低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
うーん…それならコントローラーふたつ買うかな >>811
アナルプラグは悪くないと言っておく
色々買った結果ね 山田くーん、>>810の座布団全部持って行きなさい コヨーテそんな脆いのか
なんか壊れて感電死とかしたくないし様子見しとこ あくまで中国製ジョークグッズだしね
オムロンとかと品質では比べられない 2B届いた
アクセサリ付きのボーナスパックが510ドルのところ
ブラックフライデーセールで408ドルだった
あと輸入消費税と通関料でプラス2600円とられた
需要あるようならレポします コヨーテ2つ買って
アナル 内股 乳首 に流したら長い時間メスイキできたわ
ランダムで停止と再開があるのが良いわ メリークリトリス!今夜は彼女とセクロスだけど、彼女のビーチクとクリに電気流したいwけど嫌われたらどうしよ 嫁と自分に貼って生挿入時に電流流してみたことあるけど期待した快感は得られなかったw 1回試したけど怖いと拒絶されてそれ以降も絶対嫌だと電流流させてくれない ガムテープとアルミテープ(台所シンク補修用)で
竿用、筒電極を作ります。
勃起してないちんぽ外径2〜3周分とかで長く作り
ttp://kentiku-kouzou.jp/kouzourikigaku/gaikei/1.png
竿の縦方向長さはお好みで重ねて調整。
ttp://www.surf-reps.com/howto_repair/kasai/tape02_08.jpg
書類クリップにイヤホン線をハンダ付けし
それが直接ちんぽに当らない様に
二重に巻いた外の金属部に貼り、巻き込んで筒系に整え
流される電気がアルミテープの筒に閉じ込められた
竿全体に分散する様に設計します。
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/d2e/2461391/20120522_42812.jpg
(竿縦方向終端は角をガムテープで包み
ちんこ根本、先端でショートしないように
気配りします) 最初は竿全体用の単極で作り
乳首電極と繋げて通電してましたが
分けて責められたくなって
今は縦の上下二極でちんこ専用を作り
乳首は別極で、市販野外センサー照明等に
ttps://www.loupe-studio.com/img/subimg/tnms-035-a.jpg
ソケット変換器をつけたり利用して
ttps://img.ponparemall.net/imgmgr/41/00102841/tasco/4993420104372.jpg
ベッドに大の字に縛られて
乳首の痛みに耐えきれなかったり
電マに悶えさせられ動いたら
顔上のセンサーにそれを見咎められ
ちんこが電撃拷問される様に改造しました フニャちん入れて電流流すと
ちんこの径が広がりカリ部に引っかかり
筒に咥えこまれたまま抜けなくなるので
固定が良くて長く楽しめる 今までホースバンドにワニ口クリップで接続してたけど、Aliでこれ買ったらなめらかで変に痛くなることなくて良かった。
ttps://ja.aliexpress.com/item/33003516912.html
ただボタンの接続部分は地味に接触悪くてまあそこはチャイナ オムロンの家庭用の低周波治療器のパッドを左右二枚ずつ
お尻の左右に張り巡らして、女の子のパンツ穿いてスイッチ入れると
お尻痴漢されてるみたいに感じるよ♪ いつでもどこでもEMSエクササイズというのを使ってみたが
刺激がピリッとしてて快感になりにくかった
オムロンや前に使っていた別のEMSはじんわりとした刺激のモードがあって使いやすかった
周波数の違いだろうか コヨーテ?とか言うのを探していますがURLはどこにありますでしょうか? >>832
馬鹿だねぇ〜www
まあ単純に短絡でブレーカ飛んでるし、これ実際チンチンに電流は流れてない
だからやれって言われても絶対やらんけどww こないだ2Bを買ったばかりだけど今度はET312Bをポチった
なんか性欲よりも所有欲で沼にハマってるw
本体とリンクケーブルで送料込みで約9万円w
関税も取られるかも Coyote買ってからだいぶ捨てたわ
自動で強くなる機能が優秀すぎてな 研究開発体制をグローバルで展開するDG Labでは、次世代の事業の基礎となる技術の研究開発を行い、
次の世代に役立つプラットフォームやサービスに繋がる研究開発組織を目指します。 2台買った全く壊れてないな
中国系のSNSでも壊れたという話は聞かない 184 ロト7研究家[] 2021/03/06(土) 08:10:27.57 ID:ijzIiyjh0
そういや昨日電気オナニーマシン…ではなく低周波治療器が届いたぜ。
https://i.imgur.com/nI2voyo.jpg
これで送料込み約1,080円だよ安いだろ?発送から13日で届いた。コロナ初期の一年前と比べるとだいぶ輸送が速くなったな。
電源とはUSB接続だからPCなりモバイルバッテリーにつないでOK。単4電池×3本でも動くぞ。
変換アダプタを噛ませて家庭用コンセントにつないでもOK。コンセント形状はAタイプを頼んだから日本のコンセントにそのまま挿せる。
ただし使ってみたところコンセントやモバイルバッテリーでは正常に動作しなかった。作動中に電源が切れたり、一瞬だけ電源が入って切れるだけだったり。
それとUSBケーブルが妙に過熱するからヤバイ気がする。変換アダプタの許容入力電圧は110-240Vだから問題ないはずなんだが…
ちなみに出力は4.5V, 300mA。だから代わりに単4電池×3本を使ったら正常に動作した。
さて本体とパッドをつなぎレッツ電気刺激!まずパッドは身体に「最低でも二か所」貼らないと電気が流れない仕様だ。
注意してほしいのは、仮に体に二か所貼るとして既に一カ所貼ってある場合に追加で貼る場合はビリビリっとくるから注意な。
これだとただの拷問になる。まあロトみたいなマゾ野郎にはご褒美かもな。だから通電していない状態で最初から2か所貼ってから通電させるのが正解。
この仕組みを理解するまで時間かかったし初めての電気刺激だから変な汗を全身にじっとりかいちゃってさぁ。
(つづく→)
185 ロト7研究家[] 2021/03/06(土) 08:11:05.77 ID:ijzIiyjh0
→(つづき)
で、やってみたら未体験の刺激がチンコを駆け巡った。いや〜新たなエロ世界の幕開けを感じたね。なんか電気刺激でチンコを内部からゾクゾクっと刺激されるみたいなんだ。
まずは陰嚢と陰茎表側の根元に一つずつ貼ってみた。最初はこれで試してみるといい。未体験の刺激が君を待っている!
「ずっと連続で射精しているような感覚」と評する愛好家の声もある。たしかに射精の本質は陰茎の痙攣で精液を射出する作用だから、それを人工的に再現していることになる。
鍼療法・たたく・マッサージ・さする等の様々な刺激モードがあるから色々楽しめるぞ。
ただ最適な刺激法を会得するまで時間がかかると思うよ。パッドの位置や当て方、身体の姿勢やチンコの角度によっても微妙に刺激が変化する。
弱いなーと思って姿勢を変えたらパッドの当たり具合が変わって突然刺激が強くなったりするから注意な。違う意味でチンコが逝ってしまうぞwww
あと電気刺激だけでは射精までは至らないと思うから最後は適当に手で刺激したらええよ。でもパッドが当たってるからしごきにくいんだわ。
同志が発表した研究資料によると金属製のペニスリングを装着してそこにケーブルをつないで通電させるといいらしい。俺ももう少し研究を重ねるつもりだよ。
今日以降俺様の書き込みが途絶えたら感電死したと思ってほしい。
エレクトリカルオナニーマシン買うたらええやん。 コヨーテの追跡が香港出てから1ヶ月くらい止まってるんだけどこんなもんなんか?
中華通販はたまに使うけどシンガポール経由は初だからわからんわ >>851
中国発送だからなんともだけど、自分の場合は公式サイトから購入して2週間程度で届いたな。(公式のFAQでは3週間位かかるかもと書いてある)
税関なのか別の理由なのか分からんが、あまりにも遅いようであれば公式にメール出してみると良いかも。
(自分も運送関係で問い合わせしたことあったけど、英語で普通にやり取りできた) >>853
中国から直で来た?
もう香港は出てるしシンガポールポストがコロナ直後はパンクしてたって話もあるから多分シンガポール内で止まってるんだよな
中国のメーカー側にメール送ってもどうにもならない気がするけど送ってみた方がいいのかな >>854
当時の追跡記録見てみたら、深センの次のログが日本国内になってるから、(自分の場合は)中国から直で日本に来てるっぽいな。
まぁこの状況下だし、気長に待ってみるしか無いんじゃないかね。 >>854
公式HPに直接オーダーして10日で届きました
深センからです
このAPPの使い方が良くわかりません(汗 >>858
BT接続とBT接続の関係で現在地ONの設定も要る。
後は本体のスイッチちょい押ししてLED点滅させてアプリ内でConnectするだけ。 ありがとうございます
APPで動くのですがその後どのような設定が良いのかわかりません
何処か英文でもいいのでforumみたいなのないのでしょうか? こういう教えて君が出てくるから
誰でも買えるようにしちやダメなんだと分かるお手本だな 女だけど最近低周波オナに興味ある
気持ちいいですか?
女性でしてる人いたら教えて欲しいな 色々なやり方を試行錯誤すべし
ちょっとのことで痛いだけだったり気持ちよかったりする
なんならミリ単位の違いで 女じゃないからわからんけどクリトリスやGスポットみたいな性感帯に命中させられればちゃんと感じるんじゃないの多分 男でもそうだけどどの電極、周波数、電源を使うかにもよりそう
AVだと電マ以上の感じ方してたりする AVを観て興味を持ったのですがなかなか難しそうですね
あまり高いものを買う勇気はないので中国製の1000円くらいのものを買おうと思っていますがダメなのかな >>865
下手なところに貼るより両足首や太腿の内側に貼った方が気持ち良かったりする
勝手に脚ピンしてビクンビクンする感じ
安いのでも良いけど強度調整が雑で却って痛かったりするからオムロンとか普通に
低周波治療器として使える奴の方が良いと思う 普通の気持よさはない
ただただ痛くてつらいだけ
でも痛さや苦しさが快感になるマゾの人には向いている 上手くいかなかった人は商品名とやり方も書かれてあると参考になりやすい
数年ごとに販売停止になったりもするけど 俺は男だけど、ただ痛いだけって人は電極の位置が悪いのもあると思うな
女性には参考にならんだろうけど、会陰に粘着パッド、竿の根本に導電リングでメチャクチャ気持ちいい
ちょっとでも皮膚からパッドやリングが浮くと途端にピリピリ痛い
何度か尿道ブジー電極やアナルプラグ電極も試してみたが、これは自分にはあまりしっくりこなかった 乳首はやめた方がいいよ
心臓近いからね
あと、男はやめた方がいい
前立腺が炎症してバグる
ほぼ治らん
竿、玉、アナルで遊んでたら、炎症認定 毎日痛みとの戦い
5年目突入や 電極つきの電動エネマグラはグネグネ動く感じがして自分には最高だった >>870
だめですん(´・ω・`)コヨーテでよろ え?オムロンで普通に気持ちいいんだけど
亀頭をスリスリと激しくくすぐられるような感覚 >>875
30年以上会陰〜チンコに低周波流してるがなんともないぞ? 調子乗って馬鹿みたいな強さで流したんだろう
痛いのが良いみたいなドMはエスカレートし過ぎてそうなりそう 低周波治療器の乳責がヤバいという証拠のないカキコ人は時々出てくる。
で、そういう人はあらゆる場所が危ない被害を受けたニダと続けて書く。
どうにも風俗の売上を増やしたい女衒やネット工作臭い。 乳首がやばいかどうかは脂肪の厚さや筋肉量にもよるんで
他人の意見は鵜呑みにしない方が良い
脂肪は電気抵抗高いから絶縁体として保護してくれるが
胸板に脂肪がなくて比抵抗が低い筋肉だけだと筋肉の塊の心臓は
導通経路になりやすいから障害出ても知らん
前立腺とかの腺組織も電気流れやすかったはず
会陰程度じゃ影響出ないと思うがプラグタイプで前立腺にパッドがくるタイプで
使ってたら火傷した後見たいなヒリヒリした感じが前立腺に残って
数か月くらい前立腺炎で泌尿器科に通う羽目になったな 世の中は風俗で性病貰って病院通いの方が桁違いに多いし、
おなぬー事故と言えば肛門への異物挿入で、症例が日々追加。
風俗で性病もらいまくったプロ病人が、
悔しくて前立腺炎だと嘘を騙る。 風俗で前立腺だけ引き起こす性病はないわ
尿道カテーテルの殺菌不十分で使うと細菌が前立腺に入り込んで
細菌性の前立腺炎起こすことはあるが精液や尿に膿が混じるから
すぐわかるし判別は簡単なんだよ
良く知らないのにデマにデマ重ねて適当言うなって 前立腺炎も病院行けば普通に治るしな
放置しとくと慢性化して一生物になるらしいから最低限の知識は必要 なった後にスレに書き込まなくなった人もいるだろうから、
スレで話してると安全方向にバイアスがかかるだろうし実際のところ分からない 先生に変なオナニーしないでくださいねとか治るまでオナ禁みたいなこと言われると
しばらく止めようと思うんだが喉元過ぎれば何とやらだよな 耐性菌だらけのチョンやチャンの病院では治らない(確信) スレチ過ぎるw
前立腺炎症にならないとかいうてるやつの言葉は信じない方がいいよ
同じ苦しみを与えたいやつか、なった事ないやつだから
細菌性前立腺炎症は病院いけば大抵治りますが、細菌性前立腺炎症を放置しすぎると、慢性化する
治療法が確立されてない故、非細菌性前立腺炎症は治りにくい
治ればラッキー 慢性化する前の急性前立腺炎なら抗炎症薬と漢方薬で完治したけどな
ロードレーサーとかのサドルが細い自転車に乗ってて体重で前立腺圧迫しすぎた場合も
なるらしいから原因については特に聞かれなかったし尿検査とエコー検査と
採血での炎症検査で非細菌性の急性前立腺炎と診断されて2〜3回通院しただけだわ coyoteとそこら辺のやっすい低周波治療機ってぶっちゃけどう違うの? 低周波治療器は痛みの緩和で使う 痛くないところに使っても逆に痛いだけ
エロ用電気は電マみたいな刺激で痛くない そんなのは人の感じ方・やり方でそれぞれだよ
俺はエログッズの方が雑な感じで痛く感じるしオム〇ンの方が波形の作り方なのか、丁寧で優しく気持ちよく感じるよ お尻のあたりに貼ってうつ伏せになって電流流すと寝バックでピストンされてるような感覚になる エログッズも商品によると思う
前に使ってたポケスリムというのは強いながらも痛くなくて強制的にイカされる感じだったけど
最近買ったそっくりな見た目の胸マッサージ用の商品名不明のものは刺激が弱すぎていまいちだった 今使ってるのがこういう奴で、周波数を1Hz〜150Hzまで指定できて良いんだけどパターンが単調だからアナルで楽しむのに向いてないから他のに手を出そうかと思ってるんだけど、coyoteとかだと機能はどんな感じ?
ちなみに周波数は60〜70Hz近辺と、そこから120Hzぐらいまで上げていったときが一番射精出来る感じ。
ttps://www.amazon.com/gp/product/B00NCRE4GO/ >>900
強さの強弱のランダムと
モードプリセットが16種類+カスタムで作り放題
がコヨーテの特徴
それと、その上位版持ってるけどコヨーテ2台買ってから出番無い 基本的に周波数が高いほどきめ細かく滑らかでジンワリと気持ちいい電気が流れる
周波数低いほど単発の強烈な電撃が来る
単純に気持ちいいのなら前者 痛みを得たいマゾは後者 >>901
thx ちょっとお値段張るから買うの悩むなぁ
上位版ってどんなやつ? >>903
TENS7000から
モードが増えて、USB充電になった黒いやつ
楽天で売ってる
コヨーテは2個あると便利だけどスマホが複数必要なのと、
スマホによってはバグで強さが上がり続けるのがイケてない >>904
一時期流行ったiStimとかいう奴かな?
それ持っててももう出番ないとなるとコヨーテ気になってくるな… 電極で、亀頭を両側から刺激するものか、尿道口の上あたりを責める電極ってなんか良いの無いかな?
カリとか裏スジとかを刺激するとすぐ射精しちゃうし、竿に電極つけるのも邪魔な刺激で快感に集中しづらい。
フリーハンドで延々と亀頭攻めされて悶える様な感じにできないだろうか 前にも貼ったやが、バネでええやろ??(8mm径、9mm径、10mm径あたり)
https://i.imgur.com/6UGfZYh.jpg
あれから色々、派生してて草。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。