ハイソックスでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイソックスを使ってオナニーする人! 色々な使い方を暴露しましょうw 底辺校はかかと踏み潰しが多いし
ソックス足裏見れるから
悪くはない かなり昔だけど、黒と青や赤のラインが2本入った白ハイソあったよね。
幼少時代、一度だけ団地の敷地内に落ちてて拾った記憶があるw
うちの団地の周りは、なぜだかパンストやソックスが落ちてたなー ライン入りの白ハイソ流行ったのは
昭和40年代後半
今の六十代前半の人たち チアガールなんてみんなインラインソックスじゃん
通常の制服ではまず見ないな 妹の使用済みソックスが好きだった
汗で湿った脱ぎたては最高だったぞ 私が中学生の時の話です。
女子は皆白のハイソックスを履いていました。
私の中学校では、教師含め全校生徒がランチルームという同じ場所で給食を食べる事になっています。
給食の時間には放送委員が献立の放送をしたり、BGMを流していました。
私は放送委員でした。
生徒が皆給食を食べている間、献立のアナウンスをし、BGMを流した瞬間から私は放送室を抜け出し、女子更衣室に向かいました。
女子は体育の授業があると、ハイソックスを脱ぎ、くるぶしソックス に履き替えます。
私は、
目当ての女子のスクールバックを漁り、綺麗にたたまれたハイソックスを見つけました。それを持って男子便所へと駆け込みます。
まず匂いを堪能しました。
柔軟剤の香り、その香りの先にほのかな汗の臭いと学校シューズ独特の臭い。ちんぽこがバキバキに硬くなりました。
片方のハイソックスで匂いを堪能しながら、もう片方のハイソックスはちんぽこに履かせます。
ハイソックスの先端までしっかりと履かせ、無我夢中でしごきました。
ハイソックスの綿の刺激でこすれ、すぐに精液が昇って来るのを感じました。
私は、先端まで履かせていたハイソックスをふくらはぎにあたる箇所まで戻し、その女子のにこやかな笑顔を思いながら、たっぷりと射精をしました。
その子が帰宅し、スクールバックからハイソックスを取り出した時、手前のふくらはぎ部分に射精した方がその子が気づきやすいと思ったためそこに射精しました。
それを見つけ、その子はいったい何を思ったか。
私は、射精したハイソックスをスクールバックに戻し放送室に戻ります。
私は放送委員という役柄を乱用し、同じような行為を10回以上繰り返しました。射精されたハイソックスが数日後綺麗に洗濯され、普段通りにその子が履いている姿をみて、また興奮していました。
制服の入ったスクールバックに直前ちんぽこを挿入し、射精したこともあります。
私の悪癖は卒業まで続きましたが、
校内で問題になることも無く、無事卒業できいい思い出となっております。
今もハイソックスに射精しております。
失礼いたしました。 午前中に体育の時間があると、更衣室で体育着に着替えてそのまま下校まで体育着のままいるのですが、一度着替えたら下校まで荷物は更衣室に置きっぱなしの状態でした。 最近は中学でハイソックスは全く見なくなった。体操服姿に白ハイソックス最高 白ハイソはまじで最高。けどなぜ興奮するのかわからない、なぜハイソフェチになるのか誰か解明してほしい >>238さんへ
@踵から膝下までの脚線美のラインは、短いソックスと比べてセクシーに見える。
Aこれは自分の場合だが、長靴を履いた時、短いソックスだと長靴の中に隠れて見えなくなるのだが、ハイソックスだと長靴の履き口からソックスがはみ出すのがフェチ心をくすぐった。
セクシーなハイソックスが蒸れてきっとゴム臭いのだろう。 ハイソックスに包まれた膝下からのふくらはぎのラインが何ともエロく感じる。 >>240
アニメだとよくみるけど現実だとなかなかいないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています