【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 指一本しか触れてなかったのに普通に射精してしまった……誰か俺の腕を縛ってくれ 良いの?どうなっても知らんからな?
今から家行くわw 誰かエネオナの時ニガリ水を試した人いたらどんな感じか教えてほしい。
前立腺感度がものすごく上がると聞いたんだが。 これはと思ったことはまず自分で試すことだ
人が良くても自分には合わないものもあるし、逆もある
色々やってると、これは良いなというものが見つかる
ポケモンみたいに探して自分のものにする事から始めよう 射精してから約1時間
遅れてやってきた賢者…
もはや俺は普通の男の身体じゃないという事を思い知った
ドライオーガズムの影響って凄い ずっと細いのばかりでしたが、あまり進歩がないので
プロガスム Jrにどっさりローションつけて初めての感覚でした。
僕には、入りそうででも無理かなって感じの太さとゴツさ
こんな太さのうんちですらたまにしか出ないしなんて思いましたが
時間をかけてなんとか入りました
出したり入れたりなんてとても無理で、抜くのも怖い感じすらしていた。
そのまま30分くらいじっとしていたら半起ちのちんぽが
射精するようなそぶりでお辞儀繰り返してくる
こんな時におしっこ漏れそうって感じがして
最初我慢していたけどどうにでもなれって諦めたら先走りが出てくる。
わずかに精液も混じっている。
おしりのなかではエネマが出たり入ったりと言うより
よじれ運動しながら精液を押し出そうとマッサージを繰り返している
ような感じが続いています
これはドライの入り口なんでしょうか
それともトコロテンの始まりなんでしょうか ディルドなんなく入るくらいの初心者だけどドライでいこうと思ったらエネマかディルドどっちが良い? だから初心者は細いディルドでグルグル掻き回せって言ってるだろ!ブスかよ! 前立王、売ってる人がブログ書いてるよな。
俺は買った安いし結構良かった。
ただし、耐水ペーパーで磨き直したそれくらい表面が荒い。
PC筋、肛門、前立腺、S字が同時に気持ちいい。
ドライ逝ける人だったら相当きついかもね。
あと、ニガリで浣腸試してみる。 >>130
ニガリで浣腸は直腸の感度で前立腺ではないのでは?
まぁ同じ所にあるから効果はあるかもね。
それよりもクローブオイル試してみたらこれ自体媚薬として使われてるらしいし。 >>146
細めのオススメディルド教えて
前に買ったやつが意外と太くてしかも固かったんで挿入つらかった >>141
そう言えば最近人と話す時に
女の子みたいに胸のところで手のひらを
合わせる癖がついた
街で女の子の胸ちらみても
息子が反応しないだけでなく
あういうフンワリしたワンピースを着られ
てうらやましいなって考えている >>158
後天的にこうなるの?
だとしたら不思議だね
前立腺いじってるとこうなるなんて 男にも女性的な部分があるからな
ドライはそれを増幅させるんだと思う ボス クリスワンドTypeCいれとくだけで気持ちよかったから硬いほうがいいみたいなのでこれ買ってみた
https://daimaoh.co.jp/item4041.html 最弱ウォシュレットと乳首刺激でドライしてて思ったんだが
PC筋の使い方が会得できたのか、息むだけで前立腺液が絞り出せる体になった。
射精時に併用すると快感も量も増えた。ヲナニーの覚えたての頃が蘇ってきたみたい。 乳首開発せずにドライ行けたけど、時間掛かりすぎた。10年以上だ
だが、乳首は綺麗なまま >>168
失礼だな。
開発された俺の乳首だってまだ小さくて可愛らしいままだけど 普通に愛撫してたら肥大しないだろ
本スレのやつら過度な刺激あたえたり
1日中乳首になんか張ってたり吸引してたりするやつ多いからなぁ エネ動かすの難しいなぁ
前スレに無意識にエネが動かせることは絶対必要
なんて書いてあったからやってみてるけど全然出来ない
エネが動かなくてもドライ行けるとは言うけど
動いた方が圧倒的に逝きやすそうなんだよね・・・
できてる人は勝手にいつの間にかできてる場合が多そうで
「こういう風にしてみたらできたよ」なんて人はあまりいなそうだ
エネマスターの動画見ると本当に手で触ってもいないのに
ズッコンバッコンエネが動いてる。 これが自分でケツに
力入れたり抜いたりして動かしてる訳じゃないってのは凄いよ 文字通り無意識なんだから動かそうと頑張ってできるもんじゃない
とにかく気持ちよさを追求してりゃいいんよ 天海のにがりで 20mlにがり浣腸したが何もこなかった…
これ、濃度が低いのか?
教えてエロい人 動かすってより動いてるかも?って意識する事が重要だよ
服が肌に張り付いてるレベルの地味な感度からゆっくりケツの穴閉めて緩める時だけエネをゾリゾリ擦り付ける位置を固定する
じわーっとケツが大きくなるような感覚ある場所で育ててるとチン先ドクンってなり始める
ドライまで持ってくなら気持ちいいからってこの時にやめずイジメ続ける事で急に制御不能に >>178
そういうことが全然起こらないんだよなあ
起こる人は凄いよ
じわーっとケツが大きくなるような感覚も無いし
チン先ドクンってなり始めないし
やめずにイジメ続けても急に制御不能にならない
エネ入れてるだけですっごい気持ちいいんだけどね
すっごい気持ちいいがずっと続くだけで次の段階へ行かない ドライでイケるまで開発できる人はきっと年齢も若いんだろうな
快感神経がそっちに接続されるんだろう
30台になってからだと神経がもう固定されてるんだろう んなわけない
おじいちゃんでも開発すればドライいける >>178
前立腺の位置は動くらしいから、エネがヒットしてないとじっとしてても何も起こらないのでしょう。
>>180
その可能性はありそう。でも、60歳まで脳は成長すると読んだことあるので諦めないで。 >>176
なんの知識もなしにいきなりは死ぬよ。
前立王で検索してみ載ってるから。
本当に死ぬよ エネマグラが前立腺に触れただけでも気持ちよくならないと動かないよ。
指でエネマグラの動きを再現してマッサージしてたら気持ちよくなってきたよ。
やさしく押さえたり縦横方向にさわさわしたりしてた。
はじめは気持よくないけどこれ続けてれば間違いなく逝ける。
俺は2週間掛かった。 ここは気持ちよくなるためには死んでもいいゴミ集まり 後少しで届く〜。
要点を教えてください。
5cmいけるけど前立腺よくわからないです。 とりあえず入れてエロい妄想しよう
ローションは多目で
そのあと質問してくれ トイレでウンコしたらチンコから透明のもの出てきて焦った え、ドライいけりゃ大きさ関係ないし小さけりゃ小さい方がいいに決まってんじゃんw
そんな事も分からんのかパンパース君 ケンカをやめてー
二人をとめてー
アナニーのためーにあらそーわないーで ちょいちょい前立王に誘導しようとしててワロタ
でもあれノンケには売らないんじゃないのか アメリカから買った方が安いのな
日本の業者ボリすぎ 前にアナニーは1週間とか開けた方がいいって書いてたから1週間開けてみたら感度が落ちて逆にダメだった。俺の場合は毎日〜3日に一回がちょうどいいみたい >>197
前立王とかしらんがニガリ水はヤバいかなと思っただけなんだよな
試したいのだが時間なし
この週末できたらチャレンジする! よくわからんかった。
閉めて緩めてで動かすって飛び出す寸前までじゃなくて
2cm位動いてるのかな?って程度でいいの?
そっちのが汁ダバダバ出てる気がする。
飛び出す寸前だと、括約筋擦ってる感じで、普通のアナニーだよね?
ググってもコツ書いてるんじゃなくて、あたりさわりのないことばっかの
アフィサイトばっか出てくるんだけど、いいサイトないでしょうか? >>208
エネマグラ後方支援
これでググれ。あとは、PC筋のトレーニング。
自分でプレイ中は動かそうとしないし、動かさない。普段、鍛えて本番は意図的に動かさない。
あとは、道具を大切にする。綺麗に清潔にするんだ。
基礎、基本を大切にしなさい。 じゃ集まって焼き肉しながらエネマグラ講習会しよーぜ 皆様の知恵を貸しておくれ…
全く開発が進まないんです。
前立腺の場所は恐らくわかっていると思う。
みんなは、意外と手前のほうにあるというけど、私の場合は中指の根本まで入れた奥の方にある、と認識しています。射精する直前に固くなるから、それなのかなぁという感じです。
しかし、それを触り続けても一向気持ちよくならない。尿意とか気持ち悪い感覚とかなんにもない。
エネマのEX2を使ってみてるけど、特に何も感じない…ただ、汁は沢山出てくる状態ではあります
エネマを入れながら射精をしても、指を入れながらしても、特にいつもと変わらない感じです。
エネマが合っていないのか、それとも前立腺の場所を間違えているのか…
ちなみに乳首は開発済みです。 俺の経験だが、EX2愛用だけどエネマグラいれたまま上手く前立腺にあてて射精すると、絞り出すような中で少し塞き止められるような感覚があるよ。
汁が出てくるなら合ってるかもだけど、俺は肥満なせいもあって指では長時間無理だからエネマグラに頼った。
開発には結構な時間がかかるから、指では辛いと思う。
あんまりいうとステマ言われそうだが、エネマグラで週5〜7回 5時間〜8時間やってたが初ドライまで3ヶ月くらいかかった。
ただこの期間は個人差がある上に、俺はドライの素質があったらしいので参考にはならないだろうけど。
使うものは何であれ、一人での開発では道具で時間をかけた方がいいと俺は思う 週5〜7で5時間〜8時間ってニートにし無理ですやん 睡眠時間削れば行けるっしょ
時間は有効利用セントな >>215
> 射精しても
これは竿には一切刺激を与えずに射精してるって事?
手は勿論、ベットマットレスや絨毯etc何も竿に触れない状態で射精してるの? 乳首開発済みってどういうこと?
開発済みなら乳首刺激だけで前立腺から甘く切ない快感が沸き上がってたちまちドライしてしまうでしょ? >>216
そんなに時間かかったのですね
指だと確かに腕がしびれてきます。
>>220
いや、最初はどれが前立腺だかわからなかったので、判別するために手で動かしてます。
>>221
そこまですごいレベルまでは到達してないです…
前立腺以外にも射精直前に、固くなるパーツがあってそれを前立腺と勘違いしてるパターンでょうか 快感が高まってきてからの脳内の浮遊感?ぽいのと体の発汗、体感温度の変化(低下)
が起こっているのはドライまで10段階中どのぐらいか経験者の方教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています