催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured タイムローターってパッケージが女装男の娘の野外オナニーしているところなんだが
催眠もそんな内容なんか? >>85
説明書はローター本体にテキストファイルで入ってる
それと本編の時間表の作例
ケーブルもってないかもとあせったが
Vitaのでいけた >>89
らめぇええ
っていうか、男の娘=女装じゃないし
女装している男の娘ってのはおかしくないぞ タイムローター不具合品引いたみたいだ
CSVファイルと全く連動しない
DMMに交換してもらうしかない スタンダードなので良いから…最近マニアックすぎるわマジでw 俺はどんどんマニアックを責めてほしい
スク水辺りと性癖が似てる気がする お前らがハニーベルいいって言うから買ってみたらドライパートがただのエロ音声でコレジャナイ感がすごかった
深化まではよくて、凄く深く落ちれたのにドライのドの字も感じられなかったわ >>102
青森…りんごにされて食べられる催眠とか、方言で催眠とか?
わーの津軽弁は気持ちいい、んだべ?(適当) ローターが連動しなかったのはUSBケーブル繋いでたからだった
単独じゃないと連動しないのね >>96
どうみてもR-typeのパクリがあるんだが… >>107
スク水のなら狙ってるんだろ。内容見る限り大当たりの可能性もあるんで期待はしてる。 >>105
上野発の夜行列車に乗るところから始まるに決まってるだろ >>104
ドライしたことないけど深化できてればただのエロ音声でもイケるんじゃないの? 5年くらい前に聞いた優しいお姉さん系のやつでちんこ弄ってる途中で急に触るなって言われるやつが何だったか思い出せない
知ってる人いないだろうか フリーのやつだと思うんだけど…最後触らずに射精して的な感じだったかと
諦めるか 手を動くように暗示かけてセルフさせるのはあるけど
腰を動かさせるってあるかな?
布団や抱き枕を抱えてだったりっていうの
とりあえず、わりと親切な〜のオナホ編でオナホに対してのはあった >>110
よほどの上級者でもない限り無理だと思うぜ >>115
情報ありがとう
さっそくDLに見に行ったら購入済で(゚д゚)ってなった・・・5年以上前に買ってたらしい
買った当時は催眠なんて自分の中に情報なくてエロ音声としてしか聞かず放置してたんだろうな
ある程度催眠知った今、改めて聞いてみることにするよ >>114
吸サキュ2にも同じようなシチュのパートがある
ドライもすごい気持ちいいからおすすめ >>118
幼児化は経験ないな、っていうかこれお漏らしあるのか・・・
そのパート実践するかは別としてチェックしといてみる
この手のは床オナで探すとよさそだね、参考になった、ありがとう >>118
WAPさんはこっちに出てこないで専スレに篭っててください チクニーだけ楽しみ系ってちちのひ以外に何かないですか? >>122
ニップルポンプとか道具ないから手出してなかったんだよなぁ、説明には道具なしでも大丈夫と書いてあるけど実際どうなんでしょ?道具つかうとこ指で代用して催眠解けたりしないですかね? 朝倉3は道具多いから普通のサイニストじゃ無理。今の催眠と比べるとシンプルだけど薄い。
乳首ならだまって父の日とか幽霊に乗りうつられるやつ買った方いい。ただ乳首でm度が高いのは朝倉 シリーズ化すると思ったけど、全然そんな事はなかったオフィス催眠 タイムローター聞いた。初めてノーハンド?射精したわ
気持ちよかったけど催眠の気持ちよさなのかローターの気持ちよさなのかちょっと分からない
後やるときはパンツ履かない方がいいです。いいか絶対だぞ? これからは静かに時を過ごす…俺はもう飽きたんだ。
お前らはまた新たな催眠オナニーをみつけ戦い続けるがいい >>130
ひょーいじゃね?プレイが特殊すぎてとても一般にはお勧めできないけど。
催眠の深さは素晴らしいだけに本当にもったいない。てかちちのひ以外の最近のすくりぷ作品はそういうの多いよね。 ノーハンド出来そうで出来ないってところまで来たんだけど結局出来なくて心折れそう
オナ禁2週間くらい続けてるんだけど…センスがないのか ちょい前に聴き始めてなかなか深くまで落ちられなかったけど
PowerfulDrug聴いてたらすごい微睡んできて度々意識飛んで
途中からはっきり目覚めて、以降また浅いところをうろうろしたたんだけどこれって落ちてるのかな? 寝てるだけじゃねえの
記憶戻ったときに浅いと感じたら寝てると俺は思ってる 数年前できなくて諦めてたけど最近だめもとでまたやってみた
そうしたら催眠にかかった感覚は味わえたけどそこから先に進むのが難しいな
かかるだけならかかれるけど快感を得られているかと言われると微妙だ
今の半額セールのうちに数をこなすしかないか
ということでおすすめ教えてください ドライならドライトレーニング
セルフなら双子白
催眠に入る感覚を掴みたいなら魔界ステージ ドライならヒプノタイマー
セルフならヒプノアドベンチャー
落ちたいだけなら安眠快楽(セルフもそこそこ)
俺のおすすめはこんな感じ
レシピはやっぱり人それぞれだよね ドライならヘッドフォンになるやつ(名前忘れた)
セルフならわんわん催眠 動くの怖いからとりあえずドライでおすすめされたのやってみます
みなさまありがとう ドライは感覚つかめないとイマイチだからなぁ
手頃に気持ちよくて催眠の感覚掴むのはセルフのがいいんだが 催眠音声まともに聞き始めて数ヶ月、はじめて会陰の奥がぐいぐいくる感覚きた
やばいって思うほどの強さはなかったけど、なんとなくきっかけが掴めた気がする
あと声の好み変わってきたなぁ・・・心地よくなれる声と、気になって覚めそうになる声と タイムローターが気持ちよすぎて2日に3回ペースで聞いてる
しごかないけどウェットだからちょっと負担がでかいわ
対応音声どんどん出して欲しいけど厳しいだろうなあ タイムローター買ったけど早漏すぎて催眠導入してから一回目の振動で毎回出ちゃうんだけど
ローターつける場所って根元あたり? >>142
動くと解けそうだからセルフのほうがいいと思ったんだけど
そう言われると迷うな
半額だしセルフでも良さげなの見つけたらどんどん買ってみるか タイムローターはdmmなら尼より安いぞ
過去作品の対応バージョン出してほしいけど無理かな セルフ音声の手コキのところでローター振動させれば身体を動かす必要なくて捗りそう タイムローターにコンドームかぶせてアナニーに使えるかな? タイムローターは親と同居中だからいまは変えないんだよな
将来的に再販されないかなぁ〜 中身見えないよう送られてくるし気にせず買ったほうがいいかと
これ逃したらもう機会がないかもしれないんだぞ Amazon発送の時にコンビニ受け取りにしとけばよかったのに タイムローターめっちゃ欲しいんですけど
音とかうるさいですか? このタイムローターの流れはPSVRの流れと同じだ!サード(他の音声製作者)が対応したソフト(csv)を作ってくれるかどうかが普及のカギとなる!
自作出来る分こっちの方楽だけど タイムローター師とか出てくる未来が見えてたら即買うねんけどな 再販予定ないとか書いてあったから(Twitter)すぐ買ったわ
楽しみぃ!データ公開してくれてもええんやで? 急いで注文してしまった………
これで良かったんだきっと
対応音声増えるといいな 蜂女でタイムローターとUFO SAと組み合わせてやってみたいなぁ
機械姦とかも相性よさそう タイムローターは売れば売るほど赤字だって本人が言ってたわ yanhのTwitterにあったが根元につければいいんやないか?(発送待ち勢) >>166
俺は外れなかった
一回目やったときは外れるんじゃないかと気になったけど大丈夫だったよ ようやく頼んだ
もう待ちきれないよ!早く届いてくれ! タイムローターを親と同居中で買えないかもしれないが買おうと決心
したのはいいけど
なんでDMMとAmazonだと値段があんなに違うんだ? >>170
プレミアやね。
アマゾンは売り切れてるみたいと発売元のサークルも言ってたし 久々に来たけどタイムローターなんてものが出来たのか
催眠業界もまだまだいけるな さいみん13000の販売ページに書いてるDL容量見たら1GB超えてるけど、本編ファイルはどれくらいなのかな?
普段50MBから100MBくらいのばっかだからでかいなって思って MP3じゃなくてwav配布だからファイルが超でかいだけ
本編も800MBくらい >>171
アレは転売ってことか?
ならDMMで買うが 販売・発送がamazonだから売り切れてはいないと思うぞ >>177
んー、発送元アマゾンやしよくわからんね。
まぁ安い方で買えばいいんだよ。サイミーさんへの貢献にしてもサイミーさんは売れば売るほど赤字らしいからさして変わらんw あ、今見たらAmazon在庫ありなってるね
入荷したんか タイムローターってケツに入れても良いのかな?
音声はチンコ装備用? 最近聞いてる時寝落ちするんだけど感覚としては正解なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています