ハイソックスでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイソックスを使ってオナニーする人! 色々な使い方を暴露しましょうw ちなみに俺は、紺ハイソを手に履いてしごいてます。
そしてそのまま射精してるw
みんなのソクオナテク教えてください! ちなみに俺は、紺ハイソを手に履いてしごいてます。
そしてそのまま射精してるw
みんなのソクオナテク教えてください! >大なり4
すいません、とある事情で画像見れないのです。
どんな画像ですか? ありがとうです! ハイソックス着用ですか?
80年代のjsが履くようなハイソックスも好きです!
カギ編み?やシンプルにくまさんの刺繍のハイソックス、、、
汚すのが好きで、土の中に埋めたりしてました(笑)
掘り出したら虫の寝床になってたりw ありがとうです! ハイソックス着用ですか?
80年代のjsが履くようなハイソックスも好きです!
カギ編み?やシンプルにくまさんの刺繍のハイソックス、、、
汚すのが好きで、土の中に埋めたりしてました(笑)
掘り出したら虫の寝床になってたりw >>5
菊川玲のセーラー服、ハイソックス姿。
めちゃイケ 俺はハイソックスを手にはめてオナニーするので生地の厚さと肌触りが大事。
2000年代のナイガイ製が今までで一番良かったなw
当時は彼女もいなくて、自分で履いて汚してオナニーしまくったなw 皆さんはハイソックスは綺麗な状態が好き? それとも汚れた方がいいですか? お気に入りの紺ハイソを、怪しげな公衆便所に放置。
「ご自由にお使い下さい」と張り紙したらどうなるかな?
試してみた人いませんか? 紺ハイソでオナニーするのは常識というか、国民の義務だと思うが、
昨今の男性は常識がないというか、紺ハイソとオナニーを関連づけることが
できず。紺ハイソが目の前にあっても拾わないし、使わない。
この状況から脱するにはどうすべきなのか? >>11
ハイソックスフェチは汚れた方を好む人が多いと思う。
フェチにもソックスにも関係ないようなスレでも
(女子高生のものとおばしき)ソックスを拾って喜んでるレスをみたことある。
オナニーするにはきれいなほうがいいと思う。
ところで、紺ハイソを手にはめてする以外のオナニー方法を知りたいです。 > > 11
ソックスフェチは、かなりの数の人がいてると思うのですが。
カミングアウトしにくいのでしょうか。
わたし、道端に紺ハイソ落ちてたら迷わずサルベージします!
どんな状態でもwww
紺ハイオナニーした後は、洗って再利用ですか? > >14
たしかに使用済みはいろんなリスクがあると思います。
わかっているのですが、やめれませんw
わたしの場合は、お気に入りのハイソックスが、ドロドロに汚されていたら興奮してしまいます。
エアトルソー(空気を入れて膨らませるマネキン)を使っています >>15
難しい問題で、よくわかりません。
女子高生の顔写真付きスクールソックスが売られているとき、女子高生フェチで
ソックスフェチであれば買います。それ以外の人は買いません。
洗濯物を干してあって、そのなかにソックスがあるとき、ソックスフェチで
他人の洗濯物を平気でとっていく人であれば、迷わずとっていきます。洗濯物を
とっていく習慣のない人はソックスフェチであってもとっていきません。それ以外
の人にとっては、ソックスの存在自体気づきません。
道端にソックスが落ちているとき、ソックスフェチであればたぶん反射的に
拾います。そして、貴重なソックスを救助したと思います。それ以外の人に
とってはゴミが落ちていると認識するか、まったく気づきません。 (続き)
ほかにも色々と問題があって、
ソックスフェチでありながら自覚してない人が結構居るようです。ブルセラショップ
でソックスばかり買い集めている人とか
女子高生のものと思えば道端のソックスを拾っていく人とか。
本人は普通の女子高生好きと思っているわけですが、傍目にはソックスフェチに
ほかならないとわかります。 > >18
あくまで私の考えですが、単純に「ソックスが好き」ではないでしょうか。
女子高生の紺ハイソが好きではなくて、紺ハイソを履いた女子高生が好き、、、なのかな? (また続き)
フェチは抑圧されやすいわけですが、ソックスフェチはストッキングフェチに
比べると、抑圧が少ないように思います。ソックスよりストッキングのほうが
恥ずかしいもののようです。しかし、ソックスフェチであっても本人が自覚
しにくいので、カミングアウトという以前に自覚がない。
そのため、ソックスフェチは多いのか、少ないのか、どうのくらい居るのかは
まったくわかりません。
言えるのは、ソックス専門のソックスフェチはかなり少なく、女子高生、
女性下着、女性の靴、などのさまざまなフェチとの合わせ技はかなりな数
居るようだ、ということです。 女性下着などのフェチは、その”もの”を好む場合は新品や清潔に洗濯された
ものを好みます。
その”もの”だけでなく、女性が身に着けたものであることを好む場合は、
匂いや汚れのついたものを好みます。また、破れたり、壊れたり、ひどい汚れ、
腐敗、カビ、土、泥、糞尿・吐しゃ物のついたもの、などを好むのも
かつて女性が身に着けたものであることの結果として好む場合もあります。 例えばブルセラショップでキティーちゃんの紺ハイソがかわいい女子高生の写真付きで売ってるとします。
それはそれで良いのですが、もし一般的にかわいくない女子高生が履いてても「こんなブスがキティーちゃんの紺ハイソ履いてるんだ」と思ってオナニーできてしまいます(笑) これらは生前と分けられるものではなく、たいていはその中間で、より清潔派と
よりダーティ派になります。 >>23
女子高生の写真はやはりきれいなほうが人気はあるそうで、お店のほうでも
必ずしも本人の写真をつけるわけでもないようです。
しかし、なぜか人気のあるブサイクというパターンもあるそうです。
女子高生好きは顔のよしあしをたいへん問題にするわけですが、
フェチにとっては、それが女性のものであることが重要です。
女性一般ということにこだわる場合は新品でいいことになります。
たいへんな美人というのはあまりいないわけで、美人は女性一般からは
若干かけ離れた特殊な存在で、重症のフェチには美人はむしろ避けるべき対象
です。
美人じゃないとだめ、というのはものそのものに対する興味・関心が薄い、
フェチとしては軽症な人で、むしろ美人フェチでしょう。 白ハイソックスフェチは、より清潔派とダーティー派にわかれますよね。
私は針がふりきれる程のダーティー派です(笑)
汗や糞尿、嘔吐はもちろんで、血まみれや精液まみれもたまりません。 考えがいまいちまとまらないのでここまでにします。
でもフェチは難しすぎてすっきりわかることはないような気がします。 >>26
白と紺とそれ以外、ハイソックスとその他のさまざまな長さのものなど
こだわりは無数にあるのがフェチの世界ですが、
ソックスをオナニーに使うか、使わないか、という違いも大きいです。
新品をそのまま愛玩する人、パッケージのあるものは未開封のまま
コレクションする人、匂いつき、汚れつきのものをジプロックに入れて
大切に保管する人、自分で履く人、どれであれ大胆にオナニーに実用する人、
など色々あり、また、その中間と合わせ技があります。 私も、もう手に入らないハイソックスはタグ付きで保管していますよ。
私が死ぬまで手をつけないか、それともザーメンまみれになるかは正直自分でもわかりませんw
それはキティーちゃんの顔だけのワンポイント白ハイソックスです。
とあるブルセラビデオで、女の子が履いていて、たまたまスーパーで同じものを見つけました。
ハイソックスの裏のプリントロゴも一緒なので、間違いありません。
まとめて3足買ったのですが、破いたり燃やしたりして、結局新品は1足だけに、、、 >>29
タグ付きなのがすごい。
ソックスは燻製をおすすめします。
煙でいぶすのですが、うまくやるとソックスの干物ができます。
煙でもお香の煙にかざすと、マジでお守りとして使えます。 > >30
ハイソックスの燻製は始めて聞きました!以前ソックスをストーブの上に乗せて、スルメのように焼きました(笑)
こんがりキツネ色にしたらパリパリになってしまいました。
でもなんか、美味しそうでしたよwww おいしそうなんだ。なんかすごい。
一度食べてみて、レポよろしく。 穴あきソックスの再利用。
ほこりとり、雑巾、レッグウォーマー、椅子足カバー、スリッパ、
消臭剤入れ、物干しざお拭き、モップ、はたき、ぬいぐるみ、
ボトル入れ、などなど。
特におかしい使い方はないが、ソックスフェチだったら、いちいち
おかしな意味になる。 あぶりソックス、マジで香ばしい香りがしますよ(笑)
ただ、ワンポイントがあるソックスはナイロンが溶けてしまうので、、、
だいたい穴あきソックスはお掃除に使われますよね。
オークションでも「お掃除 ソックス」と検索すれば出てきます。
穴あきソックスが大好きな私にとっては、お掃除に使うなんてもったいないです!
「この穴は、どんなふうにどんなところで開いたのかな?」って考えながら穴を触ったりキスしたりするのが興奮してしまいます。 >>34
穴の何もないところを愛でるということは、ソックスが存在しなくとも、
存在しないことを愛でることができるということで、
空の境地であらせられる。
奥が深い。 > >35
ありがとうございます(笑)
穴が開くまでは、ご主人様と良きパートナーとして、ほとんど一緒に出掛けますよね。
ご主人様の体重をすべて支え、靴の摩擦から足を守る、、、かなり過酷な重労働だと思いませんか。
それが、たった1カ所の穴で捨てられてしまう…
まあ、繕って履く子もいてますけど(笑)
オークションで中古のハイソックスを落札すると、たまに繕ったものがありますが、私はわざわざ糸をほどいて穴を楽しみます ♪ >>36
>わざわざ糸をほどいて穴を楽しみます ♪
ドーナツマニアみたいでやっぱり奥が深い!
ところで、ドーナツでもやっぱり穴を愛でる派ですか? xtube で白人のおっさんがソックスオナニーしてる動画を見た。
足には紺のソックスを履いて、ちんちんに白のソックスを履いてしこしこ
しこしこしこしこしこしこして、白のソックスがじわーーーっと精液が滲み出して
感動した。無心にソックスオナニーしてるグロいおっさん。かわいい!
Tumblr でソックスオナニー、ソックスフェチの画像見ると、あっちの
ソックスフェチは女性のソックスでなく、男性用ソックスを愛好してるっぽい。
こっちのソックスフェチとはかなり違う。 > > 37
ドーナッツの穴はいりませんw
むしろクリームが詰まっている方が(笑)
ソックスの穴は必要不可欠ですw
これがあると私のピストンはターボチャージャーのエンジンの如く急加速します(笑) >>39
ソックスの足裏の布地がうすくなってるのはだめですか?
踵のとこがすりきれてるのとかは? > > 38
ソックスをおちんちんに被してシコシコ、、、
射精してソックスの内側から浸み出す精液が好きです!
でも、男性用のソックスは私は苦手かな。
これは人それぞれってことでご勘弁を(笑) > > 40
いつ破れるかわからない状況、、、よいですね(笑)
あと一本糸を引っ掛けると大穴が開いてゴミ箱行き、、、
紙一重な感じもたまりません! 私の20年来のオナペットは、ブルセラビデオの「アド ポシェット せいら」です。
お顔も私好みですし、何と言ってもキティーちゃんの白ハイソックスが最高!
ワンポイントを確認できる場面も多いし、ソックス足裏やかかとの部分も見れます。
この子の撮影で履いてたハイソックス、ショップで売られてソックスフェチのザーメンまみれにされ、もう焼かれているんだろうな。 >>43
私はロリ好き、貧乳好きですが、
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ ほとんど雑談部屋になってますね(笑)
ハイソックスが好きならなんでも書き込みよろしくです。 >>45
ソックスフェチがロリ好きとは限らないわけですが、
ロリ好きにはソックスフェチが結構居るようなので、まんざら無関係ではないと
思います。
ドーナツは女性器のメタファーです。 > > 46
まあ、だいたいソックスフェチはスクールソックスが好きな方が多いかもですね。
私はサイズにもこだわりがあって、19センチから25センチまでなんです。
それ以上でも以下でも手にはめるとぴったりしないんです。 >>47
手にはめる人ならではのこだわりです。
趣深い。
風流です。
手にはめてやってるのは、日本人のは動画がいっぱいあるようですが、
外国のはちんちんに履いてやってるのしか見たことない。
ちんちんに履く分にはよほど小さくても履けるし、サイズが大きくても
使えないことはない。
ちんちんに巻きつけてやる分にはサイズはあまり関係ない。 昨夜は自分の精液まみれの白ハイソックスでオナニーしました。
数え切れないほど射精してるので、ほとんど白い所がありません(笑)
見た目もそうですが、自分の乾いた精液の香りがたまらないw >>49
程度によるのかもしれないけど
わりと苦手 自分のでは物足らず、他人が射精して汚したハイソックスまで欲しいのですから、ヤバいですよねw 男子の小学生から高校生までもがハイソックスを履いていた頃に学生時代を過ごした世代なので
中高生の頃は白いスクールハイソックス(あるいはスポーツハイソックスなどをは履いてオナニーしてましたね。
当時、既にハイソックスフェチだったのでオナニーする時は好んで履いてました。
フェチとか関係無しにオナニーした時たまたまハイソックスを履いてた、っていう人もいるでしょうね。  > > 53
私も子供の頃は、女児ハイソックスを履いてオナニーしてました。
例えば同級生の女の子が履いてるハイソックスを買ってみたりw
でも、当時小学校高学年なので女児ハイソックスを買うのはエロ本買うより恥ずかしかったな(笑) 自分が小学生だった80年代は男女共に白ハイソックスが多かったな
公立だったけど冬でも制服に半ズボンに白ソックス強制だったけど
男子も女子も白ハイソックスが半数以上だったわ 女子は9割が白ハイソックスはいてたな
小学生の頃は付き合ってた女子とお互い白ハイソックスで抱き合ったりキスしたりしてたけど
お互い白ハイソックスというのに何故か興奮してた 白無地のスクールハイソックスは上履きなんかと同じで男女の区別の無いお揃い感がありましたね。
小学生の時は女子の7割はハイソックスを履いていて男子は学年やクラスにもよるけど
女子よりかはやや少なめの、それでも3割はいたかな。自分で白いハイソックスを履くのは
上に書いたように女子とお揃いになるような感覚を持っていたから履きませんでした。照れがあったというか。
中学生にあがると状況は一変して女の子はハイソックスを履かなくなってしまった。
変わってハイソックスを履く男子が増える。これは意外でしたね。中学生にもなれば
ハイソックスを履く男子はいないと思ってたし、女子はハイソックスを履き続けるものだと思っていたのに。
なので、80年代半ばから90年代初頭に中高生だった人にとっては自分では履かないにしても
スクールハイソックスは男子の方が身近だったはずw ハイソックスを履く女子中高生も
いただろうけど全体的に見れば少なくて、標準丈、三つ折り、くるぶし丈と短いソックスが主流でした。
そんな状況に導かれて、小学5〜6年生の頃は自分がハイソックスを履く事は無いなと思っていたのに
中1でハイソックスデビュー。大袈裟に思われるかもしれないけど興奮と感動がありました。
履く前から勃起していて両足履いた後にオナニーしたのも覚えています。 たしかに中学に入ってから、白ハイソックスの男子が多かったですね。
しかも私の中学はなぜだか学生ズボンを膝下までまくり上げて、わざと白ハイソックスを見せるような格好が流行ってました(笑)
小学生の頃は女子は白リブハイソックスよりも、ちょっとしたシンプルなデザインの白ハイソックスが多かったです。
白地にサイドに一本黒の縦ラインや水玉のハイソックスなどなど、、、
白レースのフリフリハイソックスの女子もいましたねー
ああ、、、あの時代に戻りたいな。 想像ですが、jsのマーチングバンド?って言うのでしょうか?
これも白リブハイソックス率高いですよね。
足裏は泥汚れは少ないと思いますが、足の脂汚れと汗で凄いことになってそうw
終了後、汗まみれのハイソックスを全て集めて頭を突っ込みたいな(笑) jkの脱ぎたてハイソックスをクンクンしたことある人、感想を聞かせて下さい! みなさんの中で敗れたハイソックスやゴムの伸びたハイソックスを好む方いませんか? かかと部分に穴をあけて、足の裏とソックスの間で足コキしたら気持ちよさそうw 真っ白のハイソックスより、長年の使用で全体的にくすんだ感じの白ハイソの方が萌える。 小学校の卒業アルバムは、絶好のオナネタです。
アルバムに写っているハイソックスを眺めながら、昔の事を思い出しながらオナるのが楽しいです。
実物はもう灰になって残ってないけど、記憶と画像でだけでも当時のイベントや思い出がよみがえります。 「どうして妹ばかり蚊に刺されるんだろ?」日本の高校生がとんでもない
発見をし話題に
って記事あって読み進めると蚊は妹の靴下に反応するということを
突き止めたみたいなこと書いてあったから
蚊もソックスフェチなんだなと思った次第 一週間履いてもらった紺ハイソたまらんw
つま先が汗でカピカピだし! ハイソックスにはまったきっかけは
小1のクラスで一緒になった初恋の子だった。
他の子と違い服装がハイセンスであり、いつも紺や赤の
ハイソをはいていた。隣町の大地主の娘だった。
80年代、圧倒的に白靴下が多かった時代である。
彼女は中学から有名私立へ進み、道は分かれたけれど
私をハイソフェチ尚且つハイソオナニーの道へ導いてくれた
彼女に感謝している。 > > 67
80年代のハイソックスは、白の平織りにちょっとした刺繍やプリントがあって、シンプルでかわいかったですよね。
どんなハイソックスがお好みですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています