【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ 中国に出張する時は宿泊するホテルのボーイ君たちと
遊ぶよ。職業柄イケメンが多くて、20歳前後の奴らが特に
お気に入り。 外国人が宿泊するホテルなんだから、彼らは
英語上手だよ。上海のヒルトンに泊まった時は
まず俺の荷物を持ってくれたドアボーイが
可愛いと思った。部屋に向かうエレベーターの
なかでもにっこりと微笑んで、そして穏やかな言葉づかいも
いい感じだなと思ったよ。
部屋に案内してもらってチップを渡したら、
「何かほかにご用はありますか」と言うもんだから
「中国の友達が欲しいんだけど」と返事したら
ちょっと困ったような顔をして「どんな友達ですか」。
「まあ、いろいろ」みたいに言葉を濁したら
「僕ではダメですか」と言ってくれて驚いたけど
うれしかったよ。名前を聞いて時間の約束をして、
その場でいきなりキスをして。。。
会ってその場で交渉成立というのは彼一人だけど、
まあなんとなく雰囲気でお互いわかるもんだよ。
北京のホテルに泊まった時は部屋に入るとほぼ同時に
女から電話がかかってきた。フロントの奴と通じて
るんだろうね。断ったけど。 この前初めてトイレでしゃぶりあいした
二人で個室に入ってすぐにお互いズボンを脱いだ
下半身丸出しで無我夢中でしゃぶってたらびっくりするほど勃起して自分でも驚いたよ
最終的にお互い手コキしあってフィニッシュ
またやりたいわ >>112
田舎でホストやってたけど、店で盛り上げ的にホスト同士でしゃぶりとかやってて、出すまではやらなかったけど、先輩の家に泊まったときに勢いでしゃぶり合いしたことある。後で分かったけど、先輩はバイセクで、当時のホストは全員やったらしい。 >>112
>>114
大学時代のバイト仲間の先輩と数年ぶりに会って飲んだら勢いでやってしまったんだけど、(その人がゲイだとは知らなかった)、その人ホストやってた事もあったらしく、ホストからゲイビ出る奴って多いらしい
俺はアナルは絶対無理って断ったけど、ケツマンコ周辺と会陰部のあたりを、集中的に凄い強烈に舐められて、気持ちよ過ぎて女みたいに喘いじゃった
また会おうとして電話したら、着拒になってた
こんな事ならいっそ、ケツ開発してくれとでも言っときゃ良かった
もう、そんな出会いは無いだろうな
だから男とやる事も無いだろうけど >>124
多分、アナル無理なんて面白くもなんともないと思ったとしか
ソレ以外は考えたくない… あと気持ちよかったのは手コキ
ゲイはフェラが上手いとか言うけど、それは慣れてる女と変わんない。
けど、手コキだけはしごく強さの加減が女には多分分からないし、強くてでかい。
あとは、抱いてる抱かれてる時の接触面の多さかな
女だと、骨折させちまうんじゃないかとか感じる事も心配不要な安心感 まあ、元々、偶然の再会で、やらしい事したのも酒の勢いだし
あの人は目立つ程のイケメンだったし、俺は100%ノンケ設定だし…
俺の顔と身体が不細工だからという線が… まあネガティブに考えるな。
またそのうちオナ友ができるさ。 >>119どんなプレイしたか詳しく書いてくれませんか?
中国人の彼がイク時にどんな声をだしたかとか >>119 です。
相手が中国人でもプレイの内容は一緒ですよ。
キス、フェラ、合体などなどやる事は変わりません。
ただ、俺の印象では彼らは普段は大人しいのに
始まると情熱的というか激しい。キスもかなり激しい。
中国語には「イク」に相当する言葉が無いみたいですね。
彼らに尋ねたら「達到性高調」という説明的で面白味のない
言葉でした。イク時の声ももちろん人それぞれで、
激しい息遣いの人もいれば、ああーと声を出すのもいました。
これも日本人と変わりません。
それとイキそうになると彼らは クワイラ、クワイラというので
尋ねたら「もうすぐ」という意味らしい。漢字表記では「快了」。 >>130
連続投稿申し訳ない。
「中国人の彼」というのは上海ヒルトンの
ドアボーイ君の事だね。じゃ、また彼とのプレイを
思い出して出来るかぎり詳しく書きます。 >>131
>それとイキそうになると彼らは クワイラ、クワイラというので
>尋ねたら「もうすぐ」という意味らしい。漢字表記では「快了」。
それが「イク」なんじゃん >>135
クワイラはむしろ「イキそう」。
射精はそのものずばり「出」。
イッタは「出了」というのを聞いたことがある。
出、出、出と連呼するとイク、イク、イクゥ、の
感じになる。 みなさぁ〜ん?うふっ
デカマランドへようこそぉ〜あはっ!!
黒々と生い茂るジャングルにそそり立つ巨根の密林ひゅう〜!
時々木々のてっぺんから白い樹液が噴き出しますのでご注意ねがいまぁ〜す?あ〜は〜?
樹液の中にはたっくさんの元気なおたまじゃくしがウヨウヨぎょっへ〜!
思いきってジュルッと飲んじゃいましょ〜?ひひひっ
おたまじゃくしの踊り食いでございまつ!うんがっぐっぐ〜っ! 20歳のときに熟年夫婦の寝取り単独さんとしてデビューして、一気にセックスに対する概念が解放された。
で、同じくしてバイト先の先輩から寝込みフェラされて応戦w暫くはその先輩と毎日のようにしゃぶり合いしてた泣。
田舎の後輩が上京してホストクラブの寮を追い出され、俺のアパートに居候したときも後輩とやったな。この後輩は体毛とか全然なくて、一時期夢中になった。あの時の俺はホモだわ。後輩がホスト仲間でしゃぶり合いしたとか言ったら嫉妬で死にそうだったもん。
でも先輩も後輩も俺も結婚して子供もいるから安心してくれ。 ( ^^ω)69に限れば男同士が何と言っても最高ホマよね >>141
ネタかもしれないけど最後なんか嫌な言い方
結局ゲイはダメなもの、ストレートは良いもの!みたいな。 玉と袋のなめあげは男の人にやってもらったら最高ですね
まるで女の子になってクンニされているような快感です
とくに射精した瞬間の玉舐めまわしは女の子の絶頂性感なみかも 舐めはないけど、玉揉みとか付け根ぐりぐりとか自分が普段やらない事
やってもらってそれが新たな快感になってどんどん興奮していった
焦らし方もうまくてもう限界って所で優しく玉揉まれながら
射精を促す扱き方されて放出した時は久しぶりに魂抜けるくらい気持ちいい射精出来た イク時のタイミングが女にはわからんからな。
男は他人のチンコでも何となくイキそうになってるのがわかるし
寸止めもギリギリまでやることができる。
だからジらすのは間違いなく男が上手だ。
風俗女でもない限り女の手コキはつまらんよ。 ぶっちゃけ異性を気持ちよくさせるより同性を気持ちよくさせる方が簡単だよな
実際やるかどうかは別にして 元々は友達のセフレと3Pしたときに自然にちんこ触り合ったりしてたんだが、女抜きでもやるようになって嵌った。 アイハヴァパイパン
アイハヴァオッパイ
Uh、おっぱーいぱーん!
アイハヴァパイパン
アイハヴァチンチン
Uh、ちんぱーいぱーん
おっぱーいぱーん
ちんぱーいぱーん
パイパンチンチンオッパイパン! 3Pできる風俗に男目当てで行ったことがある
ノリのいい兄ちゃんでチンコさわりあいに応じてくれて、ズリあいもした。
女も察して黒子に徹してくれた。
終わってから聞いたら結構そういうノリの客が多いらしい。 >>152
知らない客とセッティングされるのか?俺も行ってみたい。詳しく。 女にフェラしてる時にちんこ同士擦られたり男同士で軽くヤってるところ見られたい願望があるからそういう店行ってみたいな 男に犯されてるのを女に見られたいというのはアカンやつだけど、そうじゃなければ大丈夫だと思うよ さあ〜、みなさん笑ってやっておくんなせ〜!
あ〜、とうとう俺様も天罰が下る時がきました、悪運が、つきたかな〜?
なんと甲状腺の右に4センチ程の腫瘍が見つかりました。
現在、大学病院に通院して詳しく検査中だが、自覚症状はないし腫れもないし悪性じゃないことは、わかったから、まずは、一安心。 >>158
( ^^ω)揚げチンポ取るホマけど、女にフェラするホマ? >>165
自分の男らしさを破壊、否定する事で興奮するというのはヤバいでしょ >>166
( ^^ω)ある程度、ってどの程度と問われたら困るホマけど、日常的自我の殻を破らないと底深い快楽は得られないと思うホマけど…
( ^^ω)セックスそのものが、男女による生殖の為の行為から壊れ離れたのが人間ホマからねぇ
( ^^ω)話が飛んじゃうホマけど、男の射精なんて、声出さなくても大丈夫ホマからねぇ
( ^^ω)それでも数的に圧倒的な男女の通常のセックスでも、無言で息遣いも殺して射精する男は居ないホマ ( ^^ω)話が飛び過ぎて支離滅裂になったホマよ
( ^^ω)申し訳ないホマ 部活の先輩が後輩のちんこを咥えてる現場見たことあるんだが、その先輩、咥えながらフル勃起してて、結構イケメンで憧れてた先輩だったから複雑な心境だった思い出がある。当時は見てはいけないと思ってその場を離れたが、今思えば一部始終をガン見しとけば良かった。 社会人になってから出来た趣味の友人
話せば明るいいい奴だけど引っ込み思案なのと話下手なので
仲間で集まりがあってもいつも隅っこや後ろにいるタイプ
ところが仲良くなってから一緒に温泉に行った時に驚いた
先に湯船に入ってる俺の横に入るかと思ったら左斜め前の縁に座った
あれ?と思って目に入ったのは今迄見た事も無いような巨根
ほぼ数10センチの距離なら普通タオルでも載せて隠して見えないようにするが
彼にしてみれば自身の大きなペニスを披露する又と無い機会だったんだろう
思わずデカいなぁ〜マジマジと見てしまった
今度それを触れる機会がありそうなのですごい楽しみにしてる
触り合いじゃなくてもいいから触りたいし口に頬張ってみたいよ 誰か手コキかフェラさせて!
中学の時の思い出を今一度! >>169
ちんこ咥えながら勃起してるイケメンってエロいw
そんな光景ナマで見た君が羨ましい。 終電逃すと時々うちに泊まってた10歳上の上司ととうとうエロいことしたw
家に着いて寒いから一緒に風呂入って温まろうってことになって湯船に向かい合って入ってたら
上司ニヤニヤしながらふざけて自分の脚広げて俺の太もも掴んで俺の脚も広げると対面座位みたいに股間密着させた
俺は嫌がる前に湯船の中の卑猥な光景に釘付け
チンポ同士がくっ付いて「なんかエロいなあw」って2人でニヤニヤ
なんか黒い海藻の中で戯れてる2匹の赤黒い深海生物って感じ
俺心臓バクバクしてきてチンポもムクムク勃ってきた
と同時に上司のチンポも勃起開始!
「なんか男同士でも見てると勃つよな」っていきなり2本握ってゆっくり扱き出す始末
まあちょっとしごいて終わったんだけどその後
風呂から出て体拭いたら上司「ちょっとパンツ履く前に練習してみようや」って何かと思ったら俺女役、上司男役で体位の練習!
2人ともゲラゲラ笑いながらでも半分本気で素っ裸のまま正常位やら松葉やら帆掛けやら
筋肉に程よい脂肪の乗った体でのしかかってデカいケツを振る上司
普段奥さんとは淡白で正常位しかしないって言ってた
本当に股間を密着させるからチンポ同士が擦れる擦れる
なんか本当に男同士でセックスしてるみたいで異様に興奮して2本とも勃起しっぱなし
バックの時はなんと上司俺のケツの割れ目に擦り付け
俺の肛門に上司の裏スジが擦れて「穴に当たってますよ」って言っても止めずに腰振り続けてる
上司なんか無口になって顔もマジになって腰振りだして「出すけどいいよな」ってええ?
少ししたらハアハア言ってた上司が「アッ!アッ」って言いながら俺のケツの上に射精!
ティッシュ取りに行って俺のケツ丁寧に拭いて自分のチンポも後処理した後俺のチンポに手を伸ばしてシコってくれた
これがむっちゃ気持ちいい
1分くらいで上司に握られながら射精
自分の精液でグチョグチョになった上司の手がマジにエロかった
週末明けの朝会社で会ったら一瞬ニヤッとしてた
2人とも男同士のふざけ合いって感覚だったので事後できまり悪くなることもなし
実のところ次に上司が泊まりに来るのが楽しみになってきてしまっている俺
ごめん長くなった バイト先のイケイケ系の友達に誘われてその友達のセフレと3Pしてて、いきなり友達からフェラされたw
そん時はそれだけ。次の3Pでもフェラされて、2回目だから慣れて自分から腰振ったりしたな。結局2人で暇しててしゃぶり合いまでするようになった。正直気持ちよかった。 信じる者は救われる
作文みたいなこともあり得ないとは言いきれまい はあ?
自分で書いたものでないものを弁護するのが自己弁護?
意味わからん
まさにそういうくだらん決めつけをやめろって言ってるんだろうが。 女が間にいてもまあな
乱交とかやったらもう男でも女でも構わん感じ
だろうと思うw 大学のときに酔った勢いで友達としゃぶり合いした。童貞じゃなかったが、人生初フェラが男!69もしたがら俺が友達のちんこをしゃぶると俺も連動して気持ちいいわけで、セルフフェラしてる感覚があった。やったのは一回だけ。またやりたかったが言い出せなかった。 >>178
うちのユニットバスに大人の男2人は無理だわw そもそも独身1人暮らしの部屋の風呂が
大人2人が向かい合わせで座れるほど
大きいなんてちょっとあり得ないんだよ 空想話っぽいけど昔どこかのスレで見た宴会芸で新入生をフルチンで並ばせて
♪みんな同じ生きているから一人に1つずつ大切な命
の替え歌で
♪みんなオナニーしこってるから一人に1つずつ大切なペニス
と歌わせながら隣の奴のちんちんを射精するまでしこらせる
ってエピソードだけは結構興奮した。
新入生の立場でやられたかったし先輩の立場でやってみたいね。 運動部は色々話を聞くな
俺のいた学校の先輩たちは品がよすぎた >>189
宴会で新人の男が緊張してるし恥ずかしいし普通に射精出来るわけ無いじゃん!
創作にしても酷すぎだわ かなり前の書き込みだったからな
今思うと空想っぽいんだけどあの当時は俺もまだわからなくて
割と信用してたんだよ。
それと替え歌が妙にリアルに思えた。 「コブラショー」とか言ってみんなの前でオナニーさせられる
イジメを受けてた話を思い出した カーセックス覗きが好きだが、なかなか現場に出会うことなく、兎に角人のセックス見たくてホモサウナに行ったことある。凄かった。 ちょっと遠くのスーパーに歩いて買い物に行くときに通る家があるの
一階に夏でも真冬でも窓全開の部屋があって30半ばのマンコがいつもパンティーとブラだけで仰向け大の字で寝っ転がってヘラヘラ、ゲラゲラ笑ってるの
通りに面してるカーテンもない大開きの窓だから嫌でも目に入るのよ
先日同じ道を通ったら遠くからでも聞こえるくらい大きなマンコの怒鳴り声が聞こえて
「ちっきしょおお!ジジイ!ババア!やっちまえ!」って叫んでるの
通り過ぎるときにチラッとみたらいつも通りパンティーブラのマンコが仁王立ちで窓の前で外に向かって凄い形相で絶叫してて
あたしを睨みつけるなり「貴様もじゃ!ガアアアア!!!」って叫んだのよ!
あたし怖くてキャアアって走り去ったわ!
我を忘れてたから多分オネエ走りになってたと思うわ…
勿論帰りは遠回りして帰ったわよ フェラは少し抵抗あるけど手コキはやり合いたい
今までのオナニーで自分のぺニスに適した扱き方をお互いのぺニスで感じ合うって
二人のぺニスが快感で繋がって一体化してるみたいで興奮しない? >>196
俺も行ったことある。
競馬で大勝ちした日に友達と飲んでSMバー行った勢いでホモサウナに潜入。カオスとエロスが充満してた。俺は圧倒されて明るめの部屋で寝たが、友達は男2人に同時責めされて抜かれたらしい。 >>199
高校の時にしごきあった事あるけどやり方似てるようで感じるポイント違ったり
それで新たな性感帯見つけたりで面白い
気持ち良さはわかりやすいし興奮する
慣れてくるとイキそうになってるのを焦らしたりも出来る
自分はイク時にしごかれながら根元をグリグリされるのが初めてでめっちゃ気持ち良かった 中2から高3まで養護施設にいたが、そこで覚えた。相部屋の先輩が俺が寝てるのに平気でしゃぶり合いしてるの見て、俺も仲間に加わったのが最初。施設内では公然の秘密みたいに横行してた。
職員に見つかると大変だからいつも気が気じゃなかった。部屋に鍵なかったし。童貞で男同士覚えると抜けられないな。 >>202
養護施設によって雰囲気とか環境とか全然違う。それと、時代にもよる。5年間職員だったからな。ある施設は夜はホモ祭りで、職員は見て見ぬふり。よほど問題になるような虐待がなければスルーしてた。個室確保とかできない時代だったからな。 >>205
家庭の事情で親と暮らせない子供が暮らす場所。小学生から大学生までいる。
高校の時のクラスメイトが養護施設から学校に通ってたが、楽しそうだった。
でも、そんな隠微な場所だとは思わなかった。 20年以上前に話題になった、「悪魔」と名づけられそうになった子も
親が覚醒剤で捕まって子供は養護施設行きになったんだっけ。
親とは裏腹に子供は真っ当に育ったと聞く。 養護施設でそうなら、いまだと「こども食堂」で知り合った同士が関係もったりすることあるかもしれないね。 >>210
小学生は数名っ雑魚寝、中学高校は2人部屋だったが、部屋に鍵なくて、夜の見回りのときに布団に一緒に寝てる現場は毎日見た。真っ最中も何度もあるけど。俺も大学の寮で先輩とやってたからいいな〜と漠然と思ってた。 今年も射精!射精!男は射精!
一に射精二に射精、三四も射精で五に大射精よ!
チンポおっ勃てていくわよ! 正月に帰省して、中学時代の友達としゃぶり合いした。そいつとは中学のときにやったから10年ぶり。酒の勢いは怖い。だが、マジ良かった。お互いテクアップしてた(^-^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています