0100名無しさん@ピンキー
2016/12/20(火) 01:34:59.26ID:vZkfVDRJ97さんの言うとおりY君とH君の事を書いた者と同一人物です。
小6の時に転校して、転校先でアンストにソックスバンドをしていたY君の影響を受けて、5月の連休明けからハイソックスを履いて赤のソックスバンドをして登校する様になりました。
前にも書いた様に白いハイソックスに赤いソックスバンドをしている自分の姿を鏡で見た時には、今迄見た事がない位の大きさ迄ペニスが勃起して暫くの間おさまらず、部屋から出られなかった事を思い出します。
その日は家に帰るとすぐにソックスとソックスバンドだけの姿になりオナニーをしました。
自分は、小5から小6に進級する時の春休みの間に初めての射精を夢精にて経験していたのでその頃は射精する事が出来ました。
また、オナニーについてはY君がリトルリーグの先輩からやり方を教えて貰ったとの事で、Y君にやり方を教えて貰らって5月の連休中に初めてオナニーをしました。
初めてのオナニーの時は、アンスト姿のY君を思い出しながらしました。
終わった後に凄い罪悪感を感じたのを覚えています。
時間も遅くなってきたので、続きはまたの機会にさせていただきます。