低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━┓
┌───┐ ┃ ┃白───1kΩ抵抗──R+
│ │R+───3Ω抵抗───緑┃ トランス ┃
│ │ ┃ サンスイ ┃赤
P │ │R- ───────── 白┃ ST-81 ┃
C │ │ ┃ ┃緑────┬────R- 電
音 │ │ ┗━━━━┛ │ 極
声──┤ アンプ │ トグルスイッチ パ
出 │ │ ┏━━━━┓ │ ッ
力 │ │ ┃ ┃白────┴────L- ト
側 │ │L- ───────── 緑┃ トランス ┃ 側
│ │ ┃ サンスイ ┃赤
│ │L+───3Ω抵抗───白┃ ST-81 ┃
└───┘ ┃ ┃緑───1kΩ抵抗──L+
┗━━━━┛ Phaser回路
┏━━━━┓
┌───┐ ┃ ┃白──1kΩ抵抗─── R+
│ │R+ ───3Ω抵抗─── 緑┃. トランス ┃
│ │ ┃、サンスイ┃赤
P │ │R- ──────────白┃ ST- 81 ┃
C │ │ ┃ ┃緑 ────┬──── R- 電
音 │ │ ┗━━━━┛ │ 極
声──┤.アンプ.| トグルスイッチ パ
出 │ │ ┏━━━━┓ │ ッ
力 │ │ ┃ ┃白 ────┴──── L- ト
側 │ │L- ──────────緑┃. トランス ┃ 側
│ │ ┃、サンスイ┃赤
│ │L+ ───3Ω抵抗─── 白┃ ST- 81 ┃
└───┘ ┃ ┃緑 ──1kΩ抵抗───L+
┗━━━━┛ オムロンHV-F127を使っているけど前のスレから気になっていた4本化をしてみた
刺激が強くなったが射精までは至らず。まあ、このあたりは相性なのかね
ちなみに電池ボックスからのコードの固定は本体に入れる電池をゴムテープで絶縁して
コードを押さえつけるようにしている
ハンダ付けするより手軽だし、もとの状態にも戻せる
あとパッドだけど超音波検査用ゼリーを使うと通電性が良くなるね
ゼリーを付けると密着感がなくなるけど、もともと密着感&通電性が弱まってきたパッドでも通電性が戻るのでおすすめ エレクトロエイリアンで低周波だけで射精って可能かな? オムロンだけで出過ぎるよ。エイリアンて気持ちいいの? 片方のパッドを腰とか会陰にはって、反対の電極をこれにして竿をしごいたら良さそうな気がする
https://www.amazon.co.jp/dp/B00QW7BVL2
ピリピリしてだめかな?安いし買ってみるか >>15
面白いねこれ。でも軍手みたいにガサガサして直接は痛そう。
この手袋の上に指先だけ切った薄いゴム手を装着して、さらに導電性指サックをつけたら指で前立腺の電気刺激できないかな >>15 >>17
安いから注文してみた
試してみたらレポしてみるよ
もともと美顔用のグッズみたいだし、顔を擦る用途ならそんなにガサガサでもなさそう
>>16
それ振動グッズだからこのスレの趣旨と違うね >>18
エレクトとか書いてあったから勘違いしたわすまん >>18なんだけど、amazonが「日曜日に届くよ!」って言うからチンコビンビンにして
全裸待機してたのに来なかったよ…この振り上げたチンコをどこに収めれば良いんだ
バッフクランめぇっ! 何かあっと驚くような新しいグッズがこないもんかねー >>22
パットからマイクロ波が出せるようになればいいと思う。それをチンコに巻くのさ❗ もうチンコが破裂しそうだよぉ〜(物理的に)
それはそうとデコ絵貼られてもPCで見るとただの意味不明の半角文字と数字の羅列でしかない エレクトロエイリアンとかの前立腺もので低周波強くすると射精できる? >>25
>>15を見てから注文したけど今日届いたよ。 まじかー…まだ来ねぇよ…もうチンチンもシオシオだよorz 手袋来た来た、そして早速使ってみた
普通にパッドやリングでやるのに比べ、通電しながら色々とベストポイント探せる感じでちょっと新鮮
面白いのは竿を掴んでる手を少しだけ離そうとするとすげえビリビリするし、指の本数変えてもまた変わる
その辺のさじ加減で刺激をコントロールできて面白いわ〜無事にウェットでいけましたぞ
手袋の電極ポッチが微妙に大きくて繋げられず最初駄目かと思ったけど、ペンチで軽く潰したら何とか繋がった
使った電極コードはpanasonicタイプの接続ポッチが大きい方ね
あと手袋の内側に電極の裏側が出てるから、そのままだと手がビリビリするのでガムテで絶縁した
ちなみに導電性の繊維は手袋の表側(表面はそんなガサガサとかでもない)だけなので、電極の裏側だけ何とかすればOK
これで暫くまた楽しめそうだわい オムロンの低周波とエレクトロエイリアンを使用して低周波をマックスまで上げるとチンコと前立腺が串刺しにされた感じ やってない の打ち間違いだろうけど、まぁ辞められないなぁw
内部からゾワゾワ刺激されてフリーハンドで強制射精させられる感覚は
これでしか楽しめないもんね
スレが進まないのはみんなもう安定して習慣化して楽しんでて
特に新しい要素はないからだと思うわ 前立腺を低周波で強制射精はできたことがないなぁ
強くすれば勝手に射精するのかな? >>37
大丈夫だ、もうかれこれ20年以上やってるが何ともない
ただし会陰−陰茎間での通電ウェットフィニッシュのみで、前立腺直接刺激ではないが エレクトロエイリアンにオムロン低周波つけてやってるけど最強にすると失神しかけた パッドを貼る範囲を広くするとそれだけ刺激が優しくなるよ 海外動画とかで前立腺に低周波だけで射精してるけどどうやってもできない トランスの入った昇圧回路じゃなくて
波形を作る発振回路なら
パルサーでも間違ってないような >>6のPhaser回路の完成版をぜひ見たい
お願いしますよ旦那……ちょっとパシャッとするだけでやんす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています