女になりきってオナニーする人のためのスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Transbabe Fernanda Cristine  >>226 
 意見ありがとう 
 実はディルドでアナニーしたり女性物のインナーも買ってはいるんです 
 ムダ毛も除毛するようになったし、服はさすがに体格的に無理があるし着れませんが(似合わないし、自分でも不快だと思うので) 
 自分なりに女性に近づこうとは思ってるんですがとっても難しいんですよね 
 どうにも不安になってしまってこのままでいいのか、今の自分でいいのか悩んでしまってつらいんです  本物の男はオンナニーなんてもちろんしないし、女性化願望もないし、乳首オナニーやアナニーなんて興味ないし、受け身のセックスなんてしない 
 そこから外れた男はみんなSissyなんだよ 

Sissy文化は優生思想に基づいた考え方なので、本物の男のみが女との生殖行為を許される 
 劣った男の遺伝子なんて残しても意味ないからね 

だけど、それだとSissyの存在価値がなくなる 
 そこでSissyに本物の男の性処理道具としての存在価値を与えるという事 
 それをSissyに合理化させるのが雌堕ち 

もっともSissyは素質があるので快楽と洗脳によって簡単に雌堕ちして性処理道具としての自分を受け入れる 

Sissy hypnoなどの動画もそんな内容のモノが多い  >>230 
 自分と似たような体格の女装さんに相談してみると良いかもね  sissyが素質だというのは同意だね。遺伝なんだよ。自然の摂理でsissyは同性間での性処理道具となる。 
 これによって自然がsissyの遺伝を排除しているんだ。だから、自分の欲望に従ってどっぷり性処理道具になればいいんだよ。 
 小気味良いじゃないか。快楽で自然から排除される。そのことでさらにsissyの希少価値は上がる。  存在価値というのは需給で決まる。デカマラのsissyは不足してるんだ。みんな性転換して女になってしまうからね。 
 自然は徹底的に劣った遺伝子を排除しようとする。sissy因子をもった男はこの需給不足によって、デカマラ女として表に引き出されようとしてる。 
 すべてオレがしゃぶってやるよ。オレが全部いただくよ。自然の摂理に従い快をむさぼるよ。  Sissyの魅力は男が喜ぶ事を知り尽くしたエロさとデカいチンポもしくは勃起不可能な小さいチンポにある 
 マンコなんて必要ない 
 男の癖にデカいおっぱいとチンポを揺らしながら雌として男のチンポに奉仕する 
 コレがSissyの魅力であり存在価値  Fernanda Cristine & Veronica  日本人の男は見慣れてるから(当たり前だけど)ニューハーフになって 
 色々イジってても男性の骨格判別しやすなってるから勝手に見抜いちゃって 
 萎えちゃうんだよなぁ、絡みで角度とか変わるとΣ( ̄□ ̄!)ってなってしまう 
 海外ニューハーフとか凄いクビレだかんね、ケツも女みたいだし 
 人によっては男見えちゃうけど、それをカバーするくらいのデカチンブルンブルン状態 
 だからどうにか萎えないで済む  催眠オナニー音声聞くようになった影響で 
 女になって触手で感じさせられる妄想とかで結構オナニーしてて 
 最近ちょっと胸がぷっくりした感じで膨らんできた 
 男とヤルなんて想像もしてなかったけどこのスレ読んでると 
 もっとおっぱい大きくなってパイズリでご奉仕とかできたらって妄想が膨らんできて 
 なんかドキドキしてくるし楽しいのかもって思えてくる  それは日本人は筋肉がなくて骨が目立つせいだよ。だから女でも色気ないだろ。 
 欧米人は長年肉食で来てるためなのか、筋肉が厚くてパンパンだからイヤラしい。 
 尻なんてパンパンの度デカ尻だから、骨格とか関係ない。背筋なんて男女で差がないよ。  >>245 
 それは男として?女として? 

俺は熟女風俗行くまではフェラ嫌いだった  認定君は認定してないと死ぬの? 
 あとオカズはスレチだ  AGはSissyのカテゴリーの中に存在している 
 必ずしも女装してるとは限らないが雌堕ちする事により女装が自分には相応しいと思う様になる 
 そこが女装癖やゲイのネコとの決定的な違い 
 外見よりも精神的な部分が大きい 
 女性的な快楽と精神的な興奮→外見的な女性化に進むパターンが多い  女性ホルモンやると女らしくなるが肝心の性欲が落ちるのがネックだな  性欲、劣情をしっかり残しながら女性化 
 これで神sissyの出来上がり  あと、玉は取ってはいけない 
 おまえは性処理道具なのだ 
 欲望の源泉は残しておけ  女らしい体はホルモンや去勢をしないくても外科的手術で手に入る  黒人女とやったとき野獣臭がしてsissy感がすごかった 
 ただしチンポがないのでしゃぶれない 
 やはりsissy最強だと思った  一人で書いてるようにしか見えんな 
 いきなり伸びるから  >>267 
 陰毛以外は剃ってるよ。 
 でも、オンナニーとは無関係w  
 モジャモジャなのが気持ち悪いなあと思って剃ってるだけ  >>267 
 自分は脇、足、手、股間もパイパンにしちゃってる 
 その方が精神的にも女性に近づける気がしてね 
 ムダ毛処理してればタオルで胸や股間を隠したときに女性っぽく見えるし(自分の中ではねw 
 まあ、外見はお察しだし気持ちだけでもそれっぽくしたいからやってます  >>268 
 モジャモジャが気持ち悪いって思うのになぜ陰毛はそらないのか  >>274 
 なんか知らないけど足の脛毛はなんか不快。 
 それ以外はそんなに濃くないから気にならないが 

それにパイパンにしたら銭湯とか行けなくなるw  パイパンで銭湯行って恥ずかしさで興奮してしまう人はマゾw  陰毛は剃りはしないけど短くはしてる、後のムダ毛は剃ってる  嬲るほうからすると全て剃ってほしい 
 ワキ下も吸いまくるしな 
 玉も口に入れて転がすから  話の内容が凄くソフトになってきたなw 
 さっきまでめっちゃハードコアだったよね…  ワッチョイは無意味なんだよなー 
 結構被るし 

ただ、IPまで出したら誰も書かなくなるだろw  うだつが上がらない男として生きるよりもSissyの雌として生きた方が幸せになれると思うよ 
 近年の日本を見てると本気でそう思う  男とセックスなんてしたくない、女になんてなりたくないってのをブチ壊し雌として生きるのを合理化させるのに必要なのがメスイキの快楽であり雌堕ち  パイパンで銭湯って何か問題あるの? 
 タオルで隠して移動してるから特に変じゃない気がするんだけど 
 他人のあそことかみんな見てないよね  日本人はボーボーのヤツばかりだから目立つ 
 欧米でも中東でも剃るのが常識 体操選手でも腋毛剃ってなくて問題になっただろ 
 剃ったほうがしゃぶられるほうもしゃぶるほうも気持ちがいいのに  腕と足は剃りたいけどキモいって言われたくないから残してるねぇ 
 髭はもちろんのこと足の指と甲ケツ毛脇は剃っているな 
 ギャランドゥは目立たないくらい薄く産毛?みたいなのは生えてるけど放ってある  そのキモイって言ってるほうがホントはキモイんだがね 
 毛が生えてて美しいのは犬猫くらいのもので  女装子ではないから普通の事だよ 
 オンナニーしてる人は外見よりも精神的な興奮と快楽重視だし  欧米人の動画でもほとんど剃ってるだろ 
 最近の日本のやつはやっと剃るようになったが、女は局部がボーボーが多い  一回だけ剃ったことがあって男とは剃った後の快適さとか脛毛の話で盛り上がったんだけど女性からは不評でね… 
 中には指毛剃るのも許せないって人も居て驚いた 
 男は腕毛と脛毛がないとダメみたいな風潮は辛いね  単に文化程度の問題なんだけど、程度低いって認めるのは抵抗あるんだろね 
 毛なんて雑菌の塊で、たんぱく質の死骸なんだからさ 
 科学が進めば頭髪ですら剃毛する時代が来るよ  欧米のホモで見た目女なんだけど、デカチンで金髪の頭刈り上げてて非常に美しいのがいたな 
 目が青くて頭を剃り上げてるときもあった 
 身長はものすごいデカくて筋肉の隆起もすごいんだが、見た目が崇高なくらい美しい  日本の女は局部周りだけ剃ってて、クリの上側だけなぜだか生やしてるのが多いな。 
 鶏のトサカみたいに。大陰唇周りだけでも剃るようになったのは進歩だろ。 
 昔(90年代頃まで)は全部ボーボーで平気でモロ出し女優やってて、見てるほうも違和感なかったんだから不思議。  >>297 
 なんで剃ってるのに金髪だってわかるんだ? 

って思ったけど眉毛か  主観フェラ動画を 
 上下反転させて再生すると女目線になることに気づいて 
 最近それでオナってるわ 
 女優が逆立ちしてるようになる部分もあるけどな  なるほどね 
 スマホだと上下逆さまにすれば良いだけ 
 俺は逆さまにしたら勃起してたチンコが萎えて乳首が疼いてきたよw 
 要は即席POVだな  スマホじゃあ画面小さくて、感情移入どころか見るのも嫌になる 
 50インチとは言わないけど、最低でも36とか38は欲しいな  動画プレイヤーに上下反転機能ついてても 
 こんなん何に使うんだよと思ってたがこれが正しい使い方だったか 
 普通の向きで見てると女の顔に目線がフォーカスされるが 
 反転すると自然にチンポにフォーカスされるのな  オンナニーはしててもホモじゃないから女性主観のカメラ目線動画が少なからずあるけど 
 男ばかり映っててホモ行為されてるみたいでキモいわ、ガッツリ女になりきれてない事もあるんだろうけど 
 やっぱ女性が犯されてヨガってる姿と自分をリンクさせてオンナニーしてる方が自分には合ってる  オンナニーの輪姦顔射フィニッシュ用にカメラに向かって射精してる動画集めて編集してまとめたり 
 色々してたけどやっぱキモいわ  自分の性別を強く自覚するのは異性と接する時なんだよ 
 だからオンナニーする時は男性が必要になる 
 その男性の体や性行為、チンコ、射精、ザーメンなどを見て自然と女モードになり性的興奮する人に素質がある 
 嫌悪感があるという事は素質がなくて女モードにならず男モードのままなのか、ビアンタイプの素質がある人なんだと思う  中2の頃からエロチャットで女の子なりきりネカマでエロいことしてきて早6年くらい…ネカマ始める前からも女の子視点でしか抜けないし、それが当たり前だと思ってた。。ここに同じ様な人がいるとは感激。  >>311 
 あんたずいぶん若いな 
 勝手におっさんだらけだと思ってたが20代も意外と多いのか?  ここに10台もいるよ、女装したままオナったことはないけど  このあたりのオッサンにつかまると、一晩中抜かれてしゃぶられて、翌日女装させられて引き回されるよ。 
 抜けられなくなるから気をつけてな。  ギャルになって脂ぎったおっさんに痴漢されて 
 感じさせられたい  >>323 
 俺も!満員電車でまんこ指でクチュクチュされてマン汁ダラダラ垂れ流したい  昨日のアナニーはドライ出来なくてトコロテンいきだった。 
 ドライの方が全然いいけど通常射精の1割増しくらいの快感はあるからまあ満足。 
 8時間があっという間だった。 
 きれいな女優のエロ動画見ながら本人になりきっとやると興奮が倍増する。 
 何十発も顔射される女優になりきってやってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています