0177名無しさん@ピンキー
2017/01/14(土) 21:59:40.18ID:5vcDVghR161さんのおっしゃる通り、後輩はオナニーしている所をお母さんに見つかってやむなく、先輩に教えてもらったと白状したそうです。
後輩は見つかる前に、何回か夢精をしてパンツを汚していたそうでお母さんも気になっていたようです。
Y君は先輩に教えてもらってオナニーを始めた頃から、オナペットは後輩のお母さんで、たまにH君や私のハイソックス姿を思い出してオナニーしていたと聞いた事があります。
自分がY君をおかずにオナニーする時は、最初はアンスト姿のY君で、後輩のお母さんを好きだと知った後は彼女とエッチをしている所を想像していました。
Y君の立派な剥けチンでは、大人の女性とエッチするのがふさわしいと思い、同級生とエッチしている所は想像出来ませんでした。
その代わりにハイソックス姿のH君が、片思いしていた同級生とエッチしている姿を想像してオナニーする事はありました。