【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 体外式ポルチオの練習をすると前立腺の感度はどんどん上がっていくよ
ドライというのは生殖器を揺さぶる事で発生するんだから
これがディルドがエネマグラよりドライしやすい理由 試しにみちのくとかいうの使ったらデカすぎて痛さで気持ちよさのきの字もありませんでしたわ
処女喪失の痛みでH嫌いになる気持ちもわかる そらいきなりでかいの使えば痛いだけだし、入ったあともゆっくり慣らしていかないと駄目よ プロガズムjrのKパッドが尾てい骨に当たって痛い。 今日、MGXを入れてうつ伏せになって脱力してウトウトしていたら射精直前のようにアナルが締まって上がってきてMGXを引き込んできた。
しばらくして収まって、何度か繰り返した。
ドライではなかった。 >>357
そうなの?
そっちになる人間て、例えば過去に同性を好きになったりとか、そういう片鱗が多少なりともあるんじゃないか?
30年以上ノンケとして生きてきた人間が当然開眼することってあんの? このスレのカキコってドラクエの村人たちみたいだよな 村人が全員おっさんで ケツにエネマ突っ込みつつ昼夜問わずドライの話題で持ちきりの村・・・
俺が勇者なら全員斬殺して焼き払うわ ドライの方法って極限までアナルを焦らして焦らして焦らして、女体化した自分に酔って酔いまくって、完全に脳をトランス状態にした時に前立腺クイッと触った時起こりやすいのかな? ○○をしたからドライが起きる
ってのは無さそうだけどね >>363
あるんだよ……
普段はなくてもドライキマリそうになると、突然掘って欲しくなるんだよ
まるで一時的に女になったかのように 元々ノンケの人がホモ行為に目覚める場合は人格が分離するよ
ある意味、防衛本能 なんとなく分かった気がする
基本は脱力して感じること? 普通にシコシコして射精するのに快感の持って行き方を考えて逝く人なんていない
ドライも同じ
刺激を続けていると勝手に逝く
シコシコしてなかなか逝かない時というのは何らかの原因でチンコの感度が鈍くなってたり性的興奮レベルが低いというのが原因
それはドライも同じ
だからドライで逝く為には性的興奮レベルと前立腺やらの感度が高い時にやるというのが重要
経験上、前立腺やらの感度は性的興奮レベルと比例する
ただウェットと違うのは男性的な性的興奮ではなく女性的な性的興奮
だからエロ動画やらで性的興奮するのではなく、妄想や文章などで性的興奮するのが向いてる
あと、能動的より受動的な性的興奮
身体的な感度アップの事を言えば乳首を弄るとかPC筋運動などがオススメ ちとげドリルさんのドライオーガズムガイドにも脱力がかなり重要って書いてある。
それでドライ達成した たぶんトコロテンしちゃう人は力が入り過ぎてるんだと思う
あと、呼吸が速い
リラックスする為にはゆっくり呼吸しないといけない
これは完全に偏見だがドライは内気で女にモテない人の方が向いてると思うw 血中酸素濃度が肝だよ。ゆっくり呼吸で血中酸素濃度が下がると勝手にお腹がウネウネ動き出して体内酸素を搾り出そうとする。この動きこそアネロスの動きの原因。 今までツルきってなかったけどやっぱり切った方が効果デカイ? アナニーした日の夜に寝てるとアナルに何も入れてないのに突かれてるような感覚が来るんだけど
あれなんなの 過去にまぐれでイッた事あったけど前立腺の位置自分で探ってからやったらいとも簡単にイケたよ
ケツ筋そんな動かさんで良かったし単に前立腺通り越して膀胱刺激してたのが悪かったと判明した
あと刺激のサポート役くらいに思ってたアバットメントも超重要だた
エネマ勝手に動かねえよ!って人は本体の存在無視してアバットメントが会陰で極々わずかに振動してんのだけずーっと集中して探知してるといいかも >>383
前立腺を探ってからやったら簡単にイけるってわかってんのにまぐれでイッたと言うのか
意味わからん 言葉足らずだった
ttp://hentai-alliance.com/archives/2840
このサイトで前立腺の位置について把握出来たから試したって事
図はあれだけど具体的に距離とか向きとか位置関係書いてるからすごいわかりやすい エネマグラのアバ折れたらどうなるんだろう
ローション垂らしてうんこみたいに力めばでてくるかな
これが唯一の恐怖 >>387
このブログ見たことあるけど店つぶれたのか… >>389
フリーダムベータの話でちょいとあれだけど
丸呑みして指で先端押して出し入れして、調子乗ってちょっと強めに押したら多分S字とかまでずるずる呑み込んじゃって(入ってる感覚も無し)焦ったけど、うんこするつもりでいたら2,3分後にはしっかり直腸まで降りてきてそのまま出せたよ アナルにエネとかディルド入れた途端エロい気分じゃなくなるんだが、どうやったら改善されるだろうか
肌とか乳首の性感もだだ下がりする
洗腸してるときはかなり気分もノッてるのに >>395
はじめに入れて違和感がなくなるまで放置 その後エロい気分にしていく 前立腺開発されてる人って精子溜まってなくても
いつでも前立腺気持ちイイの? いつでも気持ちいいよ。賢者タイム無し。何かあるとすぐドライが発動する。
公の所ではドライにならないようにしているのが別の意味で苦痛である。 >>398
医者いったら、前立腺炎って診断されると思うぞ。
いつでも状態は、いい傾向じゃないよ。 女性型ドライを目指しているのだけど
気持ちよさの波が押し寄せる感覚はかなり掴めた
逝くことは考えずひたすらリラックスして気持ち良さに浸るように意識してるんだけど
気持ちよさの波が高まってくると身体に力が入ってしまうのか身体が硬直して集めた気持ちよさが引いていく...
気持ちよさが高まってもリラックス状態を維持できる方法や
力を抜くためにやっている意識とかないですか?
偉大なる先人様ご教示願います 進展ない時はエネマの位置をコントロールするんすよ
たぶん入り込み過ぎてるんだと思うけど少しひり出して息する時のケツの収縮に合わせて
エネマが触れてるか触れてないかの浮いてるようなニュートラル状態維持してやると
気持ちいいのか自分では判断つかないのに息吸っても吐けない過呼吸状態が発動しはじめてドライまでいけるはず
自分の場合は匍匐っぽい腕が筋肉痛になるような姿勢でやってるけどドライまでいけてるし
エネマが会陰部で振動してるのわかるならリラックス自体はそんな意識せんでいいと思う ちんちんと前立腺ほぼ繋がったような感じだからさ。
ちんちんを左右上下動かし続けるとドライ。
勃起しててもしてなくてもドライできる。
ある程度前立腺感度ないと無理だけど。
もしかしたらキッカケでドライになることもある。 どこ触っても逝けるようになるとチンチンでもドライになるよ。 エロい女を見るとチンコではなく会陰部あたりが疼く様になるよ 初めて射精感あるドライを感じた、イク時直腸が何度もエネマ吸う感じだよね?でもまだ100パーセントのオーガズムでは無いな >>403だけど
アネロスの掲示板で発見したんだよ。
で、昨日したら結構気持ちよかったから意外と本当なんだって。
ちなみにドライ未経験(開発2ヶ月目) 殆どのエネを使っては捨ててきた俺が一番よかったのはビューティーラインディルド TYPE002だな
ペリト違って奥に行かないからシュワシュワ状態に持っていける
まあイケないんだがな 今日初めてエネマグラを買って試してみた。
今までは指を入れる程度しか経験なかったんだけど、実物見るとデカさにビビってしまったw
一応入れてはみたが気持ち良さは分からなかった。徐々に頑張るしかないな おー、初めてイケたわ!
快感を追いかけないってイメージばっかりだと我慢してる焦ったさで上手くいかなかったけど、今の状態を気持ち良いと思い続けるってのでどんどん上っていけた
ユーホーシンしか買ってなかったけど他も手出してみようかな そういうのってずっと言われ続けてる事だよね?
ちゃんと言う通りにやれば逝けるのになんで言う事聞かないんだろ… >>413
開発段階の途中で失敗したら、
ああこのやり方は自分に合わないのか、て思い込んでたんよねー
pc筋も意識する、しない別れてたり、いろんな試行錯誤してやっと辿り着いたから、上のやり方はその要素の一部なだけだと思う
ただ最後のトリガーになったのはやっぱり今を気持ち良いと本気で思い込むことだったなー ドライのエロネタは何考えてる?俺は好きな子になりきってその子ではあり得ないぐらいエロい声出したりおねだりしたりするんだけど、結局最後その子の彼氏出てきてその子になり切った俺をその彼がイカすというよく分からない展開になるんだよ 急にしゅわしゅわくるのとエネが勝手に動いて腰が動くのとはできたことあるけどその後がイケない >>417
今日は朝催眠音声(HDL)聴いて途中で醒めてしまった→ムラムラしてるところで挿れたから、具体的な行為とかは考えてなかった
頭空っぽにして前立腺とかじゃなく体全体が気持ち良いーって考え(感じ?)てた
自分は多分あんまり妄想力がない方だと思うけど、自分が女の子だと完全に思い込めたらもっと気持ち良いのかなーって思う これは勝手な妄想かもしれないけど、
これはドライ?はドライじゃない
ってのは一々今感じてる快感をドライとか絶頂とか理解しようとしてちゃドライできないよってことも含まれてるのかもと今日感じた ホモではないと思いたいから好みのお姉さんにチンコ付いてるイメージでケツに指突っ込まれたり掘られてる妄想してる
でもイッた後は完全に女の子モードになってキスねだるみたいな動作してるorz そういう女になりきるってのもずっと言われ続けてる事だよね?
なんで言う事聞かないの? >>422
完全になりきりたいんだけどなぁ…
やっぱり股間にチンポあることいしきしちゃったりするんよねー 何も考えないでイクってどんな感じなんだろ、俺も頭真っ白になるけど途中で我に返ってそこから女体化だな、すけべなな女になりきる、でもまだ何か上にイケるネタ考えてるけど思い浮かばない 悟りとか言ってる人がいたから、メスイキの上はホトケになってホトケイキなんじゃねw シュワシュワがくる感じ=女性イキ
エネで腰動くの=男性イキ
なの、それとも関係ない? ドライ途中でもチンコが膨らんでく感覚はあるけど腰なんてまず動かんぞ 最近はオートガイネこじらせるのがトレンディなのか。 最大のコツは尻の力を抜く
肛門括約筋のことは無視しろ
尻の力を抜くイメージだ ていうか受け身受け身ってよく言うが、ディルドでのドライはどういう仕組みで起きてるの?
ディルドの場合は自分で腰振らなきゃダメだよね? >>438
ドライする理屈は同じ前立腺やらの刺激だが、厳密には受け身ではないよ
ディルドで受け身したいならピストンマシンやジョーバマシンが必要 >>438要は意識の問題で、受け身で有る必要は必ずでは無い。意識の集中をする上で、受け身でいる事はプラスになるだけの事さね 内蔵下がって吸い付く感覚はエネマでしか味わえないわ 二日目が至高だわ
体力まだ残ってて椅子座ってるだけでうずきが抑えられん早くオチンポ下さい状態 ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 エネマグラ入れるだけで心臓がどくんどくんするようになってきた まだドライにはいっていけどな 俺はドライは最初ディルドで覚えた、アナル開発、前立腺開発、感情移入、全てディルドが捗る、初心者は絶対にディルドがいいと思う、エネマは達人用だな >>448
ディルドだと奥の精嚢が気持ちいいようだ。
アネロスだと会陰と前立腺が気持ちいい。 >>449
ディルドでドライってどんな感じでやってる?
ついガシガシやっちゃうんだけど、ゆっくり丁寧にやった方がいい? 絶対にガシガシだけはやらないで、最初の慣らしだったり妄想高めるならいいけど、自分のポジション決めたらひたすらアナルの感度に任せる、後は自然に腰が動く。ディルドは奥も前立腺も全部イケるよ、なんせ体積有るからな >>451
ズッポズッポやるかゆっくりやるかはその人の好み次第だと思う
オレはゆっくり派なんだけど
ストロークも5mmとか10mmとか少な目で前立腺の奥、中程、手前、前立腺と肛門の間
それぞれ違う快感があるので小ストロークで快感の違いを楽しむ
たまにズッポズッポしたくなるのでその時は思いっきりやる
でもやる過ぎると後で違和感が出る事があるので程々にね >453に追加するけど
ディルドの先(カリ部分)の辺りで快感を感じるのでそれを何処に持っていくかで
部位別の快感の変化を感じるんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています