【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 エネに当ててんでしょ
俺も一時期電動体験したくてエネにローター固定してやってた >>105
客観的に見るならアナルって女の子として見てあげんじゃない?
アナルちゃんとして サイトによっちゃエロ漫画やらゲイビデオでも見てろってアドバイスあるけどケツの動きに集中出来ない
自分自身の息遣い荒くなっていくので興奮して絶頂ってのは何回かあったしノイズになるものは排除した方がええんかな ドライ系オナニーに自覚的なオカズは邪魔になるだけだよ
チンコが反応する様なオカズなんて尚更駄目 おかずを見て興奮するのではない
バックグラウンドで流して無意識に見させて雰囲気を作るのに使うか、
行為に入る前に見ておいて、行為中は見ないのがよい 確かに最初の慣らしタイム中に乱交会場とか想像したり輪姦されてる、これからされるって思うとめっちゃ興奮する
TS小説でも漁っとくか >>110
やっぱりそうか
薄々思ってたけどエロ動画漁ってたわ ほとんどのドライ達成者がやられる・犯されるなどの受け身妄想や女性化みたいだね
そういうシチュエーションを妄想してみても今までそういった事で興奮した事がないのでなんだか難しい
成功した方達でアナニーをヤる前はそっち方面なんか興味なかったのにアナニーしてから目覚めた方は居る?
元々そういう妄想してた人はすんなりドライできてそうで羨ましい アナニー始めた頃オンナが欲しいけどままならないのでそれならマンコの代用
をアナルに求めて始めたんだな
アナルをマンコとしていじってると段々と気持ち良くなって本格的にのめり込んだね
だからエネを受け入れるのも早くドライも3ヶ月で出来たよ
AVをオンナ目線で見るようにしてAV女優が気持ち良くヨガれば自分もアナルのマンコが
気持いいと思うようにすると段々とその気になる
訓練だよ たしかにドライの時はウェットとは違う特有な興奮状態になるけど
それを受身とも女性的感覚とも思ったことはないな(そういう妄想もほとんどしない)
例えるなら最高に好きな人とのセックスで
体調と精神状態全てが噛み合った時にすごく深い世界に入ってくようなトランス状態
これは男女で差は無く、男女共に至るべき境地だと思ってる >>40
>>44
ペリかー。
一応プロガズム持ってるけど細いのはないから足すかな。でも一回ディルド切り替えちゃうとその日は細いのに戻れないんだよなー。
1st セッションは入り口と前立腺
2ndは精嚢、3rdはS状っていくと、戻れない
ディルドだと何があるかな?
細目で硬めの方が良さそうな気がする。
前はリベロスーパーリアルロング持ってたけど、ポキポキして責めづらかった >>117
なるほど
アナルを弄る上で気持ちも切り替えていったんだね
切り替えてその気にしていけば興奮するようになれるんだな
ちょっと今までとやり方変えてみる
>>118
性的に深い興奮状態になるという事か
セックスは何回もしたけど思い返すとそんな最高のトランス状態になるようなのはしたことないかも
とにかく今までのやり方では多分ドライのスイッチは入りそうにないのでまずAVを女優目線で見ることからはじめてみる エネマグラ買いました。
先輩たちはエネマグラオナニー何日目位で気持ちよくなりました?
昨日二度目トライしたけど全く気持ちよくなれません エネ何回目というより前立腺の感度を上げなけりゃ何回やっても無駄じゃね? エネマグラやドライオーガズムの説明してるサイトなんて腐るほどあるんだから自分で少しは勉強しろよブス! 指一本しか触れてなかったのに普通に射精してしまった……誰か俺の腕を縛ってくれ 良いの?どうなっても知らんからな?
今から家行くわw 誰かエネオナの時ニガリ水を試した人いたらどんな感じか教えてほしい。
前立腺感度がものすごく上がると聞いたんだが。 これはと思ったことはまず自分で試すことだ
人が良くても自分には合わないものもあるし、逆もある
色々やってると、これは良いなというものが見つかる
ポケモンみたいに探して自分のものにする事から始めよう 射精してから約1時間
遅れてやってきた賢者…
もはや俺は普通の男の身体じゃないという事を思い知った
ドライオーガズムの影響って凄い ずっと細いのばかりでしたが、あまり進歩がないので
プロガスム Jrにどっさりローションつけて初めての感覚でした。
僕には、入りそうででも無理かなって感じの太さとゴツさ
こんな太さのうんちですらたまにしか出ないしなんて思いましたが
時間をかけてなんとか入りました
出したり入れたりなんてとても無理で、抜くのも怖い感じすらしていた。
そのまま30分くらいじっとしていたら半起ちのちんぽが
射精するようなそぶりでお辞儀繰り返してくる
こんな時におしっこ漏れそうって感じがして
最初我慢していたけどどうにでもなれって諦めたら先走りが出てくる。
わずかに精液も混じっている。
おしりのなかではエネマが出たり入ったりと言うより
よじれ運動しながら精液を押し出そうとマッサージを繰り返している
ような感じが続いています
これはドライの入り口なんでしょうか
それともトコロテンの始まりなんでしょうか ディルドなんなく入るくらいの初心者だけどドライでいこうと思ったらエネマかディルドどっちが良い? だから初心者は細いディルドでグルグル掻き回せって言ってるだろ!ブスかよ! 前立王、売ってる人がブログ書いてるよな。
俺は買った安いし結構良かった。
ただし、耐水ペーパーで磨き直したそれくらい表面が荒い。
PC筋、肛門、前立腺、S字が同時に気持ちいい。
ドライ逝ける人だったら相当きついかもね。
あと、ニガリで浣腸試してみる。 >>130
ニガリで浣腸は直腸の感度で前立腺ではないのでは?
まぁ同じ所にあるから効果はあるかもね。
それよりもクローブオイル試してみたらこれ自体媚薬として使われてるらしいし。 >>146
細めのオススメディルド教えて
前に買ったやつが意外と太くてしかも固かったんで挿入つらかった >>141
そう言えば最近人と話す時に
女の子みたいに胸のところで手のひらを
合わせる癖がついた
街で女の子の胸ちらみても
息子が反応しないだけでなく
あういうフンワリしたワンピースを着られ
てうらやましいなって考えている >>158
後天的にこうなるの?
だとしたら不思議だね
前立腺いじってるとこうなるなんて 男にも女性的な部分があるからな
ドライはそれを増幅させるんだと思う ボス クリスワンドTypeCいれとくだけで気持ちよかったから硬いほうがいいみたいなのでこれ買ってみた
https://daimaoh.co.jp/item4041.html 最弱ウォシュレットと乳首刺激でドライしてて思ったんだが
PC筋の使い方が会得できたのか、息むだけで前立腺液が絞り出せる体になった。
射精時に併用すると快感も量も増えた。ヲナニーの覚えたての頃が蘇ってきたみたい。 乳首開発せずにドライ行けたけど、時間掛かりすぎた。10年以上だ
だが、乳首は綺麗なまま >>168
失礼だな。
開発された俺の乳首だってまだ小さくて可愛らしいままだけど 普通に愛撫してたら肥大しないだろ
本スレのやつら過度な刺激あたえたり
1日中乳首になんか張ってたり吸引してたりするやつ多いからなぁ エネ動かすの難しいなぁ
前スレに無意識にエネが動かせることは絶対必要
なんて書いてあったからやってみてるけど全然出来ない
エネが動かなくてもドライ行けるとは言うけど
動いた方が圧倒的に逝きやすそうなんだよね・・・
できてる人は勝手にいつの間にかできてる場合が多そうで
「こういう風にしてみたらできたよ」なんて人はあまりいなそうだ
エネマスターの動画見ると本当に手で触ってもいないのに
ズッコンバッコンエネが動いてる。 これが自分でケツに
力入れたり抜いたりして動かしてる訳じゃないってのは凄いよ 文字通り無意識なんだから動かそうと頑張ってできるもんじゃない
とにかく気持ちよさを追求してりゃいいんよ 天海のにがりで 20mlにがり浣腸したが何もこなかった…
これ、濃度が低いのか?
教えてエロい人 動かすってより動いてるかも?って意識する事が重要だよ
服が肌に張り付いてるレベルの地味な感度からゆっくりケツの穴閉めて緩める時だけエネをゾリゾリ擦り付ける位置を固定する
じわーっとケツが大きくなるような感覚ある場所で育ててるとチン先ドクンってなり始める
ドライまで持ってくなら気持ちいいからってこの時にやめずイジメ続ける事で急に制御不能に >>178
そういうことが全然起こらないんだよなあ
起こる人は凄いよ
じわーっとケツが大きくなるような感覚も無いし
チン先ドクンってなり始めないし
やめずにイジメ続けても急に制御不能にならない
エネ入れてるだけですっごい気持ちいいんだけどね
すっごい気持ちいいがずっと続くだけで次の段階へ行かない ドライでイケるまで開発できる人はきっと年齢も若いんだろうな
快感神経がそっちに接続されるんだろう
30台になってからだと神経がもう固定されてるんだろう んなわけない
おじいちゃんでも開発すればドライいける >>178
前立腺の位置は動くらしいから、エネがヒットしてないとじっとしてても何も起こらないのでしょう。
>>180
その可能性はありそう。でも、60歳まで脳は成長すると読んだことあるので諦めないで。 >>176
なんの知識もなしにいきなりは死ぬよ。
前立王で検索してみ載ってるから。
本当に死ぬよ エネマグラが前立腺に触れただけでも気持ちよくならないと動かないよ。
指でエネマグラの動きを再現してマッサージしてたら気持ちよくなってきたよ。
やさしく押さえたり縦横方向にさわさわしたりしてた。
はじめは気持よくないけどこれ続けてれば間違いなく逝ける。
俺は2週間掛かった。 ここは気持ちよくなるためには死んでもいいゴミ集まり 後少しで届く〜。
要点を教えてください。
5cmいけるけど前立腺よくわからないです。 とりあえず入れてエロい妄想しよう
ローションは多目で
そのあと質問してくれ トイレでウンコしたらチンコから透明のもの出てきて焦った え、ドライいけりゃ大きさ関係ないし小さけりゃ小さい方がいいに決まってんじゃんw
そんな事も分からんのかパンパース君 ケンカをやめてー
二人をとめてー
アナニーのためーにあらそーわないーで ちょいちょい前立王に誘導しようとしててワロタ
でもあれノンケには売らないんじゃないのか アメリカから買った方が安いのな
日本の業者ボリすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています