催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured HDRとRSGなんですが
HDRの方がRSGを良くした感じって評価されてるみたいだけど本当? 吸サキュ買ってみたんだけど
お前ら勃起したままお漏らしできんの?
勃ったままどうやって出すんだよ ドライのときってイケって言われたら自然にでる?射精のときみたいに力入れて出す感じ?
あと責められるときに腰とか体ビクビク動いちゃうんだけどやめたほうがいい? >>33
既に地雷として知れ渡ってたか。無駄に出費するとこだったありがとう
結局昨日は首枷買って聞いたけどあそこまでがっつり感情支配入ったの初めてかもしれん
こういう催眠催眠した暗示入れてくるの好き >>32
俺はRSGの方が好き
両方とも素晴らしい作品だからどっちも買えばいいと思うよ
>>36
1行目は何言ってるかわからないが、2行目に関してはやめなくてもいいんじゃない?
気持ちいから勝手にビクビクするわけだし、無理に止めようとしたら快感が減る気がする >>36
1行目はよくわからんけど
ビクビクガクガクしたり心臓バクバクいったり、慣れてないと普段と違う感じに不安になるね
そういう持病があるんじゃないなら身を任せると幸せになれる 俺の場合お腹に妙に力が入っちゃうんだけどなんか違うんかな 結局コミケで出るのはスク水とFASぐらいか?
ESLABの風俗催眠はどうも未完成版のようだが
スク水はまたスク水配布しないんかな?するならそっち先に廻ろうかと 休日なのにスレ伸びねえな
お前らって意外と休日外出してるのか どんなに気持ちよくても絶対に出せないとか言われても平気で出しちゃうんですがどうしたらいいですか >>45
催眠にかかりきれてない
催眠にかかると、出そうになったら意識せずに手があまり動かなくなる 催眠かかれなくて練習してるんだけど
音声聞いて催眠に入れなくてもそのまま最期まで聴き続けたほうが良い?エロパートで全然かかれてないとショック 解除を聞いてなんとなくかかった気になった方がいいとは良く聞く >最期まで聴き続けたほうが良い?
入滅催眠。ゼロになるとあなたは逝ってしまう。チーン・・・ 吸サキュ2昨日やってみたけど床オナで催眠解けた
自分はドライ→ドライのほうが良いのかも わんわん催眠とか好きなんだが有料作品に手を出す場合どれがオススメ?
導入もよかったし服を脱げからの流れもかなり好きなんだがM向けなやつを頼む >>53
順当にわんこ催眠か、一足飛びにザーミルがオススメ >>41
また配るらしい。スク水とレオタ(だと思う >>50
そうなんだ 一応最期まで聞くようにするdクス
しかし真顔で最期まできくのつれーーーな タイムローターもうすぐ発売だな
対応の催眠増えてくれればありがたいな 対応させるだけでだいぶコストかさみそうだし自社製品でしか追加作品はないんじゃないかなー 既存の音声にタイムローターを対応させる振動設定を有志が自作・配布するような流れになる? >>60
そうなってほしいけど、そんなにまめな人がいるとも思えんなぁ 連動ローターってcsvファイルとかで設定できるんだろ
開発自体は簡単なのでは 音声作者の中で、自分の過去作に対応したタイムローター振動設定を作って配布する人とか出てくるかな >>61
レズプレイのやりすぎで倒れたのかな
にしても同人声優さんは持病持ちが多すぎだろ >>65
>レズプレイのやりすぎで倒れたのかな
それはどういう意味でwww 初めてかかったかもしれん
処方箋聴いてから双子1やったんだけど、両手が痺れた感じがして自分の手じゃないみたいだった ましろさんって百合好きなのは知ってたけど
本人にも彼女いたん?
・・・というかそもそもレズなん? ついったーで本人がホルモン投入したいとかつぶやいていたから
本当はレズでも無い気がする レズというよりバイかな
ちょっと特殊なのは間違いない わっちょい無しは案の定荒れてるね…
ちちの日はまだですか あっちはあっちで隔離すれとしてうまく機能してると思う ハニーベルそんなにいい?
3回くらい聞いたけど手のマッサージが長すぎてその間に絶対寝てしまうわ 自分はゲロ甘なのが好きだからかなり気に入ってる
寝落ちしやすいのは分かるわ
俺も2回に1回は寝落ちしてエロパートで目が醒める…… 魔界ステージが凄く良かった
落ちるというか吸い込まれるような、凄い深く掛かれてビビったわ
催眠の出来的に凄くいいんじゃないかコレ 寝落ちすると決まってエロパートで目が覚めるのは何故 >>81
あるあるだなー
エロを無意識で感知して目が覚めるんかね? タイムローター届いたけど、なんか箱の半分くらい空きスペースで笑った
まぁ規格がこのサイズしかなかったのか安かったのかは知らんけどさ タイムローターってパッケージが女装男の娘の野外オナニーしているところなんだが
催眠もそんな内容なんか? >>85
説明書はローター本体にテキストファイルで入ってる
それと本編の時間表の作例
ケーブルもってないかもとあせったが
Vitaのでいけた >>89
らめぇええ
っていうか、男の娘=女装じゃないし
女装している男の娘ってのはおかしくないぞ タイムローター不具合品引いたみたいだ
CSVファイルと全く連動しない
DMMに交換してもらうしかない スタンダードなので良いから…最近マニアックすぎるわマジでw 俺はどんどんマニアックを責めてほしい
スク水辺りと性癖が似てる気がする お前らがハニーベルいいって言うから買ってみたらドライパートがただのエロ音声でコレジャナイ感がすごかった
深化まではよくて、凄く深く落ちれたのにドライのドの字も感じられなかったわ >>102
青森…りんごにされて食べられる催眠とか、方言で催眠とか?
わーの津軽弁は気持ちいい、んだべ?(適当) ローターが連動しなかったのはUSBケーブル繋いでたからだった
単独じゃないと連動しないのね >>96
どうみてもR-typeのパクリがあるんだが… >>107
スク水のなら狙ってるんだろ。内容見る限り大当たりの可能性もあるんで期待はしてる。 >>105
上野発の夜行列車に乗るところから始まるに決まってるだろ >>104
ドライしたことないけど深化できてればただのエロ音声でもイケるんじゃないの? 5年くらい前に聞いた優しいお姉さん系のやつでちんこ弄ってる途中で急に触るなって言われるやつが何だったか思い出せない
知ってる人いないだろうか フリーのやつだと思うんだけど…最後触らずに射精して的な感じだったかと
諦めるか 手を動くように暗示かけてセルフさせるのはあるけど
腰を動かさせるってあるかな?
布団や抱き枕を抱えてだったりっていうの
とりあえず、わりと親切な〜のオナホ編でオナホに対してのはあった >>110
よほどの上級者でもない限り無理だと思うぜ >>115
情報ありがとう
さっそくDLに見に行ったら購入済で(゚д゚)ってなった・・・5年以上前に買ってたらしい
買った当時は催眠なんて自分の中に情報なくてエロ音声としてしか聞かず放置してたんだろうな
ある程度催眠知った今、改めて聞いてみることにするよ >>114
吸サキュ2にも同じようなシチュのパートがある
ドライもすごい気持ちいいからおすすめ >>118
幼児化は経験ないな、っていうかこれお漏らしあるのか・・・
そのパート実践するかは別としてチェックしといてみる
この手のは床オナで探すとよさそだね、参考になった、ありがとう >>118
WAPさんはこっちに出てこないで専スレに篭っててください チクニーだけ楽しみ系ってちちのひ以外に何かないですか? >>122
ニップルポンプとか道具ないから手出してなかったんだよなぁ、説明には道具なしでも大丈夫と書いてあるけど実際どうなんでしょ?道具つかうとこ指で代用して催眠解けたりしないですかね? 朝倉3は道具多いから普通のサイニストじゃ無理。今の催眠と比べるとシンプルだけど薄い。
乳首ならだまって父の日とか幽霊に乗りうつられるやつ買った方いい。ただ乳首でm度が高いのは朝倉 シリーズ化すると思ったけど、全然そんな事はなかったオフィス催眠 タイムローター聞いた。初めてノーハンド?射精したわ
気持ちよかったけど催眠の気持ちよさなのかローターの気持ちよさなのかちょっと分からない
後やるときはパンツ履かない方がいいです。いいか絶対だぞ? これからは静かに時を過ごす…俺はもう飽きたんだ。
お前らはまた新たな催眠オナニーをみつけ戦い続けるがいい >>130
ひょーいじゃね?プレイが特殊すぎてとても一般にはお勧めできないけど。
催眠の深さは素晴らしいだけに本当にもったいない。てかちちのひ以外の最近のすくりぷ作品はそういうの多いよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています