【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 逆に、起きたらすぐここにレスするのが日課の奴の方が狂ってる >>495
綿棒なんて方法があるんだから、
細い方へのアプローチが会う人はいるだろうな。
俺も、エネから初めたが、今ではペリしか使ってない。
その日の気分に合わせて太さ変えてる。
性欲が大きければ大きいほど、ペリは逆に細くチョイスする感じ。 どうもうまくいかないから催眠音声に手を出してみようと思うんだがエネマ使うならやっぱ女体化ものを使うべきなのかな
催眠音声未経験だからまずは有名どころで催眠音声を試してからエネマ使った催眠をすべきなのかいろいろ悩んでる >>525
MSIK
ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編
催眠アナニー
朝倉催眠診療所 vol.04.1
エネマグラ使ってるのはこの辺 エネマと催眠の兼用は正直イマイチ
20分ぐらいで暗示かけてくるのが多いんだが、ちょうどアナルが気持ちよくなってくる頃だから上手くかかれなくなる
あとイクタイミングも自分のペースと違うから萎えることが多い 女体化ものもホモじゃないって断言する人なんかだと合わないかもね
素直に女王様なんかに前立腺いじられるSM系の方がイメージ持てるんじゃないかな 入れただけで声が出るぐらい気持ちよくなるぐらい感度は上がってきた
胸がバクバクするし全身ゾクゾクするし多幸感らしきものも感じてきた
でもイケない
イクイクイクゥゥーって寸前でつい緊張し快感が逃げる
もどかしいわ ちっさい目玉クリップを綿棒のにはめて床との支えにして突っ込むとそれだけで刺激できる この玩具に手を出してから2ヶ月程。色々試した範囲だと力を入れるよりも脱力した方が身体に反応があるのだが、未だ絶頂には至れず。
腰に甘ったるい痺れを感じるパターンやずうんとした感触。ビクビクする時もあったし、心臓がバクバクする事もしばしば。
前立腺の辺りから得体の知れない感覚が風船のように広がっていく感覚があった時には『ついに辿り着いたか』なんて思ったけど、その先は無かった。
毎回何かが来る気配までは行くんだけど、快感は無いままただ心臓がバクバクして、それがそのまま何事も無く萎むんだよね。意識して追いかけてもダメ、期待せず無心で居ても変わらず。
前に似たような書き込みに大して『多分身体はイッてるけど脳が付いてきてない』なんてレスがあったけど、俺もその段階なのだろうか。
自分ではけっこう惜しいとこまで来てるんじゃないかと思っているのだが、果たして。 エネマグラで良い所に来た時にチンコしごいて射精するってのを繰り返せば逝ける様になると思うよ
パブロフの犬理論を使うと脳に快楽を刷り込みやすくなる
俺は乳首ドライをそうやって成功させた
アナルも同じだよ
でもコレをするとドライではなくトコロテンすんじゃないか?と思う人もいるかもだがトコロテンは単なる脊髄反射みたいなモノだからコレは全然関係ない
トコロテンは脳が快感だと認識しなくても起こるからな >>532
イクイクーーってなった時イクのを求めてないか?
男はイクといえば射精につながる快感を求め安くなるので方向性が変わるんだね
それで快感も無くなるというパターンじゃないのかな
イクーってなった時無心で快感のみ楽しむ事が出来れば次に進めるかもね
人によって違うけどドライを求めない方がいいと思うよ 絶頂手前は逆に必死に抑えようとすると勝手にパクパク動いて止まらなくなってイかせられるよ >>534
>身体はイッてるけど脳が付いてきてない
気持ちばかりが先行して身体の反応がついてこないと言うのはあっても体が
気持ちより先行して快感を感じてるのに気持ち的には何も感じないなんてあるのだろうか
快感が出てくるのは心が性的に興奮して始めて身体も気持ちよくなると思うのだが
女とエッチする時前儀しながら雰囲気を盛り上げて挿入するから直ぐに体の反応があるけど
女の気持ちが冷静なのに身体だけイッてるなんてないだろ
快感がなくて心臓がバクバクするのは快感を求め過ぎた挙句変な興奮状態になってるのでは?
ドライで最高に気持ちいい時体の痙攣が起きても心臓がバクバクなんてならないですよ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
O 。 
, ─ヽ 
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ 
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________ 
||__| | | \´-`) / 丿/ 
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/ 
|__|| 从人人从. | /\__/::::::||| 
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/|| 
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 =  カウパーは凄い出るんだけど、前立腺もアナルも感じない… ドライというよりも「腰が甘ったるくなる」という感覚を体験してみたい
射精以外性的快感が分からないからすんごい気になる エネ入れて開始1,2分でトコロテンになってる動画あるけど
あそこまでいくとどんな感覚なんだろうな
入れた瞬間にもう絶頂みたいな感じなのかね 浣腸やプレイ前のほぐしである程度仕上げてるんじゃないの? >>483
その状態を楽しんで感覚を覚えるんだ!
一旦おさまっちゃうと再度ドライしたいと思ってもめっちゃ苦労する アネロスの、ヒリックスシンとユーホーシンで迷ってる。
絵寝間蔵初体験だけど、どちらから試すべきだろう・・・。
商品説明的には、ドライに達しやすいのはヒリックスの方って感じがするけど
両方使った人いたら教えて。 ああ、両方試してみたくなった。
両方買ってどちらかを返品するのもありだなぁ。。
もしくは気に入ったら両方とも残せばいいし。
しかし2000〜3000円で考えてた絵寝間蔵が、予定の予算を大幅にオーバーしてしまう。 わぁ、つい5日前に25%セールやってたのか・・・
タイミング悪すぎる。 ああアネロスか
はあ見とけば良かった
良い機会だしディルドにいくかな 前立腺いじってると尿意感じますか?
刺激すると尿意感じるのは膀胱だけですか? https://www.aneros.co.jp/blog/?p=5474
というか昨日までやってたんだな。
悔しいけど、通常価格でヒリックスシンをポチった。 エネマでいけないたびに
女って何度もいけて羨ましいすぎる
という気持ちというか、悔しさがこみ上げてくる ほんと女って羨ましいよなあ
俺が女だったら毎日2時間くらいオナニーしてるわ >>550
ヒリックスシン買ったら毎回トコロテンしてしまう。ユーホーシン買ってレポよろ。まあ、人によるだろうけどね。 ヒリシンのバカ売れに対してユホシンの静けさったらどうよ? エネ入れて何も感じないという人はエネを入れる以前の問題ではないのか?
心の準備が出来てなきゃ何やっても感じないよ
エネやる環境はどうなのよ
家族に気を使いながらバレないか心配してやっても心が不安定で集中どころではないよな
エネ入れる事のやましさ、オレは変態なのかな、なんてのを抜け出さないままやってもダメ
まず風呂に入ったら3分ぐらいでいいから指で肛門をナデナデしたり入れたり出したり
するといい
指なら比較的気持ち的に楽にやれるから
そのうち気持ち良くなってくると羞恥心なんか吹っ飛ぶ
まずそこから始めよう エネマグラやって10年近いのにまだドライがほとんどない
俺
そろそろ頼むよorz. >>566
おれもだわ
その上年取ったせいか昔より感度も性欲も落ちてるのがヤバイ ちんこに刺激いっちゃうからヒリシンは買うのやめといた
かわりにペリの模造品とNs Novelties Droplets っていうプラグは買っといた ああ、ほぼ半額じゃん。
米アマで両方買えるじゃん・・・。
キャンセルできるのだろうか・・・。
クソー昨日から後悔しっぱなしだ、情弱過ぎる。 米アマで検索すると出てこないのに、Googleで商品名+amazonで検索すると出てくるのはどうしてなんだろう・・・?年齢制限とかあるのだろうか? >>495
ペリダイス欲しい!!
米アマで買う? アネロスで買う?
2本の? 4本の? 米アマだと税関引っかかったりするみたいな話があるみたいだけど、どうなんだろう。
引っかかった場合ちゃんと返金してもらえるのだろうか、そこら辺が怖い。 気分あげるためにネカマになってチャットやったら釣れる釣れる入れ食い状態
写メは適当に拾ったのでごまかして。
自分も含め男ってバカで悲しくなるわ…
肝心のドライは全然だめ ああ、それいいな。
ちなみになんのちゃっと?
ちやほやされるの最高だろうな。
女装配信やりたい。 米アマで買うとしたら、アマゾン販売の奴じゃないと送料5000とか鬼高くなるなw
やっとアマゾン販売のやつ見つけた。へリックス+ユーホーで10300だった。
税関の引っかかるの怖いけどこっちで買おうかな。
日本公式で買うと18000だもんね。 高額だと引っかかるらしいな
かといって1つだけ買うとサマセと金額変わらんからな それはオンナニーというんだよ
オナテク板にスレもある 盆休みで気合い入れてトライしてるやつ多そうだな
帰ってきた先祖もUターンするくらい エネマグラ動かすときってちんこ動かさずに肛門だけ動かす? チンコの根本しつこく責めてると竿も勝手に連動しちゃう >>580
おっけーおっけー、いい判断。
自分はアネロスのほぼ全種類を米尼で購入したが、特急便で届かなかったことはないですよ。
税関で箱を空けられることはあったけど、検査員に知人がいないのなら、気にするなw
(いたりして・・・)
ノーマル便は50%の確率で届かなかった。
届かない上に引き落としだけされてたこともあった。
返金申請したらすぐ返ってきたけど、英語必須だし。(´・ω・`)
感覚的に、1ドル115円以下なら、米尼で買った方が安上がりだよ。 今日久々にエネマ使ったんだけど気持ちよすぎてやばかった
具体的に言うといつもは上手くいっても頭真っ白ぐらい、でも今回は息が止まるほどだった
それに連続でイキまくってもうイキたくないって初めて思った
もうホント最高だわ 前立腺癌で死んだ祖父がいるから俺も前立腺癌で死ぬ可能性がある
エネマグラでマッサージして防ぐ
まさに運命の出会い 前立腺いじり始めて気持ちいいと思えるくらいにはなったんだが家にある道具だと限界を感じた
エネマグラ買おうと思って調べたらアネロスがいいと書いてあってサイト見たんだが違いがわからん
初心者でも云々って書いてあるのを買えばいいの? 教えてエロい人 何やっても無理だわ 自分に怒りと悔しさを感じる 俺の脳はいつになったらドライに達成するんだよ? そろそろいいかげんにしてほしい 何やってもってエネマグラ以外の方法もやったの?
エネマグラしかやってなくてそんな事言ってるんならシバき回す 自虐って最高のオカズになりそうなもんだけどな
劣等感なんかの愛されたい欲求から女化とか >>583
安心したよ、ありがとう。
米アマいろいろと安いなぁ、なんか日本アマゾンで買ってるのずっと騙されてた気がしてきた。安心感と速さはあるけど。
>>587
アネロスから出てる新しいSYNシリーズがレビューで絶賛されていたので
自分はそれを買う事にしたよ。
初心者用と言われてるSGXもついでに買おうかと思ったけど
自分には素質があることを信じて、ヘリックスSYNとユーホーSYN注文した。 後のつる使うと赤丸を支点に紫矢印方向に動いて前立腺から遠ざかるだけな気がするんだよ
>>593だが、あと、この赤い部分のせいで、これ以上前立腺側には動かないっていうのもあると思うんだけど。
エネマグラっていろんな種類出てるけど
ドライいけないのは合ってないエネマグラ使ってるからですよ!って理由でいろんな形の作って買わせてるんだろ? エネ使う時はPC筋を締めるのはわかったが、指の時も同じように締めるの?
指は動かせるから締める必要ないのかな? >>599
指の場合は締めなくていい
指先でクイクイってやればokだし左右に動かすのもあり
又背中の方に手を回して挿入して尾骨に向かってクネクネするのも又いいよ
書き込んだらアナルが疼きだしたので今からエネタイムね オンナニーって言うのか…
文字だけでチャットやった。
電話や映像はいっさい無し。
アネロスに繋げられないかな?
難点は集中出来ないw
都合悪くなったらスネるとみんな全力で謝ってくるしw女の子って最強だな… いるんだよ。チャットで出会えると思ってる好きなオヤジが。 >>587
最初はSGXが無難だね。1本買うと2本、3本と増えていくから心配しないでw >>599
門は締めずに指先で竿の付け根辺りをサワサワしてみる。
竿の先からジュルッと出そうな感じがしたらそこが前立腺。 感度はまあまああるし、力の入れ具合も多分出来てると思うが
エネがちゃんと前立腺に当たってない感じがする
アタッチメントの高さを変えてもあんま意味がない
合うエネ探すしかないのかなぁ
金かかるな 挿れて「さあ、気持ち良くしてくれ」っていうスタンスでは相当難しいだろうね。
PCとか括約筋、腹筋を駆使してエネを制御しないと。 >>608
「エネは受け身で」という標語と両立するのが難しいんだよなぁ >>606
竿の付け根辺りが前立腺だって意外と聞かないけど今度試してみる >>610
尿道から前立腺刺激するっていう大技もあるからね エネ入れてリラックスとか力の出し入れとか、よくいわれてるようなことをしてると
声が出ちゃうくらいまで感度が上がるのは感じられるんだけど
快感が溜まっていくという感じにはならない
チンポニーすると、徐々になにかが溜まって爆発(=射精)するのがわかるから
これと同じようなことがアナルでも起きるんだと思うんだけど
まったく溜まっていく感覚がないから、なにかが違うんだろな
意識の問題なのか、筋力不足か、なにが違うの? コンセント 100V 電動あんま3000円で買ってきた。玉下に当てるの楽しみ。音や振動で家族が留守にする日が待ち遠しい コンちゃん被せて服を着た上から肩こりマッサージャーを弱にして逝くのが死ぬほど気持ちいい。 「ああっ・・・だめだめだめ・・・・!!!!」っていうシチュエーションがあると快感が爆発しやすいね 俺も喘ぎ声を聞いてるな
そんで力入れないようにしてそのうち蠕動運動起きる
日によって変わるけど エネ入れて会陰に電マ当てるとトコロテンする身体になってしまった まだエネやり始めて浅いせいかちっとも気持ちよくないんだけど
エネ入れてマンガ読んだり2chやってても訓練になるのかな?
やっぱりPC筋に力入れたり乳首触ったりエロい妄想してたりしないと開発はされないのかねえ? しばらく続けてもドライ出来ない人は効果がある事を片っ端からやってみると良いよ 補助だったはずの乳首刺激がメインになっちまった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています