ハイソックスでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイソックスを使ってオナニーする人! 色々な使い方を暴露しましょうw >>102
102さん感想ありがとうございます。
今回はY君にオナニーを教えて貰った時の事を書いてみたいと思います。
小6の1学期の始業式の日、転校して来た僕を放課後に校内を案内してくれたのが隣の席になったY君でした。
その日のY君は、半ズボンにアンストを履いており、初めてアンストを見た僕は衝撃を受けました。
Y君はキャッチャーをやっていたのでぽっちゃりとしていたのですが、下半身は鍛えられており逞しい脚に白いアンストが良く似合っていました。
申し訳ありませんが長くなってしまったので、この辺で一旦区切らせていただきます。 >>102
115の続きです。
Y君に最後にトイレの場所を教えて貰い、2人で並んで小便をしました。
その時にY君のペニスを見たのですが、何と彼のペニスは皮が剥けていて、綺麗なピンク色をした亀頭が完全に露出していたのです!
Y君にその事を聞くと5年生の時にバッテリーを組んでいた6年生の先輩に、オナニーのやり方を教えて貰ってオナニーをする様になり最近、勃起しない普通の状態でも常時、完全に亀頭が露出している様になったと話してくれました。
当時自分がしていたオナニーのやり方と言えば、うつ伏せになって床にペニスを押し付けるという方法だったので、どんな方法でオナニーをしたら皮が剥ける様になるのか興味があったので彼にどんなやり方でオナニーをしているのか教えて貰ったのです。
彼から教えて貰ったオナニーのやり方は、皮を剥いて完全に亀頭を露出させて片手で円を作りエラの張っている部分を中心にして前後に動かすというやり方でした。
早速実行をしてみましたが、最初の内は痛くてなかなか亀頭を完全に露出させる事が出来ず、皮を被ったままの状態で前後に動かしていました。
その様な状況でも気持ち良くて、最初の内は擦りはじめてものの1〜2分で射精してしまいました。
その事をY君に話すと、自分も最初はそんな感じだったと話してくれました。
この頃のオナニーのおかずと言えば、やはりY君が多かったです。
自分はハイソックスに赤のソックスバンドをしたままの姿で、Y君のその日のソックス姿とピンク色の亀頭が完全に露出している彼のペニスを思い出しながらオナニーをしていました。
最初の頃に感じた罪悪感も徐々に薄れていき、快感の方が大きくなっていきました。
ところで、102さんもアンストに青いソックスバンドをしていた様ですが、オナニーの時もその格好でしていたのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています