ハイソックスでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイソックスを使ってオナニーする人! 色々な使い方を暴露しましょうw >>133
120です。133さんも自分と同じで、ムッチリした脚の男子がハイソックスを履いている姿に興奮するんですね!
それにしても中学迄ハイソックスを履いていなかったF君が、高校生になって急にスポーツハイソックスを履く様になったんでしょうね?
133さんの「ムッチリした脚のF君がハイソックスを履いて欲しい!」っていう思いが通じたんでしょうかね!
いずれにしても高校生の頃の133さんは、F君をおかずにオナニーしていたんですね!
自分の小6の頃の話に戻ると、自分がオナニーの時にオナペットにしていた回数が多かったのは、Y君以外ではH君です。
H君は、ラグビーをやっていて小柄だったY君とは対照的に大柄で、ガッチリとしていて鍛えられ黒く日焼けしている脚ははち切れんばかりにムチムチしていて、白いハイソックスとのコントラストがたまりませんでした。
H君は、ラグビー用のストッキングを履い登校する事は稀で、白のハイソックスを中心に履き口のところに赤と黒の2本線がある白のハイソックス、黄色のラインが入っていてBVDとロゴの入っている白いハイソックス等を履いて登校していました。
冬になって寒くなってくると、それらのハイソックスを2枚重ねて履いて登校して来たのにはビックリしました。 135の続きです。
H君は「防寒対策でハイソックスを2枚重ねて履いてきた。」と話してくれました。
しかし、ハイソックスを2枚重ね履いているH君の姿はエロく、自分のペニスは激しく勃起しピンク色の亀頭が僅かに顔を覗かせ、鎮めるのに苦労したのを思い出します。
その日はハイソックスを2枚重ねて履いているH君の姿を思い出して2回、オナニーした事を覚えています。
H君とY君と自分の3人で半ズボン、ハイソックス姿でプロレスごっこをしたのは良い思い出です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています