【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 前立腺とカウパー線の快感の違いがイマイチ分からんわ
精嚢はウッってなるから違いが分かりやすいけど
タンデム配置って何ですか? >>651
並んでるってことでしょう
んな用語聞いたことないが うんこ出そうになる度にイキそうになる変態な体になってしまった… 下手なエネ・ディルドより糞の方が良かったりするからな >>650
断面図で、横軸殺されてること忘れてる人は多そうだよな。
心臓と肝臓が縦に並んでるって勘違いするようなものなのに。 トコロテン気持ちよくないって人もいるんだ
普通に気持ちいいけどな だれか3dの図つくってくれないか
既出ならurl欲しい そういう理屈っぽい所が駄目なんだと思うよ
こういうのは感性や感覚がモノを言う世界
それに優れてる人間は生殖器とは全然関係ない所刺激したって逝く事が出来る
額トントンとかね アナニーしてたら黄色い液体ついてたんだけど俺って病気か? imagenavi.jpで「精嚢」と検索するとわかりやすい図がいっぱいでてくるな
前立腺で検索するのはグロ注意 >>663
金玉と精嚢は別だぞ
前立腺についているのが精嚢だ 金玉握ると下腹部が痛くなるから勝手にそこが精嚢の位置なんだと思ってたわ…… 前立腺は左寄り?まっすぐ指曲げると膀胱って聞いたけどどんくらいずらせばいいんだ? そういうのを探す為にディルド入れてグルグル掻き回せと言っている まだまだ初心者だがトイレの大を我慢してるとたまにほんのーり気持ちのいい時があるけど、指やエネ入れても気持ちよさを感じない。
何が足りないんだろう…長さなのか太さなのか。それとも自分自身の気持ちの問題なのか 3時間くらい入れっぱなしにしてるとおしり痛くなってくる 曲線の緩やかな一番オーソドックスなエネマグラ使ってるけど
身長165cmだから前立腺に当たってないってことある? ァバッチメントの盛りは1cm以内になんて嘘たれ流しやがったバカは何処のどいつだ糞がよ >>671
お腹動かしたり捻ったりして内臓を動かせば前立腺も動く。 半年前まで影も形も無かったアネロスとかいうのが
エネマグラで検索すると当たり前のようにトップページに出てきてんだな
ますます架空のオナニーを作り出した業者キモくなったな よく知らんが半年以上前にはあっただろ
エネマグラで良いのかアネロスってやつじゃないとダメなのか混乱した記憶あるぞ エネマグラドルフィンかってみたが
バリが...
これはやすらないとなあ これまでのこのスレをどう見てきたらアネロスの文字が目に入らなかったんだよ >>679,680は>>678にむけてレスしてるのか? アナニー初心者なんだけど、みちのくディルドS買ったら体型がガリガリなせいか挿れてみても痛みしか感じなかったから、amazonで売ってる「ジュニア」って名前のディルド買ってみたんだけどみちのくSとどれぐらい違うでしょうか >>682
アネロスは既にいくつかもってるんだが、ドルフィン買ってなにか問題でも? >>683
指何本入るの?
最大径24mmならディルドとしてはかなり細いけど指2本は楽にズボズボできるくらいほぐさないとたぶん痛い
みちのくディルドSも細いほうだけど指3本楽に入らないと痛いだろうな
指1本がやっとなら1〜1.5cmくらいの、たとえばアナルスティックみたいなやつで慣らすといい >>686
2本入るけど、まず俺の指が痩せてる女の人くらい細い エネマグラ入れてるとちんこが勃たないのはなんでかな? >>678
そんなバリの出てるのよく買うな
パチもんだろ? バリが直腸の内壁を繰り返し傷つけたら、癌化したりするんじゃね? やすれば問題ないしアネロスにあのような形のエネはない
だから買う価値はある >>683
両方とも持ってたけど、Sは70%くらいだよ。
大きさ関係なしならマニアックワールドの奴のほうが出来が全然いいよ。
みちのくは固い。
マニアックワールドにショタち○ぽバージョンが出たら絶対買うレベル。 浣腸方法変えたら感度悪くなった、関係あるのかな、水よりイチジク浣腸の方がスイッチ入るのかな 微量のグリセリン含有したローションもあるしな。
極端に効けば便意という諸刃の剣。 アネロス使い始めた初心者なんだけどやっぱオナ禁しないとだめ?
ドライは無理そうだったからまず開発していきたいんだがオナ禁が
つらすぎるであります グリセリンて売ってるの?水と混ぜてシリンジ注入できる? 軽い便意を起こさせ快感に繋げる為にグリセリンを配合してると思われる
何故ならドライの快感は便意を感じる場所とほぼ等しいし、快感自体もよく似てるんだ
下痢を我慢して我慢していると苦しい中に快感みたいなものを感じた事があるだろう
又は出した後の余韻が気持ちよく感じた事あると思うけど
ドライの快感どんなものか解らないと思うがそれと同じような感覚を強くしたものだと思ってくれ
ただし、グリセリンを長期に使用すると弊害も有るから気を付けような >>698
ドラッグストアで普通に売ってる。消毒用アルコールとか精製水のボトルと並んでる。
グリセリンと精製水を50:50で混合すれば市販の艦長駅と同じ濃度になる。
手肌の保湿成分があり、自作の化粧水に使う他人もいるからグリセリンを買うのに憶することはないよ。 ex2からヒリックスに移行しても何の進歩もなかったけどしばらくしてまたex2に戻したらすごい気持ちよかった 最大イキだと思ってたのに軽い失神後の余韻中にPC筋意識してゆっくり締めるの繰り返したら
涙目になってあぁ…、とかうー…とか我慢しても声出て1時間くらい呼吸困難で息吸うごとにイキっぱなしで体力がやばかった
もっと上の段階があるのなら恐ろしすぎるよ 呼吸法と瞑想の方法も研究してみると更なる高みに行けるかもよ >>699 なるほどね、俺の場合グリセリン無しだと感度は半分以下になってあなるの痛みの方が優位になってしまう、グリセリンの弊害が嫌で水に変えたが水を大量に入れて便意を我慢すればグリセリンと同じ効果があるのかな? アマゾンでエネマグラEX2ポチった
乳首と会陰弄って前立腺の辺りがピクピクするけどそれ以上は気持ちよくならないからついに手を出してしまった。 誤送信してもうたorz
イチジク浣腸は買い忘れたけどやっぱり洗浄用に買うべき? エネマグラでドライするのが一番難しいって事知らないのかな?
腰振るだけでドライ出来る俺でさえもエネマグラではドライ出来ないのに… 何言ってるの?
理論的に腰振るだけでドライは可能だよ
エナジー科学スレ行けば分かる エナジーがどうこう言うなら座って目ぇ閉じてるだけでドライ可能だわな
個人的にはディルドと亀頭が楽だと思う 瞑想でもドライ出来るらしいよ
俺は出来ないけど
エロい妄想してドライなら出来る エネマはプロの職人さんが使用するもんて感じだな、しかし10年経っても使いこなせない人も沢山いる、初心者はやはりディルドからでしょ、徐々に大きくして百%前立腺の位置把握出来てからエネマに行った方がいいよ、最初からエネマでイケる奴は天才 エネマグラの最大の弱点は刺激する面積が小さいから少しズレただけで簡単に快感が逃げてしまう事だな
ドライするにはある一定時間継続的に刺激しなければいけないからな
そういう点ではテンポやペリダイスみたいな形の方が向いてる アネロスにシリコンコートとか言ってる人いるから試してみたけど
コンドーム被せた方がいい感じに当たる
生だと奥の方に行き過ぎてるのをコンドームがいい感じに制限してるとかなのかな?
ヒリックスから別のを試してみたくなってきた >>717
ペリのこしょこしょ感っていうのかな。
下手な形がないゆえのプレーンさは、
侮ってはいけないとわかったわ。 >>721
は??俺はドライできてねーんだよ4ねゴミ ディルドでもドライでいけるようになったけどドライを知っていないとディルドでのドライは難しい
そういう意味でエネはドライの入門用と言ったんだが >>723
ディルドでドライってどういう動かし方してます?
アナルの感度上げる良い方法が知りたい……。
AVみたいに効果のある媚薬が現実にありゃいいのになぁ 高速ピストンだけど前立腺の感度が上がっていないと難しいと思う
前立腺の感度を上げるんじゃなくて前立腺の感度が上がってることによりくる
エネでも同じだけどドライはいくんじゃなくてくるもんだ エネは小さいから前立腺にストライク入り難い、ディルドは大きいから最初大変だがアナルが開発されてくると明らかにここだって場所分かってくるよ、その感覚を身につけるんだよ、ただ明らかにちんぽなワケだから変態の道へ一線超えた感はあるよw 精嚢て図を見る限りエネマグラじゃ届かない位置にいるよな
お前らエネ以外で刺激してるわけ? エネは前立腺開発用
エネは前立腺刺激に特化してるし前立腺はかなり浅い場所にある
精嚢はドライ上級者が開発する場所で別スレ ユーホー使ってるといい感じに撫で回してくれるんだけど高まってきた時勝手に抜けるのは何でなんだヒリックスやEXEX2じゃそんな事なかったのに 催眠が大流行りした頃に会陰とか乳首で逝けるとかいう都市伝説を聞き、半信半疑でエネ購入
当たり前のように上手くいかずディルドなどを試しつつ今に至るが、前立腺の感覚ははっきり分かるようになった
乳首触って前立腺が疼くようにもなった
今後は性感を高める練習が主になるかな
結局気分が第一というのが今の実感だ
そう考えるとエナジーみたいな方面に舵を切っても良いかもしれない
今一度会陰に戻るかなぁ空缶挟んで >>726
ディルドだと逆に前立腺当たらなくね?
亀頭じゃなくて竿で圧迫するってこと?
あと姿勢も気になる
前立腺に当てたいなら後ろに手をついて騎乗位かな 米アマからヘリックシンスとユーホーシン届いた。
早い便オプションので5日ほど。 パッケージ開けてみたら、本体に髪の毛が一本くっついてたんだが、
これって梱包するときに落ちちゃっただけだよね?
まさか返品品を送ってるとか?
ユーホーシンと若干匂いも違う気がするんだよな。
見た感じは新品だけど >>733
外国で行われていることは、日本人の常軌を逸しているからねw >>731 前に手をついて屈んでも前立腺に当たるよ、ただディルドの場合色んな場所が快感に変わるから注意が必要、やはり基本は前立腺開発だからね、しっかりと前立腺の快感を極めたらエネマに変えてもいいと思う、小さくて扱いやすいしね 工ネには年関係ないか?
50のじじいでもいけるか?
さらに不けんこうでも? >>727
届いたところで固定されてないから触れば逃げる SGXみたいな形じゃないアネロス製品でオススメ製品を教えて下さい >>737
年も関係あるかもな。
開発不毛期間に負けないだけのパッションが余計にいるから。 >>736
前に似たようなこと質問したら、高齢で立たないし糖尿だか患っている人でドライできる人が回答くれた記憶がある。 フェラチオしたくなってスペルマを口いっぱい出して欲しくなる奴いる? ローション無くなったからローションの素使ったら摩擦ひどくて痛くて気持ちよさ皆無だった
ただの潤滑剤とあなどってたけどローションだけでこんなに違うとは エネ突っ込んで買い物いってきたけど歩きにくいだけだった >>741
まだ常駐してますぞ。
50手前で糖尿で立たない人だけど、ドライできる人です。(´・ω・`)
前立腺開発は、普通なら感じないところを感じるようにするという、リハビリに似たトレーニングです。
筋力云々ではなく、神経網を活性化させるイメージですね。
多少年取っててもなんとかなります。
逆にちんちんが役に立たなくなる年代になっても快感が拾えるので、
年寄り向けと言えるかもしれません。
(そうかな?)
問題は、エロい気分になれるかどうかですね。
年取っていろいろ経験してきちゃうと、むらむらっとする気持ちになることが少なくなってきますが、
前立腺開発ではこれがとても重要です。
アネロス突っ込み乳首責め器具つけ、モニタで様々なエロデヴァイスを再生しますが、
エロ心の琴線に触れないのを見てるときは、あんまり気持ちよくなれません。
しかし性的嗜好に合致したのを出会えたりすると、いきなり気持ちよくなれます。
体勢はそのままで全然変わってないのに、むらむらできるかどうかで刺激が変わるんですよ。
前立腺開発は、むらむらできるかどうかが一番重要なんじゃないかな、と思う次第です。
そういった意味では、「わしゃあ昭和の時代からオナニーしとるんじゃあ」とかいう、年配の人には不利なのかもしれませんね。 初アネロス入れて、PC筋と乳首の動きをリンクさせてたら急にアネロスがグイグイ反応しだしたんですけど、成功なんですかね?
気持ちよかったんですけど、声が出るくらいって聞いてたものでまだ物足りない気もします >>704
今まで無意識に複式呼吸出来てたみたいだけど特に吸う方意識したら吐き出すのもつっかえ無しに色っぽく出来て
イクまでの時間が圧倒的に短縮されたしエネの動きも激しくなったよ! >>747
ジワーっとした気持ち良さわかったらあとは焦らず高めてくだけだね。
脳と体がリンクしたら制御効かずに演技過剰なAV女優みたいになるよ。 >>747
非リックス?
自分も今日初めてアネロスヒリックスシン入れてみた。
痛気持ちいいってところまでは行けたけど、イクところまでは達せなかった。
難しいというか、疲れるね。今度は数日オナ禁してから挑む。 前立腺が前付きなのか、しっぽの部分を上に持ち上げて前面に押し付ける感じにしないと
感覚が得られなかった。
しかし、持ち上げると肛門の入り口が痛くなる・・・。
形的に向いてないのかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています