0176名無しさん@ピンキー
2016/12/18(日) 18:27:36.94ID:/ypI/P48家に着いて寒いから一緒に風呂入って温まろうってことになって湯船に向かい合って入ってたら
上司ニヤニヤしながらふざけて自分の脚広げて俺の太もも掴んで俺の脚も広げると対面座位みたいに股間密着させた
俺は嫌がる前に湯船の中の卑猥な光景に釘付け
チンポ同士がくっ付いて「なんかエロいなあw」って2人でニヤニヤ
なんか黒い海藻の中で戯れてる2匹の赤黒い深海生物って感じ
俺心臓バクバクしてきてチンポもムクムク勃ってきた
と同時に上司のチンポも勃起開始!
「なんか男同士でも見てると勃つよな」っていきなり2本握ってゆっくり扱き出す始末
まあちょっとしごいて終わったんだけどその後
風呂から出て体拭いたら上司「ちょっとパンツ履く前に練習してみようや」って何かと思ったら俺女役、上司男役で体位の練習!
2人ともゲラゲラ笑いながらでも半分本気で素っ裸のまま正常位やら松葉やら帆掛けやら
筋肉に程よい脂肪の乗った体でのしかかってデカいケツを振る上司
普段奥さんとは淡白で正常位しかしないって言ってた
本当に股間を密着させるからチンポ同士が擦れる擦れる
なんか本当に男同士でセックスしてるみたいで異様に興奮して2本とも勃起しっぱなし
バックの時はなんと上司俺のケツの割れ目に擦り付け
俺の肛門に上司の裏スジが擦れて「穴に当たってますよ」って言っても止めずに腰振り続けてる
上司なんか無口になって顔もマジになって腰振りだして「出すけどいいよな」ってええ?
少ししたらハアハア言ってた上司が「アッ!アッ」って言いながら俺のケツの上に射精!
ティッシュ取りに行って俺のケツ丁寧に拭いて自分のチンポも後処理した後俺のチンポに手を伸ばしてシコってくれた
これがむっちゃ気持ちいい
1分くらいで上司に握られながら射精
自分の精液でグチョグチョになった上司の手がマジにエロかった
週末明けの朝会社で会ったら一瞬ニヤッとしてた
2人とも男同士のふざけ合いって感覚だったので事後できまり悪くなることもなし
実のところ次に上司が泊まりに来るのが楽しみになってきてしまっている俺
ごめん長くなった