>>158 >>159
155です。後輩のお母さん、ノリの良いうえに後輩とその友達の前で
男の子のオナニーの話題を出しちゃうとは好きそうですねw
後輩はオナニーしているところをお母さんに見つかってしまったのかな。
で、その時の言い訳が「野球チームの先輩から気持ちイイよって教えてもらった」とかw
オナペットは誰で週何回?と聞かれて、「お母さんを思って毎日」と
言えてしまうY君も凄いや。

後輩のお母さんを好きになった話が初めて出る前は、同級生の女の子と
エッチしているのを想像してY君はオナニーしてたのかな? 好きとかは別として
この女の子でエッチを試してみたいっていう。Y君が同級生の女の子と
エッチしているのを想像してオナニーした事も158さんはある?
Y君が後輩のお母さんを好きになってからでも。お母さんは見た事ないけど
身近にいる同じクラスの女の子もいいかなって。女の子はかなり熱を上げてるけど
Y君はそれほどでもなくて、でもエッチは興味あるし女の子も関心持っている。

その時は2人とも白のハイソックス。女の子はスクールハイソックスで
Y君はいつもの白いアンストをソックスバンド止め。ひざ下の折り返しの所に
バンドの赤がちらり。
少し間、2人はベッドにぴったり体を寄せ合い腰掛けてお喋り。
その後、互いに服を脱いだら立ったまま抱き合ってキスしたり。
どちらとも「履いたままでいようか」とは言わなかったけど2人して裸になっても
白いハイソックスは脱がないまま。ベッドの上では∧のように開いたY君の
脚の間に女の子は屈み込んで、少し躊躇いちにY君の股間に顔を寄せていく。
Y君の白いアンスト脚が一瞬ぶるっと震えた。

こんな感じで想像してみたりとか。だけど、同級生の女の子よりも35歳のお母さんと
エッチしている方が断然エロそうですね。お母さんとエッチしているのを
Y君の背中側から見たと想像して、Y君のお尻の下にアンスト足裏がえると
エロく感じますか?