ハイソックスでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイソックスを使ってオナニーする人! 色々な使い方を暴露しましょうw 品川女子学院の指定紺ハイソックスをオクでゲットしたけど、なんかイマイチだった、、、
かかとの前後に補強ゴムが入っていて、なんか好きじゃないな。
しかし、なんであんなに高いんだ? >>177
161です。Y君が177さんやH君のハイソックス姿を思い出して
オナニーしていたというのはちょっと意外でした。
>>159で後輩の母さんをオナペットにしている事を告白するとかY君も凄いなぁ。
「どんどん遊びに来て」と言われたら後はY君がお母さんと2人だけになれば
エッチできるところまで来たじゃないですか!
Y君とお母さんのエッチがいつ起きても不思議じゃないですね。
話が少し戻るけどY君の剥けちんを隠す為に177さんとH君が
いわばボディーガードみたいな事をやっていた話は良かったなぁ。
先っぽ丸出しのちんこを見たら騒ぎそうな男子はいるだろうし。
小6の頃、エッチする事は漠然と挿入するだけで入れたらどうするのか、
どうなるのかこれっぽっちもイメージが無かったけど、177さんは知ってました?
Y君の場合、初めての時はテクニックは無いにしても雰囲気がエロそう。
仰向けになったY君の赤いソックスバンドで止めたアンストの脚。
その脚の間にいるお母さん。リアルにエッチしていたのなら
やはり生々しいでしょうね。 >>178
>>182
>>184
ラガーマンや柔道選手タイプの脚は好き。筋肉あるのはいいけど
表面的にムキムキになってる陸上系アスリートなんかは苦手。
ボクサーよりレスラーの体型に憧れるな。ラグビーはよく知らないが
ボーダー柄のストッキングは好きだ。 >>186
177です。
自分も186さんと同じで、小6の頃はエッチする事は、挿入するっていう事は漠然と知っていましたが、挿入した後はどうするかっていうのは具体的には知らなかったですね。
Y君と後輩のお母さんを想像してオナニーする時は、ハイソックスだけを身に付けた2人が、抱き合ってキスしている所や69の態勢でお互いの性器やソックスを舐めている所を想像していました。
また、Y君が何度か挿入を試みるも挿入する場所が良くわからずに挿入する前に何回も射精した後に後輩のお母さんに挿入する場所迄ペニスを導いてもらいようやく1つになった所等を想像した事もあります。
そして、Y君がズル剥けのペニスを後輩のお母さんの黒いハイソックスに擦り付けて射精し、白い精液で黒いハイソックスを汚す所を想像しながらオナニーした事も結構ありましたね。 >>183
白いハイソックスを履いた大人の男女が性交している画像なんて、凄くエロそうですね!
是非見てみたいですよ!
白いハイソックスというとやはり小学校高学年から中学生というイメージがあり、その頃の事を思い出しますね!
自分は紺や黒、グレーのハイソックスを相手は黒やグレーのハイソックスやニーハイソックスを履いて性交する事が多いです。 >>188-189
186です。Y君がいたからこそというのもあるでしょうが、188さんのオナニーする時の
想像がとてもエロいです! 小6当時の自分はオナニー(射精の気持ち良さ)も
知らなかったから、エッチで気持ち良くなる、なりたいというのが
まるで分かっていなかった。性交の実践的な事は知らなくても
Y君は後輩のお母さんの体で射精したい、凄く気持ちイイ思いをしたい
という事は188さんも分かっていたのだから、やっぱり違うなぁ。
自分の勝手な想像ですが。輩のお母さんに立派なおちんちんを誉めてもらい
照れながらも嬉しくてたまらないY君。興奮しているせいか1人のオナニーの時よりも
勃起が2cm近くは大きくなったりして。
裸になろうとしてる時に、お母さんが「あら? Y君ストッキング(アンスト)は
脱がないの?」と聞かれ、うなずくY君。「それじゃあ私も」と笑いながらお母さん。
で、服は脱いでもお互いハイソックスだけの姿に。それから、(お母さん、よろしく)
(Y君、よろしくね)的に、お互いの背中に
腕を回して体を抱き寄せキス。
最初は唇を重ねてただけなのに、口の中にお母さんが舌を入れてきたので驚くY君。
お母さんにの舌がY君の舌に絡みつき唾液を(ちゅっちゅっ、ちゅぱっ)と吸われる。
Y君、これだけでも気持ち良くてたまらない。
と、始まりがこんなふうだったりしたら興奮しますね。 熊みたいなおっさんが白いハイソックスはいてるのかわいい >>190
188です。
190さんの想像力にはいつも感服させられます。
自分と同じ様な事を想像している人が、他にもいると思うと本当に嬉しく思います。
とにかく当時の自分は、Y君にオナニーを教えてもらってから病みつきになり、始めた頃は感じていた罪悪感も徐々に薄れ、2〜3日に1回位の割合でオナニーしていました。
弟と同じ部屋だったので、弟が寝たのを確認してからハイソックスと赤のソックスバンドだけの姿になり、息を殺しながらオナニーしていました。
Y君が後輩のお母さんとエッチな事をしているのを想像しながら、自分のハイソックスの匂いを嗅いだり、ハイソックスでペニスを包み込みながらオナニーしていました。
その頃の自分のペニスは、勃起しても僅かに亀頭が覗く程度だったので、自分が女性とエッチをしている所を想像してオナニーする事はありませんでした。
何故ならY君の様に普通の状態でも完全に亀頭が露出している大人のペニスでないと、エッチをする事が出来ないと思っていたからです。 君たちほんとに二人なのでしょうか?
一人が自演しているような気持ち悪さを感じてしまうのですが。。。 >>192
190です。フェチ板に
【足の甲】男の足フェチ総合 男専用【足の裏】
なんていう過疎スレがあるんで
やりとり的なレスはそっちでしますか? 酸っぱい紺ハイソックスをクンクンしながらオナるのはたまらんなw 競馬番組見てたら
ハイソックス履いてる馬が結構いて笑えたw 足裏汗でネタネタのスヌーピーの紺ハイソゲット!
こりゃたまらんー チンポにくるw >>201
馬のチンポにハイソックス履かしても面白いよなw かわいい男の娘のハイソックス姿もたまらないな。
その娘のハイソックス脚に抱きついて、おちんちんを愛撫してあげたい。 最近キャラものの紺ハイソ履いてる子見かけますか?
関西では、かなり減った気がするな。 昨日は久しぶりにハイソックスを履いてオナニーをしました。
日中に近所で行なわれていた、少年サッカーの試合で見たサッカーストッキングに包まれていた、少年達の逞しい脚を思い出しながら一心不乱にペニスを扱きました。 純白の白ハイソックスの中に、ゴキブリ詰め込んで踏み潰してみたい。
ゴキブリの残骸と体液で無残な状態になるだろうな。 お盆休み、特に予定もないのでハイソックスを履いてオナニーしています。
白にグレー、仕事の時に履いている黒や紺のハイソックスを履いてオナニーをしました。 お盆休みに法事があり親戚が集まる機会がありました。
この暑さにもかかわらず、弟の嫁が黒のナイハイを小6の姪っ子は黒のニーハイを履いていました。
家に帰ってから、二人を思い出しオナニーをしました。 しまむらに買い物に行ったら、店員が黒のナイハイやニーハイを履いていました。
家に帰って速攻でオナニーしました。 自殺者集めてブっ殺した死刑囚がハイソックスで欲情してたそうだな 卒業写真に写ってる純子のハイソックス姿。
音楽室での撮影だったので、少し薄くなったつま先がたまらない。
薄くなった生地を破って、チンコ突っ込んで射精したい。
足の甲にぶっかけ放置してから、足の裏は純子の臭い足の香り、そして足の甲は俺の黄色く変色したザーメンの香り、、、
こんな事考えながらオナニーしてます。 どなたか女子高生の紺ハイソにぶっかけたことある人いませんか? 精液の染み付いた白ハイソックス、、、見てると興奮する。 >>216
好きだよ
足型にくっきり汚れてるのとかたまらない
紺ソの白くなってるのもいい 自分の場合は匂いフェチが入っているので
女子サイズの黒ハイソを一週間はいて
匂いたちこめる部屋の中で、そのハイソをはきつつやりますよ。
そのハイソは真空パックで保存しときます。着用期間を記したラベルも
貼っときます。 自分で履くんですか?
足のサイズはどれくらいですか? >>220
通販で買った女子黒スクールハイソックスです
自分で履きますよ。黒だからスーツの下でも違和感なしです。
靴下のサイズは24.0ですね。 おぉ!ちっちゃい!
いいですねームレムレなるまで履いてください 底辺校はかかと踏み潰しが多いし
ソックス足裏見れるから
悪くはない かなり昔だけど、黒と青や赤のラインが2本入った白ハイソあったよね。
幼少時代、一度だけ団地の敷地内に落ちてて拾った記憶があるw
うちの団地の周りは、なぜだかパンストやソックスが落ちてたなー ライン入りの白ハイソ流行ったのは
昭和40年代後半
今の六十代前半の人たち チアガールなんてみんなインラインソックスじゃん
通常の制服ではまず見ないな 妹の使用済みソックスが好きだった
汗で湿った脱ぎたては最高だったぞ 私が中学生の時の話です。
女子は皆白のハイソックスを履いていました。
私の中学校では、教師含め全校生徒がランチルームという同じ場所で給食を食べる事になっています。
給食の時間には放送委員が献立の放送をしたり、BGMを流していました。
私は放送委員でした。
生徒が皆給食を食べている間、献立のアナウンスをし、BGMを流した瞬間から私は放送室を抜け出し、女子更衣室に向かいました。
女子は体育の授業があると、ハイソックスを脱ぎ、くるぶしソックス に履き替えます。
私は、
目当ての女子のスクールバックを漁り、綺麗にたたまれたハイソックスを見つけました。それを持って男子便所へと駆け込みます。
まず匂いを堪能しました。
柔軟剤の香り、その香りの先にほのかな汗の臭いと学校シューズ独特の臭い。ちんぽこがバキバキに硬くなりました。
片方のハイソックスで匂いを堪能しながら、もう片方のハイソックスはちんぽこに履かせます。
ハイソックスの先端までしっかりと履かせ、無我夢中でしごきました。
ハイソックスの綿の刺激でこすれ、すぐに精液が昇って来るのを感じました。
私は、先端まで履かせていたハイソックスをふくらはぎにあたる箇所まで戻し、その女子のにこやかな笑顔を思いながら、たっぷりと射精をしました。
その子が帰宅し、スクールバックからハイソックスを取り出した時、手前のふくらはぎ部分に射精した方がその子が気づきやすいと思ったためそこに射精しました。
それを見つけ、その子はいったい何を思ったか。
私は、射精したハイソックスをスクールバックに戻し放送室に戻ります。
私は放送委員という役柄を乱用し、同じような行為を10回以上繰り返しました。射精されたハイソックスが数日後綺麗に洗濯され、普段通りにその子が履いている姿をみて、また興奮していました。
制服の入ったスクールバックに直前ちんぽこを挿入し、射精したこともあります。
私の悪癖は卒業まで続きましたが、
校内で問題になることも無く、無事卒業できいい思い出となっております。
今もハイソックスに射精しております。
失礼いたしました。 午前中に体育の時間があると、更衣室で体育着に着替えてそのまま下校まで体育着のままいるのですが、一度着替えたら下校まで荷物は更衣室に置きっぱなしの状態でした。 最近は中学でハイソックスは全く見なくなった。体操服姿に白ハイソックス最高 白ハイソはまじで最高。けどなぜ興奮するのかわからない、なぜハイソフェチになるのか誰か解明してほしい >>238さんへ
@踵から膝下までの脚線美のラインは、短いソックスと比べてセクシーに見える。
Aこれは自分の場合だが、長靴を履いた時、短いソックスだと長靴の中に隠れて見えなくなるのだが、ハイソックスだと長靴の履き口からソックスがはみ出すのがフェチ心をくすぐった。
セクシーなハイソックスが蒸れてきっとゴム臭いのだろう。 ハイソックスに包まれた膝下からのふくらはぎのラインが何ともエロく感じる。 >>240
アニメだとよくみるけど現実だとなかなかいないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています