ハイソックスでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイソックスを使ってオナニーする人! 色々な使い方を暴露しましょうw >>23
女子高生の写真はやはりきれいなほうが人気はあるそうで、お店のほうでも
必ずしも本人の写真をつけるわけでもないようです。
しかし、なぜか人気のあるブサイクというパターンもあるそうです。
女子高生好きは顔のよしあしをたいへん問題にするわけですが、
フェチにとっては、それが女性のものであることが重要です。
女性一般ということにこだわる場合は新品でいいことになります。
たいへんな美人というのはあまりいないわけで、美人は女性一般からは
若干かけ離れた特殊な存在で、重症のフェチには美人はむしろ避けるべき対象
です。
美人じゃないとだめ、というのはものそのものに対する興味・関心が薄い、
フェチとしては軽症な人で、むしろ美人フェチでしょう。 白ハイソックスフェチは、より清潔派とダーティー派にわかれますよね。
私は針がふりきれる程のダーティー派です(笑)
汗や糞尿、嘔吐はもちろんで、血まみれや精液まみれもたまりません。 考えがいまいちまとまらないのでここまでにします。
でもフェチは難しすぎてすっきりわかることはないような気がします。 >>26
白と紺とそれ以外、ハイソックスとその他のさまざまな長さのものなど
こだわりは無数にあるのがフェチの世界ですが、
ソックスをオナニーに使うか、使わないか、という違いも大きいです。
新品をそのまま愛玩する人、パッケージのあるものは未開封のまま
コレクションする人、匂いつき、汚れつきのものをジプロックに入れて
大切に保管する人、自分で履く人、どれであれ大胆にオナニーに実用する人、
など色々あり、また、その中間と合わせ技があります。 私も、もう手に入らないハイソックスはタグ付きで保管していますよ。
私が死ぬまで手をつけないか、それともザーメンまみれになるかは正直自分でもわかりませんw
それはキティーちゃんの顔だけのワンポイント白ハイソックスです。
とあるブルセラビデオで、女の子が履いていて、たまたまスーパーで同じものを見つけました。
ハイソックスの裏のプリントロゴも一緒なので、間違いありません。
まとめて3足買ったのですが、破いたり燃やしたりして、結局新品は1足だけに、、、 >>29
タグ付きなのがすごい。
ソックスは燻製をおすすめします。
煙でいぶすのですが、うまくやるとソックスの干物ができます。
煙でもお香の煙にかざすと、マジでお守りとして使えます。 > >30
ハイソックスの燻製は始めて聞きました!以前ソックスをストーブの上に乗せて、スルメのように焼きました(笑)
こんがりキツネ色にしたらパリパリになってしまいました。
でもなんか、美味しそうでしたよwww おいしそうなんだ。なんかすごい。
一度食べてみて、レポよろしく。 穴あきソックスの再利用。
ほこりとり、雑巾、レッグウォーマー、椅子足カバー、スリッパ、
消臭剤入れ、物干しざお拭き、モップ、はたき、ぬいぐるみ、
ボトル入れ、などなど。
特におかしい使い方はないが、ソックスフェチだったら、いちいち
おかしな意味になる。 あぶりソックス、マジで香ばしい香りがしますよ(笑)
ただ、ワンポイントがあるソックスはナイロンが溶けてしまうので、、、
だいたい穴あきソックスはお掃除に使われますよね。
オークションでも「お掃除 ソックス」と検索すれば出てきます。
穴あきソックスが大好きな私にとっては、お掃除に使うなんてもったいないです!
「この穴は、どんなふうにどんなところで開いたのかな?」って考えながら穴を触ったりキスしたりするのが興奮してしまいます。 >>34
穴の何もないところを愛でるということは、ソックスが存在しなくとも、
存在しないことを愛でることができるということで、
空の境地であらせられる。
奥が深い。 > >35
ありがとうございます(笑)
穴が開くまでは、ご主人様と良きパートナーとして、ほとんど一緒に出掛けますよね。
ご主人様の体重をすべて支え、靴の摩擦から足を守る、、、かなり過酷な重労働だと思いませんか。
それが、たった1カ所の穴で捨てられてしまう…
まあ、繕って履く子もいてますけど(笑)
オークションで中古のハイソックスを落札すると、たまに繕ったものがありますが、私はわざわざ糸をほどいて穴を楽しみます ♪ >>36
>わざわざ糸をほどいて穴を楽しみます ♪
ドーナツマニアみたいでやっぱり奥が深い!
ところで、ドーナツでもやっぱり穴を愛でる派ですか? xtube で白人のおっさんがソックスオナニーしてる動画を見た。
足には紺のソックスを履いて、ちんちんに白のソックスを履いてしこしこ
しこしこしこしこしこしこして、白のソックスがじわーーーっと精液が滲み出して
感動した。無心にソックスオナニーしてるグロいおっさん。かわいい!
Tumblr でソックスオナニー、ソックスフェチの画像見ると、あっちの
ソックスフェチは女性のソックスでなく、男性用ソックスを愛好してるっぽい。
こっちのソックスフェチとはかなり違う。 > > 37
ドーナッツの穴はいりませんw
むしろクリームが詰まっている方が(笑)
ソックスの穴は必要不可欠ですw
これがあると私のピストンはターボチャージャーのエンジンの如く急加速します(笑) >>39
ソックスの足裏の布地がうすくなってるのはだめですか?
踵のとこがすりきれてるのとかは? > > 38
ソックスをおちんちんに被してシコシコ、、、
射精してソックスの内側から浸み出す精液が好きです!
でも、男性用のソックスは私は苦手かな。
これは人それぞれってことでご勘弁を(笑) > > 40
いつ破れるかわからない状況、、、よいですね(笑)
あと一本糸を引っ掛けると大穴が開いてゴミ箱行き、、、
紙一重な感じもたまりません! 私の20年来のオナペットは、ブルセラビデオの「アド ポシェット せいら」です。
お顔も私好みですし、何と言ってもキティーちゃんの白ハイソックスが最高!
ワンポイントを確認できる場面も多いし、ソックス足裏やかかとの部分も見れます。
この子の撮影で履いてたハイソックス、ショップで売られてソックスフェチのザーメンまみれにされ、もう焼かれているんだろうな。 >>43
私はロリ好き、貧乳好きですが、
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ ほとんど雑談部屋になってますね(笑)
ハイソックスが好きならなんでも書き込みよろしくです。 >>45
ソックスフェチがロリ好きとは限らないわけですが、
ロリ好きにはソックスフェチが結構居るようなので、まんざら無関係ではないと
思います。
ドーナツは女性器のメタファーです。 > > 46
まあ、だいたいソックスフェチはスクールソックスが好きな方が多いかもですね。
私はサイズにもこだわりがあって、19センチから25センチまでなんです。
それ以上でも以下でも手にはめるとぴったりしないんです。 >>47
手にはめる人ならではのこだわりです。
趣深い。
風流です。
手にはめてやってるのは、日本人のは動画がいっぱいあるようですが、
外国のはちんちんに履いてやってるのしか見たことない。
ちんちんに履く分にはよほど小さくても履けるし、サイズが大きくても
使えないことはない。
ちんちんに巻きつけてやる分にはサイズはあまり関係ない。 昨夜は自分の精液まみれの白ハイソックスでオナニーしました。
数え切れないほど射精してるので、ほとんど白い所がありません(笑)
見た目もそうですが、自分の乾いた精液の香りがたまらないw >>49
程度によるのかもしれないけど
わりと苦手 自分のでは物足らず、他人が射精して汚したハイソックスまで欲しいのですから、ヤバいですよねw 男子の小学生から高校生までもがハイソックスを履いていた頃に学生時代を過ごした世代なので
中高生の頃は白いスクールハイソックス(あるいはスポーツハイソックスなどをは履いてオナニーしてましたね。
当時、既にハイソックスフェチだったのでオナニーする時は好んで履いてました。
フェチとか関係無しにオナニーした時たまたまハイソックスを履いてた、っていう人もいるでしょうね。  > > 53
私も子供の頃は、女児ハイソックスを履いてオナニーしてました。
例えば同級生の女の子が履いてるハイソックスを買ってみたりw
でも、当時小学校高学年なので女児ハイソックスを買うのはエロ本買うより恥ずかしかったな(笑) 自分が小学生だった80年代は男女共に白ハイソックスが多かったな
公立だったけど冬でも制服に半ズボンに白ソックス強制だったけど
男子も女子も白ハイソックスが半数以上だったわ 女子は9割が白ハイソックスはいてたな
小学生の頃は付き合ってた女子とお互い白ハイソックスで抱き合ったりキスしたりしてたけど
お互い白ハイソックスというのに何故か興奮してた 白無地のスクールハイソックスは上履きなんかと同じで男女の区別の無いお揃い感がありましたね。
小学生の時は女子の7割はハイソックスを履いていて男子は学年やクラスにもよるけど
女子よりかはやや少なめの、それでも3割はいたかな。自分で白いハイソックスを履くのは
上に書いたように女子とお揃いになるような感覚を持っていたから履きませんでした。照れがあったというか。
中学生にあがると状況は一変して女の子はハイソックスを履かなくなってしまった。
変わってハイソックスを履く男子が増える。これは意外でしたね。中学生にもなれば
ハイソックスを履く男子はいないと思ってたし、女子はハイソックスを履き続けるものだと思っていたのに。
なので、80年代半ばから90年代初頭に中高生だった人にとっては自分では履かないにしても
スクールハイソックスは男子の方が身近だったはずw ハイソックスを履く女子中高生も
いただろうけど全体的に見れば少なくて、標準丈、三つ折り、くるぶし丈と短いソックスが主流でした。
そんな状況に導かれて、小学5〜6年生の頃は自分がハイソックスを履く事は無いなと思っていたのに
中1でハイソックスデビュー。大袈裟に思われるかもしれないけど興奮と感動がありました。
履く前から勃起していて両足履いた後にオナニーしたのも覚えています。 たしかに中学に入ってから、白ハイソックスの男子が多かったですね。
しかも私の中学はなぜだか学生ズボンを膝下までまくり上げて、わざと白ハイソックスを見せるような格好が流行ってました(笑)
小学生の頃は女子は白リブハイソックスよりも、ちょっとしたシンプルなデザインの白ハイソックスが多かったです。
白地にサイドに一本黒の縦ラインや水玉のハイソックスなどなど、、、
白レースのフリフリハイソックスの女子もいましたねー
ああ、、、あの時代に戻りたいな。 想像ですが、jsのマーチングバンド?って言うのでしょうか?
これも白リブハイソックス率高いですよね。
足裏は泥汚れは少ないと思いますが、足の脂汚れと汗で凄いことになってそうw
終了後、汗まみれのハイソックスを全て集めて頭を突っ込みたいな(笑) jkの脱ぎたてハイソックスをクンクンしたことある人、感想を聞かせて下さい! みなさんの中で敗れたハイソックスやゴムの伸びたハイソックスを好む方いませんか? かかと部分に穴をあけて、足の裏とソックスの間で足コキしたら気持ちよさそうw 真っ白のハイソックスより、長年の使用で全体的にくすんだ感じの白ハイソの方が萌える。 小学校の卒業アルバムは、絶好のオナネタです。
アルバムに写っているハイソックスを眺めながら、昔の事を思い出しながらオナるのが楽しいです。
実物はもう灰になって残ってないけど、記憶と画像でだけでも当時のイベントや思い出がよみがえります。 「どうして妹ばかり蚊に刺されるんだろ?」日本の高校生がとんでもない
発見をし話題に
って記事あって読み進めると蚊は妹の靴下に反応するということを
突き止めたみたいなこと書いてあったから
蚊もソックスフェチなんだなと思った次第 一週間履いてもらった紺ハイソたまらんw
つま先が汗でカピカピだし! ハイソックスにはまったきっかけは
小1のクラスで一緒になった初恋の子だった。
他の子と違い服装がハイセンスであり、いつも紺や赤の
ハイソをはいていた。隣町の大地主の娘だった。
80年代、圧倒的に白靴下が多かった時代である。
彼女は中学から有名私立へ進み、道は分かれたけれど
私をハイソフェチ尚且つハイソオナニーの道へ導いてくれた
彼女に感謝している。 > > 67
80年代のハイソックスは、白の平織りにちょっとした刺繍やプリントがあって、シンプルでかわいかったですよね。
どんなハイソックスがお好みですか? >>68
自分の場合は
黒の膝丈ですね。
ナイロンハイソの黒も好きです。
シンプルな無地がいいですね。 「くつした」「そっくす」
という言葉だけで反応してしまう
自分がいる。
電車中女性同士の会話の中で
「くつした」という言葉が聞こえたら
耳ダンボになりますね。 > > 70
それ、わかりますw
インターネットのブルセラショップなどで「3日間履き続けて、つま先がカピカピ」などのフレーズがあると、興奮してしまいますー >>71
ちなみに通勤のときは
女物の黒靴下をはいてます。
日常も同じですよ。
スーツだから何の違和感もありませんし。 > >72
どんな黒靴下ですか?
リブハイソックスですか?
私も以前、キティーちゃんのワンポイントの白リブハイソックスを、うまくワンポイントを見えないように工夫して履いてました。
洗濯しないである程度履いてたので、なんだか黄色くなってました(笑)
最終的には、私のオナペットにwww >>73
ワンポイントなしの無地ですね。
だから見た目にはまったくわかりません。
私も洗濯しませんよw
だんだんつま先がカピカピになるのがいいんです。 > >74
紺や黒のハイソックスは、つま先カピカピが醍醐味ですよねw
自分のお気に入りのハイソックスを今まさに自分が履いて汚しているんだと思うと興奮してきます!
最近の女の子はスタイルが良いからか、ワンポイントの紺ハイソで丈の長さが38センチという物もありますよね。
自分で仕込んだハイソックスで、どんなそくおなしてますか? >>75
そう、白靴下ではカピカピがわからない。
黒や紺だと熟成感がありますね。
やり方としては
履き古している黒靴下を二足用意して
一足はきます。そんでもう一足を手袋のように
手につけてやります。 > > 76
私は白ハイソックスも大好きですが、紺や黒ハイソックスも好きですw
あのカピカピは、洗濯しても取れませんよね。
私も基本的にハイソックスを手に履いて楽しんでいます。
ただちょっと異常な所があって、ハイソックスを破いたり汚すことに興奮してしまいます。 >>77
私は匂いフェチ兼任なので
洗濯しないのですw > > 78
たまにオークションなどで紺ハイソを買うのですが、どうしても洗濯済なんですよ。
私も臭ければ臭いほどwww
78さんの黒ハイソックス、食べてみたいな(笑) >>79
ネットオークションで出品者への質問欄が
もしあれば、着用してもらえるかきいてみると
いいのでは。中には可能な人いるかもしれません。
靴下の匂いは男女の違いはないと思うので
自分の靴下でも抵抗はないですね。 > > 80
何度か着用済を譲ってもらったことがあるのですが、わたし好みのソックスはなかなか(汗)
嫁にカミングアウトしてるので、お願いして強烈なブツを作ってもらっていますw
臭いもそうですが、わたしはハイソックスを損壊するのも好きなんです。
国道に放置したり、線路に置いたり、、、
キレイな白ハイソにタイヤ跡が付いたり、電車に轢かれてほとんど千切れそうなハイソックスに萌えてしまいます。 >>81
奥さんが協力してくれるのはありがたいですね。
私は彼女に一週間連続着用させたのが
最高記録ですw
靴からにおいが漂ってきて仕事に差支えが出てくるので
中止しました。部屋にも靴下のにおいが染み付くぐらいになりました。
そのときは黒ナイハイでした。彼女が会社制服のときはナイハイはいてます。 > > 82
嫁には外出する時のみ未洗濯のハイソックス履いてもらってます。
履く時間は短いのですが、新品から一度も洗ってないので、かなりのものですw
今日も女児用のフリフリレースのハイソックスを履いてもらいました。
ナイハイの 1週間履きですか!? それは素晴らしい逸品ですね!
つま先は蒸れて酸っぱい香りがしそうですね。
わたしもオークションで購入したナイハイ持ってますが、かなり前のものですが、まだ蒸れた臭いが残っています。 ハイソフェチは色は白派、黒派、紺派が分かれますね
状態も、清潔派、不潔派、中間派と分かれるのではないでしょうか?
俺は白派(しかもリブソ)の中間派です
1日穿いたくらいがちょうどよくて、汚すぎるとかえって萎えます
足裏の汚れより、ふくらはぎあたりにこすれてできた泥汚れとかが好きです
射精するターゲットもつま先ではなくふくらはぎです
ふくらはぎこそハイソの一番おいしい部分だと思ってます
だってつま先なら別にハイソじゃなくてもいいわけだし > > 84
私もどちらかといえば白リブハイソックス派です。
あと、とことんダーティー派www
穴が開いて捨てられたハイソックスも良いですね(笑)
私はずっと足裏の匂いや汚れのみだったのですが、最近ふくらはぎにも目覚めました(笑)
人それぞれかもしれませんが、ふくらはぎは甘い匂いがしませんか?
ふくらはぎにぶっかけた後は洗濯して再利用? 最近のナイガイ製の紺ハイソックス、変な所に縫い目があるから苦手だな(汗) 無地の縦リブで綿・ナイロン・ポリウレタンが一番いい > > 87
なぜだかわからないけど、リブハイソックスが一番興奮しますね!
しかも長さは32センチがベストかな。 ハイソとニーソの中間というか
膝頭にかかるぐらいが
一番いいです。
スーツの下に毎日はいてますがw 穴のあいたソックスって、なかなかオークションやフリマに出てこない、、、
誰か集めてるヒトいる? サッカーストッキングとかスポーツユニに合わせるハイソックスはスレ違い?
昭和のサッカーユニとか体操着みたいな太もも丸出しのピチピチの短パンとハイソックスの組み合わせは抜けるんだが。 女子バレーボールや平成4年くらいまでの女子バスケットボールで、背が高くてオッパイやお尻の大きな女性がハイソックスをはいてプレイする姿に欲情していました。
バレーやバスケ雑誌に出ている女子選手のハイソックス写真や、近くの体育館でそのような女子選手の格好を見るなりしてよくオナニーしていましたね。 やっぱザーメンぶっかけるのは、紺ハイソがいいよなw
ぶっかけた後放置は白ハイソだな >>53
自分も80年代に小学校高学年、中高時代を過ごしました。
ハイソックス全盛期で、小6の時にハイソックスデビューしました。
ずり落ちてくるのが嫌で、野球をやっていたクラスメイトがアンストにソックスバンドを使っていたのを見て、自分も使う様になりました。
白いハイソックスに赤いソックスバンドをしている自分の姿を鏡で見た時には、今迄見たことがない位の大きさ迄ペニスが勃起した事を思い出します。
小学校から家に帰って来るとすぐにハイソックスだけの姿になり、オナニーをしました。 >>91
自分の小6の甥っ子がサッカーをやっています。
こないだ両親が旅行に行くとの事で我が家に泊まりに来ました。
その日はサッカーの試合があり、ユニフォーム姿にサッカーソックスを履いて家に来ました。
鍛えられ日焼けしているムッチリとした脚に黄色のサッカーソックスが眩しく、不覚にも勃起してしまいました。
深夜にこっそりと洗濯機からサッカーソックスを拝借、オナニーをしました。 ぶっかけちゃうと気持ち悪くなって捨てちゃうな
数日後捨てたこと後悔してすぐにポチるの繰り返し 53だけど>>94と>>95はY君H君の話を書いた人かな?
むこうのスレでは友達が遊びに来た時アンスト履いてたフェチです。
自分はハイソックスもオナニーも中1からなので先を行ってるね。
嗜好も似ているしw オナニーする時は93さん自身がハイソックスを
履いているのに加えて、学校で一緒にプロレスしているY君H君の
ハイソックス脚も再生しながら、って感じで?
自分も小学生の時にハイソックスに目覚めたかったなぁ。 家に来る友達に「いつもハイソだよね?」とか言われてみたい
というのはあったなぁw その友達が自らハイソックスを履いて来たとしても
「まぁまぁ」って感じかな。ハイソックスさえ履いていれば誰の脚でも
即興奮っていうわけでもなかったし。
中1の頃かな。その友達の家に遊びに行ったら薄手のアンストが部屋干ししてあって
ドキッ!とした事がある。友達は野球をやっていないし、それにそのアンストの
サイズはやや小さめ。(弟がいたんだっけ。弟のだな )と気がついた。
で、友達が部屋を出て行った後まじまじと観察。中学では野球部員が履いてるのを見てたけど、顔を間近にするほど近くで
アンストを見るのは初めてで、この時は興奮したなぁ。記憶には定かじゃないけど
ちんこ起ったかも。脱いだ後にしても
洗濯されてるにしても男の子の脚に履かれたハイソックスだけが、そこにあるというのに
妙なエロさを感じたね。洗濯されてるから
足の香りは無かったな。 >>95
甥の小6の子のサッカーソックスはどんなものでした? 良い香りがしたのかな?
中学から高校の間に友達や同じクラスの男子のソックスを手に取ってみる機会が
何回かあったので匂いを嗅いでみた事もあったけど、いずれも無臭だったなぁ。 >>97
97さんの言うとおりY君とH君の事を書いた者と同一人物です。
小6の時に転校して、転校先でアンストにソックスバンドをしていたY君の影響を受けて、5月の連休明けからハイソックスを履いて赤のソックスバンドをして登校する様になりました。
前にも書いた様に白いハイソックスに赤いソックスバンドをしている自分の姿を鏡で見た時には、今迄見た事がない位の大きさ迄ペニスが勃起して暫くの間おさまらず、部屋から出られなかった事を思い出します。
その日は家に帰るとすぐにソックスとソックスバンドだけの姿になりオナニーをしました。
自分は、小5から小6に進級する時の春休みの間に初めての射精を夢精にて経験していたのでその頃は射精する事が出来ました。
また、オナニーについてはY君がリトルリーグの先輩からやり方を教えて貰ったとの事で、Y君にやり方を教えて貰らって5月の連休中に初めてオナニーをしました。
初めてのオナニーの時は、アンスト姿のY君を思い出しながらしました。
終わった後に凄い罪悪感を感じたのを覚えています。
時間も遅くなってきたので、続きはまたの機会にさせていただきます。 >>99
甥のサッカーソックスは汗と埃の匂いがしました。
片方のサッカーソックスの匂いを嗅ぎながら、もう一方のサッカーソックスでペニスを包み込む様にオナニーをしました。 >>100
Y君イイね。100さんがオナニーを覚えたのがY君から教えてもらって
というのが意外! やり方を教えている時のY君はいかにも
オナニーを楽しんでやっていそうな雰囲気だったとか?(笑)
実際に履いているか聞いた事は無いかもしれないけど
アンスト履いてオナニーしているY君を想像して、100さん自身も
白いハイソックスにソックスバンドを決めてて。で、Y君のアンストの
折り返しからチラリと鮮やかに赤いソックスバンドが見える。そんな感じかな?
それにしても100さん凄いね。初めてのオナニーから豪速球がど真ん中!
場外ホームラン! そんな感じ(笑)
自分はハイソックスとオナニーが結び付くのに少し間があったかな。
ちなみに自分が初めてアンストと一緒に買ったソックスバンドは青でした。 カキコミ見てて自分を重ねてしまいましたw
僕も幼少の頃からハイソックスが好きで、目撃すると目で追っていました。
当時は幼くてフェチという概念を知らず、ハイソックスが気になって仕方ないといった感じでした。
小学校高学年にもなると、ハイソックスとエロが結び付けられるようになり、ハイソックスに激しく興奮を覚えるようになります。当時はJKがルーズソックスからハイソックスに変わっていく頃で、小学生といえど男子がハイソックスを履く習慣もなく、JKを見ては悶々としていました。
中学に上がる頃には真性の靴下フェチになっており、中学の女子たちの多くが白ハイソックスを履いていることもあって女子のハイソックスを思い出してはオナニーする毎日でした。
ある日、自分のタンスの整理をしている時に白ハイソックスを見つけてしまったのです。
姉が昔はいてた物が奥深くに混入したのだと思いますが、ものすごい衝撃を受けました。憧れのハイソックスが履けると。 幸いなことに、僕の部屋には鍵がありました。
まあ…履きますよねw
ズボンを穿いていて、脱がずにそのままはいたのでハイソックスは隠れてしまっていましたが、新しい締め付けに感動し、当然勃起していたと思います。
そこでオナニーこそしませんでしたが、そのハイソックスは僕の机の引き出しに入ることになり、隠れてこっそりハイソックスを履くのがエロい習慣のようになりました。
当時はくるぶし丈のソックスが流行っていた頃で、男子はみなくるぶしでハイソックスは女子が履く物 という雰囲気があり、ハイソックスそのものはもちろん、女子専用の衣服を着けているという背徳感と併せてものすごい興奮でした。
当然裸ハイソックスも経験し、当時のオナネタはハイソックス第一になっていましたね。 僕も小学校高学年の頃、同級生の女の子と同じハイソックスを買って、家で履いてオナニーしてました。
ぶっちやけ、洋品店で女児ハイソックス買うのは、エロ本買うより恥ずかしかったです(笑) >>105
小学校高学年なのに勇気ありますねw
どんなハイソックス買ったんですか? > >106
それはもう、かなり挙動不審だったとwww
色々買いましたよ。
レースのフリフリが付いてたり水玉のハイソックスだったり。
同級生の女の子と同じソックスを履いてオナニーするのは最高でした(笑)
106さんも自らハイソックス履くのですか? >>107
小学校〜高校まで履いてましたよ。
いまでも3足持ってますw > >108
おーそれは素晴らしいw
白のリブハイソですか?
僕は汚れたソックスフェチなので、何日か連履きしてました。
ひざ下までハイソックスに包まれてる感覚もいいですよね! 昔はネットがないから
セシールの通販で買っていた。
でも一回だけスーパーで10足ぐらい
買ったことある。レジに出すときの
ドキドキといったらなかった。 >>109
白の細リブです。
なかなか売ってない26〜28cmを近所で
見つけ即買いましたw
膝下までないと萌えないですよね〜 >>110
その気持ちわかります。
レジにおばちゃんがいれば買いますが、
若い店員だと躊躇しますね! > > 110
女児ハイソックスをレジに持っていくと「プレゼント用ですか?」って聞かれました(笑)
かなり怪しかったんでしょうね。
> >111
僕も細リブが好きです。
男でもハイソックスが似合っていれば、脚にかぶりつきたくなりますw >>113
スラッと細くて長い脚に真っ白な
細リブのスクールハイソックスは
ヤバいです♪
学生当時は当たり前でしたが、
今となっては天然記念物。😄 >>102
102さん感想ありがとうございます。
今回はY君にオナニーを教えて貰った時の事を書いてみたいと思います。
小6の1学期の始業式の日、転校して来た僕を放課後に校内を案内してくれたのが隣の席になったY君でした。
その日のY君は、半ズボンにアンストを履いており、初めてアンストを見た僕は衝撃を受けました。
Y君はキャッチャーをやっていたのでぽっちゃりとしていたのですが、下半身は鍛えられており逞しい脚に白いアンストが良く似合っていました。
申し訳ありませんが長くなってしまったので、この辺で一旦区切らせていただきます。 >>102
115の続きです。
Y君に最後にトイレの場所を教えて貰い、2人で並んで小便をしました。
その時にY君のペニスを見たのですが、何と彼のペニスは皮が剥けていて、綺麗なピンク色をした亀頭が完全に露出していたのです!
Y君にその事を聞くと5年生の時にバッテリーを組んでいた6年生の先輩に、オナニーのやり方を教えて貰ってオナニーをする様になり最近、勃起しない普通の状態でも常時、完全に亀頭が露出している様になったと話してくれました。
当時自分がしていたオナニーのやり方と言えば、うつ伏せになって床にペニスを押し付けるという方法だったので、どんな方法でオナニーをしたら皮が剥ける様になるのか興味があったので彼にどんなやり方でオナニーをしているのか教えて貰ったのです。
彼から教えて貰ったオナニーのやり方は、皮を剥いて完全に亀頭を露出させて片手で円を作りエラの張っている部分を中心にして前後に動かすというやり方でした。
早速実行をしてみましたが、最初の内は痛くてなかなか亀頭を完全に露出させる事が出来ず、皮を被ったままの状態で前後に動かしていました。
その様な状況でも気持ち良くて、最初の内は擦りはじめてものの1〜2分で射精してしまいました。
その事をY君に話すと、自分も最初はそんな感じだったと話してくれました。
この頃のオナニーのおかずと言えば、やはりY君が多かったです。
自分はハイソックスに赤のソックスバンドをしたままの姿で、Y君のその日のソックス姿とピンク色の亀頭が完全に露出している彼のペニスを思い出しながらオナニーをしていました。
最初の頃に感じた罪悪感も徐々に薄れていき、快感の方が大きくなっていきました。
ところで、102さんもアンストに青いソックスバンドをしていた様ですが、オナニーの時もその格好でしていたのですか? >>115-116
102です。初めてやった時から少しの間はオナニーとハイソックスは
まだ結び付ついてなかったけど、やがてハイソックス履いてオナニーするように。
それ以降、ハイソックスを履かずにオナニーする事は
無かったんじゃないかっていうぐらい。最初はスクールハイソックスで。
後にアンスト履いてする事が多かったね。ソックスバンドを
巻いていたのは最初の頃だけ。バンド無しで折り返しも薄くぺたっと
している方が良かったから。
夏休みとか家に学校の体操着を持って帰ってくるでしょ。部屋の中で体操着を着て
体育の授業をやってる時の気分になってオナニーなんか興奮したなぁw 117の続き
ちんこまで既に亀頭まる出しだと(そこまでY君他の男子と違う!)
って感じが強くなるね。
106さんがオナニーしている時、Y君の脱ぎたてのアンストが目の前に
もしあったとしたらたまらない? わずかな湿り気とY君の体温が
まだ残っているような。それでオナニーしようものなら
別の空間に飛ばされちゃうんだろうなぁw
ちなみにアンスト履いてるY君の脚と靴の組み合わせで
運動靴、上履き、体育館履きのなか好みってあった?
自分は小学生の体育館履き(白のバレーシューズ)が妙に
エロいような感覚を持ってたなぁ。小学生の時に意識してたわけじゃないけど
中学になってから小学校の卒業アルバムを見たりした時とかに。
ソックスと体育館履きの白/白にね。 > >114
平織りも嫌いじゃないけど、リブの締め付け感やハイソにフェラさせた時の擦れ具合がたまんないです(笑)
でも、ソックスの足裏に少しリブがあるタイプは、苦手かな?
114さんは汚れたハイソと清潔なハイソどちらが好みですか? >>117
115&116です。
当時は7歳年下の弟と同じ部屋で2段ベットで寝ていたので、弟が寝たのを確認してから、パジャマを脱いでハイソックスを履きソックスバンドを付けてからオナニーを始めていました。
ハイソックスは白のスクールハイソックスが多かったですが、小6の頃は白以外の紺やグレー、茶色や赤色のアーガイル柄のハイソックスも履いていました。
オナニーを始めた最初の頃は、ハイソックスを履いているだけだったのにその内、匂いを嗅いだりハイソックスでペニスを包みこんだりする様になりました。
117さんが言う様にもしもY君の脱ぎたてのアンストが目の前にあったら間違えなく、匂いを嗅いで自分のペニスを包みこんでオナニーを始めますね!
童顔で小柄ながら逞しい脚のY君がアンストを履いて、ピンク色をした亀頭が完全に露出している大人顔負けな立派なペニスを一生懸命前後にシゴいている姿を想像しながら…。
ところで117さんはオナニーのおかずにする様なハイソックス男子はいましたか?
自分は最初はY君だけがオナペットでしたが、だんだんと対象者が増えていきました。
ところで靴の事ですが、Y君がアンストを履いていれば上履きも運動靴も全ての組み合わせがエロかったですね。 >>107
好きな女の子と同じハイソックスを履いてオナニーしたい為にハイソックスを買いに行くだなんて、107さんを尊敬します!
僕も中学生の時に好きな女の子が、部活の時に同じスポハイを履いているのを見て、家に帰ってスポハイを履いたまま彼女を思い出しながらオナニーをした事があります。
彼女と同じソックスを履いていると思っただけで、愚息がいつもより激しく勃起していた事を思い出します。 >>119
リブは必須だと思いますよ♪
細いリブだと締め付けがハンパないですからね。何しろシンプルが一番好きです。
真っ白な下ろし立ても、薄汚れた使用感たっぷりのスクールハイソックス。どちらも大好きです > > 121
そこまで好きじゃなくても、僕のお気に入りのハイソックスを履いていたらなぜだか好きになってしまいました(笑)
基本汚れたソックスフェチなので、その女の子のソックスが汚れたり擦り切れて穴が開いてたら同じようにして楽しんでました。
スポハイなどはかなりハードな使われ方をされるので、傷みが激しいのでしょうね… >>123
確かに自分も女の子を好きになる時に、その女の子が自分の好きなハイソックスを履いていたから好きになったって事もありますね。
顔は全然可愛くなくても自分の好きなハイソックスを履いていて、似合っているっていう理由でその女の子の事が好きになり、彼女の事を思い出しながら何度もオナニーをした事もあったっけ。
女の子のハイソックスの穴の開いているところまで観察していただなんて、凄いですね!
自分はそこまで観察する事は出来ず、ただ彼女と同じスポハイを履いているだけで満足していました。
自分と彼女はバレー部で、週の半分は体育館で練習する事が出来たのですが、残りの半分は校庭で練習していたので、校庭で練習している時はスポハイはかなり汚れましたね。 > > 124
僕の学校は基本土足だったので音楽室や図書室は靴は脱いでたんですよ。
なので、ソックスの足裏は見放題でしたw
足型にくっきり汚れてる子もいれば、足の指とかかとが擦り切れていて今にも破れそうなとか多種多様でした。
今でもその当時のことを思い出したら、股間がムズムズしてきます(笑)
バレーソックスって、かなり厚地ですよね?
穴はなかなか開かないんですか?
練習の後は、かなりいい匂いがしそうですね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています