>>741
まだ常駐してますぞ。
50手前で糖尿で立たない人だけど、ドライできる人です。(´・ω・`)

前立腺開発は、普通なら感じないところを感じるようにするという、リハビリに似たトレーニングです。
筋力云々ではなく、神経網を活性化させるイメージですね。
多少年取っててもなんとかなります。

逆にちんちんが役に立たなくなる年代になっても快感が拾えるので、
年寄り向けと言えるかもしれません。
(そうかな?)

問題は、エロい気分になれるかどうかですね。
年取っていろいろ経験してきちゃうと、むらむらっとする気持ちになることが少なくなってきますが、
前立腺開発ではこれがとても重要です。

アネロス突っ込み乳首責め器具つけ、モニタで様々なエロデヴァイスを再生しますが、
エロ心の琴線に触れないのを見てるときは、あんまり気持ちよくなれません。
しかし性的嗜好に合致したのを出会えたりすると、いきなり気持ちよくなれます。
体勢はそのままで全然変わってないのに、むらむらできるかどうかで刺激が変わるんですよ。

前立腺開発は、むらむらできるかどうかが一番重要なんじゃないかな、と思う次第です。

そういった意味では、「わしゃあ昭和の時代からオナニーしとるんじゃあ」とかいう、年配の人には不利なのかもしれませんね。