低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前立腺を低周波で強制射精はできたことがないなぁ 
 強くすれば勝手に射精するのかな?  >>37 
 大丈夫だ、もうかれこれ20年以上やってるが何ともない 
 ただし会陰−陰茎間での通電ウェットフィニッシュのみで、前立腺直接刺激ではないが  エレクトロエイリアンにオムロン低周波つけてやってるけど最強にすると失神しかけた  パッドを貼る範囲を広くするとそれだけ刺激が優しくなるよ  海外動画とかで前立腺に低周波だけで射精してるけどどうやってもできない  トランスの入った昇圧回路じゃなくて 
 波形を作る発振回路なら 
 パルサーでも間違ってないような  >>6のPhaser回路の完成版をぜひ見たい 
 お願いしますよ旦那……ちょっとパシャッとするだけでやんす  >>6 
 >>48 
 わけわからん 
 このスレ 
 オナニーするだけなのにいちいち難しい  >>48 
 ありがとうごぜえやす旦那……! 
 さっぱりわかんねえ  >>49 
 オナの道はソレだけ深いって事だよ 
 金属ケースでしっかりと作ってるとは思わなかったけどw  アンプ+αで簡単に作れるし写真付きで解説してるサイトあるからググってどうぞ  お客様の中に>>6をお持ちの方はいらっしゃいませんか  amazonとかで楽器用のフェイザー買うのでは駄目なの? 
 電気電子さっぱりだからよくわからん  作り方を丁寧に解説したサイトを作ったら 
 ニッチな需要で地味にアフィリエイト稼げそうな気がするな  エレクトロエイリアンって種類が沢山あるみたいだがどれ買えばいいんだ  なんか久しぶりにループ話題来たなw 
 とりあえずアンプはどれとか回路図みてどういう物か理解出来ない人は 
 危ないから辞めた方がいいし下手に勧めるモノではない  ちんこ丸出しの死体を作らない為にも>>6の写真を撮ろう  >>64 
 やはり最新作が一番安心か 
 ありがとう検討してみる  エレクトロエイリアンは配線が真下に出っ張りすぎてて 
 椅子に腰掛けて使えない  一回やってみたいんだけどやり方と必要なものがわからないから教えて欲しい… 
 お金ないから安いので改造とナシがいいな…  >>70 
 エレクトロエイリアン買えばOK 
 三万くらいバイトしろ  エレクトロエイリアンのパワーボックスなら>>6作らなくても……と思いきやどこも売り切れ 
 やはり>>6の写真を見せて頂くしか  竿にオムロンとかポケスリムとか貼ればいいのか? 
 それともパットだけはリング用みたいなの買った方が良いのか?  電気機械板のスレに投稿された 
 いちばん簡単な電気刺激オナニーの方法 

まず、前立腺刺激タイプのアナルディルドーを使って「手」でオナニーしてみる。 
 エネマグラっぽい安価なアレなどじゃな。 
  ↓ 
 何度かやって様子が掴めたら、無改造のディルドーを入れた上で、 
 オムロンの低周波治療器の電極パットを尻や股に貼ってみる。 
 外から筋肉を刺激しても、中のディルドーは弱くピクピク動くので、 
 うまく位置を合わせれば、電気刺激で前立腺をトントン叩いてくれる。 
  ↓ 
 ゆるゆると20分叩いて貰う。 

凝った改造や自作をせずとも初歩的な事は体験できるので、 
 これはイケる!脈アリ! となったら次を考える。 

全然駄目だ。エロ動画を見ていた方がマシと感じたら、 
 さほど費用をかけずに撤退出来るので悪くない話。  これって前立腺を刺激しないとダメなんですか? 
 アナルにモノ入れるのは少し怖いので 
 ペニスだけでできるものだとイマイチなんですかね?  >>76 
 一般的にアナルに物入れるよりチンコに電気流す方が怖いぞ  >>77 
 そうなんですか… 
 オムロンとかを貼るだけで出来て安全みたいな感じかなと思っていたのですが…  200hzがオーガズムを誘発すると海では結構話題になってるらしいね 

0303 名無しさん@ピンキー 2006/12/13 02:19:55 
 今日も80mA+80mA、マッサージモード250μs流しました。  
 到達したのは、15秒ほど200Hzにしたとたんに、逝きそうになり  
 前立腺のところからちん○が痛くて耐えられないので、スイッチを切って  
 しまいました。  するヒトが、オナニーに何を求めるかですよ >>76 

男性の場合は、ペニスの側面を擦り刺激を与え続けると、 
 前立腺が興奮して射精します。その時に物凄い快感を得る。 

ペニスを擦るのは、自分の手でも女性の膣でもオナホでも、 
 他人(男女)の口や肛門でも構いません。後半はアブノーマルですけど。 

●では射精しない女性の快感はどうなる? 
 ●ペニス側面以外の性感帯に何の意味が有る? 

などを考慮していくと、電気刺激オナニーは色々な用途が有るのだな。  四の五の言わずにとりあえずオムロンでもパナソニックでもいいから買って試行錯誤しろ 
 みんなそうやって自分にあったスタイルを開発してきてる 
 俺には快感が得られるスタイルでも、他人には痛いだけとか全く合わないことだってある  1.電気刺激で射精させることが目的の人 
  射精した瞬間に性的快感が得られます。 
  ちんこ側面(竿)へ電気刺激がベース。 

2.射精の快感を大増幅させたい人 
  射精に結び付かない性感帯を電気刺激 
  亀頭や内股の刺激は別の気持ち良さ。 
  電気刺激しつつ、シゴいて射精すとスゴイ快感。 
   開発が進むと、乳首や直腸も対象になる。 

3.前立腺を直接責める人 
  前立腺を直腸側や尿道側(超危険!)から刺激。 
  刺激で射精する人もいるし、射精無しの 
  ドライオルガスムに目覚める人もいる。 

その他いろいろ。 

なお、人間の半分は女性で射精しない。 
 女性にも電気刺激は効果が有るので、電気刺激で 
 気張って射精を目指さなくても良いんだよ。 
    エレクトロエイリアン買うくらいならzeusの電極で十分じゃろ・・・  オムロン買って見ようかなと思います。 
 ペニスに貼れば何かしら反応がある感じですよね?  >>6の写真を見せてもらって自作する方がいいと思うよ  自作すると、 
 ・ヘルツ 
 ・パルスの長さ 
 ・強さ 

をそれぞれ調節出来る? 
 200hzの方形波がオーガズムに関係してるらしいから、試したいね。 
 誰か試してみてよ。  簡単に入手出来てある程度は安全性が保証されてるから 
 低周波治療器くらいは試してみなよ 
 200Hzなんぞ痛いだけだとわかるから 
 あと人によって気持ちいいポイントや求める気持ちよさが違うんだから 
 必然的に電極は(拘れば音源も)みんな自作してると思うぞ 
 知識もなく他力本願なら悪い事は言わんから辞めた方がいい  ち○こにバイブ(ローター)とかマッサージ機つけて みたいなスレかと思って開いたらもう回路レベルで電気とかの話しててレベルが違った(褒め言葉  >>88 
 オーガズムに関係するパチニ小体の”振動”周波数感度が200hzで 
 最大って話を混同してるだけだろ 

刺激が最大になったからってオーガズムできるわけじゃないし 
 刺激最大にしたいだけならチンコをぶっ叩けばいい  288 :名無しさん@ピンキー:2006/12/07(木) 23:48:07 ID:QI2DSPRE 
 ツインビート2では、火傷しないですよ。今の低周波治療器より刺激に深みがあり  
 とても気持ちいいです。私はアナルに短くなった鉛筆を書きやすくするための金属の棒  
 100円ほど、亀頭には左右から挟み込んでます。マッサージモードで、50Hz、250μs  
 から始めてます。最初は左右のスイッチ10mAで結構きつかったのですが、今では60mA  
 まであげて、寝てます。左右40mAずつ80Hzから気持ちよくなり、100Hzになると  
 ものすごく気持ちよいです。200Hzであっという間に逝ってしまいますが、何度もやりた  
 くなります。左右最大の80mAで200Hz流したときは、天にも昇る位気持ちいいです。  
 また筋トレモードのマニュアルも100Hz350μsON30秒OFF1秒のセッティング  
 もOFFのあとのONが何ともいえないぐらい快感です。終わった後でもマン汁がよく出ます。  
 やっている間も凄く出るので、ちん○の周りにポプリンの生地の白衣を巻いてやってます。  

696 :名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 00:16:17 ID:g7okoNbu 
 ツインビートを2台異常つなげる人いたら教えて  
 25年電気を流してます。  
 1代でアナル前立腺→亀頭ダブル出力で最大出力に到達することが  
 出来たが、それ以上はとても耐えられないくらいに痺れます。  
 最近200Hzから100Hzに落としていくのに快感を感じてます。  特に下記の書き込みが気になったんだよ 
 ↓ 

こんな特許もあります。米麻酔科医ら、女性のオーガズムを生起する装置の特許を取得 (US patent 3941136) 

肝心なところを翻訳してみます。 

これらの電気パルスを股間の周囲や両股のあたりと、脊髄の仙骨にそったところに流す。陰茎もしくは陰核の勃起をもたらすには20Vを超えてない範囲で100から200ヘルツにする。(方形波) 
 勃起を維持するには10から20Vの電圧を低減することができる。 

http://www.mind-craft.net/?p=25  低周波治療器ってゼウスパームコントローラーよりもいい?  https://twitter.com/mujinbot/status/822248170281238528 
 無人機bot 
 MrBot。ジョンズ&ホプキンス大学のブレイディ泌尿器科学研究所によって発表された男性の前立腺生検に対応するロボットの一つ。肛門へと進入して前立腺などを検査するため様々なドライバーを抜き差しする。 
 https://pbs.twimg.com/media/B0EeZPHCQAAXlCT.jpg 

触診やら音波やら電磁波で探るんだな  オムロン買ってみたけどどうやってつけるんだ? 
 ぱっとでかくね?ww  >>85 
 同意 
 値段が超違うんだけど両方持ってる人いる? 
 実は大差ないよね?  love-d.net 
 e-alien.net 
 文字列からすると後者が公式なんかな  >>108 
 omuronHV-F128接続はリード線が両極か単極なのかわからん>< 
 普通ドライには大きくない方がいい言うがデカいの売っててどれいいのかわからん><  >>108 
 あったけど↓なんぞ? 

972 :名無しさん@ピンキー:2013/02/01(金) 19:56:58.99 ID:??? 
     love-d.netは通販法の表記に載ってる電話番号が偽物っぽい。かけて「LDO事業部さんですか?」「エレクトロエイリアン販売されてる会社さんですか?」 
     って聞いても「いいえ」って回答だった。(もし電話対応面倒だからといっても、客商売でこの対応はないなーと思う) 
     細かい所はメールで問合せ中。回答が超早いときがあるのが良いと思う  両方ともエレクトロエイリアンが表示されるね 
 携帯番号とか同じじゃない?なんだろね  価格も違う!!!w 

でかくてたくさんあるのはいいことだと思ってたら 
 ドライにはヘッド電極がない両サイド電極タイプがいいらしい  >>107 
 両方もってるぞ 

Zeusのは抵抗値が高すぎてパワー上げないと刺激がこない 
 でも、パワーを上げるとジュール熱が発生してアナルが熱くなる 
 中は熱に鈍感だから最悪やけどする 

エレクトロエイリアンは低出力でも高刺激なんだが 
 コードが硬くて、真下に出ていて邪魔で 
 とにかく使い勝手が悪い  >>113 
 とかくこの世は住みにくい 
 までは読んだ。  >>114 
 天才降臨君 

>>113 
 詳しくthx 
 とりあえず高い方買って見るよ!  遂にオムロン買ったゾ〜 
 ここから低周波オナニーマイスターへの長い旅が始まると思うと胸が熱くなるな  電子工作初心者なのですがPhaser回路を作ろうと思っています 
 その際、材料にオーディオ出力と接続できるアンプとあるのですがいまいちピンときません 
 品名などを教えて頂けると助かるのですがご教授お願いします 
 電子パーツ屋でPCのオーディオ出力と接続できるアンプと言えば伝わるでしょうか?  >>113 
 sエイリアンやったよ 
 弱3-4くらいでドライエクササイズにいいわい 
 確かにコード邪魔w  >>119 
 こんな回路使うくらいならヘッドホンアンプでいいんじゃねえの。波形はパソコンで書いたらそのまんま出せるし。 
 あとね、トランスは品薄だよ。山水も無くなったからね。  お前ら優しくないな。 

アンプ Lepy LP-838 
  http://s.aliexpress.com/j6vaaqi2  
 アンプ用12V電源 
 http://s.aliexpress.com/iAVneUVV  
 でも買えばいい。 
 音はUSBオーディオアダプタかPCの3.5mmステレオジャックから取り出せ。 

トランスはST81の0.2Wの巻数比1じゃ4kHzくらいで刺激足りなくなるからST46、0.7W 巻数6くらい。 
 1次側抵抗は約4Ωで、熱くなるから10W品。二次側無し。 

と、計画してさっきポチッた。  だからこの程度の説明で理解できないやつは大人しくオロンを使っとけってこった  ただでさえドマイナージャンルなのに更に衰退呼んでどないすんねん  あれだけ、盛り上がってた先人たちはどこに行ってしまったんだろうか 
 NaokoSam2やグーちゃんとか  嫁が出来たら引退だろセットアップに時間かかるし付けたら動けない  散々写真見せろ見せろ言っておいて 
 いざ見せられても何の理解もせずに分からない分からない 
 ググる事もせずに1から10まで教えられなきゃ出来ねえのかよ 
 感電して死にたきゃ勝手に死ねや  >>129 
 ドマイナーで衰退したままでいいんだよ 
 こんなアングラなジャンルがメジャーになってどないすんねん  >>125 
 感謝感激雨あられです!!! 
 来週あたり材料揃えて作成してみます 
 刺激はまだわからないので初心者向けの解説サイトにあった通りに作ってみます  そりゃ難しいさ。高出力で射精とか間違ったベクトルに気づくのに数年かかったw 
 快感ってのは刺激じゃなくて受ける方の感受性の問題なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています