【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 動いてるのわかるのに最後つっかえてイケないって人は嘘でも甘い声で「ん…」とかで良いから喘いでみると良いかも
呼吸が勝手に合って動きが嘘みたいに激しくなるよ >>844
それだろうね。
茶封筒に使用済みエネとか入ってたら、
軽いテロだしな。 >>850
射精しそうな感じがしてきたときに出口を占めて我慢するみたいな力の入れ方をすると
ますます込み上げてくるだろ?
でも出口を占めるんじゃなくて
射精に向けて自然に力が入ってくるのを打ち消すように力を入れることで我慢することもできる
ドライに近づくのはこっちのほう
射精に向けて人体が自然にやっていることを無理やり打ち消すから、
それが定着(ドライ、またはドライの待機状態)すると今度は射精したいと
思ってもなかなかでなくなる >>853
ヨガとかでも言われてる、下っ腹を凹ませて、
内蔵を引き上げるって奴かな。 >>853
わかんねーw
出口を閉める力の入れ方ってのは、要はちんこを固くする力の入れ方?
逆に打ち消す力の入れ方ってのはうんこ出す様な力の入れ方? >>854
すまん。ヨガはわからん
>>855
うん。そのとおり 射精する時って、いわば腰を前に押し出すって感じじゃん?
ドライの時は、腰を引くというか下っ腹に力を込めるみたいな
慣れてきたら射精みたいに押し出しながらの疑似射精ドライとかもできて楽しくなるけど 射精は体の前側で感じる快感
ドライは体の後側で感じる快感だよ
だからドライに導く為には後側を意識する事が最重要
因みに女は快感を後側で感じる生き物
これがドライ経験者の精神が女性化しやすい理由
俺なんかは性的に興奮するとチンコではなく会陰部や肛門周りが反応する様になった 前立腺を開発すると射精も気持ちよくなるってよく言われるけど
半分そうだけど、半分違うって感じだな
確かに射精する瞬間の快感がかなり上がりはするんだけど
快感が強すぎて、なんか射精がしづらくなるんだよな
射精するのに躊躇してしまう おいら射精する時に肛門がメチャメチャ締め付ける様になったよ
自然と足ピンになるし
足ピンで射精する癖付けるのは良くないらしいから昔、矯正したのに全く制御出来なくなった >>861
良い拳だな。
ミッキー先生にフィストしてもらうわけか。 >>842
そんなことが出来るのかわからないけど、
それしないほうがいいよ、精液瘤という病気がある。
要は金玉の中に精液の溜まったしこりが出来るんだけど、これは治らない病気なので。 >>858
>因みに女は快感を後側で感じる生き物
からの
>これがドライ経験者の精神が女性化しやすい理由
が論理と呼べる代物じゃない件
「白米が好きな人には侘び寂びの精神が宿る」とか言ってるのと同じw
それっぽいこと言いたいだけなら黙っとき ヒリックスとプロガズムjr使った時の気持ち良さは別物でしょうか?
ヒリックスでも逝けるのですが無理矢理される感じが欲しい その2つなら気持ちよさは同じかな
jrの方が簡単にイきやすい
オーガズムのゾーンが来た時に連続イキしやすいって感じ
まあ無理やり感はかなりあるね
常に前立腺を攻める形だからゾーンの間はほんと透明人間に犯される感じ ってか、ドライしたいなら少しアナル拡張してプロガズムやプロガズムJr一択で良いと思うわ
つまり結局チンコの形が最強という事になるなw
女性型ドライにしたって当の女はチンコで逝かされてる訳だから同じ事だ
わざわざ直線的な形状のアネロス使う必要もないだろ
それに女のGスポットは前立腺、ポルチオは精嚢な訳だから結局は女が膣で逝く感覚を味わえるという事になる
腸壁で感じるのが女性型ドライというならば、それは女が膣ではなくアナルセックスで感じる快感と同じだと思う
この理論は間違ってるかな? >>858
だからドライに近づくと腰が重く感じるとかいうのかな?
まぁ力の入れ方や意識の仕方はわかったんだけどエネマグラ入れた途端にうまくできなくなるわ Jr.のが逝きやすいのなら買おうかな
今までシルキー使ってたんだけど粘度が濃いローションのが良いですか? >>872
粘度というか耐用性よね。
膜切れしないという安心は大切。 EXで今までやってたけどプロガズムの強制的にイかされる感じっての興味あるし買うか悩む
調べてみたら太いのがネックらしいけど、リアルグレードや本物いけるから問題なさそうだし 自分もプロガスム興味あるので使ってる方居れば教えてもらいたいです。
クラシックとアイスって肌で感じる温度に違いがあるみたいだけどそんなに使用感違います?
初アナニーがゴム質のヒリックスシンできちんとイケてますがガツガツした刺激が欲しいのでペリダイスと一緒に買いたいです。 エネマグラ入れてタバコ吸うだけでいくようになった!
暇な時間を全部アナニーに使った >>874
まあ普通のアネロスからプロガズムにやる場合は結構最初はつらい
ディルドとかで慣れてるんなら大丈夫じゃね
でもディルドとかやってるんならもうプロガズムかってもどうなの?って思うけど
>>875
そういうのに鈍感な俺からすれば、クラシックもシンもアイスも何が違うのかわからないという感じだな シンって洗剤で洗っても臭いとれないんだけど
どうせえっての シンは匂い落としにくいね
腸内洗浄がっつりやれば残らないことが多いよ
匂い付いた場合は俺は薬用泡石鹸で何度か洗ってるな
あとは1日ぐらいおいといたら消えてる ディルドはピストンマシンや乗馬マシンとかを使わない限り強制的に逝かされるという事が出来ないし、マシンを使うと結構音がデカい
そして何より費用が高い
プロガズムはそれさえあれば良い訳だから安価で済むし半永久的に使える >>878
恥ずかしながらディルドでそこまで気持ちよくなったことないんだ…
圧迫感みたいなのはすごいけど、どうもピンポイントで気持ちいいポイントを見つけてゴリゴリ刺激するみたいなのができなくてズボズボ出し入れするだけになってる NEXUS REVO STEALTHを入れるのが限界ぐらいなんだけど
プロガズムってもっと大きい? >>883
おんなじぐらいじゃない?
ステルスってどうなん?
あの曲がる奴はやっぱ気持ちいいの? プロガズムを一週間ほど前に購入したものですが、仙骨側のつるってやっぱり切り落としたほうがいいの??
元々カイマンで遊んでたので、入れても何も感じないし最初から違和感ゼロなんですが‥ ドライに達成できない奴は、人の言う事を素直に聞けない性格だからだよ 今週ヒリックスシン買って2回目の挿入
呼吸や動かし方の参考にと双子の催眠やってみたら
ガクガクと自然に動くようになった
この調子で動かし方覚えていけばいいのかな? よくプロガズムで「強制的に」って言葉を使われるけど、ぶっちゃけ言葉通りではないからな
やっぱりプロガズムでもある程度自分で動かさないと何も感じないよ
ただやっぱり太くて前立腺を刺激しやすいからすごい時はすごい
オーガズムの波が来た時には化けるね
敏感になってる前立腺を何度も何度も押してくるから死にそうになる
だからやっぱりプロガズムでもドライに行けないとそこまですごいとは感じないかもな
日本人的にはジュニアの方が合うって意見も聞くけどどうなんだろうね プロガズムのツルってSGX系と形が違うけどバネの働きはしないの? >>887
男でも女でも、ち○ぽ、クリトリス 膣でもイケない人はいるんだし、ましてや前立腺でドライなんて、皆が達成できるわけがないだろ パイセン達はドライの最中に脱力できますか?
僕は脱力すると快感が遠のいてしまうから
全身がガチガチの状態でないとドライ出来ない
そしてそのガチガチガクガクの状態は非常に疲れる ドライ中は脱力しても前立腺は高感度のままだから
またちょっと動かせばすぐいかね? >>879
重曹をくまなくまぶして、
湿ったティッシュで包んで一晩置いてみては?
まぶした重曹に汚れが染み出してくるよ。 女装で外出してきた、見た目が完全にJC、声かけられないかドキドキした。
少しDQNな感じの中学生にナンパされて物陰でふぇらして精子ごっくんしたい。
オナ金も3日目だし、明日こそ尻でイキたい。。 動かすって肛門の中の筋肉で、非リックスとかを締め付ける動作でいいの?
この前初めてやったとき、それを連続してやってたらイケルかもって気には少しなったけど
すごい疲れる。 締め付けるってよりは前に押すって感じかな
当然前立腺は前にあるわけだからそこを刺激する
最初はトントン、グリグリしてると気持ちよくなっていく
そして、いけるかなってなったら一気にぐい〜〜っと押すといく
射精と違ってシコシコしてたら勝手にいけるわけじゃなくて
いくときの最後のひとおしが必要なんだよね
まあPC筋の動かし方は慣れだよ
その内省エネで動かせるようになる そうそうじーっとチンコ側に押さえつけるだけでも良いんだよ
効いてるのに疲れと勘違いして途中でやめちゃってるのかもしれない
延長してくとキュっと勝手に締めあげてホールドした位置にいくと思う
その時に追加で嫌がらせのようにPC筋使って動けないように押さえこみ続けると波が切り替わっておかしい事になるよ
呼吸は苦しいかもしれないけど押さえつける事は最優先にね >>897
ttp://fast-uploader.com/file/7027536537436/
pass:jc 強そうw俺と同じタイプの顔と体型だわw
骨格ごついとニーソとか履いてるスレンダーな子に憧れるよな >>890
あまりしない
Kパッドも骨に当たって痛いときがある なんか精嚢でいったらへんな甘ったるい感じが全身に広がるようになるな!
なんなんだこれは ごめんねパソコンの調子悪くなったので遅くなりました
ペニスをドライにする方法はドライ達成者でなければ出来ません
エネのドライ後8時間以内ぐらいのドライの余韻があるうちに行います
最初の頃は出来るだけ早い方が感じやすいと思います(1時間後位から可能)
方法はペニスを横から握るのではなく尿道方向から5本の指でつまみます
その時尿道口は手のひらの中程に来るようにして指の腹は全て密着するように
つまみます
親指の位置はペニスのお腹側で他の指は適当に均等配置します
指の第一関節を主体に楕円(又は円)を描くように動かすこれだけです
ウエットするときは横から握りますがこれだとウエット方向になりますがこの方法だと
ウエット方向になりにくいのです
刺激部分は亀頭ではなくペニスの幹を中心に行います又快感も幹にエネのドライとと
同じ快感がペニスに発生します
つまり、イキそうな快感ではなく射精する時の一回目のドピュっと射精した時と同じ
イク又はイッた快感が10分〜15分続き終了し何分かしたら又再開します
つまむやり方で深くドライできたら横握りに変えると更に上のドライ感を味わえます
長文及びスレチ気味の件ご容赦下さい >>909
> ペニスをドライにする方法はドライ達成者でなければ出来ません
え エネマグラでドライってPC筋に少し力入れてると疲労?で痙攣するのを維持すればいいのかな?
3割位力入れてるとピクピクして少しエネが動いてるんだけどこれで合ってる?
それとも故意に力入れて緩めるを繰り返す感じ? ピクピクはまだ開発の初期段階じゃね
射精感とか来てるか? 腹筋疲れてドライが維持できないのは体力不足?
ストレッチした方がいいのかな・・・ >>913
ピクピクするのは筋疲労でだよ?自分がどの段階かはわからない。
乳首触りながらやってるから会陰の辺りに快感はある プロガズムjr届いたんだけど写真で見るより結構太くてびっくりした
入るんかこれ ジュニアは頭の部分はちょっと小さくしてあるから入れるのはそこまできつくない
ヒリックスとか使ったことあるなら余裕やろ
入れた後の圧迫感はちょっと慣れが必要かもな プロガズムJrに限った話じゃなくほぐしは大事
ぎりぎりじゃなくて余裕で入るまでしっかりほぐす 先っぽが細いのでなんとか入りました。
ヒリックスより気持ちよくなりやすくてすごかった
逝く寸前でJr.が抜けてしまったのが残念。ヒリックスじゃ抜けたこと一度もなかったのになんでや 見てわかるが、プロガズムとジュニアは根元が激細になってない
ちょい太めで緩やかなカーブになってるから抜けやすい
ここがプロガズム系の欠点なんだよな 抜けたことも抜けそうになったことも一度もない・・・、小さい穴なんだけど エネマグラが抜けるってどういう感じなんだろう?
今まで一度も抜けたこともなければ、抜けそうにもないんだけど、うまく動かせてないからなのかな。
気持ちよさは感じるんだけど、どうにもpc筋とかで動かすって感覚がわからなくて困ってる。 >>921
気持ち良くなってお腹に力入れたんじゃないの
変に力入れちゃうとウンコぎばる時のようになって腸が絞り出すように動いちゃうんだ
抜ける直前が一番気持ちいいと思うけどこの感じを味わうならjrを半分だけ入れて
そのままで暫くすると同じ気持ち良さが起きるよ
これはアナルの快感でこれも中々いいよ
何でもいいから気持ち良くなってる状態を続けてると少しずつ進歩する
開発するのは時間が掛かるので焦らず気持ちいいことをやってたらいつの間にか
ドライに至る位の感度になってるね pc筋て勝手に締まる感じだよ、気持ちいいから、先ずはアナル全体を慣らすんだ、感度高いところ見つけたら集中する、そうするとガクガクしてきて締まってきてから意識して締めると感度高まる 俺、乳首弄ると勝手にPC筋が動く様になったんだが、この場合はエネマグラ入れて自分でPC筋動かすより乳首弄ってPC筋が自然に動くのを利用した方が良いのかな? >>912
自分は動かすの止めて前立腺に触れてるとこだけに意識集中してずっと押し当てるやり方に行き着いたら毎回失神するようになったよ
最初は指であてがう程度でジワ〜って波掴み続ければ良いんだけど、チン先にピクピクが移動してきたらもっとして欲しいって合図だから
SMじゃないけど押さえ続けてイジメてやる(そこからは意識して強めに)
続けてると顔が火照ってるのわかると思うからそこからはチンコが前立腺突き上げてる妄想なんかでブースト、
呼吸が無茶苦茶荒くなるけど体が一番気持ちいいの知ってるから、この変からは好き放題やらせる
そのままやると失神出来ると思うけど、どの段階でもどんなに気持ちよくても、失神から覚めても押さえ続けるのだけは忘れちゃダメ
失神してからのが一番凄いから是非体感してみて
気持ちよさにも高揚感だけじゃなく体で体感出来る段階や工程があるっての覚えておくといいかも >>924
普段からうんこスッキリ出るタイプだからきばったことがない
だからうんこきばる時の腹の動きがわからない そりゃ開発されてればエネすら無くてイケるだろうけどイクまでのステップ掴めないとどうしようもないでしょw 初心者にフリークライミングで直登しろというアドバイスよ >>925
難しいな、あの気持ち良さで力を入れないとか難易度高すぎる。
前立腺うんぬんじゃなくアナルの性感なのか。
半分だけ入れると全部入っていきそうだけどそこはコントロールできるようになるのか? いや、あくまでもドライやるなら出し入れや抜くとかのアナル系はやらんでもいいよ
まずは普通に全部いれてドライだけやるようにしろ >>909
めちゃくちゃ気持ちいいでしょ
メスイキすると女性的な脳内物質が分泌されるんだろうな
射精で賢者タイムを引き起こす脳内物質が分泌されるみたいに 幸せよ。好きよ好き好き。抱きつきたいの。抱きしめて って感じ
ただ賢者と違ってすぐには冷めないんだよなあ
オナニーならともかく生チンポでイカされたら後戻りできなくなる いやまじでなるんだって
AVで男見るのがいやでレズ物しか見なかったのに
それ以降見るものがガラッと変わったし
メンタルの女性化はさておいて、快感はすさまじいよ
それまで経験してきたドライはいったい何だったんだってくらいに >>933
気持ち良くなったら力を入れてこれを味わいたくなるよね
その時の力の入れ方で下腹に力が入ると思うけど直腸も一緒に力が入ってる訳
だから下腹の入力を出来るだけ少なくなるようにして直腸に力が入らないようにする
どうしても入ったりする場合は大股開きにするとか横向きで下側の足を伸ばし
上になる方は90度位曲げるなどの体位だと抜けにくくなるよ
あとjrがどうしても入る場合は暫く手で持ってると直腸が馴染んで保持できるようになります >939の4行目訂正
どうしても入ったりする場合・・・×
どうしても抜ける場合・・・・・・○ >>938
ならねーよ
レズ物しか見なかった時点でそういう性癖を持ってたんだろ
自分がそうだからみんなそうなるんじゃないんだよ
ドライという共通点があっても性癖は千差万別 ドライって奥深いぞ
こうなるのは精嚢ドライだけ
手を出さないほうがいいよ まあレズものしか見なかった時点で特殊性癖だから何も当てにならんな 精嚢ドライどころかドライの未経験者っぽいな
ドライのおかずにレズものはいたって普通 >>936
だきしめて〜!ってあまりにも切ないから、
しっかりした硬さの抱きまくら買ったわ。
絶頂のときに、ギューって抱きしめてると、ヤバい。 ところてんしか成功した事ないが
もうこれでも良いんじゃないかと思う事がある
それなりに気持ちいい ところてんは非ドライ時でもドライ時でもおこるけど
非ドライ時のところてんとドライ時のところてんでは全くの別物
ドライに入ってるかどうかだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。