低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>687 快感のほう 邪道かもしれんが左右の陰茎背神経を直接
刺激してる 凄まじい快感で呻いている
尿道口の背側も別の神経系があるみたいだ 電気を流す機械って、オムロンの4000円くらいのやすいの買っとけばいいかな?出力不足にならないか心配
電極は端子変換すればなんでも使えるよね アマゾンで中華メーカーの低周波グッズ(こんなやつ→ttps://amzn.to/37yckhR)買ったけど失敗だわ。
何がダメってレベル1からパワー強すぎる。
どうなってんだよと思って出力測ってみたらVp-pで100Vは余裕で出てるっぽい。拷問用だわこれ >>707
交流じゃなくて直流ならHVPC(高電圧パルス電流か?)の装置として使えるんだけどな
HVPCは怪我した時の即効性が高くて負傷からの復帰がかなり早まる 皆藤さん、見ていて面白いし素晴らしい。明日のリポートも楽しみです。立川氏は高見さんロスで心なしか寂しそうでしたね。皆藤さんも高見さん同様、心から競馬を愛しているのが見ていてよくわかります。皆藤さん・高田さんの息もピッタリですね。 気持ちいいからやってるだけなんだが、勃起時間長いからか、少しは大きくなるな。 オムロンのHV-F128で乳首と、脇の下に張ってみた
筋肉が痙攣して面白い
心臓に近いからやらない方がいいんだろうけど、体表に電気回路作るようにすれば内蔵を通らないから大丈夫な気もする
前立腺刺激する場合は直腸から流すから、どうしても内蔵を通すよね 脂肪より筋肉の方が抵抗低い関係でコントロールは難しいけどな
前立腺付近も筋肉多いせいか意外と集中しやすい気がする オムロンを会陰に貼るとめちゃ気持ち良かった、けども断続的な刺激のみなので持続的なモードがあるzeusデラックスデジタルを購入
オムロンのパッドより粘着力が弱いのか会陰にうまく貼りつかんくて浮くせいで針に刺されたようにいってえ・・・上手く密着させる方法ないものか 電極2こついてるアナルプラグ買った
ワセリン塗って挿入したけど、ワセリンって絶縁性でかなり薄い部分じゃないと通電しなくなるんだね パッドは汎用でプラグ2mmのが売ってるんで試してみれば?
そのzeusデラックスデジタルとやらも2mmプラグのようだし 某オム○ン、外部電池化したらメモリ1でもすごい電撃やわw
初めは1.5Vx6の9Vでやってみた。
その後1.5Vx4の6Vでやってみた。
途中から操作部バグってボタン効かなくいから使い道が微妙だけどね。
時間でパーツにダメージがいくのか、6Vがあかんのかは分からん。 オムロンの完全無改造で普通に射精してるんだけど、もしかして少数派なんだろうか 自分も無改造で使ってるよ
下腹部と裏筋に貼るといい感じにお腹に力入ってノーハンドで逝ける 単純に上のほうで試している人おったから試してみただけよ。
被虐願望強い人向けかな。 コロナ自粛で風俗も行けないから
連休中はずっとこれやってるわ
1日6時間位通電しっぱなし >>724
ちょwww
>>719
単三x3の電池ボックス買ってきたからやってみたら4.5Vではバグらずに出力大きくなったわ。 >>726
電源、電極共に自作品だよ、ここで何回か紹介してる
射精しないようにギリギリの強さに設定して長時間遊んでる
さあ今日もはじめるか >>727
出せへん派なんやね。
その6時間ってなにかエロ文庫でも読むの? 低周波マシンのビリビリの「強さ」を上げたい時って電圧上げればいいの? 電圧=刺激の強さ
周波数=刺激の細やかさ
て認識で良いと思うよ 周波数はわかるんだけど典型的な文系だから電圧と電流の違いがわからないんよ ものすごいやんわりした表現だと、
電圧が強さ、電流が量
静電気は数万ボルトあるけど、死んだりしないのは一瞬しか発生しない=量がちょっとしか無いから
逆にコンセントは100ボルトだけど、電線から大量に流れてくるから、触ったら最悪死ぬ 低周波治療器で電流量を上げる(ってことができるかどうかもわからんけど)と刺激はどんな感じになる? 電流量を上げると低周波治療器の器具自体が壊れるか最悪で死ぬ
phaser回路がなぜ抵抗を組み込んでるのかという話 スレの>>4とか>>6に書いてある1kオームの抵抗が存在する理由だよ
抵抗がないとアンプが壊れるか感電して最悪死ぬ
アンプに安全装置が入ってるだろうとは思うけど 低周波治療器の電流上げただけなら胸とかにセットしないと早々しなない
ただ電流は流れやすい組織を集中して流れるんだが一番流れやすいのが神経なので
神経が焼けて不感になる恐れがある
あと微弱でも継続して電流ダメージが入ると低温やけどのように徐々に壊死することがある
オムロンとかにタイマーがついてるのはこっちの対策 >>737
おっ、いつぞやの!
6時間普通に過ごすもんなん? >>737
一枚目の装着予想図がわからん
どこにどこ装着するんだ >>737
解説求む!
金玉電極に興味あり。
送り出しの装置は出てないけども4極?
興味深い! >>742
これは昔、Aliで買いましたんやが、737さんの自作電極具合を聞きたい!
きっかけとか結論とか語ってほしい。 >>739
貞操具型のやつは、リングに玉竿を通してから
尿道から前立腺まで電極を挿入して、竿に筒を装着する
筒は2ピース構造になっていてインナピースに電極が2つ仕込まれている
リングの電極は会陰に食い込むようになっている、また電極無しのソリッドリングもあり
>>741
金玉装着型は2つの電極が付いていて、M12のステンレス袋ナットを使用
3極か4極の組み合わせで2chの自作電源で干渉波を通電
>>738
前半はエロ動画を見て過ごすが後半は瞑想
射精ギリギリの強さでうまく行けば悟りの境地にw >>745
色々ありがとう。参考になりまつ。
玉のほうクランプ式なのもまたいいんでしょうね。 普段メタリカンのロングスフィアで尿道オナニーしてるだけなんだけど試しに持ち手部分にパッド巻き付けて電気流してみた
まぁやっぱ全然駄目だった 低周波マッサージ機の刺激をいろいろ試したけたチリチリするばかりでちっとも良くないんだけど 電極が浮いてるとチリチリするけどアナルでもチリチリするの? >>6の回路で3極でやってたけど舐めまわされてるみたいだったぞ
下腹部にグランドでアナルに+− 人体を通して電極で回路を作るから電極を設置する場所を選ばないとね
電極がある場所が刺激される Mr.シーザーパルス買いました
これでは逝けなかったけど我慢汁ドバドバ出てた 波形発生器の50Ω出力から昇圧させるトランスは何がいいだろうか 電圧上げるのが主目的だからインピーダンスは二の次でいいのだが
電極間の抵抗値の変化で電圧上下はあまりしてほしくないので
二次側として使う側のインピーダンスは高すぎない方がよい
ST-75を逆接続で多少は電圧上がる感じだがまだまだ不十分
ST-52はダメだった エレクトロエイリアン
また発売されないかなぁ?
か、それに近いモノってありますか? オナテク板に迷い込みパンストが気持ちいいらしいとの噂を小耳に挟みHV-F128と一緒に買ってしまった
先月は電動エネマグラを購入しアナルデビュー
どんどん変態になっていく… コンセントからスライダック繋いだ電気責めはここでいいですか? いつか何かしらの形でコンセントの電気流してみたいとは思ってたけどそんな機械があるのか 770じゃないけど、スライダックっていう出力電圧が自由に設定(ものによるけど0-240Vとか0-130Vとか)できる変圧器があるにはある。
安いのだとAmaz○nで数千円位
ただ、電圧調整出来るとはいえ、コンセント直と危険度はほとんど変わらんから、スライダックって何?レベルなら止めといた方が無難かも…。
個人的にはコンセントの50/60Hz辺りって刺激がゴロゴロしててあまり好き
くない。 >>774
それ、俺も気になってた。
公式ページの紹介見ると、出力パターンのプレイリスト作れるとか書いてあるけど10分とかの長尺かつ強弱パターン込みで作れるなら完全手放しでセルフ電気責め拷問が出来そうなんだが…。 だんだん自殺スレになってきたなw
末期であることには変わらないけどw リハビリ通ってる整形外科の低周波治療器でオナニーしてみたい。
深部の筋肉まで刺激できるらしいし6極もある。 >>774
ググってもぽいものが見つからないんだけどなんだそれ 自分が初めて低周波オナニーしたのは37〜38年前
家庭用低周波治療器が出始めたころ、新しい物好きの親が買ってきた(多分高価だった筈)
うろ覚えだけど松下電器(ナショナル)製だった気がする
パッドは丸い平べったいスポンジに水を含ませて電極にセットして幹部に当てる方式で、
導電粘着パッドと基本的には変わらない
親が外出している時に自室に持ち込みチンコの根本と先っちょに当てて初体験した
痛気持ちいい謎感覚で大興奮した思い出 >>779
サンクスこれか
普通のパワーボックスだと思ってたけどそんな高機能なものだったんだな >>781
俺買ったときから送料30ドル値段上がったのでちょっと様子見てもいいかもね
送料30ドルだからDHLとかかと思ったら中国YunExpressとは >>780
その頃だね。
小学生の時、10人位で手をつないでピクピクさせて遊んでた。 37〜38年前…そんなに昔からあったっけか
その頃俺は高校生(童貞)だったな コヨーテが良すぎるのでもう一つ買おうかなぁ
しかし、送料高いのとソフトウェアがバグ多い 俺も今日コヨーテ届いて早速使ってみたがこれ良いな。
特に自動(○秒毎)で徐々に出力を上げたり、ランダムでパターン切り替えたり出力を上げたり焦らしたりしてくれる機能が最高すぎる。
自縛しながら使ったけど、自分でも次にどんな刺激が来るか分からなくて、電気責めされてるドキドキ感があってめっちゃ良かった。
(あんまり誉めちぎるとステマ乙とか言われそうだけど)個人的にはダントツで買って良かったパワーボックスだと思う。 コヨーテ2つ目を注文した。
アリエクがセールやってて9000円で買えたのでありがたや 最近足が動かせないくらい強い電気じゃないと満足できなくなってきたんだけどコヨーテの電気の強さってどのくらい?
よくある中華パワーボックスより強い? >>788
半端なく強いよ
200段階以上あるけど100ぐらいで痛い
150で動画撮ってた中国人が心配されてるレベル 10日前に公式サイトで頼んだ時は68ドルだったのに凄い値上げしてんな >>779
土狼 低?
これで検索ってこと?
自分もちょっと調べてみたけどそれっぽいのは出てこんかった(´・ω・`)
アリエクにはちょっと自信あったけれどそれっぽいの出てこなくて傷心中。 >>789
細かく刻んであるのいいな
気になるけど買うのはもうしばらく値動き見てからにしようかな コヨーテの値段が安くなってるな
12末までセールらしい
11月中旬の値段 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています