【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 00:05:11.20ID:lmLUeQrk
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
0318名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:52:20.72ID:UHBOBcCa
>>306
男の逝く姿はいい。
情け無い声でアホ顔晒して震えながら射精するの見ると征服感と親近感で同化してつられ射精してしまう。
てか、俺は男と手コキしたこと1回しかないんだが。
0319名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:38:23.69ID:ooXa7gd5
いいよね。
それとフェラに感じてる男の表情も美しい。
フェラしてる相手の恍惚の表情と声、息遣いだけで
「いまこいつを喜ばせてるんだな」ってうれしくなるよ。

http://www.xvideos.com/video8282697/xvideos.com_7533a0692eb67a8268c8524d3fdb01a4
25分58秒から。

これ観てると最高の性行為はキスじゃないかと思えてくる。
キスとフェラをばっちりやったらアナルにぶち込むのがなんか
色あせて見えるよ。
0320名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:17:48.82ID:???
キスしながら兜合わせしと同時発射が究極。
女要らなくなる。
0322名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:51:00.83ID:z0WC/2eU
>>317
女の相手探すより男探す方がよっぽど簡単
女の何倍も性欲あって射精するって目的も同じで女相手みたいに気を使ったり金使ったり気取ったりプレッシャーもなし
ふざけ合いの延長感覚
早く相手見つけないと時間の無駄
オレなんか会社の既婚上司、彼女持ち先輩、学生時代の彼女持ちの友達とそれぞれ定期的にやってる
ホモじゃなくても男相手でためらうのは初回のそれも最初の10秒だけ
もちろんそれぞれ「俺たちが変態行為してるのは2人だけの秘密」
0323名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:58:25.40ID:HScUR5vA
「俺たちが変態行為してるのは2人だけの秘密」

甘い。
0325名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 11:14:41.54ID:???
>>322
君 x A君
君 x B君

A君とB君がたまたま知り合いで昔関係を持っていた。
会話の中で君の事が話題になった。ここから一気に
君の事は他者に知られることになる。これは俺自身が
経験した事。まさかあいつが!という思いだったよ。
0326名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 11:41:53.93ID:???
そんなとこで話題に出るくらいなら大したことだと思ってないんちゃう?
重大な秘密だと思ってるなら簡単にはばらすまい。
自分もやってるわけだからな。
0332名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:57:30.85ID:???
かわいい男の子のなら多分なめられる
ブス女のあそこは無理だけど
0333名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:31:01.97ID:???
美人でもクンニは無理だ。
一回やってみたけどきつかった(相手はイッてくれたけどね)
0337名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:48:19.90ID:Ih+rLOsK
>>331
俺は未経験だけど、スパ銭で美ちんぽ見ると舐めてみたくなるのは事実。
0339名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:36:35.81ID:???
イケメンが美ちんぽだとは限らないんだな。
学生の頃、福島の田舎から来ていた超素朴
純朴な顔の奴がすっごく綺麗なチンコで今でも
忘れられない。長さ(18cm)、太さ(幅約4cm)、色、形、
硬さ、フェラしてる最中のよがり方、声、息遣い、イクまでの
時間の適度な長さ等々全てが完璧だった。後にも先にも
あんな奴とは出会ってない。
0341名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:37:03.18ID:???
オナ友が俺のチンポしごきたくなったみたいで
こっちからは何もせずにしごかれた
コンドームつけられてしごかれて友だちは自分でしこってた
俺が気持ちよくなってコンドームの中にぶっ放すと
すげえ!って言いながら友だちもぶっ放してた
0342名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:58:45.12ID:6JeNC2Kp
あたし今日からデカマラシャブリ隊の隊長になる
なってみせますとも!
子分ども、やっちまいな!!
http://i.imgur.com/qyVDwXT.jpg
0343名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:11:37.01ID:mAJRhjBI
大学時代のセフレと4年ぶりに今日会ってお互いフェラしたのだけど、
久し振りでやっぱりよかったわ。お互い3回逝った。
0344名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:38:43.32ID:???
かっこいいおじさんと手コキしあいしたんだけど
凄く上手くてすぐ俺いっちゃった
0347名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:15:17.74ID:???
シコリ合いまでやちゃうと隠し事がなくなって
めっちゃ仲良くなる
キスとかはない
0349名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:21:22.82ID:4vHLMQ3L
舐めてみたいわ
0350名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:08:32.19ID:iRWg+W0M
比べ合いとかの延長は良くある
0351名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:09:02.01ID:???
今日久々にちんこしゃぶってきた。
かっこいい兄ちゃんといかついおっさんのちんこ2本同時しゃぶり。
0352名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:09:05.71ID:73i3vd3T
あんたたち、多分分かってる人もいると思うけど、教えてあげる
ホモか否かの基準や決定的な境界線なんてないの
自分がホモかどうかは自分で見切りをつけて決めるの
あたしは20歳の時だったわ
自分はホモじゃないと思うんだったらあんたはホモじゃないのよ
0353名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:11:10.91ID:73i3vd3T
俺はホモじゃないって思うんだったら他人が何と言おうとホモじゃないのよ
0355名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 05:23:50.08ID:IsJvORF7
ザーは飲むの?
0356名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 06:48:16.24ID:???
俺の場合シコりあいしても
いつの間にか俺だけがシコられてフェラされてイかされて終わる
そしたら相手は満足げにイかないままなんだがそれでいいのか?
0357名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:45:50.86ID:???
賢者タイムが嫌って人もいるしその辺は人それぞれじゃないの?
学生時代に数年間友人としごき合いしゃぶり合いしてた事あったけど
後の方はフェラされるよりする方が好きになってたというのもあって
一方的にこっちがしゃぶっていかせて飲んで終わりって事も多々あった。
ただ、お互いの心境とかどういうのがいいかとか時々話し合ったりした方がいいかも。
0358名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:57:53.17ID:???
高校のころ自分が1割 相手が9割ぐらいしゃぶる側だった
こっちはたまにしゃぶってあげるぐらいでいつも抜いてもらってた
0359名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:08:14.07ID:???
なるほど一方的にイかせたいって言う人もいるんだな
どうなのか話し合ってみるわ
0360名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:16:57.94ID:rbzIyE4+
いずれにせよ俺はホモだぜ?
但しアナルは無理だし、キスもフェラも苦手だから多分ちんちん見せあいとか
オナニーしこりあいが好きなノンケと大差ないと思われる。
0362名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:41:21.95ID:dougjv+0
一方的に行かせたい人っていうのは多分、ガチのホモの人で、こっちがホモじゃないと断ってるから遠慮してるんだと思われる
0363名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:51:05.19ID:???
てことはストレートをイかせて喜んでるのか
相手がイッたら自分が気持ちよくならなくても平気って
ガチホモの人は不思議だな
0364名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:11:42.80ID:RUJTM100
ノンケのしゃぶりたい、誰か
0365名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:46:25.46ID:dougjv+0
>>363
まあ、オイラの思い込みかもしれんが
0366名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:59:21.88ID:???
ノンケだって裸見ただけでも満足という女もいるだろ?

ちんちん見れただけでも十分幸せと思えるイケメンもいるさ。
それをしこったり舐めたりできて射精まで見られるんだから
一方的でも良いんじゃないか?
0367名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:31:43.45ID:???
>>363
俺ホモじゃないほうだけど自分はイかない。
>>357のいう賢者タイムが嫌っていうの当てはまるし、
あとイクのが目的じゃないんで、何つうか腐男子っていうのか、
男とじゃれ合い、イチャつき合いみたいのが好き、の延長線上なので。
0368名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:34:44.54ID:???
なので、動画でBLとかbromanceで検索しても
結局最後はガッツリsexみたいのばっかで不満。
イチャイチャしてるだけのが見たい。
0369名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:33:59.09ID:ojY51p9H
自分のちんちんを出したりもしないの?
相手にしてみれば自分だけフルチンってのは抵抗ある気がするけど?
0370名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:36:48.88ID:???
3Pの延長とかでやるときあるわ
最近は複数でするときはむしろそっちを目当てにやってる
0372名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:39:10.12ID:0/2sTNbx
ザーって飲むの?
0374名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:20:31.91ID:???
こんな良いスレあったんだ(´- `*)
僕27才ですが、幼稚園から中学までの
幼なじみの親友いるんだけど、最近
また連絡取り始めました。

その子はやさしいからいつも当時
一緒にいた。二人だけで。
二人だけで遊んでた。他の子とは
遊ばずに。

誘ってみよかな。チャンスあるかな。
0375名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:41:57.45ID:HYTAJEvx
>>374
その当時にやらしい事していなかったのなら、今更無理
止めとけ
0376名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:56:48.62ID:???
とりあえずやれるだけやってみれば?
ちんちん軽く触るだけでもよけりゃハードルはさほど高くない。
温泉にでも誘って冗談めかして触ればいい。
0377名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:39:40.34ID:hDch82xT
>>374
俺は幼馴染と離婚時期が重なってそれこそ毎日つるんでからの宅飲み、一緒に寝て触り合いしてしゃぶり合いまでしたよ。人恋しさと女はこりごりみたいな感じだったからな。半年もしないうちにそれぞれ彼女みつけてからはやらなくなった。
0378名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:58:54.49ID:???
まあアナルになると話は違うけどしこりあいだけならオナニーの延長線だ。
動物でも普通に見られる自然な行為だよ。
難しく考えなくていい。
0379名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:01:24.35ID:???
昨日シコリ合いした
やっぱ他人にやってもらうと
自分でするより早くイクし気持ちいい
0380名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:06:04.95ID:???
オナニー自体、動物ではほとんどないだろ
する人間が特殊
自分でやるか他人とやるかの違い
0382名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:08:52.39ID:???
年中発情期の動物がそんないないから
オナニーする必要性がないもんな
0383名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:30:05.50ID:???
動物はやりたくなったらすぐ交尾しておしまい
そこになんの躊躇もない
0384名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:04:01.41ID:vhn9retu
>>380
キリンはほとんどの雄が雄同士でしこりあうんだぜ?
ちんちんを保守するためらしいぜ?

仕方ないから俺達も保守しあおうぜ?
0385名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:44:43.44ID:???
イルカがペニスを雄同士で相手の身体に擦り合うのは知ってる

餌を譲ったりするって所で一番人間に近いボノボは性をコムュニケーション手段として有効に活用してるな
0386名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:20:28.74ID:gRtDE36t
sissy goon brainwash hypno faggot
などで検索し、男のモノが時折フラッシュバック的に入る動画を見る。
集中して頻繁に見るようにすると、不思議なことに筋肉質な男の体にちょっとだけ興味が出てくる。
さらにそこでやめないで、同種の動画を見ていると男のあそこを見ただけで立つようになる。
そうしたら、すかさずホモ動画で抜くようにすると三ヶ月くらいで固定化され、女のアソコを見たときに嫌悪感を感じ、イケメンの男が欲しくなってくる。
って言うか、今まで女見てやりたかった感情が嘘みたいに感じて、男同士でやると延々複数でやれて、むしろ何で最初からこうじゃなかったのかって思う。これマジです。
0387名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:25:33.93ID:gRtDE36t
あと、その後に男にケツを覚えさせられるともう女とやりたかったことは記憶のかなたに行ってしまう。
掘られながら男のモノくわえて、汁、甘出ししながら何時間もやったら、本当に女なんか嫌悪感と面倒臭さしか感じなくなる。
って言うか、男にモテるために体鍛えるようになったし、女に使うカネも倹約出来て、いい事づくめ。
0388名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:30:51.73ID:gRtDE36t
体鍛えて筋肉質になったら、週末はセックス漬けでカネもかからない。
変な時間つぶしの買い物に付き合わされることもない。
しかも、かえって女にもモテるようになって連絡が来るようになった。うざくて相手してないけど。
0390名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:38:37.61ID:gRtDE36t
>>389
最初はちょっとそう思ったけど、女に対する気持ちが男に転換するような感じになって(これマジ)、今は動画とかも男のしか見なくなった。
女の動画は数秒見てすぐ飛ばしてしまう。演技だってのがすぐわかるようになったし。
今は男のことばかり考えてて逆にやばいよ。
0392名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 05:22:49.07ID:6KUjn4wu
田亀先生の作品に出て来るような男らしい毛深いマッチョなおっさんと裸で抱き合って眠りたい
おっさんのエロい体臭を鼻腔いっぱいに吸い込みたい
0395名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:41:51.26ID:???
それとはかなり違うと思うよ
そもそも相手が男なんだからC「F」MNでも無い
0396名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:39:35.90ID:???
理屈はどうでもいいんだよ。対面座位で後ろ掘られながら逝ってみ?
あぁ逝きそうって思ったとき、乳首吸われたり口吸われたり、「ガンッ!」てナマ亀頭で前立腺突かれてみ?
男が大嫌いでも絶頂に達するよ。「これが男同士なんだ…イヤだ、男キモイけど最高に気持ちイイ…、どうしよう…。」って思うよ。
0397名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:41:39.10ID:???
どうせ男の下着の匂い嗅ぎながらシコるようになるよ。そのうちな。
0399名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:38:29.97ID:???
横並びに体密着させて
同じエロボイスをイヤホンで
片耳ずつ聴きながら相互手コキしてみたい
手コキのエロボイスとかだと
フュージョンできそうで興奮しそう
0400名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:09:40.91ID:???
シコり合いやった
独りでするよりやっぱいいな
なんで自分の手ですると暫くしなくていいやってなるのに
他人にシコってもらうと何回でも出来そうな感じになるんだろ
0401名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 17:33:51.32ID:uoUyRClJ
>>400
単純に、気持ち良いからじゃないの?
0402名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:29:14.69ID:5j8p70kP
>>400
どんな相手なのさ?
0404名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:35:47.74ID:5j8p70kP
>>403
どんな容姿なのさ?
0405名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:26:45.61ID:pLCRsY6f
チンチンの見せ合いからエスカレートして勃起した亀頭を絡ませあったりチャンバラしたり先端くっつけてチンチン同士キスさせたり
2本のガマン汁が混ざって糸引いて先っちょヌルヌルにして
男2人でハアハア言いながらそういうことしてみたい
しごかずにあくまでもチンチン同士の摩擦で最後はお互いのチンチンに精液かけあいたい
0406名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:43:15.33ID:???
一つのオナホに2本のチンポ突っ込んで手で持って固定して
お互い腰振って中で同時射精したい
0407名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:23:39.75ID:???
ゲイになれば男立ちがみんな親切にしてくれて、最高にキモチイ―ことをしてくれる。
抜いても抜いても、さらに抜いてくれるし、気持ちイー?気持ちイー?言いながら、もっと気持ちイーことをしてくれる。
終わりがない快感をずーっと与えてくれるよ。ゲイだなんて言わなければわからないんだから。
0410名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:09:13.41ID:???
>>405とか
>>406とか
読んでたらチンチン反応した…
そんなことできる友達ほしいわ(*´д`*)ハァハァ
0411名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:05:03.78ID:???
ホモの発展場に逝けば常時そんなことやってるよ。
週末の夜なんて物凄い大盛況だよ。
0413名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:52:56.47ID:???
発展場みたいな生臭い感じなのは嫌なんだよな。病気とかも怖いし
友達が理想なんだけどそれは難しいし
0414名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:59:13.85ID:???
絶対無理って言ってるヤツを堕とすのは簡単。
人差し指一本と口使って一時間もあれば可能。
毎週、電話一本で来るようになるよ。一週分の精子ためてな。
0416名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:25:43.47ID:???
嫌は結構。イヤだからこそ、脳へのインプラントが可能なんだよ。
しわだらけの紙より、まっさらの紙のほうが折り目を付けやすい。
わかるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況