>>188-189
186です。Y君がいたからこそというのもあるでしょうが、188さんのオナニーする時の
想像がとてもエロいです! 小6当時の自分はオナニー(射精の気持ち良さ)も
知らなかったから、エッチで気持ち良くなる、なりたいというのが
まるで分かっていなかった。性交の実践的な事は知らなくても
Y君は後輩のお母さんの体で射精したい、凄く気持ちイイ思いをしたい
という事は188さんも分かっていたのだから、やっぱり違うなぁ。

自分の勝手な想像ですが。輩のお母さんに立派なおちんちんを誉めてもらい
照れながらも嬉しくてたまらないY君。興奮しているせいか1人のオナニーの時よりも
勃起が2cm近くは大きくなったりして。
裸になろうとしてる時に、お母さんが「あら? Y君ストッキング(アンスト)は
脱がないの?」と聞かれ、うなずくY君。「それじゃあ私も」と笑いながらお母さん。
で、服は脱いでもお互いハイソックスだけの姿に。それから、(お母さん、よろしく)
(Y君、よろしくね)的に、お互いの背中に
腕を回して体を抱き寄せキス。
最初は唇を重ねてただけなのに、口の中にお母さんが舌を入れてきたので驚くY君。
お母さんにの舌がY君の舌に絡みつき唾液を(ちゅっちゅっ、ちゅぱっ)と吸われる。
Y君、これだけでも気持ち良くてたまらない。
と、始まりがこんなふうだったりしたら興奮しますね。