催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 催眠音声まともに聞き始めて数ヶ月、はじめて会陰の奥がぐいぐいくる感覚きた
やばいって思うほどの強さはなかったけど、なんとなくきっかけが掴めた気がする
あと声の好み変わってきたなぁ・・・心地よくなれる声と、気になって覚めそうになる声と タイムローターが気持ちよすぎて2日に3回ペースで聞いてる
しごかないけどウェットだからちょっと負担がでかいわ
対応音声どんどん出して欲しいけど厳しいだろうなあ タイムローター買ったけど早漏すぎて催眠導入してから一回目の振動で毎回出ちゃうんだけど
ローターつける場所って根元あたり? >>142
動くと解けそうだからセルフのほうがいいと思ったんだけど
そう言われると迷うな
半額だしセルフでも良さげなの見つけたらどんどん買ってみるか タイムローターはdmmなら尼より安いぞ
過去作品の対応バージョン出してほしいけど無理かな セルフ音声の手コキのところでローター振動させれば身体を動かす必要なくて捗りそう タイムローターにコンドームかぶせてアナニーに使えるかな? タイムローターは親と同居中だからいまは変えないんだよな
将来的に再販されないかなぁ〜 中身見えないよう送られてくるし気にせず買ったほうがいいかと
これ逃したらもう機会がないかもしれないんだぞ Amazon発送の時にコンビニ受け取りにしとけばよかったのに タイムローターめっちゃ欲しいんですけど
音とかうるさいですか? このタイムローターの流れはPSVRの流れと同じだ!サード(他の音声製作者)が対応したソフト(csv)を作ってくれるかどうかが普及のカギとなる!
自作出来る分こっちの方楽だけど タイムローター師とか出てくる未来が見えてたら即買うねんけどな 再販予定ないとか書いてあったから(Twitter)すぐ買ったわ
楽しみぃ!データ公開してくれてもええんやで? 急いで注文してしまった………
これで良かったんだきっと
対応音声増えるといいな 蜂女でタイムローターとUFO SAと組み合わせてやってみたいなぁ
機械姦とかも相性よさそう タイムローターは売れば売るほど赤字だって本人が言ってたわ yanhのTwitterにあったが根元につければいいんやないか?(発送待ち勢) >>166
俺は外れなかった
一回目やったときは外れるんじゃないかと気になったけど大丈夫だったよ ようやく頼んだ
もう待ちきれないよ!早く届いてくれ! タイムローターを親と同居中で買えないかもしれないが買おうと決心
したのはいいけど
なんでDMMとAmazonだと値段があんなに違うんだ? >>170
プレミアやね。
アマゾンは売り切れてるみたいと発売元のサークルも言ってたし 久々に来たけどタイムローターなんてものが出来たのか
催眠業界もまだまだいけるな さいみん13000の販売ページに書いてるDL容量見たら1GB超えてるけど、本編ファイルはどれくらいなのかな?
普段50MBから100MBくらいのばっかだからでかいなって思って MP3じゃなくてwav配布だからファイルが超でかいだけ
本編も800MBくらい >>171
アレは転売ってことか?
ならDMMで買うが 販売・発送がamazonだから売り切れてはいないと思うぞ >>177
んー、発送元アマゾンやしよくわからんね。
まぁ安い方で買えばいいんだよ。サイミーさんへの貢献にしてもサイミーさんは売れば売るほど赤字らしいからさして変わらんw あ、今見たらAmazon在庫ありなってるね
入荷したんか タイムローターってケツに入れても良いのかな?
音声はチンコ装備用? 最近聞いてる時寝落ちするんだけど感覚としては正解なのかな DMMで郵便局留で買ったわ
同居だから使用できるチャンス少ないけど
買わずに後悔するより買って後悔する方を選んだよ タイムローター届いたけどとんでもないことに気づいた
ワイのメインPCのディスクドライブ壊れてやんの
os再インスコが必要になったときが怖いがまあいい
久しぶりに学生時代に使っていた運子出るノーパソ引っ張り出してこよう 家族共用のPCにしかドライブなくてバレないようにこっそり取り込んだよねうん SE妹「あーっまたお兄ちゃんタイムローターのCSVいじってる〜」 母「タイムローター買ったのね上手く催眠掛かれると良いわね」 わりと親切な催眠音声かな?
まぁ玉責めというよりは玉揉みか タイムローターというかローターを初めて買ったが
コレって使用後はどうやって綺麗にすればいいやら
それにしても音がちょっと気になるから
家族と同居だとキツイな ほしいけど性具は家族に万が一でも見られた時に最悪死ぬから買わなかったけどそんなにいいのか
ぬぬぬ 声に合わせて動いてくれるのはほんとに気持ちいいよ
なにより催眠と相性がいい タイムローター付属の輪っかの径は小さすぎるように思う
柔らかいしよく伸びるけどちょと締め付けきつい スク水が非催眠の搾精チェンバー2ってやつをタイムローター対応にしてたよ チンコに対して90度交差する取り付け方法なのは良くないと思う
振動がもっと感じられるように、チンコと平行に添えるように取り付けできないものか >>211
チンコに貼った方がええんやとおもう
もしくはダブルタイムローターかやな おまえらは輪をはめる時はコンドームをつけているの?
あとは使用後に水洗いして大丈夫なのかな
オナホみたいに洗わないと衛生的にマズいよね 俺は写真の子みたいに
お外で地面に射精するので掃除の必要が無いよ >>211
チンコにはめる方の輪っかの外側に三ヵ所穴があいてるから
そこにローターはめるとチンコと平行になっていい感じ
ただいつかリングがちぎれるかも どうしても催眠に書かれないからNOWのチロシン買ってきた
もう薬に頼る チン体実験っておもちゃ持ってるからそれと繋げれないかなと思案中 初めて催眠を聞いたころは5弾で落ちるという感覚(深化?)を味わえていたのに今は落ちることができない
いろんなイメージするけどうまくかかれない
自己暗示成分強めなのが原因なのかな ダメだ、タイムローターを買うんじゃなかった
親と同居うんぬんの前に
俺はものすごい早漏だったことを忘れていたわ みんなタイムローター付けて催眠やるとき
パンツ履いてやってるの?
あとタイムローターでイけないんだけど… ドライもの聴いてカウントダウンでビュッって一回だけ何かが出た
解除きいてから確認したら我慢汁が出てた
ビュッって出たのは錯覚だったのかな? タイムローターの付属リングを使ってる奴は素人
ローターはタックした後に亀頭に当たる様にテープ固定すべき
ついでに改造して乳首にも各々マイクロローター連動を貼るとなお良し
電源もACアダプタに変更で csv設定の自由度が高すぎて物凄い手間になってるから
設定ツールか何か出ないと有志の作品は余り期待できないだろうな。
音声と連動できるもの他メーカーから結構前に出てたけど
そっちは設定もそれ程難しくないけど有志の作品は殆どなかったし。 音量の強弱に反応するとかなら汎用的にとりあえず使えそうな気もする GUIで音声再生しながら設定できるツールがあればいいのかな? BPM図るツールで自分でリズム取りながらキーボード押すと記録してくれるソフトみたいな感じで
リアルタイムでキーを記録してCSVにしてくれるツールが必要 faphero用にcsv作ろうと思ったけどとんでも無い手間になりそうで断念 タイムローターやった
イけなかったけどこれ他人に不規則にローター操作されるだけでも最高だな
付属リングつけて上からぴっちりしたパンツ吐いたら振動がちんこ全体に伝わって良かった タイムローターUSB3.0に差して抜くとき取り外しの操作やらずにぶっこぬいたらうんともすんとも言わなくなった オンラインで知らない他人のローター動かせるとか面白そう 音楽の歌詞のタイムタグを作るソフトはあるから、
そこからCSVに変換できないかな ヤンデレ後輩催眠の導入で寝ちゃってたみたいだけど次のパートでハッと目が覚めるんだよな
こういうの他の催眠でもよくあるけどやっぱり無意識が働いてるんだな エロパートになると目が覚める不思議
でもそれだと導入・深化をちゃんと聞けてないからか催眠状態じゃなさそうなんだよね
まだ催眠状態っていうのがどういうものかいまいち掴めてないしなぁ 導入で寝てしまってローターの振動で起こされ○×△□???!!!!ってなったので後日再挑戦だわ・・・ ちょ自分でもかなりビビってるんだがドライ成功したことないからさっき意図してちんこビクンビクンさせてたら
小便漏れた気がする
解除したあとにパンツ確認したら少し濡れててにおい嗅いだら小便くせえような・・・・
ちんこ絞ったら我慢汁しか出なかったんだがなんだったんだ・・・
やっぱ意図して力いれたりしてたから小便漏れたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています