低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
おれ鬼コーチから限界ギリギリまでしごかれて体罰されたい。
コーチの思うままに通電されてもがき苦しみたい。
おれホモじゃないんだけどコーチは男女どちらでもいい。
残酷に理不尽に苦しめてほしい。
でも同僚にそんなこと頼めないからなあ…… >>300
両方使ったけどゼウスの方が強い
あとゼウスの専用アタッチメントは刺激が奥にいく
でもコード下側も座りながら使えなくなるから不便なんだよな水平で後ろにコードあるのが一番いいと思うんだけど
ちなみにビリッケツのやつはゼウスにつなげることもできる あー 座って使うにはコードが横についてるのもアリなのか。
にしたって、水平に付けるなら横じゃなくて後ろ側だよねぇ
ゼウス買ってみるー コードの位置が水平で座りながら使えるってことでゼウスのアナルプラグのアタッチメントも購入検討してるんだけど誰か持ってる人情報教えて どういうこと?スピーカーの振動ってことならスレ違いだが スレチかもしれんが伝振動スピーカーでチンポを直接刺激したらどうなるかと 振動なんてバイブだろうが音だろうが振動だろ?
音でやるメリットなんてある?
ゼウスとかの電気は筋肉を強制的に動かすから振動とは違う無理やり身体動かされてる感があって新鮮だったけどさ 昔、ダライアスとかニンジャウォーリアーズとかのボディソニック筐体で
椅子からずんずんきたことあるから、音響振動オナもわかる
ゼウスのトーピドープラグ買おうと思うんだけど、短いのと長いのどっちがいいかな >>313
上の紹介してるスレ見に行ったら、スーパーウーハーの穴からホースを伸ばしてアナルに突っ込んで
内側から重低音で刺激するってことから始まってて、やはりあっちもなかなかすげぇな〜と思ったよw 大型スピーカーと肛門をホースでつなげられた謎の死体。
戸締まりは完全で、外部から侵入の形跡は一切なし。完全な密室殺人。
自殺にしては凶器や致死性の薬物などは一切なし。解剖の結果、死因は直腸破裂。
直前に再生していた曲は、意味不明の低音がずっと続いている曲。
他人から見たら呪いや祟りしか考えられん。 「みんなきてくれ!これからこの事件で起きたことを再現してみる」で公開アナニーするんだろ?
この変態野郎! >>318
かけてた曲が初音ミクの「ぽっぴっぽー」って曲らしいからさらにわけが分からなくなる
https://youtu.be/HQgaCVT9Bw8 ゼウスもビリッケツも入れた状態だとほとんど感じなかった
入り口付近だと低レベルでも痛いくらいだけど >>324
ビリッケツは同じくだけど
ゼウスはめちゃめちゃ効くだろ
おれはデカいやつ買ったけどパワーも違うのかなあれ
説明では小さいのも大きいのもパワーは同じっぽかったが
アタッチメントはエネマグラみたいなの使ってる? >>325
黒いエネマグラみたいなの使ってるよ
パワーボックスは小さい方だけど
奥まで入れるとあまり感じなくなるんだよな 座ってデスクワークしながら使いたかったからゼウスのアナルプラグタイプ注文してまった
エネマグラタイプは電線が垂直なのがな
寝て使うこと想定したらそっちの方がいいんだろうけど ビリケッツだけど改良したら大分マシになった
ビリケッツは端子二本刺しするようになってるけど、これだと直腸内で+も−もあるので電流が小規模にしか流れない。
なのでビリケッツには1本端子を刺して、もう一本は別のアタッチメントでチンポにつければ、チンポと前立腺直通電流の出来上がり。
お試しあれ https://www.xvideos.com/video32608147/bdsm_couple_dominating_sub_with_electroplay
4分40秒あたりから通電。
どんな機械使ってどんな電気流してるんだろう。
気持よさそうにクリトリスとがらせて泣き叫んでる。
うらやましい。
おれもこんな風に責められたい。 >>328
あんまり正規の使用方法とは違う勝手な改造は怖いわw
ゼウスのアナルプラグアタッチメントもそんな感じに2箇所つけるみたいね >>330
そうか
俺はゼウス エレクトロ プロステート スティミュレイター持ってないから誰か改良1本刺し前立腺直流試してみてくれ >>331
持ってるが遠慮しとくわw
ちなみに2箇所でつけるゼウスのアナルプラグ届いたから使ってみたけど肌表面はビリビリの刺激強すぎて無理だった
2箇所つけないと刺激いかない仕様だから仕方なく片方はかかとにつけて使ったわ
チンコ表面は無理や 体内に入れる方は共同MAXにしないと感じないのに体表はかかと以外はレベル1でも痛いっていう…
個人差あるのか? ダメやゼウスの2箇所つけるアナルプラグのやつはプラグはビリッケツ以上に感じないは肌につける方は逆に痛すぎるわで使えない
エネマグラみたいなやつはよかったのに >>334
二か所つけるやつなら理論上、一本刺し前立腺直流できるで
レッツトライ! ゼウスのアナルプラグ金玉につけなくてもプラグ単体のやつも売ってたんか…
この手の商品豊富に扱ってるショップあんまり知らないから探すの苦労するわ PESのディープスロートビッグジム尿道用とペニールリング竿用を長年使ってる
アナル用もレクタルパシフィアーとか色々試したが今一 尿道とか怖くて絶対むりw
ちんこにつけただけでぎゃああってなったのに
おれはアナルの感度上げる以外では使わないな 尿道俺も最初はそうだったんだが
コロナコックヘッドユリスラアンプ付き細短いから始めて→ディープスロート細長い
→ディープスロートビッグジム太長い
と慣らしていったんだよ もともと使用目的がドライオーガズム達成するためにアナルの感度上げるのが目的だから尿道は興味ないなw 尿道の中からフェラで舐められてるような違った快感だけどな ここ2週間くらいだけど常駐してるなw
この手のものの刺激が未知の快感でけっこう感度したんでついw メスイキ覚えて肌性感覚醒したので肌に貼って脳イキ楽しんでます ゼウスのアナルプラグアタッチメント2種類使ったけど金玉とプラグに別れてる方(通販大魔王とかで売ってる)はハズレだな
NSLとかで扱ってるプラグのみの方が全然パワーが違う
プラグのみのやつはゼウスの他のアタッチメントとくらべてもパワーが段違いにすごいわ
声出そうとしないで声が出たw 貞操帯に低周波機能付いているやつを着けながら
アナルにディルド入れると最高に気持ちいい
勃起できないので永遠に逝きまくる
メスイキが続く
もう戻れないwww >>350
勃起できないのはいいね
試してみようかな このスレだとゼウスがよく名前上がってるけどESってどう?
近所のエロ本屋にこの系統だけ置いてあってポイントでアタッチメント買えそうで悩んでる そのキャッチコピーを知ってるとは、結構歳を召しているとみた! 試しにオムロンの安いの買ってみたけどたしかに気持ちいい…けど正直微妙な感触だった
他の高いの買ってもそれほど変わらないんだったら辛いなあ ちっちゃいオムロン買ったビリビリ最大でもそんな強くないしスケベグッズとの互換性が皆無だった 久しぶりに尿道と肛門に電極入れてやってしまった
オムロンの128で、最強、ポイント、ハイパー、状態でな
今後しばらくは心配
たたない、とばないになるのかなと 最近興味を持ち始めたんですけど
初心者にオススメってなんですかね?
一応アナルも尿道もある程度はプレイした事あるんですけど とりあえず、オムロンかパナソニック等の日本の有名ブランドにしておくことをお勧めする 同じコントローラーでも電極の種類、着ける所入れる所、それらのミリ単位の位置で刺激は全く変わる
数度のチャレンジで「なんだこんなもんか〜」と離れて行くのが残念 >>362
それの中でオススメの物とかありますか? みんなオートパワーオフ機能が付いてるし、
そもそもマッサージ用に作られてるからオナニー用に最適化されていない
音源をPCなりスマホなりから出してアンプを通すのがいい 尿道刺激は奥ほど気持ちいいのではと思ったけどそんな事なかった
中途半端に奥入れるなら入り口からちょっと入れたくらいのがブルブルきて気持ちいい
奥で感じたいならそれこそ前立腺あたりまで入れないと駄目なんだなって 奥まで入れないとピリピリ不快なんで
電極は括約筋や前立腺あたりまで入れますよ 中古のエレコムMS-87辺りのアンプ内臓スピーカーを手に入れる
分解して左右(L)右(R)のスピーカーに繋がってるそれぞれの+とーのコード外す
あとは>>6のPhaser回路を工作
音源があるPC&スマホ出力とMS-87の入力ケーブルを繋ぐ
Bluetoothの場合は別途Bluetoothレシーバーを用意する どっちにしろ電子工作できるなら、アンプくらい専用ICがあるから電源用意して繋ぐだけ >>279 >>280
亀レスだがチャイナ通販で同じものの中国語表記が売ってる
6chが1万円
10chが3万円
どちらも送料込み
10chは4ch壊れたから修理できないし、販売辞めたんじゃないかなぁ
Aliexpressで6チャンネルtensユニットとかで検索すると幸せになれる 書き忘れたが気持ちよいか気持ちよくないかで言うと気持ちよくない >>375
買ったけどエイリアンが分からないから違いが分からん >>376
そうか…ゼウスとの比較はどうなんだろう >>373
あの類いってどんな感じの刺激が出るの? >>378
6chのほうはプログラムがしょぼい
叩きか連続ぐらいな感じ
ツマミ捻れば叩きから連続に変更できる
10chのほうは、4パターンあるけど指定された動作しか作り返さない
叩き→連続→摘まむ
みたいな感じ
どっちもHzが全然違うし話にならんよ
どちらも低い感じだね 6chのやつはスイッチとか多過ぎてわけわからなくなりそう >>379
連続ってのはよくあるボタンとダイヤルだけのコントローラーで絞りにした時みたいなジーって刺激が途切れなく流れる感じよね
強さはどう? アナル初心者ですがオススメってありますか
お尻で気持ちよくなりたいです アナルと言うか直腸内電極はある程度太さがあって接触面が多い物で無いと
痛かったり熱くなって気持ちよくなり辛いからまずは拡張が必要
あとは、やはり前立腺を狙いたいけど効果的に効かすのが難しいので
大きいスプーンみたいな電極をアナルにぺったりくっ付けた方が(座りこむのが楽)
括約筋への電気の流れが良く動きもいいので簡単で気持ち良い
終わった後のアナルがジワジワ痺れてるのも一興w オナで収まらないのなら、風俗にでも行って
逝ってくりゃいいのにな… 初心者です。「ZEUS 4ピース エレクトロカップルキット」注文してみました。 【医療】電極アナル挿入・キンタマ注射針・精子ダダ漏れ薬… 実は奥が深い「強制射精」の世界[10/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1538928534/ その話題見て久々にここ覗きに来たわ
やっぱあんま画期的なグッズは出てないみたいね。アナニーとかドライとか知名度上がってちょっと期待してはいるんだけど 「ZEUS 4ピース エレクトロカップルキット」届いた。
早速使用してみたけど、コントローラーがパワー不足。
お尻はチクチクする程度。 >>391
それはアタッチメントが悪いんだよ
金属系のアタッチメントはかなりくる 固く勃起したら電気が流れるような電極ってありますか?
アナルや乳首でメスイキをしようとしてるとき
ペニスが射精前のように固くなったら罰が与えられるようにしたい そんな都合の良いもんなんかあるかよw
自分で作って商品化してくれ 無いのかなあ
勃起したら罰を与えるとか、射精しそうになったら痛みを与えて射精させないとか、SMプレイでありそうだと思ったんだけど
自作を試みたが、ペニスの伸縮率が大きすぎてうまくいかん 勃起に罰を与えるっていうと貞操帯かしら
電極付きのものもあるみたいだけど >>395
射精しそうになってる状態を検知するのが難しいだろ
もし出来るのなら、是非商品化してほしいな ちんこに巻き付ける勃起センサーはあるな
刑務所で異常性欲が治ったかどうか見るのに使う
血圧計の部品を流用するのが一番簡単 >>391
Aliexpress使えば同じものが1000円なのに >>400
粘膜に直接触れるものを中華系サイトで購入するとか、
不用心にも程があるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています