低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━┓
┌───┐ ┃ ┃白───1kΩ抵抗──R+
│ │R+───3Ω抵抗───緑┃ トランス ┃
│ │ ┃ サンスイ ┃赤
P │ │R- ───────── 白┃ ST-81 ┃
C │ │ ┃ ┃緑────┬────R- 電
音 │ │ ┗━━━━┛ │ 極
声──┤ アンプ │ トグルスイッチ パ
出 │ │ ┏━━━━┓ │ ッ
力 │ │ ┃ ┃白────┴────L- ト
側 │ │L- ───────── 緑┃ トランス ┃ 側
│ │ ┃ サンスイ ┃赤
│ │L+───3Ω抵抗───白┃ ST-81 ┃
└───┘ ┃ ┃緑───1kΩ抵抗──L+
┗━━━━┛ Phaser回路
┏━━━━┓
┌───┐ ┃ ┃白──1kΩ抵抗─── R+
│ │R+ ───3Ω抵抗─── 緑┃. トランス ┃
│ │ ┃、サンスイ┃赤
P │ │R- ──────────白┃ ST- 81 ┃
C │ │ ┃ ┃緑 ────┬──── R- 電
音 │ │ ┗━━━━┛ │ 極
声──┤.アンプ.| トグルスイッチ パ
出 │ │ ┏━━━━┓ │ ッ
力 │ │ ┃ ┃白 ────┴──── L- ト
側 │ │L- ──────────緑┃. トランス ┃ 側
│ │ ┃、サンスイ┃赤
│ │L+ ───3Ω抵抗─── 白┃ ST- 81 ┃
└───┘ ┃ ┃緑 ──1kΩ抵抗───L+
┗━━━━┛ オムロンHV-F127を使っているけど前のスレから気になっていた4本化をしてみた
刺激が強くなったが射精までは至らず。まあ、このあたりは相性なのかね
ちなみに電池ボックスからのコードの固定は本体に入れる電池をゴムテープで絶縁して
コードを押さえつけるようにしている
ハンダ付けするより手軽だし、もとの状態にも戻せる
あとパッドだけど超音波検査用ゼリーを使うと通電性が良くなるね
ゼリーを付けると密着感がなくなるけど、もともと密着感&通電性が弱まってきたパッドでも通電性が戻るのでおすすめ エレクトロエイリアンで低周波だけで射精って可能かな? オムロンだけで出過ぎるよ。エイリアンて気持ちいいの? 片方のパッドを腰とか会陰にはって、反対の電極をこれにして竿をしごいたら良さそうな気がする
https://www.amazon.co.jp/dp/B00QW7BVL2
ピリピリしてだめかな?安いし買ってみるか >>15
面白いねこれ。でも軍手みたいにガサガサして直接は痛そう。
この手袋の上に指先だけ切った薄いゴム手を装着して、さらに導電性指サックをつけたら指で前立腺の電気刺激できないかな >>15 >>17
安いから注文してみた
試してみたらレポしてみるよ
もともと美顔用のグッズみたいだし、顔を擦る用途ならそんなにガサガサでもなさそう
>>16
それ振動グッズだからこのスレの趣旨と違うね >>18
エレクトとか書いてあったから勘違いしたわすまん >>18なんだけど、amazonが「日曜日に届くよ!」って言うからチンコビンビンにして
全裸待機してたのに来なかったよ…この振り上げたチンコをどこに収めれば良いんだ
バッフクランめぇっ! 何かあっと驚くような新しいグッズがこないもんかねー >>22
パットからマイクロ波が出せるようになればいいと思う。それをチンコに巻くのさ❗ もうチンコが破裂しそうだよぉ〜(物理的に)
それはそうとデコ絵貼られてもPCで見るとただの意味不明の半角文字と数字の羅列でしかない エレクトロエイリアンとかの前立腺もので低周波強くすると射精できる? >>25
>>15を見てから注文したけど今日届いたよ。 まじかー…まだ来ねぇよ…もうチンチンもシオシオだよorz 手袋来た来た、そして早速使ってみた
普通にパッドやリングでやるのに比べ、通電しながら色々とベストポイント探せる感じでちょっと新鮮
面白いのは竿を掴んでる手を少しだけ離そうとするとすげえビリビリするし、指の本数変えてもまた変わる
その辺のさじ加減で刺激をコントロールできて面白いわ〜無事にウェットでいけましたぞ
手袋の電極ポッチが微妙に大きくて繋げられず最初駄目かと思ったけど、ペンチで軽く潰したら何とか繋がった
使った電極コードはpanasonicタイプの接続ポッチが大きい方ね
あと手袋の内側に電極の裏側が出てるから、そのままだと手がビリビリするのでガムテで絶縁した
ちなみに導電性の繊維は手袋の表側(表面はそんなガサガサとかでもない)だけなので、電極の裏側だけ何とかすればOK
これで暫くまた楽しめそうだわい オムロンの低周波とエレクトロエイリアンを使用して低周波をマックスまで上げるとチンコと前立腺が串刺しにされた感じ やってない の打ち間違いだろうけど、まぁ辞められないなぁw
内部からゾワゾワ刺激されてフリーハンドで強制射精させられる感覚は
これでしか楽しめないもんね
スレが進まないのはみんなもう安定して習慣化して楽しんでて
特に新しい要素はないからだと思うわ 前立腺を低周波で強制射精はできたことがないなぁ
強くすれば勝手に射精するのかな? >>37
大丈夫だ、もうかれこれ20年以上やってるが何ともない
ただし会陰−陰茎間での通電ウェットフィニッシュのみで、前立腺直接刺激ではないが エレクトロエイリアンにオムロン低周波つけてやってるけど最強にすると失神しかけた パッドを貼る範囲を広くするとそれだけ刺激が優しくなるよ 海外動画とかで前立腺に低周波だけで射精してるけどどうやってもできない トランスの入った昇圧回路じゃなくて
波形を作る発振回路なら
パルサーでも間違ってないような >>6のPhaser回路の完成版をぜひ見たい
お願いしますよ旦那……ちょっとパシャッとするだけでやんす >>6
>>48
わけわからん
このスレ
オナニーするだけなのにいちいち難しい >>48
ありがとうごぜえやす旦那……!
さっぱりわかんねえ >>49
オナの道はソレだけ深いって事だよ
金属ケースでしっかりと作ってるとは思わなかったけどw アンプ+αで簡単に作れるし写真付きで解説してるサイトあるからググってどうぞ お客様の中に>>6をお持ちの方はいらっしゃいませんか amazonとかで楽器用のフェイザー買うのでは駄目なの?
電気電子さっぱりだからよくわからん 作り方を丁寧に解説したサイトを作ったら
ニッチな需要で地味にアフィリエイト稼げそうな気がするな エレクトロエイリアンって種類が沢山あるみたいだがどれ買えばいいんだ なんか久しぶりにループ話題来たなw
とりあえずアンプはどれとか回路図みてどういう物か理解出来ない人は
危ないから辞めた方がいいし下手に勧めるモノではない ちんこ丸出しの死体を作らない為にも>>6の写真を撮ろう >>64
やはり最新作が一番安心か
ありがとう検討してみる エレクトロエイリアンは配線が真下に出っ張りすぎてて
椅子に腰掛けて使えない 一回やってみたいんだけどやり方と必要なものがわからないから教えて欲しい…
お金ないから安いので改造とナシがいいな… >>70
エレクトロエイリアン買えばOK
三万くらいバイトしろ エレクトロエイリアンのパワーボックスなら>>6作らなくても……と思いきやどこも売り切れ
やはり>>6の写真を見せて頂くしか 竿にオムロンとかポケスリムとか貼ればいいのか?
それともパットだけはリング用みたいなの買った方が良いのか? 電気機械板のスレに投稿された
いちばん簡単な電気刺激オナニーの方法
まず、前立腺刺激タイプのアナルディルドーを使って「手」でオナニーしてみる。
エネマグラっぽい安価なアレなどじゃな。
↓
何度かやって様子が掴めたら、無改造のディルドーを入れた上で、
オムロンの低周波治療器の電極パットを尻や股に貼ってみる。
外から筋肉を刺激しても、中のディルドーは弱くピクピク動くので、
うまく位置を合わせれば、電気刺激で前立腺をトントン叩いてくれる。
↓
ゆるゆると20分叩いて貰う。
凝った改造や自作をせずとも初歩的な事は体験できるので、
これはイケる!脈アリ! となったら次を考える。
全然駄目だ。エロ動画を見ていた方がマシと感じたら、
さほど費用をかけずに撤退出来るので悪くない話。 これって前立腺を刺激しないとダメなんですか?
アナルにモノ入れるのは少し怖いので
ペニスだけでできるものだとイマイチなんですかね? >>76
一般的にアナルに物入れるよりチンコに電気流す方が怖いぞ >>77
そうなんですか…
オムロンとかを貼るだけで出来て安全みたいな感じかなと思っていたのですが… 200hzがオーガズムを誘発すると海では結構話題になってるらしいね
0303 名無しさん@ピンキー 2006/12/13 02:19:55
今日も80mA+80mA、マッサージモード250μs流しました。
到達したのは、15秒ほど200Hzにしたとたんに、逝きそうになり
前立腺のところからちん○が痛くて耐えられないので、スイッチを切って
しまいました。 するヒトが、オナニーに何を求めるかですよ >>76
男性の場合は、ペニスの側面を擦り刺激を与え続けると、
前立腺が興奮して射精します。その時に物凄い快感を得る。
ペニスを擦るのは、自分の手でも女性の膣でもオナホでも、
他人(男女)の口や肛門でも構いません。後半はアブノーマルですけど。
●では射精しない女性の快感はどうなる?
●ペニス側面以外の性感帯に何の意味が有る?
などを考慮していくと、電気刺激オナニーは色々な用途が有るのだな。 四の五の言わずにとりあえずオムロンでもパナソニックでもいいから買って試行錯誤しろ
みんなそうやって自分にあったスタイルを開発してきてる
俺には快感が得られるスタイルでも、他人には痛いだけとか全く合わないことだってある 1.電気刺激で射精させることが目的の人
射精した瞬間に性的快感が得られます。
ちんこ側面(竿)へ電気刺激がベース。
2.射精の快感を大増幅させたい人
射精に結び付かない性感帯を電気刺激
亀頭や内股の刺激は別の気持ち良さ。
電気刺激しつつ、シゴいて射精すとスゴイ快感。
開発が進むと、乳首や直腸も対象になる。
3.前立腺を直接責める人
前立腺を直腸側や尿道側(超危険!)から刺激。
刺激で射精する人もいるし、射精無しの
ドライオルガスムに目覚める人もいる。
その他いろいろ。
なお、人間の半分は女性で射精しない。
女性にも電気刺激は効果が有るので、電気刺激で
気張って射精を目指さなくても良いんだよ。
エレクトロエイリアン買うくらいならzeusの電極で十分じゃろ・・・ オムロン買って見ようかなと思います。
ペニスに貼れば何かしら反応がある感じですよね? >>6の写真を見せてもらって自作する方がいいと思うよ 自作すると、
・ヘルツ
・パルスの長さ
・強さ
をそれぞれ調節出来る?
200hzの方形波がオーガズムに関係してるらしいから、試したいね。
誰か試してみてよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています