>837
落ちたらアップするのか…
これもう分かんねえな 次回のコミケはホールを2つ増しての過去最大規模のサークル数になるとか。
それにも漏れるようならこれはもう運営によからぬ情報が行っている可能性が。 それは振りか?
わぷが何をして来たか魚拓でもとって運営に送りつければ良いのか? わぷ兄の悪口はやめろ
わぷ兄の悪口を言うやつは俺がゆるさんぞ わぷとは概念的存在であり、性別なんて瑣末な事には囚われないんじゃなかったっけ? 国屋敷も女っていう噂なかったっけ?
同じ女作者だとしたら明暗分かれすぎだろ わぷさんが女の子って言われててツイッター見てきたんだが
気になったことあったのでちょっといいたい
パウンドケーキ作るときの釜の温度が強すぎるのと
恐らくバターに卵混ぜるときに卵が常温に戻ってなくて分離してると思われるので
そこを気をつけるともっと美味しくなるかと
あと、パウンドケーキは敷紙使わずにテフロン加工の型に
溶かしバター塗ってから使うともっと綺麗な仕上がりになるはず ここの人達って2ちゃんで人を見下すことだけを生きがいにしている高齢無能ニートのカスの分際で何言っちゃってるんだろうね
何一つ取り柄もないから他人を貶めることしか考えられないんだろうね
そう思うともう哀れみの感情しかないね 打ち上げに誘われなかったコミュ症ボッチが何か言ってるぞwww
自分が使った声優からも媚び売ってる制作者からもスルーされるとか、これは相当本人の人格に問題があるんだろうね
そう思うともう哀れみの感情しか無いねwww >>852
オーブンレンジじゃなくて釜焼きとか上級者過ぎる >>856
まず本当に打ち上げに誘われなかったのかが不明
大体打ち上げってイベントが終わったときの乗りで決まったりするし
最後まで会場にいなければ声が掛からないのってそんなに不思議なことじゃないだろう
これで叩いてる奴はガチで打ち上げハブられたことのあるかわいそうな奴だろうなあ 打ち上げにこだわってる人、陽キャに憧れる隠キャって感じですき 普通に考えて次回の打ち上げ誘われてんだからハブにされたわけじゃないだろ
打ち上げ参加したことのないリアルぼっち君心汚すぎでしょ 冷静に考えてモニターぶっ壊したったwwwとかいってるやつと
打ち上げなんか行きたくないよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています