催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured dlsitePlayって、音声の一番最後の一秒くらい切れない?
音声によっては言葉が切れるのであまり好きでないのだけど
自分の環境だけかな dlsiteplay音声がpart分けされてるやつだとスマホの画面消えた後連続再生されないから辛い
クレカ持ってないならdlsiteかな
namcoで払えるのは便利 えー、ナムコ便利やん
それまでファミマ行ってまで払ってたからスマホのおサイフケータイで払えて普通に楽だったわ
みんなクレカなの?
電子マネー派は少ないのか? dlsitePlayはスマホだと微妙
でもスマホで音声をダウンロードできるので、音声系はdlsiteを使っている
(DMMだとスマホでダウンロードできない) DMMのほうはUAをpcに偽装すればダウンロードできるからこまったことはないな dlsiteplayで再生されることを考慮してない作者結構多いでしょ
斧とかにおまけとか、修正パッチ上げたりするし スパイなかなかよかったが個人的にはマインドセッションのが上 黒魔術を聴いてみたがすごいね
耳舐めでなんとも感じない俺でも耳がずっとゾクゾクして気持ちよかった
体調が良ければノーハンド射精いけそう >>522
dlsite Playのinfoに書いてあるアプリ入れれば連続再生はできるようになるよ >>524
素なのかよww
namcoじゃなくてnanacoやでw >>529
黒魔術は何気に結構すごい作品かと思ってる。
連続絶頂パートで久々に本気で空逝きしたし。
某所の採点は控えめだが、最近のではかなりオススメ。
なお、スパイはまだ聴いてない。どうもFASとは相性が良くないんだよなあ。 >>536
黒魔術のいいね
体の感覚が明らかに違って終わるまで動けなくなってた
ところで最初のこんばんはのあとと、その後導入部分でノイズというか、
カチャってビンでも当たってるような音がする
エロパートになるとなくなるんだけど、そんな音入ってる? ちょっと不自然なくらいではあるな
FASのが良いできだと思うが
コスパかw? ぶっちゃけ暗中模索の音声って、催眠部分はいいけどエロは物足りないし使ってる声優も演技微妙なの多いと思うんだが コミケ勢が遅れてる状況で、一足早く配信始めたんだから話題になるのも当たり前というか 売上本数=話題性じゃないからな
FASのも良かったけど、期待通りの良作って感じ
あの耳責めはマジで凄かったしインパクトがあった
暗中模索のエロにあんまり期待してなかった分…っていうのあるんじゃない? エロ&催眠なんてジャンルは人によって合う合わないあるんだから評価がわかれるのは当然だと思うけども
スパイが性に合う人もいれば黒魔術が性に合う人もいるという まあ、クソみたいな出来じゃなければ褒める寄りの方の意見多く見た方がかかりやすくなる気がする FASは好評だった13000も普通に半額になったし待ってればスパイも安くなるだろって思ってまだ買ってない >>517-520
ありがとうございます
ファイル自体は同じなら値段とサービスで選んでよさそうですね 催眠音声なら何を褒めるようが自由にして欲しいけどクソは総出で徹底的に叩いて行ってほしい RSGとHDLってボーっと聞いとけばいいんですか? ボーッとというのは、自分で動かなきゃならないような要素がないという意味?
なにか凝視したり、身体に力を入れたり、セルフしたりとか
RSGしか経験ないけど、そういうのはなかったような
うろ覚えだけど >>553
ボーッとするといえばするんだけど音と声に集中もするっていうか、音と声を気持ち良く聞きながらボーッとする感じかな、RSGなら飲むとこ、HDLならうつ伏せになるところまでその状態で行けたらあとは自動だから頑張れ 催ニー初心者なんだけど、リミットマリオネットってやつでイケた人っている?
初めて聞いた(昨日聞いた)催眠音声がそれなんだが、イケなかったけどなんとなくフワフワして気持ち良かった 俺は催眠聞く時は頭の前の方に意識を集中する感じだな
前頭葉を意識するというか リミマリはハマればかなり良いけどある程度催眠慣れしてないとかかりにくいと思う >>558
有料の方がクオリティ高いんから催眠かかりやすいのかなと思ったんよ
>>559
双子のいいなりってやつが初心者向けって何かに書いてあったんだけど、実際どうなん? >>560
まあ普通は有料のほうがクオリティ高いと考えるのも仕方ないけど催眠では別なんだ
無料で出すのは催眠が好きな人だけで催眠のノウハウとかちゃんと勉強してるので全体的に出来はいい
有料のは催眠ブームに乗っかろうとするゴロが混じるので平均すると出来悪くなる 途中送信しちゃった
>>560
双子のいいなりも良いけど同じシリーズの前作が無料で出てるからまずはそっちから試せ
双子だけでなく双子の作者のはどれも初心者向きだし無料で何作もある
双子のとこ以外だとすくりぷの第○弾シリーズがおすすめ >>562
なるほど、たしかに無料で適当な作品を出すメリットなんてほとんどないもんな
とりあえず双子の作者のとか無料のも色々聞いてみて自分に合うのを探してみるわ
詳しい説明ありがとう( ̄▽ ̄)ノ 有料の方がドギツイネタが揃ってるのはあると思う
まあ催眠の出来と有料無料は関係ないし無料ので練習すればよい >>564
ニッチというかある程度自分の好みとか合うやつが分かってきたら有料のから探してみるって感じか リミマリみたいに体触るのは
なんか上手くいかない
欲求とか雑念が入りやすい気がする
なんかコツとかある? 動かすだけで大抵催眠にはマイナスだしな
動かない催眠も多いから、レビューサイトとか製品紹介で確認した方がいい >>566
あれって体を触るイメージするだけかと思ったんだけど違うのかー >>570
あのへんは音によって体の刺激される部位が違うから、タイムローター1つでは難しいと思う
タイムローター複数使っていいんだったらできるだろうけど買い揃えるハードル高すぎ問題 安売りしてると買っちゃうよね(半額期間に20作品ほど購入)
衝動買い怖いわー コンドームつけてやる催眠音声なかったっけ?
買おう買おうとしててわすれちゃったんだけど 催眠にかかる時間を延ばすには処方箋聞き続けるのがいいかな >>577
別に他のも聞けば良いと思うけど?
内容を覚えてしまう程処方箋聞き続けても
心の底では自分は催眠掛かれないって思い続けてたら意味ない
催眠掛かってるかどうかばかり気にしながらオナニーしたら
普通のオナニーより楽しくなくなってしまう
楽しむ方が大事、あくまで主目的はオナニーって事を忘れちゃいかん 催眠音声を続けて聞く方法、長時間になるから耳が痛くなるんだよな
イヤホン合ってないのかな >>580
その質問が出てくる時点で認識がおかしい
とりあえず手当たり次第に聞け 瞑想したり、ゆっくりお風呂に浸かったり、部屋の明かりを少し落として本読んでのんびりしたり、そういう準備してから催眠聴いてみるといいよ なんかおしかった気がする
なんだろ……導入の途中の記憶がないからソコちょっと寝ちゃったのかも?
こういうのある? 意外と見逃されがちなのが眼の緊張や疲れ。
眼精疲労があると頭も緊張してリラックスがしづらくなり、眠りも浅くなる。
眼の周りのツボマッサージや蒸しタオルで暖めるなど緊張を緩和してやると
身体の芯からのリラックスに入りやすくなる。引いては催眠にかかりやすくなるよ。
寝落ちの確率も上がるけどw 昨日3回目にして初成功して感動したわ、サイニィコンデショナー最高 ドライトレーニング聞いてみたんだけど、pc筋の力の入れ方がいまいちわからない
踏ん張る感じ?
それとも、うまく説明出来ないんだけど、
玉のちょい下を引っ張りあげるように力入れたらいいの?
誰か教えてください 液体催眠多分ドライだけだよな。セルフの覚悟してないのにセルフパート来ると不完全燃焼感がたまにある PC筋(骨盤底筋)のトレーニングは尿漏れ予防とかで普通に広まってるけどいまだにいまいちわからんな
呼吸との合わせ方とか肛門の括約筋とか腹筋はどこまで使っていいのかとか 仰向けに寝てちんぽをぴくぴく動かしてみるとか
こないだWaPのサキュバス2でそれやっててかなり効いた >>586
ああ、かかりが悪い時はそれのせいもあるかもしれない
寝る直前までPC触って、それから催眠音声聞いてだとイマイチな気がする
たまたまかもしれないけど、思い当たるところがなくもない >>592
こういうのは自分の行動ひとつで百変わるからな
それで本当にかかれるようになるならうれしい限り 催眠誘導自体に緊張を和らげたり興奮を鎮める効果があるだろ?
少なくとも俺には直前にPCスマホ使ってても関係ないぞ
誰か言ってたけど
自律神経がリラックス側に行くのか、
朝立ちしてる時みたいにチンコ勃ちやすくもなるな 言葉や呼吸だけで入りづらいなら肉体的アプローチやケアで別方向からチャレンジするのも
ありということよ
FASがスワイショウを取り入れてるのも暗示だけじゃリラックスできない人への対策だろうし 催眠かかった時たまーに動悸激しくなるけどそういう時どうすればいいんだ?
いつも少し焦って催眠が軽く解ける >>588
小便するだろ?
最後に絞り出すようにキュッとケツに力入れるだろ?
あれだよ >>597
これあるわ
きたー!と喜ぶと同時に軽く怖くなってちょい冷める 催眠状態に入れず何年も前に聞くのやめてたんだが、サイニィコンディショナーというやつのおかげで
初めて催眠状態には入れた感じでものすごく嬉しくなってしまった。
今までのを聞き直して楽しみたいんだが、知ってるのが双子の初期とか幽霊のやつで最近の良し悪しがいまいちわからん。
ウィキも読んでみたんだが、誰かイチオシのやつがあれば教えてほしい。無料有料問わないので。 >>605
ありがとう!ちょうど半額だし試してみます! >>604
催眠に浸りたいならリアル術師の通話催眠体験だなこれはやばいくらい気持ちいい
もし吸サキュ1が気に入ったら2も聞いてほしい、1より催眠やプレイが洗練されてるからおすすめ >>607
術師のやつはさっきレビュー読んでたから明日みてみます。
吸精サキュバスは紅月ことねさんだったから2まで買うことにします。
いやーコンディショナーさまさまですわ!ずっと楽しめてこなかったから反動で大量に買い込みそう 初めて聞く奴でスクリプトも付いてない時にズボンは脱いだ方がいいのか全裸から始めるのか分からない時があって困る 久々のすくりぷだったが、これは微妙。テンポが悪すぎてちと辛い。
催眠誘導は相変わらずいいんだが、焦らすにしてもなんか中途半端だしエロさが少なすぎる。
や、エロくなくても快感誘導がいいなら問題ないんだが、それ自体が弱くてどうも乗り切れなかった。
ラストのドライも弱めだし。もうちょいなんとかならんかったかなー。惜しい。 パンツ脱ぎなさい、って言われても「すいません、全裸なんです...」ってなって少し冷めることあるよな
あと、目瞑ってるのに瞑ってとか言われたり >>612
液体の話か?
作品紹介にプレイ内容全く書いてなくて買えないんだけど >>614
プレイ内容は耳舐め中心。耳舐めが全方向から聴こえてくるシーンはドライ手前まで行ったが、そこで唐突にクールダウンされて残念だった。
てか声優が棒過ぎてどうしようもない。なんかこう、100点行けるポテンシャルはあるのに色々失点して50点になっちゃった感じの作品。
お口直しに黒魔術聴いたが、快感強度が雲泥の差だな。強制連続ドライとか流体でもできただろうに。 >>615
そのレビューを聞く限りじゃあスルーだわ
参考になった、ありがとう 一週間間隔ぐらいでやってちょっとずつ深く落ちてるってのはわかるけど
ドライのパートに入った瞬間身体に何も起きないし催眠も浅くなった感じがするんだけど、
続けてればドライとかできるようになるんかな?
双子とか処方箋でやってる チクショー背中つって深い催眠解けちまったw
乳首触ったら電気走ったような快感で、全身ビクンとなったらつったわ
ストレッチしてからやればよかった >>617
ドライは一度コツ掴めば楽なんだけど、それまでが大変
俺の場合だけど、なろうと思ってたら中々なれない、意識すると遠ざかる
何も考えずという事も考えられない、完全にリラックスした状態で音声に任せるのが大事
身体の何処かで炭酸が弾けるような感覚が来たらドライは近い
でも、この感覚を最初から意識しない方がいい、意識すると薄れる
そのうちこの炭酸が身体の中で多くなってくる
この辺りになると心拍数が跳ね上がるが怖がらない
ここまできたら音声に任せるか、音声無視して炭酸を脳に持っていくイメージをしてると、脳がシュワシュワしてくる
脳が限界を迎えたのかパーンと弾けるような感覚の後この世の物とは思えない快感が襲ってくる
俺の場合、終わった後寝ないと1日位前立線がジンジンする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています