低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 raspberry pi のGPIO 5V端子から引っ張って肉棒に刺激を与えることって出来ますか?  >>445 
 OP AMPかトランジスタを使って増幅する必要があるんじゃない?  そんなのわざわざ使わなくても直接スピーカーが鳴らせるアンプICがあるよ  射精検知センサーとラズパイを使って 
 賢者モード→刺激弱める→また勃起してくる→刺激強化→射精 
 で延々責められたいけど誰か作ってくれないかな 
 先走り汁と精液の判別が課題かな  試しもしないであれこれ言うのはあれだな 
 射精はむりだけどめっちゃ気持ちいい  自分の場合は叩くモードでは気持ちよくても射精は難しそうだけど、 
 揉むモードなら強制的に射精させられてしまう  オムロンの市販品も、叩く/揉む以外に射精モードを付けるべきだな  erostekのET232のthrustモードで1〜2時の強さにすると射精できるよ 
 普通のオナニーよりもたくさん出てスッキリする  >>456 
 アジャストは何時の方向っすか? 

自分はインテンスの強さ4.2で 
 アジャストは12時30分です。  電極はいいのを買おう 
 電源はぼったくりなので自作お勧め  >>459 
 自作は怖いよ 
 安全を買ってると思えば高くてもいい  半端な知識だと一歩間違えて死にそうだから作り方わかっても手出しできんね  >444 
 干渉波で射精していますよ。 
 整骨院で使うような業務用のものと違いperfect4000はコンパクトで使い勝手がいい。 
 PESのディープスロートと導電ゴムのリングと粘着パットを使っていますよ。 
 ハンズフリーで射精できる。  2ch出力のあるのを使えば、 
 単に波形を変えるだけでそのまま干渉波になる 
 高いの買う必要は全くなし  射精目指してるけど8分目くらいで感覚頭打ちで出ない 
 刺激ヶ所はカリと玉上、二箇所 
 電ゴム輪っか 
 コントローラはPES 
 COARSE 5〜6 
 PULSE 8〜9 
 FINE 5〜6 
 FREQ 6〜7 
 オナ禁3日 
 これ以上強くすると萎えちゃうし… 
 まだチャレンジ4回くらいです 
 オナ禁期間をもうちょっと開けてみようかと思うけど… 
 先輩達アドバイス下さい  >>464 
 4極にすると結構早く感覚を掴めましたよ。 
 特にPESであればコロナのウレソラルアンプ付きがいいですね。 
 自分はハンズフリー初射精はそれを使った時でした。 
 パットタイプの電極を裏筋辺りやアナルと玉の間辺りに付けるのも効果的。  >>465 
 コロナのウレソレルアンプ?ってなんですか?  >>465 
 ありがとうございました 
 おかげで射精までイケました 
 感想ですけど、初めて射精した時のような衝撃でした 
 癖になりそう…  頑張れば射精できないこともない、というのを目指してる訳じゃないんだよな 
 スイッチ入れられるだけでとても我慢できずにいってしまう、というのが理想  >>468 
 それは良かった! 
 今はディープスロートのスリムジムで尿道に電極を入れているが、 
 けっこう使い勝手がいい気がする。 

電極はどんなものを使いました?  >>470 
 電導ゴムチューブ輪っか2 
 パッド2です 

昨日試しに前に買ってあったディープスロート、ビックジム使って見たけど 
 刺激が強すぎて射精までは行けませんでした… 
 今も尿道が少しヒリヒリします  >>471 
 それでハンズフリーまでいけたのであればいいですね。 
 ディープスロートは細い物から慣らさないと厳しいと 
 前にどこかで読んだ気がして、スリムジムを使ってますが、 
 そろそろビッグジムにしようかと。 
 初め尿道がヒリヒリして排尿のたびに痛かった記憶がありますね。 
 今は全くなくなりました。しばらく慣らす作業が必要ですね。 

あと、パワーボックスはPESとの事ですが、いかがです? 
 実際使ってみたいのですが、金額的にもなかなか(-_-;) 
 今はperfect4000という干渉波の物を使ってます。 
 干渉波の波が尿道や竿の中を上下に動くような感覚で、かなり気持ちいいです。 
 こちらもおすすめですよ。パワーボックスだけ交換して試してみたくなりますね。  perfect4000 
 ググったら8万近い(^_^;) 
 PESが3.6万くらいだったので…  >>473 
 某オクやフリマアプリで自分は安くGETしました。 
 見ていると時々ありますよ。 

お互いのパワーボックス交換してみたいですねぇ。 
 PES使ってみたいです。  普通にドンキで売ってたpoke slim emsとかいう安いものでそのままの端子を 
 裏筋や棒の根元などに当てるだけでイッてしまう 
 そんな自分でも揉む・押すモードでレベル6〜9がイキやすい 
 叩くモードだと刺激が痛く、レベル10だと9以下とは違う刺激は発生して痛みがあり、レベル4以下は弱い 
 あと上げるときはレベル1から各レベルで10秒ぐらいずつ慣らしながらあげていかないと痛いが 
 徐々に上げればレベル9でも痛みはない  >>476 
 オフ会、ありですね。 
 ちょっとハードル高いですがw 

地方在住だとなかなか参加が難しいですけどね。  >>458 
 電極は、et 232購入時にゴムも購入。 

長いゴム輪を、 
 コードアジャスター→パーカーのフードのヒモの長さを調整して、止めておくプラスチック。 

で固定。 

パッド使用もしてますが、ジェル部分は上手く剥いで使用時に、ローションを薄く塗ります。 

棒が伸縮するとパッドの接触が甘くなるので 
 伸縮包帯使って巻いてます  >>458 
 ゴム輪を、市販のコードアジャスターで縛ってます。 

ジェルパッドの、ジェルを剥がして、 
 使用時にローションを薄く塗ります。 

棒の太さが変わると、ズレて感度が変わるのを防ぐために、伸縮包帯で巻いてます  カスタムキャストで自分好みのエロかわいい子作ってポーズ取らせて色々スクショ取ってたら 
 めちゃくちゃエロくてなんだかムラムラして、初めて女オリキャラで抜いてしまった…今までのおかずより濡れた… 

ここにも女キャラで抜く人っている?なんか女キャラがおかずなのは男みたいで事後めちゃくちゃ恥ずかしかったんだけど  >>472 
 ビックジムで射精出来ました! 
 ビックジム、竿根本、アナルに電極で  リバーブがもしスプリングじゃなけりゃ買う必要ないでしょ。 
 デジタルリバーブは本当に糞だから。  これ興味あるけどなんか怖いな・・・ 
 ハンズフリーで射精させると全然感覚違うものなのかな 
 射精自体が神経への電気刺激で起こるものなんだろうけど・・・・・  亀頭や陰茎への刺激で射精はできるけど、まだ前立腺への電気刺激で気持ちよくなったことがない 
 普通にアナルに電極入れても何も感じないし、もっと強いのが必要なのだろうか  金玉には低周波は宜しくない。という説もあるが、特に今のところ異常は無いが将来の保証も無い。  >>485 
 アナルの中まで入れちゃうと感じにくいよ。 
 アナルの表面はめちゃめちゃ気持ちいいから俺は半分くらい外に出して前立腺付近とアナル表面をマッサージしてる。  アナルはピリピリしない良質な接点なんだよな 
 位置による違いはあんまり無い  これのレビュー見て同じように改造中 
 シリコン充填は終わったけど、乾燥するまで3週間は置いとくかな 

www.amazon.co.jp/gp/product/B07CZH774S/  >>487 
 普通に中に入れるだけだと難しいのかな 
 アナル表面今度試してみよう  ソース(入力信号)次第だな 
 だいぶ前だが、phaserでアナル2極(+−)+下腹部1極(GND)でやったときは 
 アナルを舐めまわされるみたいで気持ち良かったが  前立腺を狙う時は、電極を前立腺に近づけるのではなくて、 
 体表面二箇所からのうなりが前立腺で発生するように位置を調整する  会陰と仙骨に1セット+アナルに1本電極つけて低周波でトントンさせると気持ちよくて立ってられなくなる。  >>491 
 書き間違えた 
 アナル2極はステレオ左右の++だ 
 普通に聞くと唸るやつ  >>498 
 投稿者の名前がcbtwolfて、気合い入りすぎでワロタw  アマの激安中華セット買ってみたら意外とまともだった 
 さすがにコントローラーはパワー足りなすぎだけど以前試しに買ってたドンキホーテの2000円EMSにつないだら2/3出力くらいでヤバい感じして 
 とりあえず試運転やめたくらいだからオムロンやゼウス使えば充分以上かも 
 レビューに端子の噛み合わせ悪くていきなり壊れたとかそもそも取り付けできなかったとかもあったけど届いたやつは多少緩いのやキツいのあるけど一応実用レベル 
 バンドやリングの類いはイマイチいい使い方思いつかないし適当につけてみてもビリビリするだけだが尿道プラグとアナルプラグは期待以上にまともで電源なしに単品で刺しといても悪くない感じ 
 アナルに両極タイプじゃないの探してダメでも削ったりハンダづけくらいはできるから消去法で選んだけど思わぬ収穫だった  尿道・カリが気持ち良くてフル勃起。 
 なのに射精出来そうで出来ない。  ゼウスパームコントローラーとオムロン 
 どちらがMAX出力強いですか?  >>502 
 使う電極がかなり重要ですよ。 
 以前にも書いていますが、PES製品などいいですよ。 
 どんなもの使われてますか?  >>504 
 ゼウス エレクトロ プロステート スティミュレイター 
 使ってます  オフ会やってお互いのアナルにプロステートスティミュレイター入れ合いましょう  オフ会w 
 phaser本家のようなコミュニティになったりしてw  海外の動画みたいに、体を拘束されて女王様に責められたい。  オフ会の前にcam4で、電極や使い方の話もよさそうだ  干渉波の出せる「perfect4000」を¥35,000程度でお譲りしたいと思いますが、欲しい方はいますか? 
 メルカリなどに出そうと思いますが、送料分は乗せさせていただくと思います。 
 希望者いますか?  >>518 
 自宅用と持ち出し用と2つあったが、結局片方しか使わないため。  >>518 
 あと、新たなパワーボックスを購入して、かなり調子がいいので。 
 perfect4000は2つもいらないかなと思って出します。 
 セフレと使うこともあるが、自宅用を持ち出せば済むことなので(;'∀')  セフレとはいえよくこんなマニアックなものを持ってることを人に明かせるなw  本体は中華低周波からオムロン電池式、オムロンAC電源で結構良い所まで行ったわ。 
 皆は本体じゃなくて子機?っていうのかな、プラグとかは自作してる? 
 有名だと思うけど自作エレクトロエイリアンの人のやつを参考にしたらいい感じの作れてさ。  エレクトロエイリアンと同じようなものってないよね 
 中華物見ても  >>521 
 余計なお世話。 
 骨盤底筋のトレーニングでかなり膣圧のコントロールができるようになる。 
 それに干渉波は効果的。 
 しかも骨盤底筋以外にも子宮周辺に干渉波を発生させることも出来る。 
 それがかなり気持ちいいと言っていた。 
 単に男が使うだけではない。  まだ手だしたことないんですが、オムロンのを買ってアナル内部の前立腺に直接シートを張って電流流すだけじゃダメなんでしょうか?  エレクトロエイリアンが一番良かった 
 PESはいまいちだった  PESのアタッチメントは悪くない 
 ボッタクリだけどwww  信号発生器とアタッチメントは分けて考えないと 
 信号発生器は個人的にはphaserがベスト  あれもオープンソースでやればどんどん改良されるだろうに、 
 閉鎖でやっとるからなあ  >>533 
 稼げるネタをタダであけ渡すヤツなんて居ないだろ 
 オープンソースってのは、自分に対してプラスがあるからこそ出来る 
 つか、稼いで飯食ってのならわかりそうなものだけど  アダルトグッズは販売に風営法の届け出が必要だから個人の金儲けのハードルは高い。 
 そして日本の法律は国内でしか通用しないので、外国人や法律を軽んじる奴らはパクリ放題なのだ。 

具体例だと、知的所有権ガン無視のニダアルとか、 
 頭と股の緩い学生運動家崩れ(民主党辻元バイブの仲間)など、 
 あまり相手にしたくない奴らがいるのです。  エイリアンMZ-BIG持ってるんだけどデカすぎる 
 ノーマルサイズ買おうにも無かったことになってるし 
 仕方ないから自作したよ 
 エレクトロエイリアンはコードが硬くて下向きに出てるんで椅子に座って使えない 
 自作のはコードを横向きにしたので座ったままで使用可能 

https://i.imgur.com/4qjfvge.jpg  もう一個注文してみた、いつも使ってる普通のだけど、、 
 いつもイけそうで止まるから二つを調整して流しっぱなしにしてみる  >>464 
 PESマスターより 
 PULSE 10固定 
 FREQ 10固定 
 FINE 0スタート 右ダイヤル最小で固定 
 COARSE 0スタートで最も気持ちのいい痛くない限界までゆっくり上げていく(自分の場合は5-6の間くらい) 
 そこから先はFINEで微調整0-10の間を行ったり来たりする、敏感になって0でも強すぎる状態になったら 
 COARSEをまた0スタートで上記の同じ事を繰り返す 

ディープスロートビッグジム&チューブラー(時々ペニールリング)使用 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています