昨日初めてドライオーガズムにいたり感動しました本当に制御が効かない
自分で止められない止めたくないそんな快感でした
最初の5分は体が勝手にイキ続け、その後は快感を求めアナルを意識し10分ほどイキ続けました もっと体力があればなと思うほどの快感でした、ありがとうございました。
皆さんにも是非体験してほしいと思い投稿します

●道具等
・水分 飲み物
(汗かくのでの薄めたスポドリ 薄めためんつゆ等(熱中症の塩分不足にも効果が高いらしいい)がおすすめ)
・性感を高める道具(羽 筆 ローターなど好みで)
・お好みの同人やAVと小説(私はネットの女体化 スローsex(アダム)系 アナル系)
・催眠音声もしくは動画(私がプレイ時に誰にされているイメージが欲しかっただけなのでこの辺も好みかも)
・お尻をキレイにできるアイテム
・アナルボール(エネマグラの最大径とほぼ同じ大きさのスーパーボールを先端に付けたマドラーみたいなの、ゴムを被せて使用。お尻をほぐすためなので指でもよかったかも)
・エネマグラ(私はヒリックスシンで外側の会陰にあたる所をコーキングで普通のスーパーボールぐらいの大きさの球体になるように改造していけました)

●ドライの為にすること
結論から言うと重要なのはアナル(前立腺)の感度をあげるのと、一定のペースで一定の刺激を行うこと(一人でドライできない人はこれができていない人が多いらしい)。
そっち系の人からアナニー(一人)でのドライオーガズムはプレイ方法や責め方もあって素質がなければ一回や数回目やで至ることは不可能と教えていただきました。
理由はアナニーでのドライは前立腺の開発をしなければ、乳首と一緒で感じる所まで(ましてやオーガズムまで)いけないらしい。
ですが乳首と一緒で開発さえしてやれば基本的に誰でもオーガズムが得られます(不感症や病気 肛門性格(アナル性感が弱い人に多い)な人は感じにくいそうです)
つまりアナニーでのドライオーガズムはアナルの前立腺の感度を上げれば確率がたかくなるそうです。
アナルオーガズムは女性的快楽と同じで気分を上げればあげるほど感じやすくなり、一定のペースを保つことで体が反能しやすくなります、その為事前の準備が重要になります。
なので催眠にうまくかかれるのならばドライの近道になるかもしれません。後プロに導いてもらうのも高確率で近道になるとおっしゃっていました。
肛門性格
簡単にいうと乳幼児期の排泄行為を気持ち良くできなくて、その後も排泄に気持ちよさを感じられにくい人。詳しくは→http://act.o.oo7.jp/muishiki/2-3.html

●だいたいの流れ
性器をいじりながら同人を読み、小説でさらにイメージを高め我慢汁が愛撫なしでシミでるぐらい高めます
(ご飯食べたりちょっと横になったりと休憩を大事にしながら朝10時ぐらいから夜まで、勃起(興奮)と落ち着きを繰り返しました)
その後朝倉催眠の導入 深化 深化 アナルマッサージ エネマと聞きながらプレイしました。
この際独自でアナルボールを指のマッサージの後に何度も×3出し入れし更によくほぐします、その後エネマグラパートで締める緩めるを繰り返すときにエナジーオーガズムの呼吸を行うとドライに入ることが出来ました。