【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 フェラチオしたくなってスペルマを口いっぱい出して欲しくなる奴いる? ローション無くなったからローションの素使ったら摩擦ひどくて痛くて気持ちよさ皆無だった
ただの潤滑剤とあなどってたけどローションだけでこんなに違うとは エネ突っ込んで買い物いってきたけど歩きにくいだけだった >>741
まだ常駐してますぞ。
50手前で糖尿で立たない人だけど、ドライできる人です。(´・ω・`)
前立腺開発は、普通なら感じないところを感じるようにするという、リハビリに似たトレーニングです。
筋力云々ではなく、神経網を活性化させるイメージですね。
多少年取っててもなんとかなります。
逆にちんちんが役に立たなくなる年代になっても快感が拾えるので、
年寄り向けと言えるかもしれません。
(そうかな?)
問題は、エロい気分になれるかどうかですね。
年取っていろいろ経験してきちゃうと、むらむらっとする気持ちになることが少なくなってきますが、
前立腺開発ではこれがとても重要です。
アネロス突っ込み乳首責め器具つけ、モニタで様々なエロデヴァイスを再生しますが、
エロ心の琴線に触れないのを見てるときは、あんまり気持ちよくなれません。
しかし性的嗜好に合致したのを出会えたりすると、いきなり気持ちよくなれます。
体勢はそのままで全然変わってないのに、むらむらできるかどうかで刺激が変わるんですよ。
前立腺開発は、むらむらできるかどうかが一番重要なんじゃないかな、と思う次第です。
そういった意味では、「わしゃあ昭和の時代からオナニーしとるんじゃあ」とかいう、年配の人には不利なのかもしれませんね。 初アネロス入れて、PC筋と乳首の動きをリンクさせてたら急にアネロスがグイグイ反応しだしたんですけど、成功なんですかね?
気持ちよかったんですけど、声が出るくらいって聞いてたものでまだ物足りない気もします >>704
今まで無意識に複式呼吸出来てたみたいだけど特に吸う方意識したら吐き出すのもつっかえ無しに色っぽく出来て
イクまでの時間が圧倒的に短縮されたしエネの動きも激しくなったよ! >>747
ジワーっとした気持ち良さわかったらあとは焦らず高めてくだけだね。
脳と体がリンクしたら制御効かずに演技過剰なAV女優みたいになるよ。 >>747
非リックス?
自分も今日初めてアネロスヒリックスシン入れてみた。
痛気持ちいいってところまでは行けたけど、イクところまでは達せなかった。
難しいというか、疲れるね。今度は数日オナ禁してから挑む。 前立腺が前付きなのか、しっぽの部分を上に持ち上げて前面に押し付ける感じにしないと
感覚が得られなかった。
しかし、持ち上げると肛門の入り口が痛くなる・・・。
形的に向いてないのかもしれない。 >>751 おれもそう、斜め前向きにポイントある感じ。 昨晩、ヘリックスで10回位イカされたが、朝になってまたイキたくなってきた。 >>746さん30数年前からアナニー始めて10年前にドライ達成した70過ぎの爺さんです
>昭和の時代から・・・・・ は少し違うと思うのですが
他は全て賛同ですけどね
年取ってもドライは関係なく出来るという事ですよね
ちなみにムスコもドライのお陰で現役ですよ 初エネマグラ ドライは達しなかったけど チンポ弄って射精したらエネマグラがグイグイと食い込むように暴れて気持ちよかった。 >>752-753
しっぽの部分をパンツに引っ掛けるとちょうどいいよね。
それのためのしっぽなのかなぁとかも思ったりしたけど、
あれを切っちゃう人が多いってことはやっぱ人によって場所が違うのかな。
しかし、てこの原理で肛門の入り口に負荷がかかるからずっとやってると痛くなってくる。 >>757
なるほどパンツに引っ掛ければよかったのか 直腸洗浄すると奥から下痢が流れて来るようになった。
お湯の量は変えてないしお通じは普通なのに何故だ…… >>760
拡張するとみんなこうなる?
どうしたらいいんだ……3日続いてるんだが1週間くらい休めば閉じる? マジで洗腸のコツを知りたい
3日くらい絶食するしか無いのか? >>759
入れるお湯の量の調節と、入れたお湯を出し切ることに専念しよう。
直腸より上に入ったら徐々に下りてくるよ。 尿道から前立腺を撮影してる動画はあったけど、アナルから前立腺を撮影した動画ってみないよね
医療行為みたいなもんだけど ひさびさにやったけどエネが勝手に動くのって穴がヒクヒクなるやつの事でいいんかな? それは種火の段階だと思われ
そのまま育ててくと最後の方はチンコ出し入れされてるみたいな勢いで息出来ないから止めてくれーって拒んでも動く >>755
なんか50や70過ぎの人と普通に談義してたって思うと胸熱だわ。 >>755
おおう、年期が違いますな。
出しゃばってしまって恥ずかしいので、20年ROMってきます(´・ω・`)
しかし70過ぎてムラムラ維持できるのはすごいですなー。
それとも逆なのかな?
今時は簡単に様々なエロデヴァイスにアクセスできるから、
いろんなエロシチュエーションに慣れてしまって若いうちから枯れてしまいやすいのかな? 前立腺ってどんな感じなんですか
エネマグラがあたってるかわからないんですが >>755
今40歳なので755さんと同じだとしたら60歳になるまでドライ体験出来ないのか。
もう少し早く体験したいんだけど何かコツってあります? 中国の歴史本の中で清代のある医者が自分の精力を保つために射精の無いオーガズムをして相当高齢でも沢山の若い奥さん子供がいたという話を読んでおそらくドライオーガズムの事だろうと思った、ドライは若さを保つ健康法だよ >>768
そんな事になるのか…エネが飛びだしそう→思わず締める→快感でまたエネが飛びだしそう。 まではなんとかきたけどこの先に行けない、途中で飛びだしちゃうし。PC筋が弱いのかな? 40歳の頃アナニー始めたんだが最初は指が主体だった
肛門の外や内を適当にいじくりまわしてたら快感が出てくる
当時ローションなんて無かったのでアトリックスを使った
アトリックスは水を付けたらヌルヌルが良くなり乾きが遅いのでちょうど良かった
指だとアナニー初めてでも抵抗感(罪悪感)が少なくて入門には適している
肛門が気持ち良い場所だと知るには柔らかい筆や鳥の羽などで肛門周りをナゼナゼするのも良い
まず肛門の外や内側で快感を知ることから始めたらいい
この時肛門がマンコだと思っていじる事これが肝心・・・そしたら段々とエロい気持ちになってくる
肛門から前立腺の間の快感が出て来てからエネを使用すればエネの快感も出やすいように思う
指で前立腺をいじるのは難しいのでやらなくていいし前立腺の場所も知る必要はないね
今出回っているエネで前立腺を外れる事は無いので強く圧迫される所に気持ちを持っていくだけでいい
エネはあれこれ変えるのではなくこれはと言うエネを一つに絞り最低でも3ヶ月連続して使用する
エネはそれぞれ当たる場所が微妙に違うのであれこれ変えると場所が変わりせっかく開発されかけたのに
違うエネで違う場所に移れば又一から開発する事になります
長文失礼 ツルきってアパッチ調整しないとやっぱりなかなか気持ちよくならない? >>774
アバットメントが触れてるとこの微妙な振動と動きがわかるなら息吐く時にそこに意識集中すればいいかも
ある程度感度上がったら締めるのは無意識でも体が勝手にやってくれるようになるから
触れてる部分で息吐く時に動くのを押さえつけたり、もたれかかるイメージ保ってると呼吸と一緒に荒くなってくよ
チンコがドクドクなりはじめても許さず同じパターンで攻め続けたら泣き顔になりはじめて更に追い込むとイケるはず
自分も最初ガツガツ動かしてたけど安定してイケるようになると逆効果だとわかった
自分でグイグイやらなくても、入れてるだけだけどこんなんでいいのか?って放置するくらいのゆるい締め付け&受け身でおk 最近、前ほどグイグイ動かなくなった。
でも前より深いイキ方と言うか快感が深い?大きい?くなった。
これは何イキしてるんだろう。 >>776
ツルがある方が位置調整しやすいですぞ。
どこぞのHPにも書いてあったけど、
横向きに寝て、膝の曲げ具合で前立腺への当たり具合を調整するのが一番やりやすいと思います。
その体勢だとツルがあった方がやりやすいですな。
自分は乳首責め器具を併用するため、仰向けメインとなっているので、ツルを切ってます。
ついでに役に立つかな?話。
エルゴトロンモニターアーム、CR-LA301、CR-LA302、アイリスのメタルラックのポールを併用し、
仰向けでモニターを見てます。
詳細はこちら
ttp://pc.usy.jp/wiki/index.php?Monitor%2F%A5%E2%A5%CB%A5%BF%A1%BC%A5%A2%A1%BC%A5%E0%2FLX%A5%A2%A1%BC%A5%E0#wf31a69c
さらに、ワイヤレスのヘッドホンも使用してます。
(SONY MDR-DS7500。発売直後に36000円ぐらいで買った) >>782
日頃から挿して歩けば保管場所いらないよ? 下半身裸じゃなければエネマグラオナニー自体はバレないと思う
横向きに寝てアンアン言ってる変な息子としか思われないだろうw 昨日届いて早速使ってみた
気持ち良くならねえじゃねえか何だコレ
園芸が趣味の親父にやった
今日見たら若葉の支柱に使ってたわ ドライがどういう感覚なのかわからないからエネマグラ入れてても結局普通の性的快感ばかりを求めてしまう
一度でも経験出来たらその特別な快感を増幅する事もできるのだろうけど難しすぎるわ アネロス初心者ですが、日にちは空けたほうがいいでしょうか?
今はお尻にアネロスが入ると思うと興奮してきて、毎日でもやりたい衝動にかられています 毎日でもやりたいならやれば良いだろ
お前舐めてんのか?眼鏡カチ割るぞ?
舐めたらアカン♪舐めたらアカン〜♪ >>791
そこを我慢できないと一生たどり着けないよ
>>794
別にかまわない >>794
毎日でもオッケーよ。身体に異常感じるまでは。
(強く押しつけるのが続くと、前立腺がじくじく痛くなることもある)
マンネリ化してどきどきや気持ちよさが薄れたら、ちょっと間を空けるといい。
その時は気持ちよさが上がってると思う。 もう三十路なのに今日は2回も射精オナニーした
毎日射精オナニーしてるのに。
というより、射精したくて我慢出来ない身体になった
たぶんオナ禁なんて3日が限界だと思う
ドライ経験したら射精欲が落ちると思ってたが全く逆だわ
精子が大量に作られる様になったんかな? おれは深いドライに行くようになってからはほとんど射精オナニーしなくなったぞ
どうしてもドライが時間的にできない場合にのみやる程度
射精すごく馬鹿らしくならね?
ドライさえできればもう射精はずっとしないでもいいって思うぐらい 俺はホモじゃないと断言出来るはずなのに女装子同士の兜合わせをオカズにしてたら実際にやってみたくなってしまったよorz
とにかく股間周辺がうずいて人肌恋しくてやばい ダイエットと同じで数日我慢してると、射精しなくても耐えられる風になってくるな。 無駄に射精すると免疫力が落ちて風邪引きやすくなるから射精しない方が健康に良しって考え方は間違ってない気がするよ >>801 射精しないと前立腺感度が上がりすぎて落ち着かなくない?俺は週一で出してる というより射精の快感レベルが上がってメチャメチャ気持ち良いというのも我慢出来ない理由なのかも ドライの良いところはAVやエロ漫画の抜き所めぐりができることだな それ楽しそうだな!
でもまずドライできるようにならないとな・・・ なんというかドライ経験してからセックスで女の子に迫るって事が苦手になった
無理して彼女を押し倒して迫るフリすると可笑しくて半笑いになるw
俺、こういうの似合わないなぁ…って感じ
昔はかなりリードしてたのに… 綺麗な女の人を見るとチンコではなくアナルが反応する様になるよね…
もう脳と体は女に射精したいのではなく女に指やペニバンでアナルを犯される事を求めてるんだろうなw
そして屈強な男にも同じ反応したら本当に終わりだ… 女装子とならイチャイチャしてみたい
毛むくじゃらのオッサンは無理だわ いや、ドライやってるからってアナルやってるわけじゃないしな
アナルとかディルドとかには全く興味ないわ
あくまでもドライは別物だ エネマグラ入れてアンアン言ってる癖にアナル興味ないだと? アネロス返品したことある人教えてくれ。
本体の細い部分だけ切って、普通の封筒に入れて郵便で送ればいいの? ・当サイトからご購入されたお客様のみが対象です。他のサイトや店舗でご購入されたお客様は対象になりません。
・改造された物は対象外となります。
・返金ご希望の方は90日以内に、購入時のお名前・注文番号をinfo@aneros.co.jpにお送りください。
・返金手続をメールにて行います。返信メールに添付された「返金保証申込書」と共に返品商品をご返送ください。受理後返金いたします。
・返金保証制度のご利用は、おひとり様1回1アイテムのみ
とさせていただきます。
(ペリダイスの場合のみセットの返金可能です)
・返金額は商品代金以外の返金手数料10%を差し引いた金額になります。
返品したことなくて公式HP見てみたけど切る必要あるの? >>812
いいや、終わりではない 。これからが始まりだ。 >>812
AVをチンコが反応するかどうかじゃなくて
アナルの奥がキュンとするかどうかで選ぶようになったら
イケメン男優に詳しくなったわw ごくたまに非細菌性慢性前立腺炎で会陰部が疼いて不快なので
前立腺マッサージをしようと思っています。
レスを読むとヒリックスシンが良さそうなのですが、電動のエネマも直接
刺激が伝わるのでそのほうが楽かなとも思うのですが、電動のエネマは
どんな感じなのでしょうか。 アネロスや電動のもひっくるめてエネって本当に前立腺マッサージの効果あるのかなあ?
かえって腫れてる気がするんだがやりすぎで副作用がでてる? 腫れるとか、わかるもんなのか?
ずっとやってるがそんな感覚一度もないが
>>825
まあ真面目にやるんなら
sgx,mgxかヒリックスがいいんじゃね 見てるとドライ達成者が何人かいるみたいだけど達成してるのならペニスドライ
に挑戦してみたらいかが
ドライはアナルだけではないんだ
ペニスでイキ続けながらセックスするなんて最高のドライ&セックスなんだな
AV見ながらでも嬢と一緒になってイキ続けるなんてのも出来るし寝る前にプチドライして満足して寝ると
深い眠りにつく事が出来るぞ
とにかく手軽で色々なドライが楽しめるのがいい
方法は以前書いたことがあるが需要が有るなら再度提供するよ いまいち前立腺の感覚掴めないからプロのお姉さんにお願いしようと思うんだけど北関東でオススメの風俗店あるかな? >>830
何を使って、今期間どれぐらい?
あんま焦らなくてもいいと思うけどな ふむ、プロガズム使って半年はちょっとかかり過ぎかもな
ある程度開発されれば後はプロガズムなら強制的にイかされるはずだしなぁ
実はもうドライいってるんじゃね 連続でドライしてたら呼吸困難になるな、あと日にちはあけないで毎日やったほうがいい!精子は絶対だすな感度が落ちる >>834
ヒリックスメインでプロガスムは偶にしか使ってないんだよね
プロガスム入れて脱力してるだけでも開発って進むもの? >>822
返金申し込み書みたいなの送ってもらったら、
アパットメントとハンドルのみを同封し、宅急便、普通郵便で送付してくださいと書いてあった。
あパッと麺ととハンドルって細い部分の事だよね?
普通郵便って80円切手の封筒の奴でいいのかな? >>838
いやプロガズムでもさすがに何もしなけりゃそこまで刺激はないからな
多少はPC筋を動かすのは必要だよ
よくドライできない奴を見ると
1回の行為に時間をかけない
射精に移行する
AVとかエロ本ばっかりに集中する
ちょっとでも快感が来たら動きをとめてしまう
とかが多いが当てはまってはないか? >>840
一回入れると1時間以上は入れた状態で横向きになってるな
射精は終わりにする時しかしないしチンコも触らないようにしてる
快感が偶にしか来ないから少しでも気持ちよさを感じたら持続するように意識してる
PC筋だと思ってるのが間違ってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています