【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 エネマグラ動かすときってちんこ動かさずに肛門だけ動かす? チンコの根本しつこく責めてると竿も勝手に連動しちゃう >>580
おっけーおっけー、いい判断。
自分はアネロスのほぼ全種類を米尼で購入したが、特急便で届かなかったことはないですよ。
税関で箱を空けられることはあったけど、検査員に知人がいないのなら、気にするなw
(いたりして・・・)
ノーマル便は50%の確率で届かなかった。
届かない上に引き落としだけされてたこともあった。
返金申請したらすぐ返ってきたけど、英語必須だし。(´・ω・`)
感覚的に、1ドル115円以下なら、米尼で買った方が安上がりだよ。 今日久々にエネマ使ったんだけど気持ちよすぎてやばかった
具体的に言うといつもは上手くいっても頭真っ白ぐらい、でも今回は息が止まるほどだった
それに連続でイキまくってもうイキたくないって初めて思った
もうホント最高だわ 前立腺癌で死んだ祖父がいるから俺も前立腺癌で死ぬ可能性がある
エネマグラでマッサージして防ぐ
まさに運命の出会い 前立腺いじり始めて気持ちいいと思えるくらいにはなったんだが家にある道具だと限界を感じた
エネマグラ買おうと思って調べたらアネロスがいいと書いてあってサイト見たんだが違いがわからん
初心者でも云々って書いてあるのを買えばいいの? 教えてエロい人 何やっても無理だわ 自分に怒りと悔しさを感じる 俺の脳はいつになったらドライに達成するんだよ? そろそろいいかげんにしてほしい 何やってもってエネマグラ以外の方法もやったの?
エネマグラしかやってなくてそんな事言ってるんならシバき回す 自虐って最高のオカズになりそうなもんだけどな
劣等感なんかの愛されたい欲求から女化とか >>583
安心したよ、ありがとう。
米アマいろいろと安いなぁ、なんか日本アマゾンで買ってるのずっと騙されてた気がしてきた。安心感と速さはあるけど。
>>587
アネロスから出てる新しいSYNシリーズがレビューで絶賛されていたので
自分はそれを買う事にしたよ。
初心者用と言われてるSGXもついでに買おうかと思ったけど
自分には素質があることを信じて、ヘリックスSYNとユーホーSYN注文した。 後のつる使うと赤丸を支点に紫矢印方向に動いて前立腺から遠ざかるだけな気がするんだよ
>>593だが、あと、この赤い部分のせいで、これ以上前立腺側には動かないっていうのもあると思うんだけど。
エネマグラっていろんな種類出てるけど
ドライいけないのは合ってないエネマグラ使ってるからですよ!って理由でいろんな形の作って買わせてるんだろ? エネ使う時はPC筋を締めるのはわかったが、指の時も同じように締めるの?
指は動かせるから締める必要ないのかな? >>599
指の場合は締めなくていい
指先でクイクイってやればokだし左右に動かすのもあり
又背中の方に手を回して挿入して尾骨に向かってクネクネするのも又いいよ
書き込んだらアナルが疼きだしたので今からエネタイムね オンナニーって言うのか…
文字だけでチャットやった。
電話や映像はいっさい無し。
アネロスに繋げられないかな?
難点は集中出来ないw
都合悪くなったらスネるとみんな全力で謝ってくるしw女の子って最強だな… いるんだよ。チャットで出会えると思ってる好きなオヤジが。 >>587
最初はSGXが無難だね。1本買うと2本、3本と増えていくから心配しないでw >>599
門は締めずに指先で竿の付け根辺りをサワサワしてみる。
竿の先からジュルッと出そうな感じがしたらそこが前立腺。 感度はまあまああるし、力の入れ具合も多分出来てると思うが
エネがちゃんと前立腺に当たってない感じがする
アタッチメントの高さを変えてもあんま意味がない
合うエネ探すしかないのかなぁ
金かかるな 挿れて「さあ、気持ち良くしてくれ」っていうスタンスでは相当難しいだろうね。
PCとか括約筋、腹筋を駆使してエネを制御しないと。 >>608
「エネは受け身で」という標語と両立するのが難しいんだよなぁ >>606
竿の付け根辺りが前立腺だって意外と聞かないけど今度試してみる >>610
尿道から前立腺刺激するっていう大技もあるからね エネ入れてリラックスとか力の出し入れとか、よくいわれてるようなことをしてると
声が出ちゃうくらいまで感度が上がるのは感じられるんだけど
快感が溜まっていくという感じにはならない
チンポニーすると、徐々になにかが溜まって爆発(=射精)するのがわかるから
これと同じようなことがアナルでも起きるんだと思うんだけど
まったく溜まっていく感覚がないから、なにかが違うんだろな
意識の問題なのか、筋力不足か、なにが違うの? コンセント 100V 電動あんま3000円で買ってきた。玉下に当てるの楽しみ。音や振動で家族が留守にする日が待ち遠しい コンちゃん被せて服を着た上から肩こりマッサージャーを弱にして逝くのが死ぬほど気持ちいい。 「ああっ・・・だめだめだめ・・・・!!!!」っていうシチュエーションがあると快感が爆発しやすいね 俺も喘ぎ声を聞いてるな
そんで力入れないようにしてそのうち蠕動運動起きる
日によって変わるけど エネ入れて会陰に電マ当てるとトコロテンする身体になってしまった まだエネやり始めて浅いせいかちっとも気持ちよくないんだけど
エネ入れてマンガ読んだり2chやってても訓練になるのかな?
やっぱりPC筋に力入れたり乳首触ったりエロい妄想してたりしないと開発はされないのかねえ? しばらく続けてもドライ出来ない人は効果がある事を片っ端からやってみると良いよ 補助だったはずの乳首刺激がメインになっちまった・・・ 効果があると報告されてることを片っ端からやれということだろ 射精してしまったものの、「白いモヤモヤを脊髄経由で脳に送る」とかいう謎の標語を初めて体感できた
「気分的に盛り上がるのが一番大事」というのもどうやら正しいな
ちなみに姿勢は左手亀頭右手乳首でディルドに騎乗位 射精は脊髄反射イキだけどドライは脳イキで合ってるのかな・・・脳イキ難しい・・・ ドライした後、仙骨が熱くなるんだけどこれっていい事なのか悪い事なのか分からない、気功とかヨガ知ってる人教えて 俺はキスしたりハグしたりするだけで脳イキ出来る様になったよ 脳逝きってなに?
ドライは前立腺周辺の不随意筋群の運動として説明されるが、脳逝きとやらはSF以上の代物なの? 脳イキは催眠音声オナニーと同じ逝き方だよ
体は逝ってなくて脳が逝ってる状態
ドライは体も脳も逝ってる状態
メスイキはドライオーガズムとトコロテンの事 全然違うやん…
メスイキのトコロテンはチンコ刺激してないのにアナル刺激だけでダラダラ精液垂れ流す事だよ 俺はついに妄想だけで逝ける様になったよ
あと、トコロテンはドライが併発した場合としない場合では快楽レベルが全然違う トコロテンの最中は気持ち良いの?
射精の快感とは別物ですか? 亀頭の裏側を刺激すると軽いドライになってその後賢者モードに突入するけど女性のクリイキってこんなものなんでしょうか >>639
トコロテン自体はただの脊髄反射みたいなモノだから対して気持ち良くない
重要なのはドライが併発してるかどうか
トコロテンで刺激する精嚢は強烈なドライオーガズムを起こす場所でもあるからな 精嚢の方が前立腺より分かりやすい快感得られるけどトコロテンもドラィもできない >>642
最近やっと精嚢ドライに到達したけど
精嚢でのドライは前立腺での女性型ドライが子供だましってくらい強烈だよ 前立腺の男性型ドライ…クリ逝き(射精のリミッターを外した男性オーガズム)
前立腺の女性型ドライ…Gスポット逝き
精嚢ドライ…ポルチオ逝き
ってところかな 精嚢厨は精嚢と前立腺がタンデム配置だと信じ込んでいる 前立腺とカウパー線の快感の違いがイマイチ分からんわ
精嚢はウッってなるから違いが分かりやすいけど
タンデム配置って何ですか? >>651
並んでるってことでしょう
んな用語聞いたことないが うんこ出そうになる度にイキそうになる変態な体になってしまった… 下手なエネ・ディルドより糞の方が良かったりするからな >>650
断面図で、横軸殺されてること忘れてる人は多そうだよな。
心臓と肝臓が縦に並んでるって勘違いするようなものなのに。 トコロテン気持ちよくないって人もいるんだ
普通に気持ちいいけどな だれか3dの図つくってくれないか
既出ならurl欲しい そういう理屈っぽい所が駄目なんだと思うよ
こういうのは感性や感覚がモノを言う世界
それに優れてる人間は生殖器とは全然関係ない所刺激したって逝く事が出来る
額トントンとかね アナニーしてたら黄色い液体ついてたんだけど俺って病気か? imagenavi.jpで「精嚢」と検索するとわかりやすい図がいっぱいでてくるな
前立腺で検索するのはグロ注意 >>663
金玉と精嚢は別だぞ
前立腺についているのが精嚢だ 金玉握ると下腹部が痛くなるから勝手にそこが精嚢の位置なんだと思ってたわ…… 前立腺は左寄り?まっすぐ指曲げると膀胱って聞いたけどどんくらいずらせばいいんだ? そういうのを探す為にディルド入れてグルグル掻き回せと言っている まだまだ初心者だがトイレの大を我慢してるとたまにほんのーり気持ちのいい時があるけど、指やエネ入れても気持ちよさを感じない。
何が足りないんだろう…長さなのか太さなのか。それとも自分自身の気持ちの問題なのか 3時間くらい入れっぱなしにしてるとおしり痛くなってくる 曲線の緩やかな一番オーソドックスなエネマグラ使ってるけど
身長165cmだから前立腺に当たってないってことある? ァバッチメントの盛りは1cm以内になんて嘘たれ流しやがったバカは何処のどいつだ糞がよ >>671
お腹動かしたり捻ったりして内臓を動かせば前立腺も動く。 半年前まで影も形も無かったアネロスとかいうのが
エネマグラで検索すると当たり前のようにトップページに出てきてんだな
ますます架空のオナニーを作り出した業者キモくなったな よく知らんが半年以上前にはあっただろ
エネマグラで良いのかアネロスってやつじゃないとダメなのか混乱した記憶あるぞ エネマグラドルフィンかってみたが
バリが...
これはやすらないとなあ これまでのこのスレをどう見てきたらアネロスの文字が目に入らなかったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています