低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>238だが今日届いた 
 良い感じだけど低周波流れっぱなしというわけじゃないんだな…もう一つ買おうかな  PCからでかいアンプに繋いで、とかやると面倒過ぎるけど、 
 スマホから同じくらいの小さな箱に繋いで使うなら低周波治療器と大差ない 

スマホ部分は最悪アプリなくても事前に準備した音声データでいいので、 
 小さなアンプ部分の誰でも作れる製作記事があればいい  低周波流れっぱなしなのは安全上無いのかな? 
 イキそうでイけない  うちにあるオムロンの古いのは流れっぱなしだな 
 波形もシンプルで、下手な工夫するより気持ちいい  >>244 
 当然ながら低周波プレイにもリスクはある。 
 そしてその被害は定量化されていないから、 
 比較的安全と思われる範囲で楽しむ。 
 それもこのスレの役目でもあるし。 

まあ精子を問わず(笑)、何かあったら運が悪かったと恥をかくと割り切れ。 
 肛門に異物挿入してお医者さんに駆け込む勇者は世の中に結構いるみたいだしね。  エレクトロエイリアンでオムロンの低周波を最強にすると前立腺から脳天まで直撃する感じだね 
 それでも勝手に射精はしないけど  基本はウェットだから射精すると終わっちゃうしな 
 無限に続く快楽の方が上級  鉛筆の延長軸から導線それをツインビート2とES-360の両方から赤い電極4本繋ぐ 
 ツインビート2の黒い電極を日本束ねてアルミホイールに 
 そのアルミホイールを薄い食塩水で浸した日本手拭いの中にセット 
 亀頭をその日本手ぬぐいの上に乗っける 
 大東のタッピーという叩き振動の激しいマッサージで押さえつける 
 両乳首に5cm角のアクセルガードを貼り 
 ES-360の黒い方の電極をセット 
 ツインビート2はマッサージモード200Hz+250μsで両方43mAまで上げる。 
 ES-360はIF4 Freeで6Hzにセットし25mAまであげる。 
 振動マッサージをHiでスタートさせる。 
 乳首は乳が揉まれる感じでドドドド…ウニャーウニャーウニャーを繰り返され 
 亀頭は擦られる感覚 
 アナルは前立腺が揉まれるようなズゴズゴズゴズゴ…ズニューズニューズニュー 
 膝はガクガク震えて頭が真っ白になり昇天 
 30分でタイマーが切れるのだけど 
 余りにも気持ち良さに 
 男なのにイク〜となんども叫んでいました。 
 イク時は本当にガクンと来てまた、余りの刺激に 
 何度もイカされ 
 電流が終わってから2時間やっと体力が回復してきました。 
 ちん○んも乳首もまだしびれています。  https://i.imgur.com/Nl6xQFy.jpg 

マニアです。 

マニア過ぎて逆にいいです。 
 本体とボールをしっかりホールドして、尿道にカテーテルを挿入されます。本体に電気の刺激が加わるようにさせての強制射精をさせる機械です。 

身動きの取れない本体とボール。電気により強制的に射精させられ続けます。 
 本人の意思に関係なく無常にも、精子、そして体力が続く限り、強制射精をさせられます。  本体への電極の固定はどうしてるんだろう 
 以前は水道管を締める金属器具でカリ首を固定して電気流してたけど、 
 一度射精すると萎えて外れやすくなるから最近はアルミホイルをテープと輪ゴムで固定してる  電極がどことどこなのかわからないな 
 某所のTek音源+アンプでやってて簡単にイかされるけど連続は無理だ 
 全体の痺れが少ない上にクリティカルに射精出来るポイントがあれば出来そうな感じもするけど 
 どうしても通電時間によって感覚が徐々に鈍化してしまうので難しそう 

ちなみに電極はシーザーパルスなどでお馴染みの導電チューブをカリ首より若干小さめの径にして 
 膨張で金属部が抜けないように瞬着で固めたのを使ってる 
 ゴムチューブだからそこそこカバーできるけど 
 完全に萎えてる状態からフルボッキまでカバーするにはもっと柔軟な素材が必要だね  画像検索したら何年も前のネタだったか 
 動画で確認したら玉引っ張って電極貼ってあって流石にこれは痛そう  これを何人もずらっと並べて、採取した精液がタンクに集まってるといい  ググってみたが例によって音源の方はダメな感じだけど 
 電極は試してみたいな  バツゲームみたいな名前だよな。 
 (´・ω・`)  黒くてわからないけど2個の電極はどこについてるんだろ  試したことないからよく分からないんだがコリコランとかは少し違うの?  コリコランは高周波治療器だから、低周波治療器とは違ってチンコや前立腺には何も刺激を感じない可能性が  >>267 
 3日ほど前に買って試したよ 
 おれには刺激が弱くてちょっとものたりない手でさわると刺激あるんだけどケツにいれてるあいだはほとんど感じない 
 MAXで軽いトントンという刺激感じるくらい 
 こんなもんかと思って今度はゼウスのやつ買って今日届いたところだわ 
 最初は腹筋のやつ使いだして「あれ、この他人に無理やりやられてる感アナニーに使ったらいい感じじゃね?」って思って探したらやっぱりこういうのあるんだなw  ゼウスもきたので比較 
 ゼウスは1番高い2つつなげられるコントローラーとプロテストスティミュレイターを買った 
 結論から言うとビリビリビリッケツは安かろう悪かろうになる 
 ゼウスの方が強い刺激多彩な刺激楽しめる 
 無理やりやられてる感かなり出るので個人的にゼウスは買ってよかった  結構な品種を扱っているんだな。 
 6CHとか凶悪wなコントローラーもあるし。 
 http://www.zeuselectrosex.com  腹筋のやつも2種類使ったことあるけどしょぼいのとほんと差があるからねこの手の商品 
 大人のおもちゃかなり買ってるけどここのはかなり作りしっかりしてるわ 
 買ってよかったものベスト3には確実に入る  あ、追記 
 ビリビリビリッケツがイマイチな感じだったので二度手間になるのが嫌でゼウスは1番高いの買ったけどパワーは安いのと差がないみたいなので出力できる箇所が2箇所あるかないかの違いだけなのかもしれない 
 同じ出力でアナルと乳首刺激するとアナルはいい感じなのに乳首は刺激強すぎていたいって感じになるので安いの2つのほうがいいのかもしれない  zeusは昔10ch出力のも売ってたな(いつのまにか無くなってしまったが)。 

漫画のワンシーンみたいな全身電極パッド責めがリアルにできて、見た目にも興奮するんだけど、いかんせん10ch分ケーブルとパッド使うと片付けが大変になるのと、本体が大きいからしまう場所に困る。  >>279 
 ただ、現行の6chでもネット実売価格は5万円を超えるから、さすがに帰る人は少ないだろうな。  そんな強力なパワー常人には必要ないだろ普通の日本のエロショップで売ってるゼウスのやつだけで十分強い  そもそも常人はそんなもの知らないはず。 
 これを知っている段階で既に変態w  男でも女でも腹筋のやつ使ったことあったらこれオナニーに使えない?ってピンときそうだけどな  まぁ1度はやっちゃう人が多いだろうなw 
 アンプ使ってるコアなマニアからすると低周波治療器は全然ダメなんだけどね  安全に作られてるからな 
 どう頑張ってもやばい刺激はできない  >>267 
 今日届いたから使ってみた 
 >>274のように入り口付近では感じるが奥まで入れると全くといっていいほど感じない 
 さっきこのスレの存在を知ってゼウスかエレクトロエイリアンが欲しくなったが後者は検索しても売ってるとこ見当たらない  これみんなSM用に使ってる感じなのかな? 
 自分は肌性感がだいぶ発達したから、ゼウスのやつを普通に肌につけて揉む系のモードで刺激して 
 連続脳イキマシーンとして使ってるんだけど同じような用途の人いない?  >>291 
 おれはドライのために神経の開発して感度あげるのが主な目的かな 
 ゼウスのやつ胸つけてアナルにいれてってやると無理やり胸揉みしだかれてつかれてる感じを演出できるw  1.女性用競泳水着に着替える。 
 2.トライアスロン選手になった気分でトレッドミル(ルームランナー)で10キロ走る。汗だく。苦しい。 
 3.競泳水着のまま乳首とペニスに電極をつける。パイプベッドに手錠と鎖で体を拘束。 
 4.オムロンHVF900JE4で15分間通電。苦しい。でも身動きできない。拷問される気分。 
 5.タイマーがきれると手錠を外して再開。2〜3回繰り返す。苦しい。 

これを週に2〜3回やるようになって1年が経つ。 
 ・よかったこと 
 1.10キロ痩せた。 
 2.体力がついた。 
 ・悪かったこと 
 1.マゾになった。 
 2.中イキできなくなった。 
 3.乳首が敏感になった。 
 4.同僚に「何か運動やってるの?」と聞かれても答えられない。  >>297 
 前はそう答えていたけど 
 「いつもどこで走ってるの?」 
 「一緒にマラソン大会出よう」 
 とか誘われるようになってボロが出そう。 
 普通のランニングウェア持ってないし。  自室にルームランナー置けるのいいなー 
 それやってみたい 

ビリビリビリッケツ自分も試してみた。 
 プラグは自分の感じるとこにちょうど当たって気持ちよかったが 
 なんでコードが下側じゃなくて横に付いてんだ。尻にひっかかってすごい違和感あった 
 じわじわ、ぴくぴくするくらいの刺激は初めてだから新鮮だったけど 
 ゼウスはもっとすごいのかな?  >>299 
 おれ鬼コーチから限界ギリギリまでしごかれて体罰されたい。 
 コーチの思うままに通電されてもがき苦しみたい。 
 おれホモじゃないんだけどコーチは男女どちらでもいい。 
 残酷に理不尽に苦しめてほしい。 
 でも同僚にそんなこと頼めないからなあ……  >>300 
 両方使ったけどゼウスの方が強い 
 あとゼウスの専用アタッチメントは刺激が奥にいく 
 でもコード下側も座りながら使えなくなるから不便なんだよな水平で後ろにコードあるのが一番いいと思うんだけど 
 ちなみにビリッケツのやつはゼウスにつなげることもできる  あー 座って使うにはコードが横についてるのもアリなのか。 
 にしたって、水平に付けるなら横じゃなくて後ろ側だよねぇ 
 ゼウス買ってみるー  コードの位置が水平で座りながら使えるってことでゼウスのアナルプラグのアタッチメントも購入検討してるんだけど誰か持ってる人情報教えて  どういうこと?スピーカーの振動ってことならスレ違いだが  スレチかもしれんが伝振動スピーカーでチンポを直接刺激したらどうなるかと  振動なんてバイブだろうが音だろうが振動だろ? 
 音でやるメリットなんてある? 
 ゼウスとかの電気は筋肉を強制的に動かすから振動とは違う無理やり身体動かされてる感があって新鮮だったけどさ  昔、ダライアスとかニンジャウォーリアーズとかのボディソニック筐体で 
 椅子からずんずんきたことあるから、音響振動オナもわかる 

ゼウスのトーピドープラグ買おうと思うんだけど、短いのと長いのどっちがいいかな  >>313 
 上の紹介してるスレ見に行ったら、スーパーウーハーの穴からホースを伸ばしてアナルに突っ込んで 
 内側から重低音で刺激するってことから始まってて、やはりあっちもなかなかすげぇな〜と思ったよw  大型スピーカーと肛門をホースでつなげられた謎の死体。 
 戸締まりは完全で、外部から侵入の形跡は一切なし。完全な密室殺人。 
 自殺にしては凶器や致死性の薬物などは一切なし。解剖の結果、死因は直腸破裂。 
 直前に再生していた曲は、意味不明の低音がずっと続いている曲。 

他人から見たら呪いや祟りしか考えられん。  「みんなきてくれ!これからこの事件で起きたことを再現してみる」で公開アナニーするんだろ? 
 この変態野郎!  >>318 
 かけてた曲が初音ミクの「ぽっぴっぽー」って曲らしいからさらにわけが分からなくなる 
 https://youtu.be/HQgaCVT9Bw8  ゼウスもビリッケツも入れた状態だとほとんど感じなかった 
 入り口付近だと低レベルでも痛いくらいだけど  >>324 
 ビリッケツは同じくだけど 
 ゼウスはめちゃめちゃ効くだろ 
 おれはデカいやつ買ったけどパワーも違うのかなあれ 
 説明では小さいのも大きいのもパワーは同じっぽかったが 
 アタッチメントはエネマグラみたいなの使ってる?  >>325 
 黒いエネマグラみたいなの使ってるよ 
 パワーボックスは小さい方だけど 
 奥まで入れるとあまり感じなくなるんだよな  座ってデスクワークしながら使いたかったからゼウスのアナルプラグタイプ注文してまった 
 エネマグラタイプは電線が垂直なのがな 
 寝て使うこと想定したらそっちの方がいいんだろうけど  ビリケッツだけど改良したら大分マシになった 
 ビリケッツは端子二本刺しするようになってるけど、これだと直腸内で+も−もあるので電流が小規模にしか流れない。 
 なのでビリケッツには1本端子を刺して、もう一本は別のアタッチメントでチンポにつければ、チンポと前立腺直通電流の出来上がり。 
 お試しあれ  https://www.xvideos.com/video32608147/bdsm_couple_dominating_sub_with_electroplay 

4分40秒あたりから通電。 
 どんな機械使ってどんな電気流してるんだろう。 
 気持よさそうにクリトリスとがらせて泣き叫んでる。 
 うらやましい。 
 おれもこんな風に責められたい。  >>328 
 あんまり正規の使用方法とは違う勝手な改造は怖いわw 
 ゼウスのアナルプラグアタッチメントもそんな感じに2箇所つけるみたいね  >>330 
 そうか 
 俺はゼウス エレクトロ プロステート スティミュレイター持ってないから誰か改良1本刺し前立腺直流試してみてくれ  >>331 
 持ってるが遠慮しとくわw 
 ちなみに2箇所でつけるゼウスのアナルプラグ届いたから使ってみたけど肌表面はビリビリの刺激強すぎて無理だった 
 2箇所つけないと刺激いかない仕様だから仕方なく片方はかかとにつけて使ったわ 
 チンコ表面は無理や  体内に入れる方は共同MAXにしないと感じないのに体表はかかと以外はレベル1でも痛いっていう… 
 個人差あるのか?  ダメやゼウスの2箇所つけるアナルプラグのやつはプラグはビリッケツ以上に感じないは肌につける方は逆に痛すぎるわで使えない 
 エネマグラみたいなやつはよかったのに  >>334 
 二か所つけるやつなら理論上、一本刺し前立腺直流できるで 
 レッツトライ!  ゼウスのアナルプラグ金玉につけなくてもプラグ単体のやつも売ってたんか… 
 この手の商品豊富に扱ってるショップあんまり知らないから探すの苦労するわ  PESのディープスロートビッグジム尿道用とペニールリング竿用を長年使ってる 
 アナル用もレクタルパシフィアーとか色々試したが今一  尿道とか怖くて絶対むりw 
 ちんこにつけただけでぎゃああってなったのに 
 おれはアナルの感度上げる以外では使わないな  尿道俺も最初はそうだったんだが 
 コロナコックヘッドユリスラアンプ付き細短いから始めて→ディープスロート細長い 
 →ディープスロートビッグジム太長い 
 と慣らしていったんだよ  もともと使用目的がドライオーガズム達成するためにアナルの感度上げるのが目的だから尿道は興味ないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています