【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 エネマグラ入れてタバコ吸うだけでいくようになった!
暇な時間を全部アナニーに使った >>874
まあ普通のアネロスからプロガズムにやる場合は結構最初はつらい
ディルドとかで慣れてるんなら大丈夫じゃね
でもディルドとかやってるんならもうプロガズムかってもどうなの?って思うけど
>>875
そういうのに鈍感な俺からすれば、クラシックもシンもアイスも何が違うのかわからないという感じだな シンって洗剤で洗っても臭いとれないんだけど
どうせえっての シンは匂い落としにくいね
腸内洗浄がっつりやれば残らないことが多いよ
匂い付いた場合は俺は薬用泡石鹸で何度か洗ってるな
あとは1日ぐらいおいといたら消えてる ディルドはピストンマシンや乗馬マシンとかを使わない限り強制的に逝かされるという事が出来ないし、マシンを使うと結構音がデカい
そして何より費用が高い
プロガズムはそれさえあれば良い訳だから安価で済むし半永久的に使える >>878
恥ずかしながらディルドでそこまで気持ちよくなったことないんだ…
圧迫感みたいなのはすごいけど、どうもピンポイントで気持ちいいポイントを見つけてゴリゴリ刺激するみたいなのができなくてズボズボ出し入れするだけになってる NEXUS REVO STEALTHを入れるのが限界ぐらいなんだけど
プロガズムってもっと大きい? >>883
おんなじぐらいじゃない?
ステルスってどうなん?
あの曲がる奴はやっぱ気持ちいいの? プロガズムを一週間ほど前に購入したものですが、仙骨側のつるってやっぱり切り落としたほうがいいの??
元々カイマンで遊んでたので、入れても何も感じないし最初から違和感ゼロなんですが‥ ドライに達成できない奴は、人の言う事を素直に聞けない性格だからだよ 今週ヒリックスシン買って2回目の挿入
呼吸や動かし方の参考にと双子の催眠やってみたら
ガクガクと自然に動くようになった
この調子で動かし方覚えていけばいいのかな? よくプロガズムで「強制的に」って言葉を使われるけど、ぶっちゃけ言葉通りではないからな
やっぱりプロガズムでもある程度自分で動かさないと何も感じないよ
ただやっぱり太くて前立腺を刺激しやすいからすごい時はすごい
オーガズムの波が来た時には化けるね
敏感になってる前立腺を何度も何度も押してくるから死にそうになる
だからやっぱりプロガズムでもドライに行けないとそこまですごいとは感じないかもな
日本人的にはジュニアの方が合うって意見も聞くけどどうなんだろうね プロガズムのツルってSGX系と形が違うけどバネの働きはしないの? >>887
男でも女でも、ち○ぽ、クリトリス 膣でもイケない人はいるんだし、ましてや前立腺でドライなんて、皆が達成できるわけがないだろ パイセン達はドライの最中に脱力できますか?
僕は脱力すると快感が遠のいてしまうから
全身がガチガチの状態でないとドライ出来ない
そしてそのガチガチガクガクの状態は非常に疲れる ドライ中は脱力しても前立腺は高感度のままだから
またちょっと動かせばすぐいかね? >>879
重曹をくまなくまぶして、
湿ったティッシュで包んで一晩置いてみては?
まぶした重曹に汚れが染み出してくるよ。 女装で外出してきた、見た目が完全にJC、声かけられないかドキドキした。
少しDQNな感じの中学生にナンパされて物陰でふぇらして精子ごっくんしたい。
オナ金も3日目だし、明日こそ尻でイキたい。。 動かすって肛門の中の筋肉で、非リックスとかを締め付ける動作でいいの?
この前初めてやったとき、それを連続してやってたらイケルかもって気には少しなったけど
すごい疲れる。 締め付けるってよりは前に押すって感じかな
当然前立腺は前にあるわけだからそこを刺激する
最初はトントン、グリグリしてると気持ちよくなっていく
そして、いけるかなってなったら一気にぐい〜〜っと押すといく
射精と違ってシコシコしてたら勝手にいけるわけじゃなくて
いくときの最後のひとおしが必要なんだよね
まあPC筋の動かし方は慣れだよ
その内省エネで動かせるようになる そうそうじーっとチンコ側に押さえつけるだけでも良いんだよ
効いてるのに疲れと勘違いして途中でやめちゃってるのかもしれない
延長してくとキュっと勝手に締めあげてホールドした位置にいくと思う
その時に追加で嫌がらせのようにPC筋使って動けないように押さえこみ続けると波が切り替わっておかしい事になるよ
呼吸は苦しいかもしれないけど押さえつける事は最優先にね >>897
ttp://fast-uploader.com/file/7027536537436/
pass:jc 強そうw俺と同じタイプの顔と体型だわw
骨格ごついとニーソとか履いてるスレンダーな子に憧れるよな >>890
あまりしない
Kパッドも骨に当たって痛いときがある なんか精嚢でいったらへんな甘ったるい感じが全身に広がるようになるな!
なんなんだこれは ごめんねパソコンの調子悪くなったので遅くなりました
ペニスをドライにする方法はドライ達成者でなければ出来ません
エネのドライ後8時間以内ぐらいのドライの余韻があるうちに行います
最初の頃は出来るだけ早い方が感じやすいと思います(1時間後位から可能)
方法はペニスを横から握るのではなく尿道方向から5本の指でつまみます
その時尿道口は手のひらの中程に来るようにして指の腹は全て密着するように
つまみます
親指の位置はペニスのお腹側で他の指は適当に均等配置します
指の第一関節を主体に楕円(又は円)を描くように動かすこれだけです
ウエットするときは横から握りますがこれだとウエット方向になりますがこの方法だと
ウエット方向になりにくいのです
刺激部分は亀頭ではなくペニスの幹を中心に行います又快感も幹にエネのドライとと
同じ快感がペニスに発生します
つまり、イキそうな快感ではなく射精する時の一回目のドピュっと射精した時と同じ
イク又はイッた快感が10分〜15分続き終了し何分かしたら又再開します
つまむやり方で深くドライできたら横握りに変えると更に上のドライ感を味わえます
長文及びスレチ気味の件ご容赦下さい >>909
> ペニスをドライにする方法はドライ達成者でなければ出来ません
え エネマグラでドライってPC筋に少し力入れてると疲労?で痙攣するのを維持すればいいのかな?
3割位力入れてるとピクピクして少しエネが動いてるんだけどこれで合ってる?
それとも故意に力入れて緩めるを繰り返す感じ? ピクピクはまだ開発の初期段階じゃね
射精感とか来てるか? 腹筋疲れてドライが維持できないのは体力不足?
ストレッチした方がいいのかな・・・ >>913
ピクピクするのは筋疲労でだよ?自分がどの段階かはわからない。
乳首触りながらやってるから会陰の辺りに快感はある プロガズムjr届いたんだけど写真で見るより結構太くてびっくりした
入るんかこれ ジュニアは頭の部分はちょっと小さくしてあるから入れるのはそこまできつくない
ヒリックスとか使ったことあるなら余裕やろ
入れた後の圧迫感はちょっと慣れが必要かもな プロガズムJrに限った話じゃなくほぐしは大事
ぎりぎりじゃなくて余裕で入るまでしっかりほぐす 先っぽが細いのでなんとか入りました。
ヒリックスより気持ちよくなりやすくてすごかった
逝く寸前でJr.が抜けてしまったのが残念。ヒリックスじゃ抜けたこと一度もなかったのになんでや 見てわかるが、プロガズムとジュニアは根元が激細になってない
ちょい太めで緩やかなカーブになってるから抜けやすい
ここがプロガズム系の欠点なんだよな 抜けたことも抜けそうになったことも一度もない・・・、小さい穴なんだけど エネマグラが抜けるってどういう感じなんだろう?
今まで一度も抜けたこともなければ、抜けそうにもないんだけど、うまく動かせてないからなのかな。
気持ちよさは感じるんだけど、どうにもpc筋とかで動かすって感覚がわからなくて困ってる。 >>921
気持ち良くなってお腹に力入れたんじゃないの
変に力入れちゃうとウンコぎばる時のようになって腸が絞り出すように動いちゃうんだ
抜ける直前が一番気持ちいいと思うけどこの感じを味わうならjrを半分だけ入れて
そのままで暫くすると同じ気持ち良さが起きるよ
これはアナルの快感でこれも中々いいよ
何でもいいから気持ち良くなってる状態を続けてると少しずつ進歩する
開発するのは時間が掛かるので焦らず気持ちいいことをやってたらいつの間にか
ドライに至る位の感度になってるね pc筋て勝手に締まる感じだよ、気持ちいいから、先ずはアナル全体を慣らすんだ、感度高いところ見つけたら集中する、そうするとガクガクしてきて締まってきてから意識して締めると感度高まる 俺、乳首弄ると勝手にPC筋が動く様になったんだが、この場合はエネマグラ入れて自分でPC筋動かすより乳首弄ってPC筋が自然に動くのを利用した方が良いのかな? >>912
自分は動かすの止めて前立腺に触れてるとこだけに意識集中してずっと押し当てるやり方に行き着いたら毎回失神するようになったよ
最初は指であてがう程度でジワ〜って波掴み続ければ良いんだけど、チン先にピクピクが移動してきたらもっとして欲しいって合図だから
SMじゃないけど押さえ続けてイジメてやる(そこからは意識して強めに)
続けてると顔が火照ってるのわかると思うからそこからはチンコが前立腺突き上げてる妄想なんかでブースト、
呼吸が無茶苦茶荒くなるけど体が一番気持ちいいの知ってるから、この変からは好き放題やらせる
そのままやると失神出来ると思うけど、どの段階でもどんなに気持ちよくても、失神から覚めても押さえ続けるのだけは忘れちゃダメ
失神してからのが一番凄いから是非体感してみて
気持ちよさにも高揚感だけじゃなく体で体感出来る段階や工程があるっての覚えておくといいかも >>924
普段からうんこスッキリ出るタイプだからきばったことがない
だからうんこきばる時の腹の動きがわからない そりゃ開発されてればエネすら無くてイケるだろうけどイクまでのステップ掴めないとどうしようもないでしょw 初心者にフリークライミングで直登しろというアドバイスよ >>925
難しいな、あの気持ち良さで力を入れないとか難易度高すぎる。
前立腺うんぬんじゃなくアナルの性感なのか。
半分だけ入れると全部入っていきそうだけどそこはコントロールできるようになるのか? いや、あくまでもドライやるなら出し入れや抜くとかのアナル系はやらんでもいいよ
まずは普通に全部いれてドライだけやるようにしろ >>909
めちゃくちゃ気持ちいいでしょ
メスイキすると女性的な脳内物質が分泌されるんだろうな
射精で賢者タイムを引き起こす脳内物質が分泌されるみたいに 幸せよ。好きよ好き好き。抱きつきたいの。抱きしめて って感じ
ただ賢者と違ってすぐには冷めないんだよなあ
オナニーならともかく生チンポでイカされたら後戻りできなくなる いやまじでなるんだって
AVで男見るのがいやでレズ物しか見なかったのに
それ以降見るものがガラッと変わったし
メンタルの女性化はさておいて、快感はすさまじいよ
それまで経験してきたドライはいったい何だったんだってくらいに >>933
気持ち良くなったら力を入れてこれを味わいたくなるよね
その時の力の入れ方で下腹に力が入ると思うけど直腸も一緒に力が入ってる訳
だから下腹の入力を出来るだけ少なくなるようにして直腸に力が入らないようにする
どうしても入ったりする場合は大股開きにするとか横向きで下側の足を伸ばし
上になる方は90度位曲げるなどの体位だと抜けにくくなるよ
あとjrがどうしても入る場合は暫く手で持ってると直腸が馴染んで保持できるようになります >939の4行目訂正
どうしても入ったりする場合・・・×
どうしても抜ける場合・・・・・・○ >>938
ならねーよ
レズ物しか見なかった時点でそういう性癖を持ってたんだろ
自分がそうだからみんなそうなるんじゃないんだよ
ドライという共通点があっても性癖は千差万別 ドライって奥深いぞ
こうなるのは精嚢ドライだけ
手を出さないほうがいいよ まあレズものしか見なかった時点で特殊性癖だから何も当てにならんな 精嚢ドライどころかドライの未経験者っぽいな
ドライのおかずにレズものはいたって普通 >>936
だきしめて〜!ってあまりにも切ないから、
しっかりした硬さの抱きまくら買ったわ。
絶頂のときに、ギューって抱きしめてると、ヤバい。 ところてんしか成功した事ないが
もうこれでも良いんじゃないかと思う事がある
それなりに気持ちいい ところてんは非ドライ時でもドライ時でもおこるけど
非ドライ時のところてんとドライ時のところてんでは全くの別物
ドライに入ってるかどうかだな まず痔を治さないと駄目だね
入れて5分後に痛みが出てくるととても続けようと思えない エネマグラの先半分にローション、元半分にボラギ軟膏コート
これで快適にエネれるよ♪ >>946
ステルスじゃないけど、レボは形が好みにピッタリで動かさないでも気持ちいい。
太めの付け根を意識して「咥え込む」感覚を維持するとあのデカいのが前後に動く。
もちろんアパットがないのでエネのように自動往復感はなくて「よいしょ、よいしょ」と
頑張らないといけないけど、それがまたエロい気分を盛り上げる。※個人的感想
滑らか素材と緩やかなカーブ、凹凸のない形状のせいで、他のと肛門感覚が違う。
回転に関しては中の緩み次第だな。コンディションによって「イラネ」と思うときもある。
似たサイズ感のプロガjrとかネクサスNEOとかで気に入ったのがあれば
電動だけのメリットで投資する必然性はそれほど高くない気もする。
合ドラとかあった頃は、間欠バイブとクネクネでガチ犯され感が味わえたけどね。
大きな欠点は本体が「回ってしまう」こと。後発機は改善されてるのかな? 逆に質問だけど、プロガって、上記のJrやNEXUSのREVO,NEOあたりともあきらか使用感違う?
アナニー初期に、店舗で実売してるのみて「これは無理だ!」とビビったんだけど
それから経験値も上がったし、サイズによる感覚の違いが明らかで「別の世界」があるなら
そろそろ手を出してもいいかなーと思ってる。誰かアドバイスをお願いします。 前立腺の気持ち良さはまだほとんどないけど、とりあえずエネ入れてオナニーするのが習慣になってしまった。 感度上げるためにオナ禁してるんですが、目安として何日我慢すればよろしいのでしょうか? >>958
48時間で満タンになる
それ以降は禁止しても変わらないらしいよ >>959
それは精液の話で、感度とは関係なくね? 今日のドライは初めてウェット並かそれ以上にスッキリしてる。これはドライが本当の意味で成功したと思って良いのかな? >>955
そっかー
レボの説明に頭が前にグニグニ動くの見て
すげーよさそうだなーとか思ったんだけどな
さすがに興味本位で買える金額でもないしどうしよっかなー
>>958
ぶっちゃけそこまで変わらないと思うけどなー
っていうかドライが楽しくなると射精オナニーしなくなるからずっと禁止状態みたいなもんだわ
>>957
それオナニーするのが間違ってるんじゃね
その分集中したほうが開発すすむのに ほぼ毎日射精してた俺がオナ禁して4日ぶりに射精してみたら対して気持ち良くなかったわ
逆に快感レベル下がってる気がする
あと、射精禁止すると何故か性欲が落ちた
つまりドライの為の射精禁止なんて何の意味もない
むしろ逆効果だと思う 催眠から入ったクチなんだけどさ、結局エネやディルドでも自己暗示的なものが必要なんだな
直腸にもの入れたら問答無用で逝けるみたいな幻想があった
腐女子が妄想する穴と一緒だな 逝くことの正体は前立腺周辺の筋肉の不随意運動だみたいによく言うからその辺弄れば一発かと 自己暗示は関係ないし、一発でいくこともない
基本ペニスとクリ以外の性感帯ってのは開発が必要なんだからさ
前立腺だって最初から気持ちいいものじゃない >>964
お前がそうだからと言って全て決めつけるのは短絡的すぎるよ >>968
気持ちノってないのに逝くことあるの?
「開発」って言葉の理解も難しいんだよな 気持ちが乗ることを自己暗示と言うなら、自己暗示って言葉の理解も難しいんだな >>964
男性的な性欲が落ちるって言うなら、分かるわ。
そのまま、一ヶ月くらいくすぶったあと、
徐々に甘い性欲ばかり湧いてくるようになった。
出したいんじゃなくて、感じたいの。 >>971
いやいや、「女性的な」だの「受け身」だの、どの言葉が正しいかは別にして明らかに新しい感性が要求されてるように思うが
これら精神面の「開発」は自己暗示によって進めるものじゃないの?
性感帯の開発に伴って心も自明に特定の方向へ変わるわけ? >>974
女に感情移入しようとしたらそれは自己暗示みたいなものじゃないのかと言ってる
自己暗示の定義とは〜みたいに言われたら困るというかそんなこと話しに来たわけじゃないのであしからず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。